http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/63334.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/95234.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/78161.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/88320.css

Траектория

Объявление

новые сообщения

Ходят слухи...


• В СБ медведь. МЫ ВСЕ УМРЕМ.

• Элвис ЖИВ!

• Парки успели ребенка завести! Сразу 23-летнего!

• Все посмотрели порно на общем форуме?

• Сноу обнаглел - ребенка себе завел! Куда смотрит руководство?

• Хеллоуин прошел, а гигантский белый заяц остался.


12.11.2015 - Чт


+10...+14°С

-4...+2°С

Ночью похолодание.

13.11.2015 - Пт


+10...+13°С

-6...+2°С

Ночью заморозки.

14.11.2015 - Сб


+9...+13°С

-6...+1°С

Днем переменная облачность.

15.11.2015 - Вс


+10...+14°С

-4...+1°С

Днем солнечно.

16.11.2015 - Пн


+13...+17°С

0...+2°С

Потеплело.

17.11.2015 - Вт


+12...+21°С

-1...+1°С

Тепло!.

18.11.2015 - Ср


+12...+24°С

0...+1°С

Очень тепло!.
Сейчас в локациях 15.11.2015, Вс.
Администрация вещает:

• В игру требуются ученики.

• Дозаполняем личные дела и обозначаемся в хронологии.

• В игру временно принимаются только взрослые бархатцы.


• Следите за ОБНОВЛЕНИЯМИ.

• Если форум отображается криво, выберите стиль, которым пользуетесь, ещё раз. Кнопки располагаются в левом верхнем углу.

Ты чихнул огнем и случайно спалил полрайона? Ты слышишь мысли всех окружающих, но со своими не дружишь? С тобой говорит о творчестве Кафки бродячий пес с соседней помойки? Не переживай, ты не свихнулся! Просто ты грейп, и у тебя открылся дар! У нас все такие.

Визитка
Тематика: академия, сверхспособности, США.
Организация: эпизоды + локации (игровые сутки сменяются раз в месяц).
Рейтинг: до 18:00 регистрация запрещена. Регистрируясь, вы подтверждаете, что не являетесь вражеским агентом и в 18:00 не превратитесь в тыкву. Также вы можете подсматривать за нами через замочную скважину: логин - Наблюдатель, пароль - 0000.
Админсостав
Морган
567083040, s krap-lak1
Кимберли
616422333, s loshaaaaara

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » Pavle Duane


Pavle Duane

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и Фамилия | Прозвище
Pavle Duane | Павле Дуэн (на данный момент имя не используется);
В Америке прикрепилось прозвище Пол, которое сейчас всеми воспринимается как имя, хотя самому ребенку не особенно по вкусу.
Уменьшительно-ласкательное Полли в обиход еще не вошло, но планируется во время игры.
2. Дата рождения | Возраст
10. 12. 2005г | 7 лет;
3. Пол | Ориентация | Предпочтения
Мужской;
На начало игры девственен;
В вопросах секса понимает значительно меньше, чем любой современный ребенок даже его возраста. Фактически ничего.
4. Страна | Город | Национальность
Сербия | Пирот |  Серб;
В возрасте 3х лет переехал с матерью в Америку, где не имел определенного места жительства.
5. Ученик/Куратор/Персонал | Дата появления на Траектории
На Траектории появился в канун Нового года, привезен для «праздничного веселья» одного из кураторов или даже не одного.
6. Судимости |  Заболевания | Дар
Отсутствует все и сразу.
7. Навыки
Профессиональные: нет;
Боевые: нет;
Бытовые:
- свободно говорит на сербском, а вот по-английски знает от силы 10 рядовых слов из серии «есть», «пить» и т.д., однако имеет хорошие способности к обучению, так что при желании его можно научить всему;
- читать и писать не обучен, так как им никто никогда не занимался, а вот считает вполне сносно, хотя и самоучка.
- способен вовремя заткнуться, чтобы не получить по шапке - весьма полезный навык, учитывая его жизненную ситуацию.
- самостоятелен в отношении обслуживания себя;
Особые:
- умеет строить очень-очень жалостливые глазки, причем делает это неосознанно, так что пользуется этим не нарочно. По крайней мере, на данный момент.
8. Характер | Привычки
Привычки:
- как и все сербы, эмоционален и обладает активной жестикуляцией, особенно когда чувствует себя комфортно;
- когда взволнован, может перейти на сербский, на котором говорит быстро, почти тараторя;
- когда усиленно о чем-то думает, забавно хмурится;
Пожалуй, основополагающей чертой характера юного Дуэна является доверчивость. Он действительно верит людям, считает, что они ничего дурного ему не сделают. Это, наверное, странно, если учесть, что у него было много поводов уверится в обратном. Но все очень просто: он просто Хочет в это верить, вот и все.
Вкус у Полли более чем непритязательный: ему вполне достаточно той малости, которую он получает. Тепло, какая-никакая еда, крыша над головой. Он высоко ценит то, что имеет и благодарен за это. Обделенный вниманием, в тайне очень хочет быть кому-нибудь действительно нужным. Уделенное внимание возвращает сторицей, прилагая массу усилий, чтобы угодить. Преданный, если уж привяжется к кому-нибудь, а происходит это довольно быстро, то готов на все, чтобы человеку было с ним комфортно. Причем делает это вполне успешно, так как неплохо чувствует людей: так как не понимает большинства слов - научился распознавать интонации и определять эмоциональное состояние по ним и внешнему виду.
Он смотрит на окружающий мир с оптимизмом, открыт для всего нового и до ужаса любопытен, чтобы заинтересовать его не нужно прилагать никаких усилий. По натуре он исследователь и все новое влечет его как магнит.
9. Внешность
Рост: 122 см;
Вес: около 20 кг;
Цвет глаз: темно-голубой;
Цвет волос: светло-русые;
Отличительные черты: тонкий шрам, пересекающий левую бровь;
Если нужно охарактеризовать внешность Пола одним словом, то это будет - обаятельный. Полли из тех детей, которые привлекают внимание и вызывают умиленную улыбку. Выразительные большие темно-голубые глаза, обрамленные пушистыми длинными светлыми ресницами и все это вкупе с наивным совершенно детским взглядом, как с подарочной открытки с изображением ангелочка. По нему и не скажешь, что жизнь у мальчишки не легкая. Разве что слишком худой для домашнего. Но больше всего внимания привлекает открытая улыбка, от которой на его щеках появляются маленькие ямочки. Волосы всегда подстригались в домашних условиях, поэтому сейчас они находятся в беспорядочной асимметрии, обрамляя личико в подобии каре. Послушные, но тонкие и очень быстро электризующиеся, они часто лезут Полу в глаза, от чего тот забавно хмурит курносый носик.
Может с возрастом Паул станет обычным среднестатистическим юношей, а затем и мужчиной, но ребенок из него просто очаровательный.
10. Биография/История жизни
Пол, а точнее Павле, родился в городе Пирот, Сербия. Беременность не была запланированной, даже больше - она была нежелательной для семьи и привела к общественному осуждению. Мать, будучи тогда восемнадцатилетней девушкой, по уши влюбилась в одного американского туриста, которого собственно и можно считать отцом Павле. Однако, в родной семье ребенка приняли, дали свою фамилию - Дуэн. Время шло, а шум вокруг семьи не желал затихать. И мать, прихватив трехлетнего Павле, сделала самую большую ошибку в своей жизни - сбежала прямо в Соединенные Штаты, влекомая мечтами о "счастливой семье" с незадачливым папашей, который, как выяснилось уже позже, не потрудился сообщить своей подружке даже свое настоящее имя и фамилию.
В общем найти "Джона" среди миллионов других не удалось, они с матерью остались ни с чем посреди Америки. К сожалению, не умудренная опытом девушка пропустила момент, когда еще можно было без проблем вернуться домой, деньги закончились, срок визы истек и пришлось выживать. Работа для привлекательной молодой девушки нашлась быстро, но высокой нравственностью не отличалась. Постоянные ночные и не только отлучки матери стали частью их повседневной жизни. За последующие 4 года их изрядно помотало по Штатам. Да и мать уже не была той, кем приехала сюда. Она совершенно не уделяла внимая растущему Полу. Все чаще ее можно было заметить в нетрезвом состоянии. Такая жизнь довольно быстро изматывает, и двадцатипятилетняя девушка чахла буквально на глазах.
Очень скоро стало понятно, что она заболела. Серьезно. Они перебрались в небольшой городок Атенс, штат Огайо. Там дела пошли совсем худо, а спустя месяц Пол остался совсем один. Незавидная участь для ребенка. Однако ему удалось продержаться на улице довольно таки долго, почти месяц: попрошайничая и прибившись к другим бездомным. Но такая жизнь для семилетки едва ли могла длиться слишком долго, так что ему изрядно повезло попасться на глаза "нужному" человеку. Сомнительная дальнейшая участь мальчонку мало интересовала. Ведь его привезли в гостиницу, сытно накормили, намыли, позволив понежится в теплой воде, а в Доме, куда отправили после, тепло и сухо - куда лучше улицы. Так, близ Траектории началась новая страница его жизни.
11. Инвентарь
Отсутствует.
12. Пробный пост
Будет завтра, как-то не подрассчитал с собственным временем. Прошу прощения.


Связь с вами
Будет у администрации (как только разберусь кому скинуть). Если кому-то еще хочется связаться – жду в ЛС, с радостью поделюсь ICQ или Skype.
Как вы нас нашли
Подсказали хорошие люди;
Время посещения форума
Не регламентировано;

P.S. На всякий случай уточню, что Пол - это претендент на акцию-однодневку, собственно говоря)

Отредактировано Paul (02-01-2014 14:19:53)

+3

2

Доброго дня, котенок.
Действия игры происходят в городке Атенс, в остальном, от меня принят.  В пробном посте смысла не вижу, но если сильно хочешь, пиши.
И к нему еще не могло привязаться "Полли", потому как игра начинается с его приезда в центр.

0

3

Вы приняты.

Прежде чем приступить к игре, вы можете создать пару тем для своего персонажа в разделах дневники, отношения и связь. После этого нужно оформить профиль и подпись, а также личное дело. Если у вашего персонажа определенная внешность и нет близнецов, сей облик стоит застолбить. Аватар вам могут помочь сделать в соответствующей теме. Также каждый персонаж имеет свой кошелёк и может иметь питомца.
Если вашему персонажу кто-то нужен, оформите заявку на него в акции.
Загляните в тему для поиска партнера для игры.
Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » Pavle Duane