http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/63334.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/95234.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/78161.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/88320.css

Траектория

Объявление

новые сообщения

Ходят слухи...


• В СБ медведь. МЫ ВСЕ УМРЕМ.

• Элвис ЖИВ!

• Да когда же у Ребекки дети закончатся?? Каждый год, что ли, рожала??

• Все посмотрели порно на общем форуме?

• Сноу обнаглел - ребенка себе завел! Куда смотрит руководство?

• Хеллоуин прошел, а гигантский белый заяц остался.


12.11.2015 - Чт


+10...+14°С

-4...+2°С

Ночью похолодание.

13.11.2015 - Пт


+10...+13°С

-6...+2°С

Ночью заморозки.

14.11.2015 - Сб


+9...+13°С

-6...+1°С

Днем переменная облачность.

15.11.2015 - Вс


+10...+14°С

-4...+1°С

Днем солнечно.

16.11.2015 - Пн


+13...+17°С

0...+2°С

Потеплело.

17.11.2015 - Вт


+12...+21°С

-1...+1°С

Тепло!.

18.11.2015 - Ср


+12...+24°С

0...+1°С

Очень тепло!.
Сейчас в локациях 15.11.2015, Вс.
Администрация вещает:

• Дозаполняем личные дела и обозначаемся в хронологии.

• В игру временно принимаются только взрослые бархатцы.


• Следите за ОБНОВЛЕНИЯМИ.

• Если форум отображается криво, выберите стиль, которым пользуетесь, ещё раз. Кнопки располагаются в левом верхнем углу.

Ты чихнул огнем и случайно спалил полрайона? Ты слышишь мысли всех окружающих, но со своими не дружишь? С тобой говорит о творчестве Кафки бродячий пес с соседней помойки? Не переживай, ты не свихнулся! Просто ты грейп, и у тебя открылся дар! У нас все такие.

Визитка
Тематика: академия, сверхспособности, США.
Организация: эпизоды + локации (игровые сутки сменяются раз в месяц).
Рейтинг: до 18:00 регистрация запрещена. Регистрируясь, вы подтверждаете, что не являетесь вражеским агентом и в 18:00 не превратитесь в тыкву. Также вы можете подсматривать за нами через замочную скважину: логин - Наблюдатель, пароль - 0000.
Админсостав
Морган
567083040, s krap-lak1
Кимберли
616422333, s loshaaaaara

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » Анкета Моханы Аджая


Анкета Моханы Аджая

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя и Фамилия | Прозвище

Мохана Аджая

2. Дата рождения | Возраст

33 года, 01.07.79

3. Пол | Ориентация | Предпочтения

Мужской, Гетеро.

4. Страна | Город | Национальность

Рождение Испания, Барселона.
Детство-юность Индия, Вриндаван.
Проездом США, Нью-Йорк.
Учеба, Пасадин.
Работа США, Нью-Йорк.
Работа США, Луизиана
Работа США, Траектория

5. Ученик/Куратор/Персонал | Дата появления на Траектории

Заместитель научного руководителя Траектории в филиале штата Огайо | 30.12.12

6. Судимости |  Заболевания | Дар

Судимости отсутствуют.

Слабая катагмафобия (боязнь переломов кости), проявляется сильным ознобом. Мазохизм (НЕ сексуальный... Странно он у вас самую малость чуть описан немного...).

AG2

Создание иллюзий

Текущая версия дара (недоразвит):
Может создавать правдоподобные иллюзии двух из пяти чувств. К примеру, только запах + визуальное сопровождение или только звук + тактильное. Максимально может погрузить в иллюзию 4 человека. Иллюзия не может нанести никакого физического вреда противнику. Выйти из под власти иллюзий можно, просто вырубив доктора. Иллюзии в таком случае не исчезнут, а станут бесконтрольными. В другом случае преодолеть дар трудно, если сам не обладаешь сильными псионическими способностями.
Отдача: длительное применение способности вызывает сонливость, моральную усталость. Иллюзии могут возникать самопроизвольно, визуализируя мысли грейпа, кратковременная потеря зрения.

7. Навыки
Профессиональные: Доктор физико-математических наук, готовится к защите кандидатской по микробиологии.
Боевые: умеет пользоваться электрошокером и легким огнестрельным оружием.
Бытовые: умеет готовить, стирать, гладить одежду... Вообще самостоятельный взрослый мужчина.
Особые: знает испанский язык, английский и хинди.

