http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/63334.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/95234.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/78161.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/88320.css

Траектория

Объявление

новые сообщения

Ходят слухи...


• В СБ медведь. МЫ ВСЕ УМРЕМ.

• Элвис ЖИВ!

• Парки успели ребенка завести! Сразу 23-летнего!

• Все посмотрели порно на общем форуме?

• Сноу обнаглел - ребенка себе завел! Куда смотрит руководство?

• Хеллоуин прошел, а гигантский белый заяц остался.


12.11.2015 - Чт


+10...+14°С

-4...+2°С

Ночью похолодание.

13.11.2015 - Пт


+10...+13°С

-6...+2°С

Ночью заморозки.

14.11.2015 - Сб


+9...+13°С

-6...+1°С

Днем переменная облачность.

15.11.2015 - Вс


+10...+14°С

-4...+1°С

Днем солнечно.

16.11.2015 - Пн


+13...+17°С

0...+2°С

Потеплело.

17.11.2015 - Вт


+12...+21°С

-1...+1°С

Тепло!.

18.11.2015 - Ср


+12...+24°С

0...+1°С

Очень тепло!.
Сейчас в локациях 15.11.2015, Вс.
Администрация вещает:

• В игру требуются ученики.

• Дозаполняем личные дела и обозначаемся в хронологии.

• В игру временно принимаются только взрослые бархатцы.


• Следите за ОБНОВЛЕНИЯМИ.

• Если форум отображается криво, выберите стиль, которым пользуетесь, ещё раз. Кнопки располагаются в левом верхнем углу.

Ты чихнул огнем и случайно спалил полрайона? Ты слышишь мысли всех окружающих, но со своими не дружишь? С тобой говорит о творчестве Кафки бродячий пес с соседней помойки? Не переживай, ты не свихнулся! Просто ты грейп, и у тебя открылся дар! У нас все такие.

Визитка
Тематика: академия, сверхспособности, США.
Организация: эпизоды + локации (игровые сутки сменяются раз в месяц).
Рейтинг: до 18:00 регистрация запрещена. Регистрируясь, вы подтверждаете, что не являетесь вражеским агентом и в 18:00 не превратитесь в тыкву. Также вы можете подсматривать за нами через замочную скважину: логин - Наблюдатель, пароль - 0000.
Админсостав
Морган
567083040, s krap-lak1
Кимберли
616422333, s loshaaaaara

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » Halt, wer da!


Halt, wer da!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и Фамилия | Прозвище
Мария Катарина Штольц | Maria Katarina Stolz

2. Дата рождения | Возраст
1980, 5 января | 35 лет

3. Пол | Ориентация | Предпочтения
Жен | Гетеро (но может сильно переклинить) | Предпочитает проявлять инициативу и морально доминировать.

4. Страна | Город | Национальность
Германия | Франкфурт-на-Майне | Немка

5. Ученик/Куратор/Персонал | Дата появления на Траектории
Член службы безопасности; в нерабочее время помогает в починке и настройке оборудования | 2006, 13 сентября (центр в Огайо – 2012, 31 декабря)

