http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/63334.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/95234.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/78161.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/88320.css

Траектория

Объявление

новые сообщения

Ходят слухи...


• МЫ ВСЕ УМРЕМ

• Миссис Парк уже куда-то уехала с вещами! Это плохой знак!

• Тот странный парень теперь живет в вигваме! Да, на территории теперь есть вигвам.

• В крыле парней происходят регулярные оргии.

• Говорят, в подвале под люком отрыли Нарнию!


11.12.2015 - Пт


+0...+7°С

-3...-0°С

Вечером первый снег, ночью ливень.

12.12.2015 - Сб


-1...+8°С

-4...+6°С

Утро началось с ливня. Ветрено.

13.12.2015 - Вс


-0...+2°С

-3...-1°С

Несильный ливень поздно вечером.

14.12.2015 - Пн


-5...0°С

-8...-4°С

Ветрено.

15.12.2015 - Вт


-10...-7°С

-15...-8°С

Холодно.

16.12.2015 - Ср


-11...-2°С

-15...-9°С

Холодно.

17.12.2015 - Чт


-0...+18°С

-0...+6°С

Потеплело, но днем опять затяжной дождь.
Сейчас в локациях 14.12.2015, Пн.
Администрация вещает:

• В игру требуются ученики.

• В игру временно принимаются только взрослые бархатцы.


• Следите за ОБНОВЛЕНИЯМИ.

• Если форум отображается криво, выберите стиль, которым пользуетесь, ещё раз. Кнопки располагаются в левом верхнем углу.

Ты чихнул огнем и случайно спалил полрайона? Ты слышишь мысли всех окружающих, но со своими не дружишь? С тобой говорит о творчестве Кафки бродячий пес с соседней помойки? Не переживай, ты не свихнулся! Просто ты грейп, и у тебя открылся дар! У нас все такие.

Визитка
Тематика: закрытый учебный центр, сверхспособности, США.
Организация: эпизоды + локации (игровые сутки сменяются раз в месяц).
Рейтинг: до 18:00 регистрация запрещена. Регистрируясь, вы подтверждаете, что в 18:00 не превратитесь в тыкву. Также вы можете подсматривать за нами через замочную скважину: логин - Наблюдатель, пароль - 0000.
Админсостав
Мор
567083040, s krap-lak1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » Become a bro today!


Become a bro today!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и Фамилия | Прозвище
Джейкоб Висс / Jacob Viss. Откликается исключительно на Джейка и на Дже.
2. Дата рождения | Возраст
15.04.1994. 18 лет.
3. Пол | Ориентация | Предпочтения
Мужик. Би, не девственник. Фетишей особых нет, а так любит все необычное. Полное отсутствие комплексов.
4. Страна | Город | Национальность
Дания, Копенгаген, датчанин. Хотя часто называет себя жителем Христиании.
5. Ученик/Куратор/Персонал | Дата появления на Траектории
Ученик, 01.01.13. Новогодний подарочек с задержкой.
6. Судимости |  Заболевания | Дар
Ну всякие административные штрафы за хулиганство.
Технологический кретинизм. Все, что связано с электроникой, вызывает у Дже кучу затруднений. Вообще все, начиная от авиалайнера и заканчивая калькулятором. Если он сможет сделать что-то не так с сложным устройством – он это сделает.
Галлюцинации. Ну у него иногда птички поют, цветочки растут, котятки мимо проходят и вообще все радужное и милое.
Дар – лечение. Развит неплохо, лишь не всегда может потрогать и при этом не вылечить какой-нибудь недуг. Предел лечения заключается в том, как быстро откат придет – то есть смертельно раненых он  сможет спасти, если сам не свалится в нокаут. А так лечит многое.
7. Навыки
Профессиональные: Да никаких.
Боевые: Ну по репе заехать сможет, даже весьма резко. Но и каких-то особых техник не знает, секретных приемов нет – просто помахать кулаками или ткнуть чем-нибудь острым в самое подходящее место.
Бытовые: Готовка сложнее бутерброда – однозначное нет. Посуду вымыть сможет с трудом. Живет обычно в свинарнике. Постирать вещи с мылом сможет с большим трудом.  Условно образован, знает английский… типа.
Особые: Разбирается в медикаментах и наркоте. Знает, какими таблетками лучше закидываться, шарит в том, как упарываться теми или иными веществами. Недурен в химии.