8. Характер | Привычки

Обожает науку, и просто живет ей. Терпеть не может, если ему кто-то мешает во время работы. Сработаться за все время в проекте смог только с Дональдом Чейзом — объединили многие схожие мысли. К примеру, они оба считали Редвуда придурком. К тому же Чейз — единственный, с мнением которого Аджая серьезно считается.
Любит сладкий вкус, не любит горький. Любит иногда запереться со своей колокольней на чужую сферу деятельности. Из-за этого порой читает лекции, но учеников не берет. Обожает индийские специи, не любит хот-доги. Вегетарианец — к этому пришел не из-за пацифизма, а из-за того, что выяснил, что мясо — самый тяжелый и плохоперевариваемый продукт из существующих.
Как не странно, не занудлив — если тот, которому он объясняет элементарные для себя истины, конечно, не прикидывается полным бревном. Лекции обычно живые, полные юмора и простых примеров. Вообще считает свое пребывание в компании черным юмором.
Неоднократно отказывался от руководящих должностей, мотивируя, что административные обязанности только отвлекают от работы. Ему нравится должность заместителя — и власть, и мозготрепки с бумагами не так много.
Любит реп. Любимая еда - грейпфруты, нелюбимая - вареный лук. Любимый цвет - белый, самый классный подарок — книга. Не очень любит фантастику, кроме классики — считает низкопробным мусором.
Любит играть в шахматы, пусть и не так интенсивно, как Дональд.
Вообще он фанатик всего нового, особенно если это его область.
В медицину не лезет, если это не часть его  исследования.
Одурманивающие вещества считает вредными. А значит не употребляет.
На счет политики индифферентен. Даже если это политика на рабочем месте. К искусству относится с энтузиазмом, считая его перспективным направлением человечества. Любит сам иногда сочинять стихи - из-за того, скорее, что там присутствуют математические размеры. Ну, стихами это назвать сложно - скорее просто смешные строчки про работу или начальство.
Кино смотрит только классическое, искренне считая все новинки мусором. За редким-редким исключением.
На счет других людей - если это не ученый, который более компетентен, чем он, считает не особо полезными. Иногда занимается с учениками. Терпеть не может администрацию и предоставляет заниматься с нею шефу. Есть пара деятелей искусств, - в основном древних, которые восхищают, но это и все. К остальным он чаще всего индифферентен.
Вайшнав. Отношение к своей религии и к религиям в целом скомканные и нервозные. На данным момент старается вообще о них не думать.

На счет привычек — привык пить горячее молоко на ночь. Просто расслабляет.
Два раза в неделю занимается на тренажерах.

9. Внешность
Внешность: Антонио Купо

Фотографии

http://www.dizimizi.com/resimler/298000/antonio-cupo-26.jpg

Рост 188 см, вес 85 кг. Выглядит старше своих лет - где-то на 35~36 лет.
Смесь кровей Индии и Испании. Кожа смуглая, волосы коричневые, вьющиеся. За ними Аджая не особо сильно ухаживает - максимум расческа и визит к парикмахеру. Часто носит небольшие усы, почти никогда - бакенбарды. Цвет глаз карий, нос прямой, с едва заметно заостренным кончиком, губы приятной формы. На плече легкий шрам — получил из-за взорвавшейся колбы в следствии неудачного (забытого другим учеником, если уж совсем честно) эксперимента в институте.
Телосложение средне-спортивное, верхняя половина тела развита чуть-чуть лучше нижней. Ловкостью не отличается, особой массой тела тоже.
В голосе едва заметный индийский акцент.
На счет запаха - просто покупает первые попавшиеся приличные духи с более менее терпимым ароматом, любимой марки нет.
Иногда носит на шее небольшой кулон в форме меча, но никогда не надевает его на работу. Просто потому, что мешает.
Наручные часы таскает, но в основном пользуется ими как секундомером. Время он и так знает - благо, дни расписаны довольно тесно чаще всего.

В одежде на работе предпочитает стандартную майка с теплым свитером и брюки, обычно с белым халатом. Обувь обычно или удобные туфли, или кроссовки, если предполагается бегать.
На официальных приемах одевает костюм. Дома любит ходить в ярких одеждах, привезенных из Индии.