6. Судимости | Заболевания | Дар
Судимостей нет | Здорова

Дар: Кукловод. Только не в классическом его значении. Сама Мария называет свой дар «дрессировкой», потому что с этим действием способность женщины имеет намного больше общего, чем с обычным воздействием на физическую оболочку людей (тут имеет место и некоторое влияние на разум). Что касается сути: Мария способна заставить того, на ком сосредоточено ее внимание, моментально выполнить отданный голосом приказ. Например, если она скажет «Стоять!», то жертва замрет на месте, если до этого двигалась, или встанет, если сидела. Чем длиннее фраза, тем сложнее дается воздействие, но, в то же время, приказу, состоящему из одного слова, практически не может противиться даже создание с ментальной защитой. Чем чаще же существо подвергается воздействию дара, тем легче становится манипулировать им впоследствии. При этом «жертва» контроля чётко осознаёт, что совершает действия не по собственной воле. Дар становится бесполезен, если Мари не может говорить, потому что простой силы мысли он (почему-то) не слушается.
Время действия дара: если женщина продолжает фокусировать на субъекте свое внимание, сбросить контроль очень сложно; однако, если ее отвлечь, или она отвлечется сама, то буквально через пять минут контроль начнет ослабевать сам по себе (скорость "освобождения" зависит от сопротивляемости психики человека).
Откат: во время него сама женщина не в состоянии ослушаться прямых, четко сформулированных приказов, однако, чем большее количество действий в них сосредоточено, тем проще ей «сбросить» с себя контроль. Кроме того, после частого использования дара какое-то время очень чуствительна к психическим воздействиям любого рода.

7. Навыки
Профессиональные: разбирается в огромном количестве различных видов медицинского и исследовательского оборудования, кроме того в этой сфере есть опыт работы (по образованию инженер по радиоэлектронике).
Боевые: рукопашный бой, обращение с огнестрельным оружием, самооборона (немецкая школа боевых искусств).
Бытовые: умеет набивать и раскуривать трубку :р. В остальном в меру бесполезна, однако, как недостаток это не воспринимает: финансовое положение позволяет не заботиться о подобных мелочах. С некоторых пор умеет водить (стаж менее двух лет).
Особые: прекрасно ладит с животными, умеет их правильно воспитывать.

8. Характер | Привычки
Мария – человек слова и дела. Причем отсутствие первого не гарантирует отсутствия второго. Чрезвычайно деятельна, ответственно относится к своей работе, любит ее и готова выполнять даже во внеурочное время. При этом женщина намного охотнее и быстрее справляется с интересными и необычными заданиями, нежели с вроде бы давно отработанными повседневными. Трудоголик, пусть не без ленцы, с удовольствием приобщит к полезному все окружающие субъекты. Сама по себе общительна и весьма эрудирована, не меньше работы любит отдых, сдобренный разнообразными (приличными и не очень) развлечениями. Всегда примет участие в стоящей шутке и, в свою очередь, поймет и посмеется над оной в свой адрес. Своих чертей и тараканов всячески лелеет и взращивает на головную боль окружающему миру, но палку старается не перегибать. Сотрудников и друзей любит собирать в общем дружном кругу, правда исход подобных встреч предсказать обычно невозможно (очень зависит от принятого градуса). В одиночестве не пьет и вообще это самое одиночество не жалует. Под настроение достает любимую трубку и может часами в задумчивости сидеть и дымить, правда приступы такой меланхолии с Марией случаются редко.

9. Внешность
Истинная арийка. Честное слово! (: Светлые вьющиеся волосы, уложенные в каре; чистые сине-голубые глаза, обычно чуть прищурены, когда Мари улыбается; в меру пухлые губы, ярко выделяющиеся на светлой коже алым пятном. Женщину редко можно увидеть без макияжа и не в образе, а о последнем фрау очень яро заботится. То ли воспитание в семье военного наложило свой отпечаток на вкусы и стиль Марии, то ли просто желание выглядеть эффектно и запоминаться с первого взгляда заставляют ее немало времени проводить у зеркала. Сотрудница Траектории не позволит себе выглядеть неопрятно: даже в процессе работы, за какими-то размышлениями, наедине с собой и в толпе незнакомых людей женщина умудряется сохранять весь свой шарм, а во взгляде безошибочно угадывается: «Я знаю, чего стою». Осанка и умение себя держать дополняют образ. В стиле одежды женщина придерживается классики. Если предстоит появиться на встрече или в неофициальной обстановке, вполне способна проявить фантазию, а иногда даже креативность, явившись в абсолютно неожиданном наряде. Ценит сдержанные, изящные аксессуары и украшения, а также качественную парфюмерию.
Рост: 160 см
Вес: 55 кг

