http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/63334.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/95234.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/78161.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/88320.css

Траектория

Объявление

новые сообщения

Ходят слухи...


• УРАГАН. МЫ ВСЕ УМРЕМ. ТЕПЕРЬ УЖ ТОЧНО.

• Бои без правил проводятся! Можно посмотреть??

• Опять кто-то кого-то убил.

• Ошейник - теперь символ элиты? О_О

• Повезло Верарди, ноги не замочит.


27.11.2015 - Пт


+9...+11°С

-5...-1°С

Ночью заморозки.

28.11.2015 - Сб


+9...+16°С

-3...-1°С

Совсем ночи холодные...

29.11.2015 - Вс


+9...+19°С

-1...+6°С

Ночью небольшой дождь.

30.11.2015 - Пн


+9...+16°С

-1...+3°С

УРАГАН

01.12.2015 - Вт


+3...+6°С

+3...+4°С

Весь день дожди.

02.12.2015 - Ср


+2...+4°С

0...+3°С

Днем небольшой дождь.

03.12.2015 - Чт


0...+4°С

0...+2°С

Ночью небольшой дождь.
Сейчас в локациях 30.11.2015, Пн.
Администрация вещает:

• В игру требуются ученики.

• Дозаполняем личные дела и обозначаемся в хронологии.

• В игру временно принимаются только взрослые бархатцы.


• Следите за ОБНОВЛЕНИЯМИ.

• Если форум отображается криво, выберите стиль, которым пользуетесь, ещё раз. Кнопки располагаются в левом верхнем углу.

Ты чихнул огнем и случайно спалил полрайона? Ты слышишь мысли всех окружающих, но со своими не дружишь? С тобой говорит о творчестве Кафки бродячий пес с соседней помойки? Не переживай, ты не свихнулся! Просто ты грейп, и у тебя открылся дар! У нас все такие.

Визитка
Тематика: академия, сверхспособности, США.
Организация: эпизоды + локации (игровые сутки сменяются раз в месяц).
Рейтинг: до 18:00 регистрация запрещена. Регистрируясь, вы подтверждаете, что не являетесь вражеским агентом и в 18:00 не превратитесь в тыкву. Также вы можете подсматривать за нами через замочную скважину: логин - Наблюдатель, пароль - 0000.
Админсостав
Морган
567083040, s krap-lak1
Кимберли
616422333, s loshaaaaara

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » - Я тебя убью! - Я тоже очень тебя убью!


- Я тебя убью! - Я тоже очень тебя убью!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и Фамилия | Прозвище
Алекс Дерден

2. Дата рождения | Возраст
23

3. Пол | Ориентация | Предпочтения
Пол мужской.
Ориентирован на полную всеядность. Бисексуал, универсал. Садизм, мазохизм, зоофилия, прочие радости жизни. Из всех возможных сексуальных развлечений не признает разве что капрофилию и "золотой дождь" .

4. Страна | Город | Национальность
США, Штат Калифония, пригород Сан-Хосе. Американец.

5. Ученик/Куратор/Персонал | Дата появления на Траектории
мастер на все руки (О_О)
04.01.13

6. Судимости |  Заболевания | Дар
Последствия стокгольмского синдрома в виде притупленного инстинкта самосохранения; мазохизм (любое физическое воздействие к своей персоне воспринимает как признание в симпатии); привязчивость.
Подозрение на синдром дефицита внимания.

Пси-иммунитет – полная пассивная защита от любых ментальных воздействий: чтения мыслей, возможности быть принужденным, манипулирования памятью и так далее.
Отдача: повышение внутричерепного давления, кровотечение из носа, при попытках чужого сильного воздействия возможна временная слепота. Откат проявляется только после направленных сильных воздействий с намерением взломать защиту. При случайных или слабых контактах грейп испытывает беспокойство, но быстро приходит в себя.

Второй дар:
Пирокинез - Дар управления огнём и способность безболезненно и без повреждений переносить высокие температуры и прикосновения к открытому огню.
Отдача: озноб, водянка.

