http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/63334.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/95234.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/78161.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/88320.css

Траектория

Объявление

новые сообщения

Ходят слухи...


• УРАГАН. МЫ ВСЕ УМРЕМ. ТЕПЕРЬ УЖ ТОЧНО.

• Бои без правил проводятся! Можно посмотреть??

• Опять кто-то кого-то убил.

• Ошейник - теперь символ элиты? О_О

• Повезло Верарди, ноги не замочит.


27.11.2015 - Пт


+9...+11°С

-5...-1°С

Ночью заморозки.

28.11.2015 - Сб


+9...+16°С

-3...-1°С

Совсем ночи холодные...

29.11.2015 - Вс


+9...+19°С

-1...+6°С

Ночью небольшой дождь.

30.11.2015 - Пн


+9...+16°С

-1...+3°С

УРАГАН

01.12.2015 - Вт


+3...+6°С

+3...+4°С

Весь день дожди.

02.12.2015 - Ср


+2...+4°С

0...+3°С

Днем небольшой дождь.

03.12.2015 - Чт


0...+4°С

0...+2°С

Ночью небольшой дождь.
Сейчас в локациях 30.11.2015, Пн.
Администрация вещает:

• В игру требуются ученики.

• Дозаполняем личные дела и обозначаемся в хронологии.

• В игру временно принимаются только взрослые бархатцы.


• Следите за ОБНОВЛЕНИЯМИ.

• Если форум отображается криво, выберите стиль, которым пользуетесь, ещё раз. Кнопки располагаются в левом верхнем углу.

Ты чихнул огнем и случайно спалил полрайона? Ты слышишь мысли всех окружающих, но со своими не дружишь? С тобой говорит о творчестве Кафки бродячий пес с соседней помойки? Не переживай, ты не свихнулся! Просто ты грейп, и у тебя открылся дар! У нас все такие.

Визитка
Тематика: академия, сверхспособности, США.
Организация: эпизоды + локации (игровые сутки сменяются раз в месяц).
Рейтинг: до 18:00 регистрация запрещена. Регистрируясь, вы подтверждаете, что не являетесь вражеским агентом и в 18:00 не превратитесь в тыкву. Также вы можете подсматривать за нами через замочную скважину: логин - Наблюдатель, пароль - 0000.
Админсостав
Морган
567083040, s krap-lak1
Кимберли
616422333, s loshaaaaara

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » Следопытка


Следопытка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и Фамилия | Прозвище
Judith Salome Saul | Джудит Сэломи Сол.
Предпочитает представляться вторым именем. Не против сокращений.
2. Дата рождения | Возраст
17/06/1995 г. | 17 лет.
3. Пол | Ориентация | Предпочтения
ж | би | особых нет
4. Страна | Город | Национальность
Швейцария → Канада | Винтертур → Калгари | Все сложно
5. Ученик/Куратор/Персонал | Дата появления на Траектории
Ученица | 02.01.13
6. Судимости |  Заболевания | Дар
Судимости: нет
Заболевания: конфабуляция, аллергия на плесень.
Конфабуля́ция – вид парамнезии, заключающийся в том, что больной сообщает о вымышленных событиях, никогда не имевших места в его жизни. Конфабуляцию иногда образно называют «галлюцинациями воспоминания». Конфабуляция могут заполнять пробелы памяти больного, но наличие пробелов памяти для формирования конфабуляций совсем не обязательно, они могут формироваться при отсутствии амнезии и гипомнезии. Содержание конфабуляции часто фантастическое, но это не всегда обязательно.
Аллергия на плесень проявляется в затрудненном дыхании, заложенном носе, зуде в глазах, носу и горле.
Дар: след смерти (NG-1)

Описание

Пассивная составляющая Дара — способность распознавать какой человек и каким образом виновен в смерти другого. Косвенно или непосредственно участвовал в процессе умерщвления – не важно. При желании можно узнать место смерти жертвы, где находится ее труп сейчас, время смерти и прочие детали. Возможно чтение воспоминаний, которые связаны с умерщвлением. При тактильном контакте с виновным можно призвать в его сны образы умерших людей, которые будут мучить, мучить и мучить своего убийцу. При особо развитом Даре образы можно вызвать не только в сон, но и как галлюцинации.
Откат: временная потеря зрения и повышенная тревога; при сильном переутомлении возможен временный паралич одной из частей тела. При вызове образов убитых в месте тактильного контакта кожа грейпа начинает шелушиться и слазить.