10. Биография/История жизни

Родился первого июня восьмидесятого года в красивом испанском городе Барселона. Буквально через три месяца их семья, отец Мохана Андрес и мать Мохана Деви переехали к родственникам матери во Вриндаван из-за финансовых и жилищных трудностей. Не смотря на то, что ребенок родился в Европе, имя ему дали индийское.
Детство в Индии всегда довольно... Колоритное. К счастью, семья Мохана была обеспечена, и Аджая смог ходить в довольно приличную школу.
Вриндаван — святой город в Индии, и это, естественно, наложило на ребенка определенный отпечаток. Довольно забавно было наблюдать, как Аджаю, с молодости увлекающемуся точными науками через день водили в храмы к местным садху (монахи) за благословениями и молитвами.
В школе ребенком быстро овладел раж знаний — учеба в Индии была роскошью, и Аджая это прекрасно понимал. Мальчик мог сидеть целыми днями за учебниками, как обычные дети запада сидят за комиксами. Пойдя в школу в пять лет — из-за экстренного набора в классы пришлось обойти условности и записать на год раньше — иначе мог бы вообще не попасть, он заканчивал учебы экстерном, первый класс пройдя стандартно, в шесть лет взяв программу двух классов, и в последующие годы беря по три класса. Учеба закончилась двенадцатью классами (одиннадцать официально и один дополнительный курс) в 9 лет.
В классе быстро хватающий материал ученик был белой вороной, и, конечно, друзей у него не было. Не то, чтобы он рос совершенно асоциальным — в укладе Индии это практически невозможная роскошь, просто ему не было до сверстников особого дела.
До четырнадцати лет Аджая развивался самостоятельно и через репетиторов, участвуя иногда в математических олимпиадах и довольно много побеждая. В это время у него случился довольно сильный внутренний конфликт — точные науки не сильно сочетались с религиозным окружением. Промучился он долго, в итоге выбрав науку. В это время у него и развились слабая форма катагмафобии и мазохизм, проявляющаяся, упаси боже, не в сексуальном плане, а при получении любой боли или унижений.
В 14 лет Аджая и Андрес уехали в США, в попытках брать приступом университеты. Аджая уехал с радостью — он очень любил Вриндаван, но религиозные и научные противоречия его совсем доканали и он был не против от них немного отдохнуть. Родня восприняла переезд из Индии довольно плохо — особенно из Вриндавана в Нью-Йорк. Американцев почти все индийцы они считают варварами.
То ли из-за побед в Олимпиадах, то ли из-за прекрасных результатов на вступительных экзаменах, Калифорнийский технологический институт проявил довольно неожиданную заинтересованность. Аджая зачислился на свободное бесплатное место на физико-математический факультет, со стипендией. Жить он начал в общежитии города Пасадина, отец тоже поселился в этом городе и пробыл с парнем до его 17-летия. Так как заниматься только одним направлением в этом институте запрещено, Аджая выбрал себе биологию, пусть и не горя этой наукой.
Как ни странно, обучение было не космической сложности — напрягаться приходилось, конечно, но, вовремя сдавая экзамены и зачеты, вылететь было не так уж элементарно. Чуть легче было с математикой, чуть труднее с биологией. Особенно сильно это проявлялось во время биологической практики - катагмафобия не самый лучший спутник при вскрытиях. Традиции института вроде разбивания тыквы или оперы под окнами казались парню забавными, но активного участия он в них не принимал. Ну, пока одна из таких тыкв не попала случайно ему по голове. Не то, чтобы он имел что-то против - но все же остальные люди назвали бы это не самым приятным событием в жизни.
Как не странно, к его молодому возрасту отнеслись... Никак. Даже больше того — на астрологическом и биологическом факультете появился точно такой же тринадцатилетний учащийся-первокурсник, Артур Петроу. Они с Аджаей довольно сильно сдружились, пытаясь разобраться в куче материала по биологии, в которой по началу немного плавали.
Во время обучения, после уезда отца Мохана устроился на подработку в компанию, производящую биологические добавки лаборантом.
После обучение Мохана 19-летний остался на факультете математики. В 20 лет начал писать диссертацию на тему «Точки поворота и условия квантования для общих адиабатических систем», готовясь защитить кандидатскую.
В 22 года через серию Line на Мохану вышел проект Траектории и открыто предложил ему работу научного сотрудника в центре Луизианы. Немного подумав, Аджая нашел предложение интересным и согласился, при этом иногда появляясь на кафедре. Он занимался разработкой группы AG1.
В 24 года Монаха успешно защитил кандидатскую.
Немного увлекся стрельбой в боевом тире. Иногда ходит пострелять, чтобы разгрузить голову и отвлечься от проблем насущных.
За время работы на компанию Аджая зарекомендовал себя как очень энергичного и довольно неординарного работника.
В 26 лет Монаха начал подумывать о докторской по математики, благо материала хватало. Спешить было некуда, и он начал потихоньку катать работу на тему «Задачи устойчивости и подобия для некоторых классов несамосопряженных операторов с абсолютно непрерывным спектром».
В 29 лет решил попробовать препарат на себе, стоя у истоков AG2. Оформив все официально и получив разрешение, в итоге получил способность создавать иллюзии.
На данный момент он является заместителем научного руководителя Траектории. Полгода назад защитил докторскую по математике, уже полтора года пишет кандидатскую по микробиологии «Системный анализ и управление микробиологическим мониторингом при листериозе».
В Траектории на данный момент пытается увеличить эффективность препарата на группе NG2, добиваясь эффекта свободного выбора дара при принятии. Иногда лезет в AG1, но в целом считает это ветку тупиковой.
В штат Огайо приехал, чтобы спокойно дописать кандидатскую. Ну и посмотреть, как дела в филиале.

