http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/63334.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/95234.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/78161.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/88320.css

Траектория

Объявление

новые сообщения

Ходят слухи...


• Директор совсем рехнулся: из Луизианы вампира выписал...

• Какие-то элитники вызвали проституток на пьянку в мальчиковой общаге!

• На территории центра нашли взрывпакет!
МЫ ВСЕ УМРЁМ!!!

• Если прикоснуться к двери комнаты №3 на третьем этаже - излечиваются все болезни!

• Не ходите в подвал! В комнату на шестерых заселили убийцу-каннибала!


28.12.2015 - Пн


+1...+7°С

-6...-1°С

Вечером дождь.

29.12.2015 - Вт


+1...+8°С

-1...-0°С

Ночью снег.

30.12.2015 - Ср


-0...+3°С

-2...-1°С

Ночью снег.

31.12.2015 - Чт


+0...+6°С

-2...+1°С

Днем небольшой снег.

01.01.2016 - Пт


+1...+3°С

-3...-0°С

Ночью небольшой снег, который растаял утром.

02.01.2016 - Сб


+0...+1°С

-2...-0°С

Облачно.

03.01.2016 - Вс


-3...-1°С

-7...-4°С

Вечером пошел густой пушистый снег и даже не растаял!
Сейчас в локациях 31.12.2015, Чт.
Администрация вещает:


• С Новым Годом!

УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ ДЛЯ ВСЕХ!

• Следите за ОБНОВЛЕНИЯМИ.

• Если форум отображается криво, выберите стиль, которым пользуетесь, ещё раз. Кнопки располагаются в левом верхнем углу.

Ты чихнул огнем и случайно спалил полрайона? Ты слышишь мысли всех окружающих, но со своими не дружишь? С тобой говорит о творчестве Кафки бродячий пес с соседней помойки? Не переживай, ты не свихнулся! Просто ты грейп, и у тебя открылся дар! У нас все такие.

Визитка
Тематика: закрытый учебный центр, сверхспособности, США.
Организация: эпизоды + локации (игровые сутки сменяются раз в месяц).
Рейтинг: до 18:00 регистрация запрещена. Регистрируясь, вы подтверждаете, что в 18:00 не превратитесь в тыкву. Также вы можете подсматривать за нами через замочную скважину: логин - Наблюдатель, пароль - 0000.
Админсостав
Мор
567083040, s krap-lak1
Йона
488564049

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » Джош


Джош

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и Фамилия | Прозвище
Joshua Stackhouse | Джошуа Стэкхаус
Белоснежкой обозвали в первые часы пребывания в Траектории, должно быть, за светлые волосы и кожу.

2. Дата рождения | Возраст
1 ноября 1996 | 16 лет

3. Пол | Ориентация | Предпочтения
Мужской | Черт его знает какая ориентация | Девственник

4. Страна | Город | Национальность
США | Бон-Там | Американец

5. Ученик/Куратор/Персонал | Дата появления на Траектории
Ученик | 30.12.12

6. Судимости |  Заболевания | Дар
Судимостей нет, но однажды провел ночь в отрезвителе.
Боится острых предметов и компьютеров. Немного близорукий.  Нервничает из-за летающих пакетов.
Дар заживлять раны и исцелять других людей. Сам себя лечить не может. Для того чтобы способность сработала необходимо тактильный контакт. Из-за переутомления может перенять часть ран или болезней на себя.

7. Навыки
Профессиональные: не имеет.
Боевые: какие к черту боевые навыки, мухи не обидит.
Бытовые: вполне сносно готовит яичницу... Через раз.

8. Характер | Привычки
Мелкий идиот. Хотя отклонений никаких не выявлено, но не отметить то что Джош дикий тормоз нельзя. Не понимает элементарных вещей, плохо учится, а особо не догоняет в межличностных отношениях. И все это по большей части из-за собственной невнимательности. А он очень и очень невнимательный. Вечно где-то сам себе на уме, все его мысли далеки от земного. А из-за этого Стэкхаус катастрофически неуклюжий. Он способен собрать все углы, споткнутся обо все порожки, упасть на самом ровном месте и разбить кружку лишь прикоснувшись к ней. Не умеет врать, а если и врет то неумело, сбивается и путается в своих же словах. Но словно мало того что он глупенький, он ко всему еще и любопытный. Любопытный до всего. До новых впечатлений и эмоций. А любопытство само по себе не плохо, но без особой осторожности чревато. А у парнишки такая осторожность в наличии не имеется. Поэтому находит он на свою пятую точку впечатлений много, но не всегда приятных. Но благодаря этому легко ведется на все новое и интересное. Ему словно ребенку очень просто что-то внушить, с той только разницей что любой ребенок знает - не ходи никуда с незнакомцами, а Стэкхаус, пожалуй, не знает и этого. Не смотря на всю свою инфантильность, он парень мягкий, скромный и весьма вежливый. Не выносит когда кому-то больно и сам не способен нанести какой-либо вред. Помимо прочего комплекса недостатков имеет кучу вредных привычек, начиная от дикой любви к алкоголю в любом его виде и заканчивая употреблением легких наркотиков. Из-за чего его часто можно увидеть в неадекватном состоянии. Но с горем пополам, закрыв глаза на все его грешки (а мы знаем что глупость и любопытство это вообще никакие не грехи), можно отметить его как приятного, ранимого, но совсем немного странного юношу.

