http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/63334.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/95234.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/78161.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/88320.css

Траектория

Объявление

новые сообщения

Ходят слухи...


• В СБ медведь. МЫ ВСЕ УМРЕМ.

• Элвис ЖИВ!

• Парки успели ребенка завести! Сразу 23-летнего!

• Все посмотрели порно на общем форуме?

• Сноу обнаглел - ребенка себе завел! Куда смотрит руководство?

• Хеллоуин прошел, а гигантский белый заяц остался.


12.11.2015 - Чт


+10...+14°С

-4...+2°С

Ночью похолодание.

13.11.2015 - Пт


+10...+13°С

-6...+2°С

Ночью заморозки.

14.11.2015 - Сб


+9...+13°С

-6...+1°С

Днем переменная облачность.

15.11.2015 - Вс


+10...+14°С

-4...+1°С

Днем солнечно.

16.11.2015 - Пн


+13...+17°С

0...+2°С

Потеплело.

17.11.2015 - Вт


+12...+21°С

-1...+1°С

Тепло!.

18.11.2015 - Ср


+12...+24°С

0...+1°С

Очень тепло!.
Сейчас в локациях 15.11.2015, Вс.
Администрация вещает:

• В игру требуются ученики.

• Дозаполняем личные дела и обозначаемся в хронологии.

• В игру временно принимаются только взрослые бархатцы.


• Следите за ОБНОВЛЕНИЯМИ.

• Если форум отображается криво, выберите стиль, которым пользуетесь, ещё раз. Кнопки располагаются в левом верхнем углу.

Ты чихнул огнем и случайно спалил полрайона? Ты слышишь мысли всех окружающих, но со своими не дружишь? С тобой говорит о творчестве Кафки бродячий пес с соседней помойки? Не переживай, ты не свихнулся! Просто ты грейп, и у тебя открылся дар! У нас все такие.

Визитка
Тематика: академия, сверхспособности, США.
Организация: эпизоды + локации (игровые сутки сменяются раз в месяц).
Рейтинг: до 18:00 регистрация запрещена. Регистрируясь, вы подтверждаете, что не являетесь вражеским агентом и в 18:00 не превратитесь в тыкву. Также вы можете подсматривать за нами через замочную скважину: логин - Наблюдатель, пароль - 0000.
Админсостав
Морган
567083040, s krap-lak1
Кимберли
616422333, s loshaaaaara

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » Рик Карстен


Рик Карстен

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и Фамилия | Прозвище
Рикард Карстен (Rickard Karsten). Рик.

2. Дата рождения | Возраст

13.06.1986, 26 лет

3. Пол | Ориентация | Предпочтения

Мужской, бисексуален, предпочитает собственный пол

4. Страна | Город | Национальность

Дания, Копенгаген. Датчанин.

5. Ученик/Куратор/Персонал | Дата появления на Траектории

Куратор, 2.01.2013

6. Судимости |  Заболевания | Дар

Судимостей нет.
Дар: управление кровью. Кровь при этом должна находиться в открытом доступе - раны, донорские пакеты.
Откат: зависит от использованного количества крови. Без серьезных последствий может использовать до литра своей и до пяти литров не своей крови. При использовании литра собственной крови возникает тахикардия, тошнота, жажда, слабость. Более литра собственной крови не использует. При использовании десяти литров чужой крови возникает тошнота, рвота, сильная сонливость, апатия, ослабление зрения, тремор рук, очень сильная жажда, потеря сознания. Доступный максимум чужой крови на данный момент - 18 литров.
Отклонения: зацикленность на красоте крови. В большую часть времени практически себя не проявляет, находит выход в творчестве. Обострение случается, если Рику долгое время (даже месяц - это порой очень долго, но в среднем около полугода) не удается творить. Или же если он не испытывает морального удовлетворения от собственных работ. В таком случае постепенно нарастает внутреннее напряжение, недовольство собой, что выливается в очередной шедевр или же в новые шрамы (а уж на чьем теле - не так важно). При обострении Рик, который не любит боли и стоически терпит даже уколы, берет любимый острый нож. И рисует по коже, выводя кровавые узоры на собственном теле, или же на теле того, кому не посчастливилось попасть под горячую руку. Не осознает, что "рисунками" причиняет боль.

