http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/63334.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/95234.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/78161.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/88320.css

Траектория

Объявление

новые сообщения

Ходят слухи...


• В СБ медведь. МЫ ВСЕ УМРЕМ.

• Элвис ЖИВ!

• Парки успели ребенка завести! Сразу 23-летнего!

• Все посмотрели порно на общем форуме?

• Сноу обнаглел - ребенка себе завел! Куда смотрит руководство?

• Хеллоуин прошел, а гигантский белый заяц остался.


12.11.2015 - Чт


+10...+14°С

-4...+2°С

Ночью похолодание.

13.11.2015 - Пт


+10...+13°С

-6...+2°С

Ночью заморозки.

14.11.2015 - Сб


+9...+13°С

-6...+1°С

Днем переменная облачность.

15.11.2015 - Вс


+10...+14°С

-4...+1°С

Днем солнечно.

16.11.2015 - Пн


+13...+17°С

0...+2°С

Потеплело.

17.11.2015 - Вт


+12...+21°С

-1...+1°С

Тепло!.

18.11.2015 - Ср


+12...+24°С

0...+1°С

Очень тепло!.
Сейчас в локациях 15.11.2015, Вс.
Администрация вещает:

• В игру требуются ученики.

• Дозаполняем личные дела и обозначаемся в хронологии.

• В игру временно принимаются только взрослые бархатцы.


• Следите за ОБНОВЛЕНИЯМИ.

• Если форум отображается криво, выберите стиль, которым пользуетесь, ещё раз. Кнопки располагаются в левом верхнем углу.

Ты чихнул огнем и случайно спалил полрайона? Ты слышишь мысли всех окружающих, но со своими не дружишь? С тобой говорит о творчестве Кафки бродячий пес с соседней помойки? Не переживай, ты не свихнулся! Просто ты грейп, и у тебя открылся дар! У нас все такие.

Визитка
Тематика: академия, сверхспособности, США.
Организация: эпизоды + локации (игровые сутки сменяются раз в месяц).
Рейтинг: до 18:00 регистрация запрещена. Регистрируясь, вы подтверждаете, что не являетесь вражеским агентом и в 18:00 не превратитесь в тыкву. Также вы можете подсматривать за нами через замочную скважину: логин - Наблюдатель, пароль - 0000.
Админсостав
Морган
567083040, s krap-lak1
Кимберли
616422333, s loshaaaaara

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » Вальтер


Вальтер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и Фамилия | Прозвище
Вальтер Стурмер/ Walter Sturmer

2. Дата рождения | Возраст
8.04.1993. 19 лет.

3. Пол | Ориентация | Предпочтения
Муж. Гетеросексуал

4. Страна | Город | Национальность
Австрия, город Грац. Последний год Вальтер в командировке по работе разъезжал по всему Восточному побережью США. Австриец

5. Ученик/Куратор/Персонал | Дата появления на Траектории
Ученик. Дата появления в Огайо –  1.1.13.

6. Судимости |  Заболевания | Дар
Управление либидо других людей: Способность позволяет менять уровень полового влечения какого-либо конкретного человека, повышать его вплоть до сатириазиса у мужчин (нимфомании у женщин) или же наоборот снижать его до полной асексуальности. В первом случае вполне в состоянии заставить жертву действовать против собственной ориентации, если рядом не будет потенциальных партнеров, которые подходят для его ориентации.
Время действия дара: ~1 час.
Уровень развития: начальный. При зрительном или телесном контакте случайно может поменять уровень либидо жертве, более часто проявляется при сильных эмоциях. Обычно при сильных эмоциях берг повышает либидо жертвы, а при спокойствии - понижает.
Откат: Проблемы со зрением, глаза очень сильно реагируют на свет, повсюду мерещатся голые тела мужчин и женщин, в зависимости от того, на кого воздействовал берг своим даром.
Фобии:
Виргинитифобия - боязнь стать жертвой насилия. Фобия начала развиваться одновременно с приобретением дара. Вальтеру кажется, что все окружающие раздевают его взглядом, хотят потрогать. В каком-то смысле, тоже является результатом действия откатов.

