http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/63334.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/95234.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/78161.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/88320.css

Траектория

Объявление

новые сообщения

Ходят слухи...


• В СБ медведь. МЫ ВСЕ УМРЕМ.

• Элвис ЖИВ!

• Парки успели ребенка завести! Сразу 23-летнего!

• Все посмотрели порно на общем форуме?

• Сноу обнаглел - ребенка себе завел! Куда смотрит руководство?

• Хеллоуин прошел, а гигантский белый заяц остался.


12.11.2015 - Чт


+10...+14°С

-4...+2°С

Ночью похолодание.

13.11.2015 - Пт


+10...+13°С

-6...+2°С

Ночью заморозки.

14.11.2015 - Сб


+9...+13°С

-6...+1°С

Днем переменная облачность.

15.11.2015 - Вс


+10...+14°С

-4...+1°С

Днем солнечно.

16.11.2015 - Пн


+13...+17°С

0...+2°С

Потеплело.

17.11.2015 - Вт


+12...+21°С

-1...+1°С

Тепло!.

18.11.2015 - Ср


+12...+24°С

0...+1°С

Очень тепло!.
Сейчас в локациях 15.11.2015, Вс.
Администрация вещает:

• В игру требуются ученики.

• Дозаполняем личные дела и обозначаемся в хронологии.

• В игру временно принимаются только взрослые бархатцы.


• Следите за ОБНОВЛЕНИЯМИ.

• Если форум отображается криво, выберите стиль, которым пользуетесь, ещё раз. Кнопки располагаются в левом верхнем углу.

Ты чихнул огнем и случайно спалил полрайона? Ты слышишь мысли всех окружающих, но со своими не дружишь? С тобой говорит о творчестве Кафки бродячий пес с соседней помойки? Не переживай, ты не свихнулся! Просто ты грейп, и у тебя открылся дар! У нас все такие.

Визитка
Тематика: академия, сверхспособности, США.
Организация: эпизоды + локации (игровые сутки сменяются раз в месяц).
Рейтинг: до 18:00 регистрация запрещена. Регистрируясь, вы подтверждаете, что не являетесь вражеским агентом и в 18:00 не превратитесь в тыкву. Также вы можете подсматривать за нами через замочную скважину: логин - Наблюдатель, пароль - 0000.
Админсостав
Морган
567083040, s krap-lak1
Кимберли
616422333, s loshaaaaara

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » Regina Sparkle


Regina Sparkle

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и Фамилия | Прозвище

Реджина Спаркл / Риджи, Джина, Джи
Regina Sparkle

2. Дата рождения | Возраст

12.05.1996 17 лет

3. Пол | Ориентация | Предпочтения

Женский / Би

4. Страна | Город | Национальность

США / г. Перри. Позже г. Саванна, штат Джорджия.

5. Ученик/Куратор/Персонал | Дата появления на Траектории

Ученик. 31.12.2013

6. Судимости |  Заболевания | Дар

Судимостей нет
Болезни –

наркозависимость

Метамфетамин, принимать начала почти в 16 лет. Зависимость была довольно сильной, но не до такой степени, чтобы Джина была готова убить за дозу

Заикание.
Дар: Взаимосвязь с животными. Способность понимать животных и общаться с ними. С развитием Дара появляется возможность управлять животными, а также поддерживать взаимосвязь с обладателями анимализма в облике зверя (с повышением уровня становится возможным контролировать и их тоже).
Отдача: временная потеря навыков общения с людьми (потеря речи).
Владеет даром 10 лет, на среднем уровне, не может принуждать животных делать что-либо помимо их воли. Понимает их, может вести своеобразный диалог.
В детстве умела только слышать поверхностные мысли животных. Понимала, когда они хотят есть, спать и прочие вещи. С возрастом дар развивался, во время контакта с животным научилась воспринимать животные повадки, тем самым вступая в диалог с ним. Поначалу диалоги получались однобокими, она не могла донести до животного свои мысли. Позже наловчилась изъясняться с животными так, чтобы они понимали, чего она от них хочет. Откаты каждый раз все сильнее и дольше. Чем больше общение с животным, тем сложнее потом перейти на "человеческий" язык.Сложно перестроиться на человеческие мысли, буквально невозможно связать пару слов, изо рта исходят лишь рычания и стоны. В последнее время откаты все тяжелее, так как после длительного общения с животным, потом некоторое время совершенно не воспринимает человеческую речь, буквально не понимает ее.
До получаса беспрерывного общения с животными или анималистами - без отката, после - откат в два раза дольше общения.
Чем сложнее происходит общение - тем больше время отката, то есть, чем животное активнее идет на контакт (как ее пес), тем меньше и безболезненней откат.