7. Навыки
Профессиональные: фотограф, обработка фотографий, дизайн интерьера, работа с 3д программами, умеет делать татуировки, шрамирование, пирсинг
Боевые: на уровне минимально необходимой самообороны, не гнушается грязных трюков, но предпочитает драки избегать,

или же, при возможности, удрать
Бытовые: вкусно готовит, особенно под настроение, остальные бытовые навыки развиты до минимально необходимых для

того, чтобы нормально жить
Особые: рисует объемные фигуры собственной кровью, фотографирует их и обрабатывает фото, которые выкладывает потом

в интернет, работы пользуются определенным успехом, продаются

8. Биография/История жизни

Рик был желанным и любимым ребенком. Отец рисовал картины на продажу и преподавал искусство в университете, мать работала нотариусом. Так сложилось, что с ребенком гораздо больше сидел отец, которому это позволял график работы. Он же начал брать Рика в мастерскую, когда ребенку исполнилось три года. Рикард атмосферу мастерской просто обожал. Особенно, когда папа разрешил ему "порисовать" вместе с ним. Кисточку малыш удержать не мог, поэтому "рисовал" ладошками. Отец потом вписал отпечатки маленьких ладошек в рисунок, и эта картина появилась у них дома, на стене гостиной. Рик был в полном восторге, и каждого гостя первым делом важно вел в гостиную, показывать картину, и хвастаться, что рисовал ее вместе с папой.
Когда Рику исполнилось шесть, он начал замечать, что дома что-то меняется. Отец все реже брал его в мастерскую. Мама старалась проводить с ребенком больше времени. Между родителями росло напряжение, а мальчик совершенно не понимал его причин. Понимал только, что уже не может забежать к папе и просто хвастаться своими рисунками, принесенными из детского сада. Отец начал постепенно отдаляться от семьи.
Когда Рику исполнилось восемь, родители развелись. Рик остался с матерью, переехал с ней в другой район города. Продолжал общаться с отцом, приходил к нему по выходным. Тот под настроение учил мальчика рисовать уже "по взрослому", показывал художественные альманахи, рассказывал про искусство достаточно интересно, чтобы заинтересовать ребенка.
Когда Рику было десять, отец покончил жизнь самоубийством. В тот год мальчишка не виделся с отцом почти все лето - мать отправила его в детский обучающий лагерь на два месяца. По возвращению из лагеря, Рик вместе с мамой отправился в гости к отцу. На первый взгляд, дома никого не было, хотя предварительно о времени визита договаривались по телефону. Мальчишка привычно побежал мыть руки. И не сразу понял, почему в ванной красная вода, и почему отец такой бледный. Осознать все в полной мере Рик не смог. Поэтому, гораздо больше в тот день его поразило и задело то, что картина, их с отцом картина, лежит на полу гостиной, изрезанная на мелкие клочки. Потом мама, да и детский психолог, к которому направили ребенка, объясняли ему, что у папы в последнее время не получалось рисовать, что он был этим очень расстроен. Рик после произошедшего стал более замкнутым, погруженным в себя, совершенно забросил рисование.
Когда Рику было тринадцать, мать повторно вышла замуж. С отчимом мальчик сошелся относительно нормально. Как отца он его так и не принял, но отношения сложились почти семейные. В подростковом возрасте и дальше, Рикард воспринимает его скорее как друга семьи.
В пятнадцать под влиянием отчима снова начинает рисовать. Откровенно недоволен тем, что у него получается. Перед глазами постоянно всплывают картины отца и то, что он считал их недостаточно хорошими. Отчим показывает ему азы работы с программами для обработки фотографий. После выполнения Риком условий по успеваемости в учебе, ему дарят качественный фотоаппарат. Подросток всерьез увлекается новым хобби. Он фотографирует пейзажи, людей, собственные рисунки. И доводит их до ума при помощи компьютера. Заодно окончательно определяется, что не хочет быть юристом, а, скорее, хочет попробовать себя на поприще работы с компьютерами. Обработанные фотографии он выкладывает в интернете. Бесится в ответ на критику, но все же некоторые советы применяет, совершенствуясь.
В шестнадцать впервые применяет дар под воздействием наркотиков. Рик вместе с приятелями собирается "оттянуться" в Кристиании, курит травку. И ему неудержимо хочется рисовать. Он одалживает лист бумаги и карандаш. При первом же нажатии карандаша бумага рвется, и Рик кладет лист на асфальт. Линии получаются совершенно неровными, и Рикард ломает карандаш в руке, протыкает обломком ладонь. Он разозлен из-за того, что линии никак не складываются в желаемый рисунок, а ведь это кажется таким важным именно сейчас. И капли крови из ладони вдруг растекаются по бумаге, превращаются в тонкие линии, образуя цветок. Крови слишком мало, чтобы картинка получилась полной, и Рик, не осознавая толком, что делает, желая только закончить рисунок, расковыривает ранку на ладони сильнее. Теперь уже приятели пытаются его остановить, Рик в ответ дерется, разбивает кому-то нос, огребает сам. Он не хочет останавливаться, он хочет завершить рисунок, хочет увидеть его полным, цельным, а для этого нужно больше крови. Заканчивается для подростка это обмороком и шрамом на ладони. Не считая долгих и мучительных бесед с матерью и отчимом о вреде наркотиков. Рик же жалеет только о том, что не успел закончить рисунок. Его сажают под домашний арест, но подросток даже не сильно возражает. Он пытается повторить цветок на бумаге карандашом, но у него не получается. Банально не хватает объема и знаний о том, как можно получить этот самый объем в рисунке. И Рик решается снова порезать себе руку. Сначала кровь просто капает на ковер, и Рику даже кажется, что тот цветок ему приглючился. Но потом капли крови начинают вытягиваться в тонкие линии, соединяться в цветок прямо в воздухе, с теми деталями, которые хочет видеть подросток. Рик успевает сделать пару снимков, а потом падает в обморок. Разбитый при падении фотоаппарат, снова общение с психологом, заплаканная мать и разозленный отчим, впервые отвесивший пасынку пощечину, подозрения в попытке самоубийства.. На карте фотоаппарата остаются сделанные фотографии, и Рикард осознает наконец в полной мере, что это за рамками человеческих возможностей. Он неосторожно проговаривается психологу об этих фотографиях, пытаясь объяснить, что он вовсе не хотел резать себе вены. И в следующий визит с ним вместо психолога общается уже сотрудник Траектории.
Рикард сначала колеблется, но все же соглашается на обучение, уезжает в Техас. Желание научиться контролировать свой дар пересиливает опасение перед поездкой в абсолютно чужую страну. За два года он обучается всему, что мог дать ему центр, узнает собственные границы. За те же два года происходит качественный прорыв в творчестве.
Закончив обучение в Техасе, Рик еще два года путешествует по Штатам, потом возвращается домой.
Его работы начинают продаваться через тот же интернет, Рик получает несколько заказов на "картины". Пробует себя в дизайне интерьера, что приносит дополнительный доход. Его интересует все, что связано с творчеством, все, что может дать вдохновение. Рикард увлекается татуажем, осваивает шрамирование. Почти год работает в салоне, самостоятельно делая эскизы для татуировок. По мере развития интернета и технологий, осваивает новое, продолжая совершенствоваться. Пытается заниматься йогой, но быстро теряет интерес. После йоги увлекся медитацией, что помогает держать себя в руках и структурировать мысли.
В 24 впервые сталкивается с нехваткой вдохновения. Собственные работы перестают нравиться, и Рикард, пожалуй, впервые в жизни начинает отчасти понимать мотивы отца. Идея использовать собственное тело в качестве холста приходит внезапно. И Рикард ставит фотоаппарат на автоматическую съемку и режет себя ножом, старательно обрисовывая лезвием контур ребер. Кровь на его коже постоянно двигается, складываясь в узоры, рисунки. Потом Рикард еще несколько дней не может спать на животе и старается не вдыхать слишком глубоко, но полученные фотографии того определенно стоят.
В конце 2012 года, снова находясь в поисках вдохновения и помня о том, что во время обучения оного вдохновения всегда было предостаточно, связывается со знакомыми по Техасскому учебному центру и принимает решение вернуться, на сей раз в качестве куратора. Среди предложенных вариантов выбирает новый центр в Огайо.

9. Характер | Привычки

Интроверт. Сложностей с общением не испытывает, но сам общаться стремится редко. С людьми сходится легко, но так же легко и прощается. Действительно близких людей очень мало.
Вспыльчивый и нетерпеливый. Легко увлекается и принимает новое, если это вписывается в его картину мира. Впрочем, так же легко может и остыть, если потеряет интерес. Не любит излишних колебаний. Если принимает решение, то следует ему, стараясь не думать о том, что "могло бы быть, если..". Получается с переменным успехом.
Не любит вестись на провокации, что со вспыльчивым характером весьма нелегко. Нашел выход в не совсем стандартных реакциях на слова и действия.
Быстрый и подвижный ум. Любит осваивать новое. Свободно владеет программами для дизайна и творчества.
Достаточно ленивый, поэтому неприятные занятия откладывает до последнего, надеясь, что все разрешится без его участия. Если все же приходится делать самому, старается оптимизировать процесс, сделать наиболее качественно сразу, дабы не переделывать потом.
Курит. Пьет умеренно. Наркотики не употребляет.
Любит тепло. Плохо переносит жару и сильный холод.

10. Внешность

Рост 183 см
Вес 72 кг
Телосложение нормальное
Волосы темно-каштановые, короткая стрижка
Цвет глаз - карий
Руки и грудь покрыты тонкими шрамами, оставшимися после порезов. На груди шрамы повторяют контур ребер. На руках - шрамы около запястий, на ладони. Шрамы не выделяются сильно, при беглом взгляде их можно и вовсе не заметить.
В одежде предпочитает джинсы. Джинсы, футболки или рубашки, джинсовая же куртка. Обувь фирмы Dr Martens, как берцы, так и вполне цивильные туфли.

11. Инвентарь

Зеркальный фотоаппарат, куча проводов к нему
Мощный ноутбук, 3д мышь, мышь Deanmark Air Mouse
Телефон
Складной нож
Татуировочная машинка
Кредитка
Рюкзак с вещами - джинсы, футболки, белье

12. Что-то ещё


Связь с вами

594628658

Как вы нас нашли

Лари

Время посещения форума

Часовой пояс +2. Время посещения форума - по вечерам, но в сети доступен практически целый день.

Отредактировано Рик Карстен (25-01-2014 20:45:49)

+1

2

Вы приняты.

Прежде чем приступить к игре, вы можете создать пару тем для своего персонажа в разделах дневники, отношения и связь. После этого нужно оформить профиль и подпись, а также личное дело. Если у вашего персонажа определенная внешность и нет близнецов, сей облик стоит застолбить. Аватар вам могут помочь сделать в соответствующей теме. Также каждый персонаж имеет свой кошелёк и может иметь питомца.
Если вашему персонажу кто-то нужен, оформите заявку на него в акции.
Если ваш персонаж планирует где-нибудь жить, вам следует посетить второй или третий этаж (в зависимости от того, к ученикам вы себя причисляете или к персоналу с кураторами) и выбрать комнату, после чего ткнуть любого рандомного админа и застолбить себе пристанище.
Загляните в тему для поиска партнера для игры.
Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » Рик Карстен