Уровень — слаборазвитый. Сэломи может распознавать какой человек и каким образом виновен в смерти другого, видит примерный образ жертвы; при желании может узнать детали, но за этим непременно следует откат в виде временной потери зрения и повышенной тревоги; может читать воспоминания, связанные с умерщвлением, но эту часть способности не любит, да и после такого у нее почти всегда паралич.
7. Навыки
Профессиональные: увы.
Боевые: умеет очень метко бросать предметы.
Бытовые: в школьных постановках создавала и расписывала декорации, но художественного образования как такового нет; умеет чинить всякие там шкафы-тумбочки; сносно готовит и шьет.
Особые: отлично умеет бегать, даже получала призы на школьных соревнованиях; умеет бесшумно ходить; выдувает пузырь из жвачки диаметром около двенадцати сантиметров, а из розовой – все четырнадцать; неплохо знает немецкий, на отлично – французский и английский; метко бросает дротики.
8. Биография/История жизни
Винтертур, Швейцария (17/06/1995 – ноябрь 2003)
Сэломи родилась в срок – именно тогда и там, где планировали ее родители. Вернее, отец – человек дотошный и тщательный.
Несмотря на весь перфекционизм Генри и его любовь взвалить на себя побольше обязательств, главой их семьи была все же Анна. Эта женщина слишком бойкая и яркая, чтобы оставаться на вторых ролях.
Семья Сол прожила в Швейцарии долгих девять лет, пока у Генри не начались проблемы на работе. Тогда и было принято решение вернуться на родину, в Канаду; Сэломи была против, ей очень не хотелось уезжать из Винтертура, из дома, от друзей и от частых путешествий по городам Европы, но кто послушает восьмилетнего ребенка?
Канада (ноябрь 2003 – февраль 2006)
Так началась совсем другая жизнь. Другая культура, другие люди и череда быстрых переездов: Анна и Генри все никак не могли найти себе места. Для Сэл это означало, что не успела она расстаться с одними друзьями, как надо уже заводить новых, и так целых два года, пока родители перестали жаждать перемен.
Калгари, Канада (февраль 2006 – январь 2010)
Однако после окончания одних перемен настали другие: в четырнадцать лет у Сэломи пробудился ее Дар, который сложно назвать приятным. Прежде жизнерадостная и любопытная, она замкнулась в себе и не желала рассказывать кому бы то ни было, что с ней происходит. Она серьезно думала, что сошла с ума: как же так, откуда взялась уверенность, что лучшая мамина подруга довела своего мужа до самоубийства? Почему кажется непреложным фактом вдруг возникнувшее ощущение, что уборщик в школе забил до смети двух человек?
Так продолжалось до тех пор, пока из-за проявившейся аллергии девушке не пришлось сделать кучу анализов, побочным результатом которых стало известие о том, что Сэломи – грейп.
Форт-Стоктон, Техас, США (январь 2010 – декабрь 2012)
В неполные пятнадцать она попала в Техасский филиал, где больше года было посвящено не обучению управлять способностью, а работой с психотерапевтами. Впрочем, не совсем успешно – депрессии девочка избежала, но зато зацвела другая психическая болячка, появившаяся в связи с одним из аспектов Дара – чтением воспоминаний. Так что теперь Сэломи ведет дневник: вкратце записывает события дня минувшего и периодически прочитывает свои записи. С 2010 до 2011 гг. по рекомендации психотерапевта ей выдавался блокатор для отдыха от Дара.
В ноябре заболела пневмонией и была госпитализирована, из-за чего перевод в филиал Огайо пришлось отложить.
9. Характер | Привычки
Общая картинка
Ценит свободу, но не бунтарка. Из-за своей способности отношение к смерти и убийствам у нее легкое, и умереть она не боится – ведь это такая обыденность, право слово.
Честная и искренняя, ее можно даже назвать непосредственной. Зла на людей не таит, к мести не склонна. Не любит ходить вокруг да около: если ей что-то интересно – узнаёт, что-то хочет сделать – берет и делает, хочет с кем-то познакомиться – вокруг человека не кружит, подходит и представляется. Но не идет напролом, не ломится в закрытые двери; просто не откладывает в долгий ящик, вот и все. Нет привычки что-то скрывать, но и пускать на свою личную территорию желанием не горит.
Не любит долго думать о плохом, несчастья предпочитает принимать как факт – впрочем, не всегда это получается. Ей больше по вкусу что-нибудь придумать, пофантазировать.
В чем-то упряма до упертости, в ином – легко уступит. Умеет хранить чужие секреты. Даже любит: пусть ей расскажут пустяк, а все же это – проявление доверия, крохи знаний, другим недоступные.
Иногда кажется, что Сэл – особа легкомысленная, но это не так. Она не любит усложнять себе жизнь и раздувать из мухи слона, заморачиваться на мелочах. Мелочи подождут, а вот жизнь – нет.
Отношения с другими людьми
У Сэломи много приятелей: легко знакомится, легко забывает.
Друзьями же становились люди разные, и объединяло их всех одно: они чем-то цепляли девушку. Конечно, не все впечатляющие люди делались Сэломи дороги, но она умудрялась близко сойтись даже с обладателями поистине мерзкого характера.
Друзей Сэл ни за что не предаст. Она закроет глаза на все их прегрешения, пока те не будут касаться лично ее. Но если ей пусть даже только попытаются причинить какой-то вред – рвет отношения. Не всегда до конца, но на это должны быть причины, и извинения в стиле "бес попутал" ими не являются.
Сейчас имеет лишь двух близких друзей, которые остались в Техасском филиале.
Чужое мнение уважает, но свое ценит больше. Конечно, если это не касается тех вопросов, в которых она не разбирается.
Привычки и предпочтения
• Пьет молоко. Много молока. Очень много. И более того: всем напиткам мира предпочтет молоко.
• Дома носит одежду наизнанку: ей не нравятся прикосновения швов к коже.
• Сильно задумавшись, может ногтями расцарапать себе кожу до крови.
• Пишет заметки на руках.
• Ведет дневник. Раньше – в специальном ежедневнике, теперь – на смартфоне.
• Носит с собой саше.
10. Внешность
Русые волосы и голубые глаза – один из самых распространенных типажей. Не красавица, просто симпатичная девушка: миловидное лицо, яркие губы, светлая чистая кожа. К весне часто высыпают веснушки, к коим Сэл абсолютно равнодушна.
Она вообще не особо заморачивается по поводу своей внешности. Конечно, она не ходит в грязной или рваной одежде, да и одежду подбирает не принципу "пришла в магазин – взяла что под руку попалось – купила и ушла", но и модными каталогами не зачитывается, не проводит долгие часы в примерочных. Предпочитает удобство и простоту.
Фигурка у девушки все еще по-отрочески угловатая, до конца не оформившаяся.
Особые приметы: небольшое родимое пятно округлой формы на мизинце левой руки; небольшой еле заметный шрам над правой бровью, где и когда получила – неизвестно.