7. Навыки
Профессиональные:  Кузнец. Потомственный. Можно сказать племенной. Со всеми вытекающими. Хлебом не корми, дай кувалдой помахать. Неплохо рисует. Исключительно карандашом/ручкой. Из красок может сотворить исключительно разноцветную кляксу.
Боевые:  Может вдарить, долбануть или стукнуть. Никакими стилями боя не владеет. Стреляет на среднем уровне. Неплохо расстреливает банки и даже может попасть в мишень. Иногда даже близко к центру.
Бытовые:  Умеет готовить. Но все равно предпочитает питаться дошираком или в местах общепита.
Особые:  Сносно играет на гитаре. Очень сильные руки. На спор подковы гнет. Не на спор гнет тоже. И не только подковы.

8. Биография/История жизни
- Почему вы решили перевестись в другой филиал, мистер Дерден? - Дядечка в кресле напротив хмурится, жмурится и сопит. То ли ему по лысине муха ползает, то ли недоволен, что пациент без блокиратора пришел и в его голове нельзя покопаться.
- Меня Песик не любит. Избегает. За неделю не рыкнул ни разу. Наигрался и бросил, скотина блохастая. - Интонации мигом приобрели обиженно расстроенный характер с заметной плаксивостью. Ну, это доктору точно как серпом по яйцам. Дерден ему уже пол года как регулярно ноется про свои несчастные отношения. Последние пару месяцев правда, подостыл уже, но поныть святое дело.
- Не случится ли такого, что вы через неделю снова напишите прошение о переводе обратно? - Пишет что-то, лысиной бликует. Дердену определенно нравился этот мужик. Пришлось стать серьезным.
- Всякое может случится, но я намерен там задержаться подольше. Устал я, док. Да и сами вы говорили, что надо перебарывать этот стокгольмский синдром, новую жизнь начинать. Ну вот и начну. Главное подальше от Песика, чтобы душу не бередил.
- У вас за год неплохие результаты. - Как бы невзначай заметил, что-то то расписывая в тетрадке. - Не хотите еще раз рассказать, как вы с Германом познакомились?
- Да что рассказывать? Двести раз уже все слышали. Родители уехали по Европе колесить, сестра замуж вышла, я жил один. Слышу, скулит кто-то. Дверь открыл, а там песик. Правда потом оказалось, что это волк, но я в породах собак не силен. Я его впустил, накормил, уже ошейник хотел надеть, чтобы скотинка по улицам один не шатался. А он возьми, да в человека перекинься. Я пока сообразил, что к чему, выяснилось, что мы уже трахаемся, мне в больницу надо, а эта гадина уже живет у меня дома и своевольничает. - На этом моменте мечтательно улыбнулся, удобней разваливаясь в кресле.
- Неужели вам не показалось странным, что вы сожительствуете с оборотнем?
- Смеетесь? Да я первые недели думал, как бы мне в психушку позвонить и сообщить, что я тронулся! А потом ничего, привык, пристрастился. Знаете, это затягивает. Да и Псинка не со зла же, просто силу не рассчитывал. Каждый раз. Так-то он добрый, просто агрессивный иногда слишком. Но какие бульоны варит! Мм... Объеденье. - Снова мечтательная улыбка. Вот времена-то были. Лежишь дома, иногда отползаешь в ванную, оборотень рядом ходит, рычит что-то. - Кстати, вы бы передали тем ребятам, что я правда извиняюсь. Ну сами представляете, живешь, никого не трогаешь, а тут дяди какие-то заваливаются, говорят, что-то про плохое поведение и промывку мозгов. Естественно, я расстроился! А то что молотком кинул, так это что под руку попалось. Я же не знал про грейпов. И тот телепат тоже удивлен был, что я с имунитетом. Потом уже объяснили, ну... Даже сюда привезли. Кстати, никогда не любил Техас. Еще один плюс просить о переводе.
- Кстати, может все-таки согласитесь на правку памяти? - О , какой вкрадчивый вопрос! Будто и невинный совсем.
- Э, нет, док! Говорил уже, что не хочу, чтобы в моих мозгах копались. И не хочу я ничего забывать. Знаете, я как-то привык все помнить. И блокираторы мне эти не нравятся. Ходишь, думаешь а твои ли это мысли, что ты думаешь о том, что твои ли это мысли... Брр! Ну уж нет. Само пройдет. Можно мне конфетку? - Не дожидаясь разрешения, сгреб из миски горстку леденцом и запхал в рот.
- А почему в другой филиал хотите, а не домой, например? Сами же говорили, что очень скучаете по кузнечному делу. Вон, регулярно на сталелитейный завод ездите, решетки красивые на окна медблока сделали.
- У меня шештра развелаш и дом жаняла. - С набитым конфетами ртом прошепелявил то что должно было звучать "У меня сестра развилась и дом заняла" и часть сладостей проглотил для улучшения дикции. - А вы когда-нибудь жили с девицей, которая ходит по дому и воет, что все мужики козлы и мудаки? Я с ней по телефону поговорил, уже чуть не повесился. Не-не, я лучше в другой филиал, пока она не успокоится. А кузню я везде найду. В конце концов, тут главное наковальня и молот, а все остальное можно самому сделать. Сами понимаете, семейное дело и я вынужден любить, даже если в детстве мечтал стать профессиональным серфером. Привык как-то. Да и зарядка это офигенная. Черт... Вы когда заявление подписывать будете, дату попозже поставьте, ладно? Мне кажется очень надо срочно что-нибудь сковать. Очень. Хотите я вам новый стол сделаю? Со стеклянной столешницей. Или нет. Из деревянного массива. И к нему набор принадлежностей...
- Мистер Дерден... - Доку определенно не хватало для внешнего вида фейспалама. - Вы мне уже сделали стол. И дверь на проходную. И еще кучу всего. Езжайте уже на свой сталелитейный завод и скуйте, что захотите. Финансирования я вам выпишу.

Для тех, кто любит традиционно

У Алекса был богатый выбор кем стать. Он мог стать кузнецом, кузнецом или даже кузнецом. Привыкайте, это слово будет фигурировать часто. А все потому, что дедушка был кузнецом, папа был кузнецом и даже мама орудовала сковородой так, что был заметен явный талант к кузнечному мастерству. Из семейки разве что младшая сестра выбивалась своей женственностью, но ей простительно - она младшенькая любимица.
Но вернемся к Лексу.
Парень рос активным, влюбчивым, с талантом находить приключения. В принципе, когда повзрослел, мало что изменилось. Все та же активность, влюбчивость, талант находить приключения. За что часто получал от деда, отца и матери. То сбежит в другую часть страны, потому что влюбился, то лодку утопит, то в процессе игры "кто дальше запулит молот" разобьет мамину любимую вазу. За вазу, кстати, сильнее всего досталось.
В целом, детство и юношество прошли такими активными, что не стоит это расписывать. Слишком большой трактат выйдет.
Самое интересное началось вместе с открытием мира грейпов.
А случилось это как и полагается внезапно, бурно и можно даже сказать романтично.
А началось все с похорон деда, который при жизни обладал железным характером и всю семью держал в ежовых рукавицах дисциплины. Когда вместе с дедом померла и дисциплина, родители сбежали в Европу, а сестрица замуж. Двадцатилетнего раздолбая оставили дома одного, что было первой ошибкой. Второй ошибкой было то, что родители видимо не донесли до чада, что посторонним дверь открывать не стоит. Но он открыл, впустил в дом неизвестно кого и как-то раз умудрился напороться на оборотня. Настоящего такого оборотня. Который превращается в человека, потом в волка, потом в человека... В принципе, песик-то Лексу и полюбился, приютить захотел, но песику вариант с ошейником не понравился, потому он решил остаться жить у Лекса на правах хозяина. Так как волк отличался немалой силой, то даже атлетически сложенного Лекса быстро вывел из строя с помощью зубов и эффекта внезапности. Пока Лекс пытался оклематься, оказалось, что у него в доме живет оборотень, жизнь наполнилась шерстью, сырым мясом и постоянным насилием. Лекс даже быстро втянулся. В итоге, когда за песиком пришли какие-то дяди, Лекс встал на защиту, с пеной у рта и молотом в руке доказывал, что песик лапонька и обижать его не стоит. На этом-то моменте история и должна была закончиться правкой памяти буйного кузнеца, но тут выяснилось, что телепаты до его мозгов добраться не могут, потому что тот вполне успешно их блокирует пси-иммунитетом. Тут наверное случилась третья, самая роковая ошибка, потому что кузнеца начали знакомить с миром грейпов, о существовании которых тот, кстати, понятия не имел. Он-то думал, сказки, фентези всякое. Ну живет у него оборотень, с кем не бывает. Может в соседнем лесу эльфы бегают?
На этом обоих сослали в Техасский филиал. Оборотня отучать от грубого поведения, а Алекса отучаться от оборотня. Стокгольмский синдром цвел пышным цветом, так что пришлось это как-то лечить. Год адаптации, работа психологов, колоритная парочка как-то сама собой распалась. Лекс, послонявшись по филиалу, понял, что тут ему делать нечего, подал документы о переводе в куда-нибудь в другое место.

9. Характер | Привычки
Алекс обаяшка и знает об этом. Улыбается всегда. Особенно, когда ему хреново. Неплохая защита, между прочим. Мало кто догадывается, что у тебя на душе, если ты постоянно лыбишься. Чем порой раздражает - вечное ощущение, что парень несерьезно относится ко всему. Но это не правда, он вполне способен относиться серьезно, просто качественно это скрывает. Так же не менее качественно может скрывать, что у него есть мозги. Тоже выработанная система самозащиты - ну кто будет обижать идиота? Система исправно работает.
Добрый малый. Не в том плане, что мухи не обидит, он и слона кулаком по лбу обидит вполне успешно. А в том плане, что намеренно этого делать не будет. Нарвался человек? Вывел из себя? Необходимо вразумить? Тогда можно и кулаком по лицевой части. Потом Лекс даже расстраивается, но не долго. Он вообще не любит долго расстраиваться, оптимизм в нем виден невооруженным взглядом.
Проблемы с дисциплиной. Притом, скорее потому, что вечная улыбка Алекса выводит из себя любое строгое начальство. А талант находить приключения плохо сказывается на службе.
Оболтус. Куда больше любит развлечься, приударить за кем-нибудь, чем работать. Деньги тратит с размахом, так что часто оказывается, что их просто нет в кармане.
Пьет, но не часто. Курит, но не серьезно, а по настроению. Вегетарианством не страдает, наоборот, любит сырое мясо.

10. Внешность
В спортзал не ходил, не ходит и ходить не собирается. Ибо не требуется. С фигурой природа не подкачала, а постоянные нагрузки в горна привели имеющееся к определенному рельефу. И этот рельеф многим нравится. Потому в принципе доволен собой любимым. Ибо мордаха смазливая, рост не хобичий (метр восемьдесят пять как-никак), да и обаятельная улыбка всегда на месте. То есть окружающим нравится, а большего и не требуется.
Если рассматривать все подробно, то: шатенистые волосы умеренной длины «чтоб уши прикрывало», приятно взлохмаченные парикмахерской задумкой и стараниями самого Дердена. Бородка, которая порой сбривается, потому что надоела. Карие глаза. Пирсинг в языке и шрамы во обилии и в самых неожиданных местах. Какие-то от старых ожогов, какие-то от зубов-когтей, какие-то приобретены иным способом. Кулаки большие, ладони мазолистые, руки сильные.
Одевается в основном по принципу "чтобы было удобно". Но не забывает, что его фигуру не грех и подчеркнуть, потому обтягивающие футболки и безрукавки, открывающие руки - его любимое.

11. Инвентарь
Молот. Да, привез с собой большой удобный молот.

12. Что-то ещё
Нежно и трепетно относится ко всем анималистам, особенно к тем, кто обращается в семейство собачьих. Да и вообще ко всем из семейства собачьих, даже если это не анималисты.


Связь с вами
У администрации есть

Как вы нас нашли

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Время посещения форума
Вечерами, а регулярность как получится

Отредактировано Алекс Дерден (08-03-2014 14:06:27)

+1

2

от меня принят.
от ким тоже принят.

Вы приняты.

Прежде чем приступить к игре, вы можете создать пару тем для своего персонажа в разделах дневники, отношения и связь. После этого нужно оформить профиль и подпись, а также личное дело. Если у вашего персонажа определенная внешность и нет близнецов, сей облик стоит застолбить. Аватар вам могут помочь сделать в соответствующей теме. Также каждый персонаж имеет свой кошелёк и может иметь питомца.
Если вашему персонажу кто-то нужен, оформите заявку на него в акции.
Если ваш персонаж планирует где-нибудь жить, вам следует посетить второй или третий этаж (в зависимости от того, к ученикам вы себя причисляете или к персоналу с кураторами) и выбрать комнату, после чего ткнуть любого рандомного админа и застолбить себе пристанище.
Загляните в тему для поиска партнера для игры.
Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » - Я тебя убью! - Я тоже очень тебя убью!