10. Биография/История жизни
Родилась в семье военного в четвертом поколении, поэтому к дисциплине привыкла с детства. Особенно сильно на формирование характера девочки повлиял дедушка: склочный, но очень харизматичный старик, генерал в отставке, чудом не арестованный по окончанию второй мировой войны. По сравнению с ним ни мать, ни отец Марии будто бы не участвовали в жизни девочки, хотя своего четвертого ребенка, безусловно, обожали, как первую (и последнюю) девочку в семье. Дед Гюнтер же малышке уделял все свое свободное время, часто рассказывал истории о своей бурной молодости, чем вызывал негодование сына с супругой и восторг внучки. Не нахвататься пошлых шуточек в таких условиях было невозможно, поэтому в школе из-за поведения маленькой Мари иногда возникали забавные казусы, парочка которых обернулось вызовом родителей и «наказанием» для дедушки, который его благополучно проигнорировал. Из рассказов последнего девочка также запомнила описание одной женщины, на которую пообещала себе быть похожей в будущем, и это стало ее первой реализованной мечтой.
Следующей мечтой, что неудивительно, стала военная карьера и генеральский чин в придачу, однако Марие быстро объяснили, что за красивые глаза и так скоро, как хочется, у нее ничего не выйдет. Не отличающаяся особенным терпением, юная Штольц быстро нашла себе новую цель, сути которой не раскрывала никому вплоть до времени выбора ВУЗа. Но вот неудача! Великим ученым ей так же не суждено было стать (причиной, кстати, этой идеи явились все те же дедушкины истории, часто пусть и мягко, но намекающие на эксперименты немецких ученых середины XX века), потому что родители дали четкое указание: профессия должна быть полезна не только теоретически и не в предполагаемом будущем. В процессе (кровопролитных) боев с семьей, девушка смирилась-таки с выбранной старшими специальностью, а позже умудрилась полюбить, найдя в ней хоть какую-то связь со своей мечтой. С этого момента образ ученого стал для нее чем-то трепетно желаемым, объектом восхищения и едва ли не преклонения. Особенно образ военного ученого, пусть жизнь все шла, а ни один экземпляр на пути не встретился.
Дар впервые проявился на старших курсах университета, когда к девушке пристал изрядно выпившей субъект угрожающего вида. Мария, вместо того, чтобы испугаться и попытаться убежать, выкрикнула первое, что пришло в голову: «Смирно!» Еще более удивительным для нее стала реакция пьяницы: он замер, издав нечленораздельное мычание, и непонимающим взглядом уставился в глаза начавшей соображать девушки. Рефлексы, наконец, сработали, и она сломя голову бросилась вон из переулка, по которому в тот день решила срезать путь домой. Возможно из-за шока, но инцидент надолго вылетел из ее головы, но вновь вспомнился, когда Штольц на спор с первой попытки уломала парня однокурсницы пройтись в одних трусах мимо дома куратора (досталось всем в итоге). С этой поры начались робкие эксперименты с собственной способностью. Конечно, Мария и не подозревала, что существуют люди с дарами, и наивно думала на чарующую силу собственного голоса (может, частота какая-то особенная, кто знает?), однако свои силы не афишировала. А потом случилось чудо.
Сидя за чашечкой кофе в небольшом уютном баре, студентка познакомилась с иностранцем, американским ученым-исследователем, чем была сражена наповал. Непонятно, кто за кем больше ухаживал, однако, мужчина, раз за разом, приезжал в родной город девушки, чтобы провести с ней недолгое время отпуска. Роман расшевелил мирок Марии, и она вернулась хоть к какой-то реализации прошлых задумок. Первой в голову пришла военная карьера, но идея в ее первоначальном виде не казалась сейчас такой заманчивой, потому девушка ограничилась сопутствующими навыками и в итоге записалась на борьбу.
На последнем курсе Мария устроилась на работу в научную часть университета. Какой-никакой приток личных финансов позволил вернуться к созданию желанного образа. Семья покрывала бытовые расходы девушки, а значит, все заработанное вкладывалось в стиль. Фрау взрослела, хорошела и преображалась, а когда отец начал подозревать, что дочка совсем не кружки танцев посещает, и готов был устроить красочный разнос своему чаду, это самое чадо с готовностью ответило «да» на предложение кавалера сбежать с ним в Штаты. Старший Штольц (дедушка к тому времени уже умер) покипел с полгода, да успокоился, когда узнал, что девчушка смогла устроиться и даже с горем пополам научилась общаться на английском. Жуткий акцент, кстати, все еще напоминает о себе, когда Мари начинает злиться или терять над собой контроль по иной причине.
Несколько месяцев по переезду на новое место жительства, девушка жила в городской квартире любимого. Забавно то, что она все еще не знала, где же именно тот работает, но свято верила в его профессию. По истечении упомянутого времени Мария случайно применила на мужчине свой дар (и не было предела удивлению обоих), благодаря чему очень скоро очутилась в стенах исследовательского центра Траектории. В Луизиане, где и работал суженый ряженый. На поверку оказавшись примерной и надежной помощницей, быстро стала исполнять обязанности ассистента, параллельно учась пользоваться уже в полной мере осознанными способностями. Через год однообразная работа ей наскучила, и Штольц не без помощи друзей-сотрудников тамошней СБ, восполнила запас недостающих навыков и написала заявление о переводе на другую должность. С тех пор и крутится, как белка в колесе, и там, и тут.
Решение перевестись в новый учебный центр приняла практически сразу: причиной стала сора с уже бывшим любовником и нежелание лицезреть его в кругу своих знакомых. Кроме того от градуса безумия луизианского отделения у Марии основательно подпортились нервы, да и за шесть с лишним лет захотелось сменить обстановку.