7. Навыки
Профессиональные: -
Боевые: неплохо орудует карманным ножом
Бытовые: разбирается в компьютерах на теоретическом уровне
Особые: навыки карманника

8. Характер | Привычки

Реджина, не смотря на свое социальное положение, весьма высокого мнения о себе. Это пошло с детства, когда она осознала, что умеет понимать животных, а остальные дети нет, это позволило ребенку почувствовать свое превосходство над остальными. Также этому способствовали высокие оценки в школе и постоянная похвала от учителей и педагогов. Весьма меркантильна и считает деньги главным в жизни, посему постоянно мечтает о богатой и роскошной жизни. Не особо общительна и дружелюбна, но и не старается слишком обосабливаться от людей, скорее они от нее. Джине, в свою очередь, просто наплевать есть ли вокруг нее люди или нет. Привязывается к вещам и постоянно переживает довольно болезненное расставание с ними. Риджи не любит жаловаться и ныть, ибо просто не привыкла к этому. Она никогда не имела достаточно близкого человека, поэтому на протяжении своей социализации ей было некому жаловаться на жизнь, вот и привыкла держать все в себе. Злопамятна, но не особо мстительна. Она будет помнить обиду долго, будет точить внутри эту неприязнь, но специально вынашивать план мести – это не для нее. Она отомстит, только если подвернется случай. Боится подпускать к себе людей, потому что не доверяет. Эгоистична, ибо жизнь на улице никого не сделает альтруистом, тут и объяснять нечего. Больше всего Джина стремиться начать зарабатывать деньги, много денег. Ей хочется полноценно работать, как настоящий член общества. Также она стремиться к духовному самосовершенствованию. Она читает всегда, когда у нее выдается свободное время и хочет знать буквально все на этом свете. В глубине души хочет избавиться от своей наркозависимости и считает, что может бросить в любой момент, успокаивая себя тем, что пока что ей это не нужно.

9. Внешность

Девушка довольно высокого роста, примерно 178, худощавая и сутулая. Широкие и угловатые плечи. Совершенно плоская грудь, если не приглядываться, то вполне можно принять ее за долговязого нелепого парня. Лицо сердцевидной формы, с массивными скулами. Брови густые, четко выраженные. Глаза голубые и чаще всего с мешками под ними. Нос довольно широкий, что портит общий вид. Губы большие, рот почти всегда полуоткрыт, что не делает ее симпатичнее, а лишь показывает ее неестественно широкие передние зубы, с огромной щелью между ними. Волосы от рождения рыжие, но с  14 лет неоднократно перекрашиваемые. На данный момент грязно-розового цвета, с отросшими корнями. Длиной чуть ниже плеч, очень тонкие и секущиеся. Создает впечатление очень болезненного человека.

10. Биография/История жизни

Реджина родилась в маленьком городке Соединенных Штатов Америки под названием Перри. Девочка никогда не знала своих настоящих родителей, так как в возрасте полутора лет ее принесли в приют. Имен, фамилий и документов родители не оставили, поэтому персонал приюта взял на себя ответственность дать малышке имя. Женщины долго не размышляли и решили назвать малышку Джина, в честь приютского спаниэля, для солидности добавив приставку "Ре", а фамилию дали в честь супермаркета напротив. Так и появилась в маленьком городке Перри - такая же маленькая Реджина Спаркл. Грудничков в приюте было мало, а точнее всего один - Реджина и посему ей выделили персональную нянечку, которая должна была научить ребенка ходить, говорить и прочим радостям жизни. Миссис Лоусон, так звали эту милую женщину, успешно справлялась со своими обязанностями и даже успела научить маленькую мисс Спаркл ходить, но вот незадача, в 75 лет люди часто умирают, что и случилось с бедной миссис Лоусон. И вот во всей этой суматохе с похоронами, оханьем, аханьем - про маленькую Реджину совсем забыли, так и не научив ее говорить, хотя девочке уже исполнилось 4 года. В общем, так и росла она, странной, нелюдимой, рыжеволосой малышкой, умеющей только кричать и говорить "дай". Конечно, став старше Реджина научилась говорить, только вот из-за такого позднего развития, с этим были большие проблемы. Ее голос был неестественно громким, слова непонятными, а речь несвязной. Посему девочка предпочитала слушать, а не говорить. Приют города Перри славился своей большой, для такого маленького городка, библиотекой, в которой и проводила большую часть своего времени малышка Джи. Читала она все, что попадалось ей под руку, но больше всего ее привлекали книги про компьютеры. Она очень много про них читала и мечтала увидеть их в живую, но пока довольствовалась лишь картинками, что заставляло ее чувствовать ужасную грусть.