9. Внешность
Рост: 169
Вес: 55
Невысокий, тощий, угловатый. Кажется будто острые косточки ключиц и позвонков вот-вот порвут кожу. А запястья, тонкие словно у девченок, будто бы можно сломать слегка сжав. Он сутулится, а когда идет прямо его слегка заносит влево. Бледные родинки на его спине складываются в созвездия и его руки не похожи на руки музыкантов - длинные, но совершенно деревянные, негибкие и почти нечувствительные пальцы. У Джоша лицо немного странное, на грани красоты и уродства: по-детски округлое, с темными бровями вразлет, голубыми глазами и слегка припухшими веками, маленьким носом и большим лягушачим ртом, который поначалу кажется откровенно некрасивым. Его волосы заканчиваются на ладонь ниже лопаток, они слегка, совсем слегка, волнистые, легкие и светлые-светлые. И кожа тоже светлая, а от долгого пребывания на солнце краснеет пятнами. Голос все еще по-мальчишечьи ломкий и, должно быть, таким навсегда и останется. Словно японская школьница, одетая по последней моде, Стэкхаус особо не заморачивается сочетая несочетаемое. В дело идет все яркое и необычное: и всевозможные бусы, и феньки-аммулеты, и цветочные венки в волосы, и жирно обведенные черным карандашом глаза, и шляпы с широкими полями, однотонные или цветастые рубашки, штаны нестандартных расцветок, кислотные лаки для ногтей, серьги-висюльки, и заколки-бабочки, и высокие военные ботинки на шнуровке, и все что угодно, если приглянется. У Джоша в большенстве своем потеряный, испуганный вид, а улыбается он довольно редко, смущенно прикрывая рот ладошкой. Ведет себя немного скованно, заторможенно. Он едва дотягивает внешне до своих шестнадцати, но это его не напрягает. Как собственно и все остальное. Он привык быть слегка странным.

10. Биография/История жизни
Родился и вырос в маленьком городишке недалеко от Нового Орлеана. В семье не богатой и не бедной, любовью не обделяемый, но и не избалованный. По большей части предоставленный самому себе из-за вечной занятости родителей.
Их большой и старый дом находится на окраине города. Недалеко был лес с оленями и болото с аллигаторами - чем не игровая площадка для мальчишки восьми лет? Тогда Стэкхаус младший получил свой первый урок - никогда не ходи в лес один. Замерзшего до дрожи мальчика, с синяками и исцарапанными щеками нашли около пяти часов утра довольно далеко от дома.
Дар впервые проявился в одиннадцать лет. Глубокий порез отца стал затягиваться сам собой, когда Джошуа дотронулся до него. Самого Джоша это сильно впечатлило, но кричать о свершившемся чуде никто не стал да и вообще казалось что родители о чем-то таком догадывались уже давно. Ощущать себя не таким как остальные было неуютно, но и к этому можно привыкнуть. Главное не болтать лишнего на каждом шагу - это он выучил быстро. И это был его второй урок.
Тощего и немного недалекого мальчика в школе дразнили. А став постарше еще и били. Пока не появился Стив. Стив - сильный и наглый паренек, который относился к Джошу словно к младшему брату (хотя они и одногодки) и всегда защищал. Пожалуй их дружба была странным явлением, но это их не волновало. Просто так вышло что однажды они стали тусоваться вместе. Стив был единственным кто знал о его даре. И единственным после родителей кто отнесся к этому спокойно. А в благодарность Стэкхаус лечил его синяки и ссадины, которые друг получал из-за него же.
Но вот однажды Стив уехал и друзья у Джоша на этом кончились. Остались только быстро сменяющие друг друга компании молодых людей, в которых он научился пить все подряд и курить что дают.
В пятнадцать лет уехал с компанией старших в Новый Орлеан и пропал там на четыре дня. После возвращения ему естественно очень досталось. Были и строгие выговоры отца, и слезы матери, и наказание в виде домашнего ареста. Но оно того стоило. Орлеан того стоил. И французский квартал, и сменяющие друг друга пабы, и ночевка на старом кладбище, и пьяные рассказы, и иллюзия собственной взрослости. Пожалуй это были лучшие четыре дня в жизни мальчика.
А потом было шестнадцать лет, люди в строгих костюмах и Траектория.

11. Инвентарь
Немного денег.
Чемодан с личными вещами.
Несколько пачек сигарет.
"Белый клык" Джека Лондона.

12. Что-то ещё


Связь с вами
sashel21

Как вы нас нашли
Дай, дамаю, поиграю. Зашел в Палантир, нашел Траекторию. Посмотрел, почитал. И вот.

Время посещения форума
Вечер, ночь

Права на персонажа
Да вопщемтааа фиг с ним, отдавайте кому-нибудь, если возьмут.

+1

2

Вы приняты.

Прежде чем приступить к игре, вы можете создать пару тем для своего персонажа в разделах дневники, отношения и связь. После этого нужно оформить профиль и подпись, а также личное дело. Если у вашего персонажа определенная внешность и нет близнецов, сей облик стоит застолбить. Аватар вам могут помочь сделать в соответствующей теме. Также каждый персонаж имеет свой кошелёк и может иметь питомца. Учебные списки помогут вам подобрать себе куратора/ученика.
Если вашему персонажу кто-то нужен, оформите заявку на него в акции.
Загляните в тему для поиска партнера для игры.
Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » Джош