http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/63334.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/95234.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/78161.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/88320.css

Траектория

Объявление

новые сообщения

Ходят слухи...


• УРАГАН. МЫ ВСЕ УМРЕМ. ТЕПЕРЬ УЖ ТОЧНО.

• Бои без правил проводятся! Можно посмотреть??

• Опять кто-то кого-то убил.

• Ошейник - теперь символ элиты? О_О

• Повезло Верарди, ноги не замочит.


27.11.2015 - Пт


+9...+11°С

-5...-1°С

Ночью заморозки.

28.11.2015 - Сб


+9...+16°С

-3...-1°С

Совсем ночи холодные...

29.11.2015 - Вс


+9...+19°С

-1...+6°С

Ночью небольшой дождь.

30.11.2015 - Пн


+9...+16°С

-1...+3°С

УРАГАН

01.12.2015 - Вт


+3...+6°С

+3...+4°С

Весь день дожди.

02.12.2015 - Ср


+2...+4°С

0...+3°С

Днем небольшой дождь.

03.12.2015 - Чт


0...+4°С

0...+2°С

Ночью небольшой дождь.
Сейчас в локациях 30.11.2015, Пн.
Администрация вещает:

• В игру требуются ученики.

• Дозаполняем личные дела и обозначаемся в хронологии.

• В игру временно принимаются только взрослые бархатцы.


• Следите за ОБНОВЛЕНИЯМИ.

• Если форум отображается криво, выберите стиль, которым пользуетесь, ещё раз. Кнопки располагаются в левом верхнем углу.

Ты чихнул огнем и случайно спалил полрайона? Ты слышишь мысли всех окружающих, но со своими не дружишь? С тобой говорит о творчестве Кафки бродячий пес с соседней помойки? Не переживай, ты не свихнулся! Просто ты грейп, и у тебя открылся дар! У нас все такие.

Визитка
Тематика: академия, сверхспособности, США.
Организация: эпизоды + локации (игровые сутки сменяются раз в месяц).
Рейтинг: до 18:00 регистрация запрещена. Регистрируясь, вы подтверждаете, что не являетесь вражеским агентом и в 18:00 не превратитесь в тыкву. Также вы можете подсматривать за нами через замочную скважину: логин - Наблюдатель, пароль - 0000.
Админсостав
Морган
567083040, s krap-lak1
Кимберли
616422333, s loshaaaaara

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » Анкета Элайджи Майялмана


Анкета Элайджи Майялмана

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя и Фамилия | Прозвище
Элайджа Майялман | 'Ярди'  ("Yardie" дословно переводится как 'местный', обычно употребляется для обозначения парней и девчонок, растущих на улицах, а не в школе или же патриотов Ямайки) 'Лохматый', 'Львёнок'.
2. Дата рождения | Возраст
26.04.1996 | 16
3. Пол | Ориентация | Предпочтения
Мужской | Гетеро (девственник) | Особенных предпочтений нет
4. Страна | Город | Национальность
Ямайка | Мандевилл | Ямаец
5. Ученик/Куратор/Персонал | Дата появления на Траектории
Ученик | Прибыл 1го января 2013 года
6. Судимости |  Заболевания | Дар
Аресты за хулиганство (драки), участие в незаконных уличных акциях (беспорядках), употребление наркотиков (марихуана).
| Конвекситальный посттравматический арахноидит. Инвалидность.
Возникшее в результате травмы воспаление паутинной оболочки мозга. Проявляется в виде неожиданных сильных головных болей, повышенной светочувствительности, шуме в ушах.
| Флорокинез.
Умение многократно ускорять рост растений (конкретно рост каннабиса ускоряется до 0,5 метра за 3 часа, с остальными растениями медленнее (концентрации хватает пока на 6 ростков за раз, посему если он взращивает 1 росток, то время уменьшается до 15 минут). Причём типичность или нетипичность их видов для данной местности значения не имеет. Использование и усиление свойств тех или иных растений прошедших через его руки (с каннабисом выходит лучше всего, у остальных растений лишь слегка усиливаются лекарственные или отравляющие свойства).
Откат: звуковые галлюцинации, связанные с "голосами растений".
7. Навыки
Профессиональные: ухаживать за растениями и хорошо в них разбирается (нувыпоняли), может из подручных средств бонг намутить, играет на ритуальных барабанах Ньябинги и вообще на "ты" с ударными.
Боевые: навыки уличного боя с применением всего, что под руку попадётся.
Бытовые: умение добывать и готовить пищу, лазить по карманам, немножко шьёт, имеются навыки выживания вне города и в городских трущобах, умеет читать, пишет по-английски, но безграмотно и с трудом; разговорный язык: креольский ямайский английский, растафари и ломаный оригинальный английский.
Особые:

8. Характер | Привычки
Если сказать, что характер у паренька тяжёлый - это значит ничего не сказать о нём. С незнакомыми людьми он жутко недоверчивый, осторожный, дикий, чуть что ощетинивающийся и готовый к драке на смерть в любой момент. Таким парнишку воспитали улицы, родные трущобы, где если ты слабее - ты труп. В драке Львёнок не знает жалости. Если он начинает бить, то бьёт наверняка и сильно, как его учили. Не из-за ненависти к своему противнику, а просто из желания прожить дольше, чем он. Но не смотря на свою ожесточённость с близкими людьми, которых у него почти нет, Элайджа внимателен, добр и даже нежен, на сколько может быть нежен мальчишка-хулиган.
Мальчик - убеждённый растафари и старается чтить все заветы данного учения. Он не стрижет волосы, не носит пирсинг, почти не употребляет алкоголь и питается исключительно 'айтал' (угодная Богу пища, в основном растительная). Своё смутное отрочество воспринимает, как попытку выжить и всем сердцем не желает повторять ошибки прошлого.
Парнишка не влюбчив и вообще смотрит на девчонок свысока, считая их пустышками и 'банго-бесси' (дословно "вертихвостка"). Нет, они ему конечно нравяться, но, чтобы заводить с ними серьёзные отношения?... Хм... Ему и одному хорошо.
Парнишка с детства привык к растениям, он любит и умеет за ними ухаживать. В одиночестве (в котором он привык проводить большую часть своего времени) он может часами валяться на траве, курить и вслушиваться в то, что шепчут ему листья и трава.
9. Внешность
Типичный для Ямайки мальчишка-креол. Среднего роста крепыш (рост около 170 см, вес 60 кг), никогда особенно не занимавшийся своим телом, но из-за своего хулиганского образа жизни имеющий сильные руки, хорошую "дыхалку", крепкий пресс и быстрые ноги. Кожа у Львёнка светло-шоколадного цвета, хотя мать, и отец его были темнокожие, видимо какая-нибудь прапрапрабабка согрешила всё-таки с залётным бокра (белым), а ему теперь отдувайся. Глаза карие, глубокие и имеющие немного печальное выражение. Обрамляют их длинные пушистые ресницы, которым завидовали все девчонки его района. Паренёк, как и положено раста носит дреды, а с определённого возраста и там (красно-жёлто-зелёную шапочку-растаманку). Жутко комплексует по поводу того, что у некоторых ребят на год-полтора старше его уже во всю растут бороды, а он не может похвастаться даже юношеским пушком на подбородке или над верхней губой. Черты лица у паренька правильные и довольно привлекательные. Высокий лоб и скулы, аккуратный острый подбородок. Из одежды Элайджа ходит в том, что удобно и то, что удаётся достать. Обычно это футболки и длинные шорты с множеством карманов на голое тело.
10. Биография/История жизни
Рождён в Мандевилле в семье растафари. Начальное образование получил дома. Грейп от рождения, талант проявился неожиданно, когда пареньку около 10 лет. Элайджа, как и любой мальчишка в этом возрасте, обожал лазать по деревьям и однажды не удержавшись на одном из них полетел вниз. Каково же было его удивление, когда ветвь соседнего дерева словно прогнулась навстречу, подставляя листву под тело, мальчика, притормозив падение и смягчив удар о землю. Родители узнав о даре сына отвели его к колдуну, а тот объявил, что дар мальчика - воля матери-Природы и ему нужно учиться понимать. К тому же эта способность пришлась весьма кстати в среде растафари, наркодилеров и бандитов, которая в принципе и составляли основную массу населения трущоб, где жил Элайджа. Парнишка был отдан в обучение тому самому колдуну, который обучал парнишку обращению с травами, их культивации и прочему. Но в основном мальчику приходилось заниматься выращиванием каннабиса, причём не только выращиванием, но и приторговыванием им. Рейды полиции в его районе - случай не редкий, как и столкновения с полицейскими. Элайджа сам участвовал в них и даже один раз попался, за что был отправлен на исправительные работы на месяц.
Кличку 'Львёнок' Элайджа получил за свою исключительную храбрость и самоотверженность в одной из уличных драк с представителями конкурирующей уличной банды, когда он и пара его приятелей стояли против восьмерых ребят, которые явно были старше их. "Настоящий раста!" - говорили ему: "Пока не лев, но уже львёнок!". В этой же драке парнишка и заработал свою инвалидность. Частые и сильные головные боли вынуждали паренька самому начать употреблять марихуану чуть ли не каждый день. Из-за этого парня пару раз арестовывали 'за употребление'; отделывался он парой суток ареста. Он приворовывал, лохотронил туристов, в общем зарабатывал на жизнь, как только мог, просто потому, что иного выбора у него не было.
Родители Элайджи оказались "случайными жертвами" в результате столкновения полиции и сил местного наркобарона. Перестрелка закончилась полнейшей кровавой баней, в результате которой погибли множество мирных жителей, в том числе и родители Элайджи. Так как иных родственников у Львёнка не было, а самому ему едва исполнилось 16, его забрали в приют из которого он сбегает через пару месяцев и возвращается домой. Через некотое время его ловят полицейские и сажают за бродяжничество, собираясь передать парня органам опеки. В кутузке его находят агенты Траектории и предлагают следующее: его забирают в школу, где он научиться обращаться со своей силой и получает возможность спокойно прожить в ней несколько лет до своего совершеннолетия, не опасаясь рейдов полиции и органов опеки, отлавливающих беспризорников. Элайджа соглашается и его отправляют в Америку.
11. Инвентарь
Семена разных видов растений, куча всякого мелкого барахла в карманах (на манер мотка проволоки, гвоздя, шестерёнки и прочей мелочи), пачка сигарет, зажигалка, пластиковая бутылка с водой, ручка.
12. Что-то ещё
всё на этом.


Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как вы нас нашли
топ
Время посещения форума
каждый день, было бы с кем играть.

Отредактировано Elijah Mayalman (06-01-2014 23:34:18)

0

2

Elijah Mayalman
Добрый вечер)

Elijah Mayalman написал(а):

26.04.1997 | 15

В данный филиал принимают подростков от 16 лет. Я могу допустить 15 лет, если персонажу на днях исполнится 16.

Elijah Mayalman написал(а):

Конвекситальный посттравматический арахноидит.

Распишите, пожалуйста, чтобы было понятно без гугла. Кратко. Самое основное.

Elijah Mayalman написал(а):

трущёбах

через "о"

Биография маленькая, но анкета довольно цельная и лично у меня вопросов не вызывает. Периоды жизни можно будет уточнить позже в личном деле. Респект за происхождение и внешность.

0

3

Доброго еще раз.
Помимо того, что говорили и выше сказанного.

Ученик | Прибыл к Новому Году

Лучше первого числа, вам же удобнее.

Elijah Mayalman написал(а):

Аресты за хулигаство, участие в незаконных уличных акциях, употребление наркотиков. | Конвекситальный посттравматический арахноидит. Инвалидность.

Так, аресты, акции отразить в био. Были ли судимости или просто задержали пару раз? Инвалидность отразить тоже в био, как оно и откуда оно. И вообще подробнее расписать, что это за штука. Хотя бы сноской. И как парень с этим вообще отношается.
Что за наркотики употреблял? Есть ли зависимость?

Elijah Mayalman написал(а):

Кличку Львёнок Элайджа получил за свою исключительную храбрость и самоотверженность

Немного странно видеть историю получения клички в характере. Лучше в пункт с именем или, на худой конец, в био.

Вообще характер не раскрыт. Не хочу повторяться, поэтому просто дам ссыль на наводящие вопросы.

Elijah Mayalman написал(а):

Среднего роста крепыш,

Хотелось бы хотя бы примерный рост и вес.

Elijah Mayalman написал(а):

Грейп от рождения, талант проявился около 10 лет и пришёлся весьма востребованным в своей среде.

Подробностей бы и касательно проявления таланта, и востребованности, и вообще отношения, например, родителей к подобным умениям ребенка.

Elijah Mayalman написал(а):

Родители Элайджи оказались "случайными жертвами" в результате столкновения полиции и сил местного наркобарона.

Они погибли? Тоже подробнее.
И сколько лет мальчику было?

Elijah Mayalman написал(а):

Львёнка забрали в приют из которого он сбегает через пару месяцев и возвращается домой.

У него не было совсем никаких родственников?

+ В биографии совсем ни слова о жизни на улице и приобретении навыков.

0

4

Готово. =3

0

5

Вы приняты.

Прежде чем приступить к игре, вы можете создать пару тем для своего персонажа в разделах дневники, отношения и связь. После этого нужно оформить профиль и подпись, а также личное дело. Если у вашего персонажа определенная внешность и нет близнецов, сей облик стоит застолбить. Аватар вам могут помочь сделать в соответствующей теме. Также каждый персонаж имеет свой кошелёк и может иметь питомца. Учебные списки помогут вам подобрать себе куратора/ученика.
Если вашему персонажу кто-то нужен, оформите заявку на него в акции.
Загляните в тему для поиска партнера для игры.
Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » Анкета Элайджи Майялмана