8. Биография/История жизни
Родился Джейк в весьма необычной семье. Это и семьей назвать сложно – скорее коммуна людей, которые делили не только имущество, доходы и прочее, но даже отношения и детей. Десять взрослых людей, четыре мужчины и шесть женщин владели большим домом на окраине Копенгагена и там жили вместе с пятнадцатью детьми. Все были хиппи, с примерно похожим набором идей. И отношения между ними были совершенно свободными, потому определить отцовство того или иного карапуза было совершенно невозможно. А в случае Джейка и мать тоже определить было трудно, потому что почти одновременно с ним появился и другой ребенок у другой женщины в этой компании, потому вспомнить, кто чей, было крайне затруднительно, да и они не заморачивались, воспитывали всю эту малолетнюю орду как будто каждый из них – родное дите. Фамилию вообще наобум выбрали.
Особых проблем в малом возрасте Дже не испытывал, разве что привык, что он не один, с ним рядом всегда кто-то есть из братьев или сестер, а также из взрослых кто-то часто наблюдает за ним. Особо избалованной жизни у него не было, капризы одного ребенка обычно исчезали сами собой, так как внимание между детьми было распределено у родителей примерно поровну.
Путешествие в школу принесло достаточно много нового – как минимум осознание того, что он может оставаться один. Это принесло довольно необычные результаты, у Джейка выработалась тяга трогать всех подряд. Вначале это казалось странным, иногда некоторые сверстники воспринимали это в штыки, но потом это стало привычным, подобное воспринималось просто как небольшая странность.
В восемь лет у паренька внезапно проявился дар. Одна из старших сестер готовила еду, а Дже стоял сзади, положив ей руки на плечи. И тут она случайно рассекла себе палец ножом. Перепугавшись оба, они не сразу заметили, что под слоем крови была абсолютно чистая кожа, словно царапины и не было. Немного поговорив и решив дружно забить, они дальше жили. А вечером у Джейка внезапно сильно заболел тот же самый палец, что был рассечен у его сестры.
Постепенно он заметил, что трогая больных людей, получалось так, что им становилось лучше вплоть до полного выздоровления. К подобному явлению он отнесся философски – божье чудо или типа того. Однако никаких серьезных болячек он не лечил, так что народ не особо замечал системы и чего-то необычного. Зато стали лучше относится к тому, что Джейк их трогает – ведь они получалось как-то так, что когда это происходит, они чувствуют после этого себя лучше. Так что в его окружении то, что парень постоянно кого-то обнимает, гладит по голове или просто держит за руку, уже воспринималось как что-то естественное, не имеющее никакого скрытого подтекста.
Где-то к шестнадцати годам парнишка осознал, что откаты бывают очень серьезные, его едва не вырубало от боли. Он тогда начал искать всякие способы пережить это. Сначала это были простые обезболивающие, а также снотворное и антидепрессанты, чтобы отвлекаться. Однако столкнувшись с тем, что нужны рецепты, вообще не продается в аптеках и многое другое, он начал искать нелегальные способы получения необходимых веществ. Примкнул к тусовке, которая имела много чего неформального и нелегального, познал, что такое наркотики, втянулся в их жизнь. Через какое-то время даже имидж поменял на нечто похожее, теперь был похож на одного из них. Однако нужны были деньги на все это развлечение. Тогда Джейк стал чем-то вроде шарлатана, только вот в отличие от действительного шарлатанства его метод работал. Он навесил огромную кучу деталей на обряд выздоровления, и лишь недолгого касания на прощание хватало, чтобы вылечить тот или иной недуг. От своего внешнего вида паренек отмахивался со словами в духе «Пути Господни неисповедимы». Родителям было до лампочки – у них еще с десяток других оболтусов было.
Немало времени прошло в таком режиме – Дже лечил всяких глупых верующих старушек, а на полученные деньги покупал всякую дурь. У него еще от частого употребления антидепрессантов галлюцинации начались на почве больно хорошего настроения. Однако в декабре двенадцатого года парню «повезло» нарваться на клиента-атеиста, который после исцеления не уверовал в Господа, а начал трезвонить всем подряд. И тут уже агенты Траектории его заметили и вежливо предложили проехать в один из их учебных центров.
9. Характер | Привычки
Когда смотришь на этого парня, все время подозреваешь его в том, что прямо сейчас он укурен или обожрался антидепрессантов. Уж очень позитивный чувак, много улыбается, шутит и вообще ведет себя так, словно у него очень хорошо начался день, даже если вчера он всю ночь страдал от отката и у него голова с похмелья будет. Правда все равно в половине случаев предположение о расширенном сознании будет верным.
