http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/63334.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/95234.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/78161.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/88320.css

Траектория

Объявление

новые сообщения

Ходят слухи...


• МЫ ВСЕ УМРЕМ!!

• Даже директор куда-то свалил!

• В Рождество всех отпустили в Атенс и отменили комендантский час! БУХАЕМ!!!

• Говорят, И Сыль заразил все подарки под елкой.

• Надо все-таки избить И Сыля. Но сыкотно.


22.12.2015 - Вт


-1...+3°С

-3...+2°С

Ясно.

23.12.2015 - Ср


-5...-0°С

-7...-4°С

Ночью облачно.

24.12.2015 - Чт


+3...+8°С

+3...+5°С

Небольшой дождь с утра, а потом снова ясно. Ночью почти полная луна.

25.12.2015 - Пт


+11...+4°С

+4...+5°С

Тепло и безветренно. Полнолуние.

26.12.2015 - Сб


+11...+22°С

-1...+3°С

Неожиданное потепление.

27.12.2015 - Вс


+9...+17°С

+0...+6°С

Опять небольшие дожди.

28.12.2015 - Пн


+1...+7°С

-6...-1°С

Вечером дождь.
Сейчас в локациях 25.12.2015, Пт.
Администрация вещает:


• В игру требуются взрослые персонажи.

• В игру временно принимаются только взрослые бархатцы.


• Следите за ОБНОВЛЕНИЯМИ.

• Если форум отображается криво, выберите стиль, которым пользуетесь, ещё раз. Кнопки располагаются в левом верхнем углу.

Ты чихнул огнем и случайно спалил полрайона? Ты слышишь мысли всех окружающих, но со своими не дружишь? С тобой говорит о творчестве Кафки бродячий пес с соседней помойки? Не переживай, ты не свихнулся! Просто ты грейп, и у тебя открылся дар! У нас все такие.

Визитка
Тематика: закрытый учебный центр, сверхспособности, США.
Организация: эпизоды + локации (игровые сутки сменяются раз в месяц).
Рейтинг: до 18:00 регистрация запрещена. Регистрируясь, вы подтверждаете, что в 18:00 не превратитесь в тыкву. Также вы можете подсматривать за нами через замочную скважину: логин - Наблюдатель, пароль - 0000.
Админсостав
Мор
567083040, s krap-lak1
Йона
488564049

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » [Кнопкодав. Клавотык]


[Кнопкодав. Клавотык]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Тапками не бить, писалось быстро и в сонном состоянии)))

1. Имя и Фамилия | Прозвище
Рагнар Голд , урожденный как Рагнар Майер, сокращенно Нар / КсеноБайт, или Ксенобайт, Ксен.

2. Дата рождения | Возраст
25, 1987 г.  9 октября

3. Пол | Ориентация | Предпочтения
Мужской, бисексуален, актив, последнее время предпочитает однополые отношения.

4. Страна | Город | Национальность
Германия, Берлин, немец. / на данный момент проживает в США на территории Подросткового Центра.

5. Ученик/Куратор/Персонал | Дата появления на Траектории
Системный администратор Траектории. 2 апреля 2013

6. Судимости |  Заболевания | Дар
NG-1 (natural grape)
Технопатия  – Дар подключаться к технике на ментальном уровне, получать информацию и управлять ею.  Отдача: эмоциональное выгорание и апатия.

Психическая анестезия

Психическая анестезия (лат. anaesthesia dolorosa psychica — болезненная психическая анестезия); синонимы: депрессивная деперсонализация, «чувство бесчувственности», или болезненное бесчувствие — переживание неполноты эмоционального реагирования, исчезновения родственных чувств, недостаточности эмпатии и отсутствия эмоционального отклика на окружающее, утрата эмоционального отношения к работе, интеллектуальной деятельности, эстетической стороны воспринимаемого, этических аспектов своего и чужого поведения. Для эндогенной депрессии характерна психическая анестезия, которая характеризуется большим спектром расстройств — от переживаний эмоциональной ущербности восприятия и утраты чувств до явлений телесной анестезии, когда отсутствует эмоциональный аккомпанемент целого ряда ощущений одновременно. Больной это воспринимает, как утрату ощущения тела или отдельных его частей. Явления психической анестезии при депрессии могут касаться разных видов ощущений — зрительных, слуховых, тактильных, проприоцептивных, висцеральных.

Разыскивается в шести странах (Россия, Иран, Ливия, Германия, Великобритания и США) за информационные преступления, электронные ограбления, раскрытие секретной информации. Судим не был.

