http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/63334.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/95234.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/78161.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/88320.css

Траектория

Объявление

новые сообщения

Ходят слухи...


• УРАГАН. МЫ ВСЕ УМРЕМ. ТЕПЕРЬ УЖ ТОЧНО.

• Бои без правил проводятся! Можно посмотреть??

• Опять кто-то кого-то убил.

• Ошейник - теперь символ элиты? О_О

• Повезло Верарди, ноги не замочит.


27.11.2015 - Пт


+9...+11°С

-5...-1°С

Ночью заморозки.

28.11.2015 - Сб


+9...+16°С

-3...-1°С

Совсем ночи холодные...

29.11.2015 - Вс


+9...+19°С

-1...+6°С

Ночью небольшой дождь.

30.11.2015 - Пн


+9...+16°С

-1...+3°С

УРАГАН

01.12.2015 - Вт


+3...+6°С

+3...+4°С

Весь день дожди.

02.12.2015 - Ср


+2...+4°С

0...+3°С

Днем небольшой дождь.

03.12.2015 - Чт


0...+4°С

0...+2°С

Ночью небольшой дождь.
Сейчас в локациях 30.11.2015, Пн.
Администрация вещает:

• В игру требуются ученики.

• Дозаполняем личные дела и обозначаемся в хронологии.

• В игру временно принимаются только взрослые бархатцы.


• Следите за ОБНОВЛЕНИЯМИ.

• Если форум отображается криво, выберите стиль, которым пользуетесь, ещё раз. Кнопки располагаются в левом верхнем углу.

Ты чихнул огнем и случайно спалил полрайона? Ты слышишь мысли всех окружающих, но со своими не дружишь? С тобой говорит о творчестве Кафки бродячий пес с соседней помойки? Не переживай, ты не свихнулся! Просто ты грейп, и у тебя открылся дар! У нас все такие.

Визитка
Тематика: академия, сверхспособности, США.
Организация: эпизоды + локации (игровые сутки сменяются раз в месяц).
Рейтинг: до 18:00 регистрация запрещена. Регистрируясь, вы подтверждаете, что не являетесь вражеским агентом и в 18:00 не превратитесь в тыкву. Также вы можете подсматривать за нами через замочную скважину: логин - Наблюдатель, пароль - 0000.
Админсостав
Морган
567083040, s krap-lak1
Кимберли
616422333, s loshaaaaara

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » Abigail Moore


Abigail Moore

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и Фамилия | Прозвище
Abigail Moore / Эбигейл Мур.
Chim / Хим (сокр. Сhimera / Химера).

2. Дата рождения | Возраст
13.12.1981
31 год.

3. Пол | Ориентация | Предпочтения
Женский.
Гетеросексуальна, но опытным путём доказано, что и с другой женщиной секс возможен.

4. Страна | Город | Национальность
Рождена и выращена в США в Нью-Йорке.
Американка с где-то там в роду евреями.

5. Ученик/Куратор/Персонал | Дата появления на Траектории
Персонал. Главврач.
В центре оказалась 02.04.2013.

6. Судимости |  Заболевания | Дар
Не судима.
Болела по мелочам простудой, гриппом и другими противными, но не серьёзными заболеваниями. В общем-то как и все. Но к заболеваниям сама себе приписывает "зависимость" от активаторов, которыми балуется давно, а иногда и чаще положенного.
В силу возраста и профессии имеет в арсенале целых 2 дара:
#1. Лечение
– Дар заживлять раны и исцелять других людей. Себя лечить при помощи этой способности невозможно. Недавно была открыта новая особенность этого Дара при высоком развитии: целитель может не только восстанавливать чужие организмы, но и разрушать, запуская в чужое тело любую исцеленную ранее болезнь.
Отдача: при переутомлении у лекаря могут проявляться симптомы вылеченных болезней.
По факту: врождённая способность, которая проявилась в возрасти 6-ти лет. Владеет ей на достаточно высоком уровне, ибо профессия обязывает, возраст позволяет, практика прилагается. Сильно отдачей не страдает, но если за день было достаточно много пациентов, то может быть и недомогание и некоторые из симптомов, но как правило если "передать" кому-нибудь вылеченные болезни, то обойдётся без эксцессов.
#2. Гравитоз
– Дар, дающий возможность удерживаться на любой твёрдой поверхности. Новички иногда "прилипают" к чему-нибудь намертво. Отваливаются со временем.
Отдача: дезориентация, головокружение.
По факту: приобретённая способность в возрасте 26 лет, когда стала "употреблять" активаторы. Из-за того, что давно управляется и с этой способностью, а так же конкретно "сидит" на активаторах, которые, как врачу (мол, для исследования) и непосредственному подопытному, достать не так уж сложно, отдача так же не сильно велика, но если, допустим, весь день шастала по стенам/потолкам, то следующие несколько дней будет обнимать 50% столбов, входить в подавляющее количество косяков и иногда падать в обмороки.