Еще серьезной особенностью Дже является то, что у него просто мания трогать людей. Нет, не похабно хватать за промежность или возбуждающе гладить по внутренней стороне бедра и не оставлять засосы на шеях. Просто за руку подержаться, по голове погладить, в волосы зарыться, на плечи чужие опереться, приобнять немного. Ничего болезненного или физически неприятного, простые касания. Такое он делает даже с практически незнакомыми людьми.
Джейк – неформал. Нет, он не занимается какой-то мессионерской деятельностью, никого не наставляет на путь истинный, не ненавидит цивилов и представителей других субкультур. Ему на это как-то до лампочки. Просто у него мнение, что вот современное цивилизованное общество – туфта, потому что слишком много всяких страданий, тяжелых размышлений и философских проблем. Он идет по жизни легкой поступью, решает проблемы, как может, заводит друзей, влюбляется, курит драп, творит добро, и тут нет какой-то коварной подоплеки. Потому что с таким отношением к жизни у него получается все куда лучше. Все ошибки удостаиваются обычно только пожатия плеч и дальнейшего движения вперед.
Дымит, как три паровоза, нередко принимает наркотики, но, как ни странно, особо не бухает. Причина – были длительные перерывы в связи с наколкой татуировок.
10. Внешность
Нормальных чувак сто восемьдесят сантиметров от пяток до макушки, да массой под семьдесят килограмм. Лишнего ничего нет в большинстве мест, но и не дистрофик, вполне нормальное телосложение. Раньше был куда более солидный по пропорциям, но исхудал от того, что наркоманил. На обоих руках «рукава», начинающиеся с ладони и уползающие частично на спину, сделанные в виде узора из черных линий. На ногах узоры примерно такого же типа от коленки до лодыжки. Соски проколоты. На спине много татуировок с различной оккультной символикой. Больше на теле особых примет нет, хотя Дже часто думает о том, чтобы это как-то исправить.
Голова прячется под неряшливо подстриженной шевелюрой, которая колтунами свисает до плеч в некоторых местах. Серые глаза обычно поглядывают на мир с некоторым весельем из-под достаточно густых бровей. Лицо довольно сильно очерченное, нос без малейшей горбинки, губы тонкие, почти такого же цвета, что и кожа, которая довольно бледноватая. Проколы есть во многих местах – нижняя губа в паре мест, язык, щеки, брови, переносица. В ушах довольно большие туннели. Морда в целом постоянно довольная жизнью.
Из особенностей одежды – предпочитает мешковатую свободную одежду самых разных расцветок. Нижнее белье носит в исключительных случаях. Как ни странно, регулярно моется и не особо пахнет. На пальцах часто довольно много колец, на руках – браслеты, фенечки и прочая дребедень, на шее тоже постоянно болтается какая-то ерунда.
11. Инвентарь
Всякий шмот, бонг (на всякий случай), два блока сигарет, запасы медикаментов самого разного характера (в основном обезболивающее, снотворное и антидепрессанты, где-то среди этой радости припрятана заначка LSD и неплохая кучка мескалина, никаких рецептов нет, все подписано как легальные таблетки, которые выглядят похожим образом), травка, кучка наличных, перочинный ножик, летучий мыш по кличке Гаш, всякая бытовая хрень, которую берет каждый в поездку.

Мессер

http://s8.uploads.ru/8Z4uc.jpg

12. Что-то ещё


Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как вы нас нашли
Снежка просил выложить анкету поскорее.
Время посещения форума
Как только взойдет луна...

Отредактировано Jake (10-06-2014 19:56:00)

0

2

Вы приняты.

Прежде чем приступить к игре, вы можете создать пару тем для своего персонажа в разделах дневники, отношения и связь. После этого нужно оформить профиль и подпись, а также личное дело. Если у вашего персонажа определенная внешность и нет близнецов, сей облик стоит застолбить. Аватар вам могут помочь сделать в соответствующей теме. Также каждый персонаж имеет свой кошелёк и может иметь питомца.
Если вашему персонажу кто-то нужен, оформите заявку на него в акции.
Если ваш персонаж планирует где-нибудь жить, вам следует посетить второй или третий этаж (в зависимости от того, к ученикам вы себя причисляете или к персоналу с кураторами) и выбрать комнату, после чего ткнуть любого рандомного админа и застолбить себе пристанище.
Загляните в тему для поиска партнера для игры.
Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » Become a bro today!