-----

И тем не менее, в середине зимы 2013 года произошло довольно бурное воссоединение бывшей парочки. Хотя, признаться честно, Мария не побрезговала в этом коротком перерыве завести не менее короткий, но весьма головокружительный роман. Она вернулась в Луизиану с мыслью, что, возможно, время отдыха подошло к концу и увенчалось победой над скукой, однако чему не судьба сбыться, то и не сбудется. Чтобы убедиться в прежнем решении, понадобилось несколько месяцев, но Мария задержалась более, чем на два года: освежила в памяти темп работы на прежнем месте, купила машину, горячо попрощалась с друзьями и вернулась в Огайо. Потому что там хоть и более непредсказуемо, но в чем-то намного интересней. И вообще: отдых - это смена деятельности!

11. Инвентарь
Табельное оружие (пистолет, дубинка, наручники), личные вещи, бумажник, кредитка и карточка Траектории, ноутбук, планшет, мобильник, автомобиль (Ford F150), личные вещи пса х)

12. Что-то ещё
Есть пес по кличке Гюнтер, очень дружелюбный. Порода: немецкая овчарка, возраст: 4 года (на сентябрь 2015 года).


Связь с вами
Skype: chio.kami

Как вы нас нашли
Методом тыка.

Время посещения форума
По будням – в вечернее время, по выходным – как понадоблюсь, так сразу.

Права на персонажа
Все мое. Если соберусь уйти – выведу персонажа из игры.

Отредактировано Maria Stolz (20-03-2016 10:58:09)

+5

2

Вы приняты.

Прежде чем приступить к игре, вы можете создать пару тем для своего персонажа в разделах дневники, отношения и связь. После этого нужно оформить профиль и подпись, а также личное дело. Если у вашего персонажа определенная внешность и нет близнецов, сей облик стоит застолбить. Аватар вам могут помочь сделать в соответствующей теме. Также каждый персонаж имеет свой кошелёк и может иметь питомца.
Если вашему персонажу кто-то нужен, оформите заявку на него в акции.
Загляните в тему для поиска партнера для игры.
Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » Halt, wer da!