7. Навыки
Профессиональные:
Хакер, программист, системный администратор. Все что касается железок, выхода в интернет и сетей – он в этом настоящий гуру.
Боевые:
Капоэ́йра, в частности стиль Капоэйра Контемпоранеа, на очень хорошем уровне, мог бы сам преподавать, если бы ему это было интересно.
Ножевой бой. Не слишком хорошо, но кое-что может.
Бытовые:
Отличный повар, когда есть для кого готовить.
Немного играет на синтезаторе и скрипке. Исключительно от нечего делать начал учиться.
Особые:
Знает несколько языков программирования. Говорит на немецком (довольно слабо), английском (бегло) и немного французского, на уровне «месье женема шпа сис жур»

8. Биография | История жизни
Маленький мальчик Рагнар родился в семье убежденного нациста и человека дела. Ульф Майер, бизнесмен из Берлина и один из руководителей "Немецкое единство", воспитывал единственного сына без супруги, погибшей при родах. Знай он, что прекрасная Магда, вынашивая сына, подсела на товары "Линии", а как оказалось и не только она, но и ее мать, бабушка Рагнара – то пожалуй герр Майер удавил бы собственного сына сразу после рождения. Но он не знал и маленький живой комочек обрел жизнь и будущее.
Талант Рагнара проснулся в десятилетнем возрасте, когда учение отца о чистоте расы стало казаться маленькому мальчику каким-то не правильным, ведь девочка-еврейка через две парты от него такая красивая, а мальчик-метис не раз его защищал от старших учеников. Спорить с отцом возраст не позволял, но дружить с этой парочкой он не перестал, словно уже в таком возрасте проявляя характер.
Эта проблема встала несколько позднее, когда Нар вступил в переходный возраст и помешался на электронике. Его талант казался ему совершенно естественным, словно все обладают таким же, отчего Ксен совершенствовал его изо дня в день, оттачивая, словно любимое оружие. К 16 годам способности Рагнара были развиты на очень высоком уровне, не смотря на то, что никто его никогда не обучал. Зато друг-метис научил драться, а подруга-еврейка познакомила с реальными хакерами.
Эта троица была «не разлей вода». Даже первый сексуальный опыт у них был друг с другом, на троих.  Отец, слишком занятый делами своего движения далеко не сразу сообразил, что происходит, пока кто-то из подчиненных не указал ему на друзей его сына.
Их избивали на глазах у Рагнара, заставляя его смотреть как насилуют девушку, которая ему нравилась и была как сестра, как избивают и ломают друга, которого он считал самым близким человеком.  Его друзей пожалели на первый раз, но, что бы избежать «пагубного влияния» Ульф Майер отправил сына доучиваться в частную школу с нацистками взглядами, которую держал один из его друзей.
Через двое суток Нар сбежал. Подделать документы ему помогли связи в хакерском мире, на подробную проверку таких документов не хватит, но пересечь океан вполне. И превратился он из Рагнара Майера, в Рагнара Голда, туриста из США. Куда может уехать тот, кому очень хочется потеряться? В страну невиданных возможностей и свобод - США. А уж билет себе сделать ему вообще не представлялось сложным. 16-летний пацан, со смятыми 200 долларами в кармане в Нью-Йорке... что он может делать, обладая его знаниями? Взламывать. И еще раз взламывать.
Траектории понадобилось три года, что бы понять, что талантливый хакер КсеноБайт не просто гений от мира компьютеров, но классический природный грейп, выточивший себя сам. А ему понадобилось три года, что бы довести 6 мировых держав, а в частности их разведки до состояния белого каления, своими взломами, кражей информации и распространением ее по сети.
Траектория обогнала АНБ США буквально на какие-то часы, увезя талантливого парня в неизвестном направлении. Над ним пришлось поработать, конечно. Изломанная воспитанием отца, психика сопротивлялась любому влиянию, но когда стоит выбор между одиночкой два на три без права доступа даже к телефону, и тюрьмой более комфортабельной с возможностью заниматься тем, что единственное дает радость жизни – Рагнар выбрал второе. Он всегда умел приспосабливаться.
С 2006 года он бессменный системный администратор, сначала Филиала для NG-1 в Техасе, а с начала апреля 2013 уже и Подросткового центра.