    Но вот Реджине исполнилось 7 и она, почти наравне с другими первоклашками пошла в школу. Этот день был, наверное, самым счастливым днем в жизни девочки. Ей нравилось ходить в школу, она была не по годам старательной, трудолюбивой и смышленой девочкой, учителя любили ее, она даже завела свой собственный "бизнес", делая одноклассникам домашнюю работу за скромную плату, а главное - в школе был компьютер, за которым она проводила целый час, а иногда даже больше послешкольного времени. Компьютер находился в школьной библиотеке, не такой большой, как в приюте, но намного более уютной, главными плюсами этого места были компьютер и большой старый попугай в клетке. Попугай был невероятно красивым, хоть и немного потрепанным, и Джина часто приносила ему немного корма на переменах. Странности начались тогда, когда попугай, которого, кстати, звали Перикл, заговорил. И нет, он заговорил не так, как могут говорить обычные говорящие попугаи, а он заговорил именно с ней, не открывая своего клюва. Это была почти связная речь, звучащая в голове у девочки, когда она смотрела ему в глаза. Поначалу Реджина приписывала все это к усталости и стрессу, но после поняла, что она просто особенная. Ей нравилось "разговаривать" с Периклом, только вот потом, после беседы с птицей, Джина почему-то не могла некоторое время разговаривать с людьми, ее мысли сбивались в кучу, а рот издавал какие-то утробные звуки, но девочку это особо не тревожило, так как вечером в приюте ей было не с кем разговаривать. Она кушала, делала уроки и принималась за чтение. Друзей у нее не было, так как никто не хотел дружить с "ботанкой" и "зазнайкой". Реджина с радостью прожила бы так до совершеннолетия, но случилось так, что ей пришлось покинуть приют. Был день усыновления, и девочке запретили торчать в библиотеке, а нарядили в колготки с платьем и усадили играть с остальными детьми. В итоге всего этого маскарада, Реджине с радостью сообщили, что она теперь не Спаркл, а Томпсон и через неделю уезжает с новыми родителями в Техасс. У девочки конечно же началась паника, ибо мистер и миссис Томпсон не вызывали у нее доверия, они были похожи на мерзких стоматологов и трепали ее за волосы. Двенадцатилетняя Реджина твердо решила сбежать. Она поехала в школу, зашла к Периклу, попрощалась с птичкой и компьютером, к которым уже успела привязаться и благополучно села на автобус до ближайшего города. Там и началась ее странная история.

Девушка совершенно не знала, что ей делать, у нее не было документов, родственников, вещей – ничего. Она поняла, что то, что она всегда считала себя «особенной», сейчас не поможет. Она поняла, что она ничерта не так умна, как ей казалось, потому что умный человек для начала продумал бы свой побег, а только потом тратил бы свои последние копейки на побег от лучшей жизни. Сначала у нее возникла мысль просто подойти к любому полицейскому и сказать, что она потерялась, но она тут же отмела эту мысль в сторону, не зря же она совершила этот побег, значит все так и должно быть! И вот она стала продумывать план своих дальнейших действий, но в итоге рыжеволосая двенадцатилетняя девочка сидела на ступеньках вокзала с картонным стаканом в руках, шарахаясь от каждого прохожего в форме. Так прошло две недели скитаний этого ребенка. Она попрошайничала, иногда залезала людям в карманы, питалась дешевой едой и спала где придется. До тех пор, пока на улице к ней не подошел такой же грязный и такой же маленький оборванец, как и она сама. Он представился как Джерри и начал задавать вопросы. Поначалу Реджина задавалась и не хотела отвечать этому попрошайке, пока не осознала в каком положении она находится. Оказалось, что Джерри совсем не попрошайка, а просто грязнуля, у него даже были родители. Правда, они не особо волновались о жизни своего сына, но они были. И оказались очень даже хорошими людьми, потому что взяли крошку Джи к себе. Точнее как взяли. Джерри умолял на коленях, чтобы Реджине позволили пожить с ними в трейлере некоторое время, они согласились на тех условиях, что девочка не пожалуется копам и будет работать, принося деньги в их своеобразную «семью». Мистер и миссис Клауд называли девочку Риджи и заставляли их с Джерри работать весьма занятными способами. Иногда миссис Клауд брала их с собой на настоящую работу, на небольшую ферму, где было много животных, а работа детей заключалась в уборке вольеров и загонов. Там Риджи иногда «разговаривала» с животными, но пока что держала это в секрете от Джерри, потому что не считала его таким же особенным, как она сама. Такая работа приносила очень мало денег, поэтому чаще всего двенадцатилетние малыши продавали наркотики. Мистер Клауд отдавал им наркотики и говорил куда идти и кому продавать. Сам он конечно же шел за ними, на безопасном расстоянии, но с оружием, ибо отобрать у детей наркотики не составит труда. Иногда дети воровали еду или одежду в магазинах, это было не очень сложно, сложнее было украсть у кого-нибудь сумочку или вытащить из кармана мобильный телефон. Их несколько раз ловили, но позже они таки изловчились делать это почти незаметно.

Так они и жили. Реджина даже обзавелась некоторыми деньгами и позволила себе старенький ноутбук, с которым она не расставалась. В 16 лет она подобрала щенка, помесь ротвейлера, которого она назвала Найт и начала принимать наркотики, которые продавал мистер Клауд. Это был метамфетамин. Так она и жила, наркотики, воровство, секс с Джерри, чтение, копание в ноутбуке и «разговоры» со своим псом. Из маленькой рыжеволосой смышленой малышки Реджины Спаркл выросла наркоманка и воровка Риджи, до сих пор считающая себя самой особенной на планете. Они с Джерри часто разбодяживали наркотики, которые им приходилось передавать, чтобы получить себе немного дозы. Иногда крали понемногу у мистера Клауда, который, казалось, был в курсе всех дел.

Риджи доверяла Джерри все, кроме своего дара, но и о нем она часто рассказывала ему, находясь в наркотическом угаре. Но Джерри никогда не верил. Однажды они сидели во дворе рядом с трейлером. Найт лежал рядом, а Джина с Джерри как раз ловили приход. Джи в очередной раз рассказывала Джерри про то, что она умеет разговаривать с животными и может управлять Найтом, после заливистого смеха ее друга, Джина будто сошла с ума. Видимо от наркотиков ее дар стал сильнее и она приказала Найту собрать всех собак округи. Всех собак он конечно не собрал, но прибежал обратно с двумя вшивыми дворнягами. Миссис Клауд очень не вовремя вышла из трейлера, потому что Риджи решила доказать Джерри свой дар, напустив на женщину этих собак. После чего Риджи оказалась в наркологической клинике, в которой ее практически избавили от зависимости, и она вполне могла перетерпеть ломку. А после нее в Траектории.

11. Инвентарь

Ноутбук, пес, 50 баксов, карманный нож,

12. Что-то ещё


Связь с вами

Аська - 413068912

Как вы нас нашли

Когда-то играла у вас, потом легла в больницу, недавно опять вспомнила, решила все таки поиграть. Надеюсь в этот раз обойдется без больниц

Время посещения форума
Время по Москве. В основном вечер/ночь
Каждый день – через день. В общем, планирую часто посещать.

Отредактировано Regina Sparkle (30-12-2013 22:25:44)

0

2

Забираю девушку в аську для некоторых исправлений)

0

3

Лари принял девочку на руки.

Вы приняты.

Прежде чем приступить к игре, вы можете создать пару тем для своего персонажа в разделах дневники, отношения и связь. После этого нужно оформить профиль и подпись, а также личное дело. Если у вашего персонажа определенная внешность и нет близнецов, сей облик стоит застолбить. Аватар вам могут помочь сделать в соответствующей теме. Также каждый персонаж имеет свой кошелёк и может иметь питомца. Учебные списки помогут вам подобрать себе куратора/ученика.
Если вашему персонажу кто-то нужен, оформите заявку на него в акции.
Загляните в тему для поиска партнера для игры.
Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » Regina Sparkle