7. Навыки
Профессиональные: Дипломированный врач-терапевт. Не скажу, что медик с талантом, но прилежна была в учёбе и практике, а потому "в полевых условиях" не тп с "корочкой".
Боевые: особенно боевыми навыками не владеет, но как врач может лупануть в артерию скальпелем так, что пиши пропало.
Бытовые: готовит вкусно и не дурно; умеет на троечку шить, но не умеет вышивать крестиком; ну и гладит, убирает, моет, как барышня, которая всю жизнь прожила сама по себе.
Особые: немного рисует, когда сильно задумается (не Пикассо, но глаза нарисовать одинаковыми сможет)

8. Биография | История жизни
Родилась и выросла в Нью-Йорке, о чём свидетельствует норов по типу "палец в рот не клади". Родители были среднего достатка, но и нуждаться в чём-то не приходилось. Хотя у родителей была отличительная от обычной семьи черта - они были рождёнными грейпами, что тоже не есть плохо, ибо для Абигейл не стало открытием Америки через окно в Европу, что у неё есть сверхспособности. Мать-биолог была эмпатом, отец-юрист - телепатом, что, конечно, приводило как и к конфликтам, так и уничтожало их в зародыше. Как у людей с чисто псионическими способностями появилась дочь с чисто физическими - не понятно, но и вдаваться в подробности не будем. Способностью детки Мур было лечение, что она с блеском продемонстрировала лет в 6, когда залечила птичке-невеличке крыло на прогулке в парке. Тут-то и вопрос с дальнейшим образованием был решён - путь-дорога лежала в мед.
Спустя несколько лет обучения, влюблённостей, вечеринок, слёз, соплей и бессонных ночей девушка становится бакалавром. После колледжа  поступает в университет Вашингтона на стипендиальную основу, чем дико радует родительские кошельки. В университете, по настоянию родителей, которые плотно сотрудничали с Траекторией, начинает принимать активаторы, открывающие в ней дар гравитоза, который девушка успешно в себе развивает. Возвращается в родительский дом и проходит оставшуюся резидентуру уже у себя в штате. В эти несчастные 3 года случается череда событий, которые, мягко говоря, безрадостные: Аби расстаётся с женихом, с которым завязала отношения ещё в университете, а расстаётся потому что он бабник и падла, примерно в это же время погибают в аварии её родители, а сама младшая Мур становится заядлым курильщиком на почве стресса. Помимо курения начинает активнее некуда злоупотреблять активаторами, от чего получает от них самую настоящую зависимость. После окончания резидентуры устраивается на работу в Нью-Йоркскую клинику с внушающим названием "Cumberland Diagnostic & Treatment Center". Через несколько лет, продаёт часть имущества, получает оставшееся наследство, покупает себе щенка породы бультерьер, активно борется со своей вредной привычкой и живёт себе дальше. Но ясным мартовским днём получает приглашение работать врачом на постоянной основе в заведении Триектория, а так как личная жизнь не складывается, всё время занимает работа, дом, псина и поддержание тонуса и качества 2х способностей, то увольняется к чертям собачьим из клиники, сдаёт в аренду свой дом в Нью-Йорке, собирает монатки, хватает собаку по кличке Барс подмышку и со спокойной душой укатывает в Траекторию. По жизни она встречала таких же одарённых, как и она, в школе, университете и работе, не говоря уже о семье, но здесь была реальная возможность для изучения. К тому же, здесь в своё время работали и её родители, что давало "налёт семейно-переходящей эстафетной палочки". Ну, и активаторы были бы в практически неограниченных количествах. Так что решение было однозначно верным.

9. Характер | Привычки
Жизнь по сути делится на "до" и "после" трагедии с родителями, как и качества характера, но сейчас она больше закрыта для людей, чем открыта. Аби не сторонник шумных посиделок, но выпить вполне любит. Сохраняет профессиональный такт, но и достаточна резка в высказываниях, когда такое позволительно. Честная, обладает чувством юмора, но к жеткой критике уязвима, как и многие особы женского пола. В меру истерична в определённые дни месяца. Любит уединение, но и от приятной компании не откажется, ведь существо социальное, как никак, и долго в гордом одиночестве не сможет. Общение с людьми построено на том, что если тебе нужно её общество - ясно дай это понять и приложи усилия к познанию. Из-за фатального провала с женихом к мужчинам относится настороженно, но как бы любит плотские утехи не меньше остальных, а потому интрижки всё же имеют место быть.
Любит красное сухое вино. Задумавшись рисует где попало, а если целенаправленно - в блокноте. Курит электронную сигарету со вкусом мяты, цитруса, ванили или винограда. Любит проводить время со своим псом.

10. Внешность
Рост - 163 см.
Вес - 52 кг.
Длинные, до середины спины, прямые, натуральные рыжие волосы. Светло-зелёные миндалевидные глаза. Брови - рыжие, ресницы - чёрные. Чётко очерченные губы. Выделяются скулы. На лице, плечах, груди и спине неяркие, но заметные веснушки. Так же присутствуют мимические морщины. Тонкий прямой нос. Полная грудь 2,5 размера. Стройная фигура без особых "форм", так что она скорее худенькая . Выделяются ключицы.
Гардероб разнообразный от вечерних платьев, до неприлично коротких шорт, но можно выделить, что любит придерживаться таких цветов в одежде, как чёрный, зелёный и голубой, а в обуви предпочтительнее шпильки. Не любит яркий макияж, потому на больше чем, персиковая помада, тушь и изредка подведённые стрелками глаза, рассчитывать не стоит. Парфюм неизменно Dior Pure Poison уже много лет.

11. Инвентарь
Кроме одежды, личного медицинского инвентаря, денег наличкой около 5000$ и 450 000$ на расчётном счету (наследство и звание врача дают свои плоды), личных вещей и пса с его причиндалами особо-то ничего и нет.

12. Что-то ещё
Что-то я упустила, но могу и добавить, если у кого-то появится такое желание.


Связь с вами
icq - 486167473 и по особой надобности могу презентовать вк каждому, кто потеребит меня об этом в ЛС.

Как вы нас нашли
Друг притащил.

Время посещения форума
Почти в любое время, когда дома, а так работа/учёба/пьянки - сами понимаете.

Отредактировано Abigail Moore (01-05-2014 14:30:14)

+2

2

Здравствуйте.

Abigail Moore написал(а):

После школы девочка поступает в университет Вашингтона на бюджет, чем дико радует родительские кошельки.

Насколько знаю/читала, в США медицинское образование, во-первых, абсолютно все платное, во-вторых, ступенчатое. Сначала колледж и получение бакалавра, затем медицинская школа, после которой идет резидентура. Первые два по 4 года, последний - в зависимости от специальности. По этому поводу довольно много статеек не на очень много букав.

В остальном все хорошо.)

0

3

Кимберли
Доброго дня) Итак, по порядку.

Материал из википедии

Учёба в медицинской школе (после окончания средней школы и колледжа) занимает 4-6 лет, по окончании которой студенты получают медицинское образование и диплом врача. Всего в США действует 125 медицинских институтов (школ). Экзамены у студентов принимают представители частного сектора с использованием стандартов, установленных Координационным комитетом по медицинскому образованию. Затем следует период 3-х летней резидентуры, когда стажёры выбирают одну из 24 специальностей. Нужно отметить, что для некоторых профессий продолжительность резидентуры своя — для кардиохирурга это 8 лет, для кардиолога — 6 лет

Ко всему прочему, в США вообще нет "бесплатного образования", как в России. В Америке система стипендий, на которую ты можешь претендовать если ты американский гражданин, который получает отличный балл и участвовал в, допустим, олимпиадах (рассматривать систему спонсорства не будем), и эта самая стипендия вполне себе может покрывать затраты на обучение и на "покушать". Могу, чтобы глаза не резало, заменить русское "бюджет" на американское "стипендия", если нужно. А по годам, если брать минимум, то всё выходит более или менее впритык.

0

4

Вы приняты.

Прежде чем приступить к игре, вы можете создать пару тем для своего персонажа в разделах дневники и связь. После этого нужно оформить профиль и подпись, а также личное дело. Если у вашего персонажа определенная внешность и нет близнецов, сей облик стоит застолбить. Аватар вам могут помочь сделать в соответствующей теме. Также каждый персонаж имеет свой кошелёк и может иметь питомца.
Если вашему персонажу кто-то нужен, оформите заявку на него в акции.
Если ваш персонаж планирует где-нибудь жить, вам следует посетить второй или третий этаж (в зависимости от того, к ученикам вы себя причисляете или к персоналу с кураторами) и выбрать комнату, после чего ткнуть любого рандомного админа и застолбить себе пристанище.
Загляните в тему для поиска партнера для игры.
Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » Abigail Moore