7. Навыки
Профессиональные: начинающий коммивояжер.
Боевые: как пользоваться огнестрельным оружием ведает на теоретическом уровне. За себя постоять не может и, скорее всего, если дело дойдет до драки, Стурмера побьют.
Бытовые: Вальтер может следить за собой и за чистотой вокруг себя, но считает уборку ниже своего достоинства.
Особые: кроме родного немецкого владеет английским языком, за год проживания в Америке отточенным до должного уровня.

8. Биография/История жизни
Вальтер родился в любящей семье, но любовь эта оказала на него дурное влияние. С детства, будучи разбалованным первым ребенком в семье, Стуремер получал все, на что хватало фантазии у малолетнего ребенка. Отец, будучи председателем совета правления компании, которая управляла сетью баров по всей Австрии, мог одарить ребенка всеми благами мира, что и делал. Паренек быстро понял, что лучший путь к свободе это прилежное выполнение всего того, что хотели его родители, а затем, в школе, воспитатели.
С возрастом Вальтер как-будто поскромнел, уже не капризничал, многого не просил, был со всеми вежлив и добр. Но на самом деле Стурмеру просто не хотелось, чтобы его отвлекали какими-то заботами и проблемами другие люди. Имея достаточную вольность, австриец начал увязать в пороках этого мира. Круг его общения составляли такие же самодовольные дети, как и он сам. Не зная другой жизни, молодой Вальтер считал свои поступки вполне правильным и обыденным.
Шли годы, и к пятнадцати годам Вальтер увяз в разгульном образе жизни, умудряясь при этом на вид оставаться вполне приличным человеком, в отличие от своих знакомых (друзьями их он никогда не считал). Две младшие сестры молодого разгильдяя теперь полностью занимали внимание родителей, пока еще не подозревающих о жизни старшего чада.
Однако к восемнадцати годам Стурмер из-за своего поведения все-таки запустил учебу под самый конец и это заметил отец. Он почти тут же начал действовать совершенно иначе, чем ожидал Вальтер, провел воспитательную беседу с сыном и потребовал закончить учебу хорошо, сильно ограничив его свободу. Молодому человеку пришлось сделать, как от него требовали, но на этом воздействие отца, не закончилось. Он решил вырвать парнишку из привычного окружения и устроил работать своего сына в свою компанию на достаточно простую должность коммивояжера. Отец  хотел тем самым показать, что без образования никуда не продвинешься, оклад за подобную работу был более чем скромным. В восемнадцать  лет Вальтер покинул страну расширять сеть баров. Иногда он возвращался домой, но очень ненадолго. Впрочем, начинающий коммивояжер так и не смог перебороть себя, да и не хотел особо, поэтому нередко в свободной от работы время развлекался во всяких сомнительных местах.
Приехав в Атенс в канун Нового Года по работе, Вальтер в новогоднюю ночь заглянул на вечеринку. Там ему подсунули в качестве наркотика какой-то пару странных шприцов и, будучи не совсем трезвым, парень вколол себе один из них. Однако ловить кайф пока не получалось и Вальтер продолжил развлекаться, забыв об этом случае. Попутно он познакомился с какой-то девушкой и начал с ней флиртовать. Дело уже казалось сделанным, Стурмер произвел на нее впечатление, как вдруг девица изменилась в лице и вежливо извинившись, покинула вечеринку.  Парень был некоторое время ошарашен, потом стал замечать, что ему самому дурно – глаза заболели от вспышек света в помещении, хотя до этого он нормально переносил подобные детали дискотек.
На следующее день к австрийцу в гостиничный номер нагрянули гости. Они рассказали о Траектории, предложили учиться способности, которую он получил с помощью активатора. Незнакомцы  даже сказали, что в состоянии договориться с отцом австрийца, мол, сын попадает в элитное учебное заведение, да и вообще будет учиться. Вальтер согласился и уже вечером прибыл в Траекторию.

9. Характер | Привычки
Вальтер высокомерен и заносчив, не считается с чужим мнением, подчиняясь только своим прихотям. Стурмер быстро раздражается, но еще более быстро остывает. Австриец терпеть не может крика, сам в жизни никогда голос не повышал. У него есть привычка держать руки все время в карманах. Также, если говорить о вредных привычках, Стурмер жить не может без парочки сигарет.
Вальтер любит рисковать, ощущать адреналин в крови, хотя на людях он, конечно, ни во что не влезает. Пару раз он даже накачивался всякой дури, «ради острых ощущений».
Молодого человека  мало заботят чужие проблемы, к чужим просьбам он равнодушен. Но все же есть в нем одна слабость, а именно большое любопытство. Вальтер одержим до чужих тайн, секретов, любит копаться в мотивах людей. Однако же узнав все самое яркое из их жизни, Стурмер теряет к ним всякий интерес.
Не особо верит в настоящую дружбу, так как по собственному опыту знает, что благие побуждения, чаще всего идут довеском к какому-нибудь иному мотиву.
Перед собой определенной цели в жизни не ставит, пологая, что лучше идти вперед с закрытыми глазами, не загружая жизнь лишними переживаниями, чем стоять на месте с открытыми, и не знать куда пойти из-за лишних знаний.
Не переносит тактильного контактов с малознакомыми людей и сам старается никого лишний раз не трогать.
Говорит Вальтер медленно, нехотя, делая паузы между словами. Сначала он это делал, что бы обдумать слова неродного английского языка и не ляпнуть что-нибудь лишнего, но со времен вошло в привычку. Голос, в целом, приятный, но сухой, безэмоциональный.

10. Внешность
В обычные дни Вальтер, в силу своей запредельной лени, особо не следит за своим внешним видом. Свои волосы он стрижет сам, когда руки дойдут, а так как доходят они редко, пепельные локоны зачастую успевают отрасти до лопаток. Выражение лица все время усталое, светло-зеленые глаза чуть прикрыты, кажется, что сейчас Стурмер уснет на ходу. Бледноватая кожа наводит на мысли о затворническом образе жизни. В строении бровей привлекательная неправильность. Не то излом, не то легкая приподнятость окончаний, придававшая лицу, вместе с высоким лбом, удивленно-наивный вид.
Когда речь заходит о работе, молодой коммивояжер волей-неволей должен выглядеть прилично. Поэтому, хоть и редко, но австриец приводит внешний вид в порядок. В целом, Вальтер красив, но из-за пренебрежения собственной внешностью это трудно заметить с первого взгляда.
Скуп на эмоции, разве только посмеется над кем-нибудь или изобразит самодовольную ухмылку.
Вальтер довольно высок, его рост 186 сантиметров, но в тоже время невероятно худ, имея не больше 60 кг веса. Не силач, скорее просто жилист, что не сразу бросается в глаза при первом знакомстве.
В одежде предпочитает дорогие костюмы темных оттенков, любит плащи и пиджаки. Туфли являются единственной по-достоинству оценённой обувью для Вальтера.

11. Инвентарь
Несколько комплектов одежды, предметы личной гигиены, три пачки сигарет, планшет, кошелек с наличными, пластиковые карты.

12. Что-то ещё
Снял отдельную комнату

Связь с вами
Скайп: aksimandfenris

Как вы нас нашли
Обсидиан посоветовал

Время посещения форума
Ближе к вечеру

Отредактировано Walter Sturmer (10-02-2014 17:16:24)

+1

2

Вы приняты.

Прежде чем приступить к игре, вы можете создать пару тем для своего персонажа в разделах дневники, отношения и связь. После этого нужно оформить профиль и подпись, а также личное дело. Если у вашего персонажа определенная внешность и нет близнецов, сей облик стоит застолбить. Аватар вам могут помочь сделать в соответствующей теме. Также каждый персонаж имеет свой кошелёк и может иметь питомца.
Если вашему персонажу кто-то нужен, оформите заявку на него в акции.
Если ваш персонаж планирует где-нибудь жить, вам следует посетить второй или третий этаж (в зависимости от того, к ученикам вы себя причисляете или к персоналу с кураторами) и выбрать комнату, после чего ткнуть любого рандомного админа и застолбить себе пристанище.
Загляните в тему для поиска партнера для игры.
Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » Вальтер