11. Инвентарь

2000$, записная книжка, пара карандашей и ручка, небольшой карманный транквилизатор с тремя патронами. 30 ампул активаторов. 4 набора по 4 шт с заданным даром.

12. Что-то ещё

Классная у вас ролка!


Связь с вами

levor10

Как вы нас нашли

РПГ Топ

Время посещения форума

+3 пояс, время московское. Утро + вечер.

Права на персонажа
Разрешаю, берите.

Отредактировано Мохана Аджая (07-12-2013 21:13:04)

+3

2

Забрал игрока в скайпик, разбираем дар и биографию. Если зайдём в тупик, отправлю к вам, девочки.
Остальное не читал, как обычно, дааа.
С любовью.

С утра прошёлся по анкете, игроку отписался в скайпик.

0

3

Мохана Аджая, добрый день. Прокомментирую анкету тоже, остальное разбирайте с Лари-Мартом.

Мохана Аджая написал(а):

33 года, 01.07.80

Надо пересчитать. В игре на данный момент 31 декабря 2012 года.

Мохана Аджая написал(а):

Персонал с 28.09.91 года.
На данный момент заместитель научного руководителя Траектории в филиале штата Огайо.

Во-первых, не "персонал", а "научный сотрудник", конкретизируем. В этом пункте надо указать дату прибытия именно в этот филиал.
Во-вторых, я против заместителей. Знаю я вас, потом пойдут заместители заместителей, типа ответственности нет, а власть имеется. Так вот, можно быть любимчиком и другом Чейза, блатным и так далее, но формально - просто научным сотрудником.

Фобии надо отразить в биографии. Причина, по которой они проявились.

Хочется увидеть в характере отношение к религии.

Мохана Аджая написал(а):

Любимая еда - грейпфрукты

грейпфруты!!!

Мохана Аджая написал(а):

Руки симметричные, внешняя сторона ладоней без пятен.

Можно подумать, у других они разной длины и покрыты пятнами, и это нормально... Убрать это предложение вообще.

Для внешности из всех этих картинок выбери самую красивую и оставь только её.

Анкету хорошо бы причесать, точнее сказать, сам текст: много речевых и стилистических ошибок.

+1

4

Добрый день. Спасибо за указание ошибок. Только один момент вызвал вопрос:

Тесса написал(а):

Во-вторых, я против заместителей. Знаю я вас, потом пойдут заместители заместителей, типа ответственности нет, а власть имеется. Так вот, можно быть любимчиком и другом Чейза, блатным и так далее, но формально - просто научным сотрудником.


И каким образом это мешает? А что вам мешает их не принять? И что, заместителей нигде ни у кого не будет? А почему вы решили, что ответственности будет 0? А что вам мешает нагрузить игрока ответственностью по сюжету? И штрафовать зарплатой, если она не выполняется? Зачем нужно пренебрегать интересным отыгрышем руководителя и брать обычного скучного чернорабочего из-за этого?

Заранее спасибо, остальное правлю.

0

5

Вы приняты.

Прежде чем приступить к игре, вы можете создать пару тем для своего персонажа в разделах дневники, отношения и связь. После этого нужно оформить профиль и подпись, а также личное дело. Если у вашего персонажа определенная внешность и нет близнецов, сей облик стоит застолбить. Аватар вам могут помочь сделать в соответствующей теме. Также каждый персонаж имеет свой кошелёк и может иметь питомца.
Если вашему персонажу кто-то нужен, оформите заявку на него в акции.
Загляните в тему для поиска партнера для игры.
Добро пожаловать!

Анкета может быть слегка допилена.

+1


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » Анкета Моханы Аджая