http://forumstatic.ru/files/0012/34/01/57842.css
http://forumstatic.ru/files/0012/34/01/58336.css
http://forumstatic.ru/files/0012/34/01/78161.css
http://forumstatic.ru/files/0012/34/01/33488.css

Траектория

Объявление

новые сообщения

Ходят слухи...


• Седрика отвергли!

• Потому что Айзек встречается с Эрикой!

• МЫ ВСЕ УМРЕМ!

• У новенького нет рук!

• Диана с Дианой!


25.02.2016 - Чт


+1...+4°С

-4...-0°С

Похолодало, зато ясно.

26.02.2016 - Пт


+5...+8°С

-6...-4°С

Прохладно.

27.02.2016 - Сб


+10...+16°С

-5...+0°С

Днем тепло, ночью холодно.

28.02.2016 - Вс


+5...+1°С

-4...-1°С

Облачно.

29.02.2016 - Пн


+1...+6°С

-3...+0°С

Без осадков.

01.03.2016 - Вт


+12...+8°С

-9...-0°С

Ночью холодно.

02.03.2016 - Ср


+12...+10°С

+8...+10°С

И днем и ночью небольшой дождь.
Сейчас в локациях 28.02.2016, Вс.
Администрация вещает:


• Форуму 7 лет

• Следите за ОБНОВЛЕНИЯМИ.

• Если форум отображается криво, выберите стиль, которым пользуетесь, ещё раз. Кнопки располагаются в левом верхнем углу.

Наш канал в дискорде

Ты чихнул огнем и случайно спалил полрайона? Ты слышишь мысли всех окружающих, но со своими не дружишь? С тобой говорит о творчестве Кафки бродячий пес с соседней помойки? Не переживай, ты не свихнулся! Просто ты грейп, и у тебя открылся дар! У нас все такие.

Визитка
Тематика: закрытый учебный центр, сверхспособности, США.
Организация: эпизоды + локации (игровые сутки сменяются раз в месяц).
Рейтинг: до 18:00 регистрация запрещена. Регистрируясь, вы подтверждаете, что в 18:00 не превратитесь в тыкву. Также вы можете подсматривать за нами через замочную скважину: логин - Наблюдатель, пароль - 0000.
Админсостав
Мор
vk https://vk.com/id181564954
D Грейпфрут#3761
ICQ 567083040

Канал в Дискорде: https://discord.gg/ny2HkP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Траектория » Война и Мир » Немного истории


Немного истории

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Зачастую грейпы живут жизнью обычных граждан. У каждого из них свои интересы, своё место в ячейке общества. Они гуляют с собакой, читают газеты, смотрят телевизор, заказывают пиццу на дом, отмечают Рождество. Сами по себе они мало чем отличаются от обычных людей, за тем исключением, что их ДНК содержит ген, позволяющий им проявлять некую экстраординарную способность, например, телепатию или пирокинез, что сейчас в популярных сериалах модно называть "сверх" или "альфа". Сами же грейпы называют подобное проявление "Даром". 

Информация о подобных людях вот уже много лет содержится в строжайшей тайне. Конечно, кое-какие инциденты не удавалось скрыть сразу, и время от времени в жёлтой прессе появлялись статейки разной степени достоверности. Впрочем, солидные издания выставляли подобные случаи постановочными, разбивая веру в реальность произошедшего у простых людей. В результате знания о грейпах в мировом сообществе скудные, туманные, на уровне слухов, баек, интернет-фейков и газетных уток, подобно историям об НЛО.

Но мы-то с вами знаем..

Итак, в 1998 году правительство создаёт целую организацию, именуемую "Траекторией", занимающуюся грейпами. Строятся исследовательские лаборатории, активно ищутся и привлекаются люди с подобными генетическими отклонениями. Вскоре становится ясно, что среди грейпов очень велик процент (чуть более 70%) людей с нарушениями психики. 
Грейпы встречаются в разных странах, поэтому деятельность организации выходит за пределы одного государства, при этом оставаясь тайной. Любыми методами этих людей берут в оборот. В конечном счете одарённых распределяют в какой-нибудь из Центров, коих по США организовано несколько. Собственно, шпионы до сих пор пытаются выяснить, есть ли что-нибудь подобное и в других странах.

В 2002 году на юге США открывается первый филиал "Траектории", в котором грейпам помогают овладеть собственным Даром, учат их жить в согласии с собой и простыми людьми. Впоследствии, с ростом числа одаренных, создаются дополнительные филиалы, куда одарённых распределяют по возрастному критерию.