9. Характер | Привычки
Довольно закрытый внутренне, внешне он вполне легко может вписаться в любую молодежную компанию, по своему развитию ближе к ученикам Центра, чем к учительскому составу. Свой парень в доску, если спросить любого, кому не больше 20. И все же он с самого раннего детства был намного разумнее своих сверстников, отчего и теперь видит мир несколько не таким, каким его видят окружающие.
Социопат и социофоб, почему большинство времени проводит среди своих железок. Они ведь не предадут. И он им больно сделать не может. В отличие от людей.
История с его школьными друзьями наложила свой отпечаток, поэтому пробраться за броню его отстраненности удается далеко не всем, если вообще кому-то удалось за это время. Хотя иногда совершенно спокойно он может затеять интрижку с кем-то из учащихся или администрации. Но как только эта интрижка начинает выходить за рамки «нам друг от друга нужен только хороший секс», Рагнар сливается, теряется в своих компьютерах и вытащить его даже на разговор становится практически не реальным. По сути боится чувств как огня, но в тоже время сидит на их игле и ради того, что бы испытать какой-то сумасшедший взрыв эмоций может пойти на риск.
В остальном практически неприспособленный для жизни человек. Может забыть чайник на плите, молоко на столе и носки в стиралке, поэтому вокруг всегда море электроники, которая обо всем ему напоминает.
Много курит, грызет свои грубы в кровь когда о чем-то думает, щелкает костяшками пальцев, в свободное от работы и развлечений время тренируется, не позволяя себе забыть то, чему его научил друг. На безымянном пальце правой руки носит кольцо: сдвоенное, проворачивающееся, на каждой половинке римские цифры от одного до десяти – подарок подруги-еврейки.
Любит хороший алкоголь и умеет пить, хотя от шампанского пьянеет примерно так же, как ботаник от стакана водки.
Один из способов самовыражения это татуировки и пирсинг.

10. Внешность
Рагнар не похож на мальчика-ботаника, и на дядю-ученого он тоже совершенно не похож. Нар – это кожаные куртки на голый торс, рваные джинсы, высокие армейские ботинки и перчатки с обрезанными пальцами. Это вечный хаос на голове, татуировки по груди спине и рукам и постоянная сигарета в зубах.
Одинаково обходителен и хамовит. С приятным грудным голосом, хриплым от постоянного курения и чуть урчащим, словно в его груди живет кошачий «моторчик». Костяшки вечно сбиты от постоянных тренировок, как собственно и колени. Тело тренированное, поджарое с ростом в 180 см, вес примерно около 90 кг. Цвет волос - черный, цвет кожи - светлый.
Его бы можно было принять за скинхеда, или за какого-нибудь парня с окраины, но никак не за талантливого хакера и грейпа, и уж тем более не за системного администратора и буквально сердце всей компьютерной сети Центра.
Повадки резкие, быстрые, как у дикой кошки в момент броска, шаг широкий. С ним сложно: сложно уловить взгляд зелено-желтых глаз, цвет которых меняется от серого к светло-зеленому с желтизной; сложно уловить мимику лица, на котором улыбки хоть и расцветают постоянно, но смотрятся как-то неестественно, словно лишние; сложно понять, что он на самом деле чувствует, потому что-то не смотря на всю приятность его голоса, он практически без эмоционален.
Зато часами можно разглядывать карту его татуировок, любоваться оставленными из прошлого шрамами и пытаться угадать по ним его прошлую жизнь.
Красив ли Рагнар? Пожалуй нет, но он определенно привлекает к себе внимание.

11. Инвентарь
Что нужно хакеру? Компьютер, еще компьютер (ноутбук), и еще нетбук, и наладонник, и кпк, и планшет и еще туеву кучу всякой околокомпьютерной хреновины из которой он в собственной комнате создал сердце Сети Центра.
Денег у него в наличности не много, обычно по карманам распихано где-то баксов 500, не больше, но, имея на руках хоть что-то с выходом в сеть, Нар может себе обеспечить практически любую сумму.

12. Что-то ещё
Пожалуй даже и нечего.


Связь с вами
Есть у Кимберли, остальным в ЛС, а там разберемся.

Как вы нас нашли
Давно вокруг вас хожу)

Время посещения форума
Не регулярное из-за работы, но буду стараться не сильно тормозить и хотя бы раз в день показывать нос.

Отредактировано Ragnar 'Xenobyte' Gold (10-04-2014 12:04:42)

+2

2

Веду

0

3

От меня никаких претензий, только радость, много радости.
Жду мнения еще кого-то из админ состава.

0

4

Вы приняты.

Прежде чем приступить к игре, вы можете создать пару тем для своего персонажа в разделах дневники и связь. После этого нужно оформить профиль и подпись, а также личное дело. Если у вашего персонажа определенная внешность и нет близнецов, сей облик стоит застолбить. Аватар вам могут помочь сделать в соответствующей теме. Также каждый персонаж имеет свой кошелёк и может иметь питомца.
Если вашему персонажу кто-то нужен, оформите заявку на него в акции.
Если ваш персонаж планирует где-нибудь жить, вам следует посетить второй или третий этаж (в зависимости от того, к ученикам вы себя причисляете или к персоналу с кураторами) и выбрать комнату, после чего ткнуть любого рандомного админа и застолбить себе пристанище.
Загляните в тему для поиска партнера для игры.
Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » [Кнопкодав. Клавотык]