Рост: 165 см
Вес: 53 кг
11. Инвентарь
Шмотки, канцелярия, техника, наборы для юного художника и юного мастера на все руки, немного косметики, ингалятор, прочая мелочевка.
Кредитная карточка как дар от родителей с 300$ на месяц.
12. Что-то ещё
No.


Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как вы нас нашли
А уже и не помню.
Время посещения форума
Время московское, посещение ориентировочно по вечерам.

Отредактировано Judith Salome Saul (25-01-2014 23:38:04)

+2

2

Вы приняты.

Прежде чем приступить к игре, вы можете создать пару тем для своего персонажа в разделах дневники, отношения и связь. После этого нужно оформить профиль и подпись, а также личное дело. Если у вашего персонажа определенная внешность и нет близнецов, сей облик стоит застолбить. Аватар вам могут помочь сделать в соответствующей теме. Также каждый персонаж имеет свой кошелёк и может иметь питомца.
Если вашему персонажу кто-то нужен, оформите заявку на него в акции.
Если ваш персонаж планирует где-нибудь жить, вам следует посетить второй или третий этаж (в зависимости от того, к ученикам вы себя причисляете или к персоналу с кураторами) и выбрать комнату, после чего ткнуть любого рандомного админа и застолбить себе пристанище.
Загляните в тему для поиска партнера для игры.
Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » Следопытка