Помимо этого с самого начала существования "Траектории" разрабатывался препарат, с помощью которого можно было обрести Дар обычному человеку. В своем поиске ученые сильно преуспели. В 2008 году им удалось изобрести стабильный препарат (рабочие версии, дающие результат, имели место быть с 2000-х годов). Работа по усовершенствованию активатора идет и до сих пор. В "Траектории" же можно теперь встретить и тех, кто сознательно стал одаренным.

0

2

http://forumstatic.ru/files/0012/34/01/55251.png

Мало кто знает, что «Траектории» предшествовала другая организация, занимающаяся вопросом грейпов и, более того, ставшая причиной их существования. 
«Линия» берет свое начало с 1920 года. Тогда витамины этой марки еще только тестировались. Эксперимент проходил без каких-либо договорённостей. Тех, кто принимал витамины, не информировали об эксперименте. Подопытными стали те, кто сам не спрашивал или кому не положено было задавать лишних вопросов – солдаты, заключенные, частые посетители больниц, воспитанники детских домов и многие другие.
Эксперимент проводился как и на людях, так и на различных видах животных, в основном, на мышах и крысах из-за высокой скорости размножения. Таким образом можно было отслеживать изменения, что проявляются через несколько поколений.

1924 год. Молодой учёный Дерек Грейп обнаружил, что подопытные животные обладают "особенными дарами, которые почти не проявляются в поведении и совсем не проявляются при вскрытии". На вопрос о том, как Дерек узнал об этом, он лишь растеряно пролепетал, что ему сказала крыса. Ни у людей, принимающих витамины, ни у их детей подобных явлений на тот момент не наблюдалось.

1934 год. В США появляются витамины и БАДы "Линия". Производители утверждают, что это новый в своём виде продукт, обещают, что новинка избавит людей от болезней, многократно увеличив иммунитет. Что люди, постоянно пользующиеся продукцией "Линия", будут куда сильнее, станут меньше уставать и смогут больше времени посвятить себе, семье и друзьям.

1939 год. Зафиксировано первое проявление дара у человека, пятилетнего ребенка, представителя третьего поколения от начала эксперимента. Ожидались другие подобные случаи, однако из-за войны теряются многие человеческие образцы. Невозможность вести статистику губит эксперимент.

К 1940 году продукты фирмы «Линия» завоевали бешеную популярность не только среди американцев. БАДы ринулись на соседний материк: через Аляску на запад, через Атлантический Океан на восток к берегам Норвегии, Испании и Африки, не пропустив Гренландию.
Война, каким бы странным это ни казалось фактом, только сыграла на руки производителям БАДов. Эти чудодейственные препараты действительно делали людей куда выносливее в эти сложные годы. "Линия" входила в спасительный набор помощи, что предоставлялся всем желающим.

Послевоенное время было немного смутным, но при всём этом витамины "Линия" не потеряли своей популярности. Препараты также входили в гуманитарную помощь людям нуждающихся стран. Особенную популярность БАДы получили в Японии, Африке и Ирландии.
Между тем продолжаются попытки исследований.

К 1950 году у 30% найденных представителей третьего поколения проявился дар. «Линия» их берет под свою опеку. В это же время появляется термин «грейп».

В 1965 году подобные дети появлялись уже по по всем странам, куда экспортировались товары «Линия». Число грейпов с каждым годом растет. Для их изучения открываются различные центры. Внешне это элитные курорты, летние лагеря и тому подобное. Реальное назначение строго засекречено.

К 1993 году уже весь мир знал товары "Линия" и самое меньшее половина населения планеты пила витамины с чудесным тонким грейпфрутовым вкусом.

В 1998 году проект получает поддержку от государства. Грейпами отныне занимается организация, именуемая «Траекторией», хотя работают в ней все те же люди, не без привлечения новых, конечно.

В данный момент продукция "Линия" имеет популярность по всему миру.

0

3

История места, где располагается наш филиал Траектории

0

4

Филиалы "Траектории"
1. Штаб, а также военный филиал (Нью-Йорк)
2. Исследовательский центр (Луизиана)
3. Филиал для NG-1 от 21 до 60 лет (Техас)
4. Экспериментальный филиал для детей до 15 лет (Монтана)
5. Центр для NG старше 60 лет (Невада)
6. Подростковый центр (Огайо)

+1


Вы здесь » Траектория » Война и Мир » Немного истории


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC