http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/63334.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/95234.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/78161.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/88320.css

Траектория

Объявление

новые сообщения

Ходят слухи...


• В СБ медведь. МЫ ВСЕ УМРЕМ.

• Элвис ЖИВ!

• Парки успели ребенка завести! Сразу 23-летнего!

• Все посмотрели порно на общем форуме?

• Сноу обнаглел - ребенка себе завел! Куда смотрит руководство?

• Хеллоуин прошел, а гигантский белый заяц остался.


12.11.2015 - Чт


+10...+14°С

-4...+2°С

Ночью похолодание.

13.11.2015 - Пт


+10...+13°С

-6...+2°С

Ночью заморозки.

14.11.2015 - Сб


+9...+13°С

-6...+1°С

Днем переменная облачность.

15.11.2015 - Вс


+10...+14°С

-4...+1°С

Днем солнечно.

16.11.2015 - Пн


+13...+17°С

0...+2°С

Потеплело.

17.11.2015 - Вт


+12...+21°С

-1...+1°С

Тепло!.

18.11.2015 - Ср


+12...+24°С

0...+1°С

Очень тепло!.
Сейчас в локациях 15.11.2015, Вс.
Администрация вещает:

• В игру требуются ученики.

• Дозаполняем личные дела и обозначаемся в хронологии.

• В игру временно принимаются только взрослые бархатцы.


• Следите за ОБНОВЛЕНИЯМИ.

• Если форум отображается криво, выберите стиль, которым пользуетесь, ещё раз. Кнопки располагаются в левом верхнем углу.

Ты чихнул огнем и случайно спалил полрайона? Ты слышишь мысли всех окружающих, но со своими не дружишь? С тобой говорит о творчестве Кафки бродячий пес с соседней помойки? Не переживай, ты не свихнулся! Просто ты грейп, и у тебя открылся дар! У нас все такие.

Визитка
Тематика: академия, сверхспособности, США.
Организация: эпизоды + локации (игровые сутки сменяются раз в месяц).
Рейтинг: до 18:00 регистрация запрещена. Регистрируясь, вы подтверждаете, что не являетесь вражеским агентом и в 18:00 не превратитесь в тыкву. Также вы можете подсматривать за нами через замочную скважину: логин - Наблюдатель, пароль - 0000.
Админсостав
Морган
567083040, s krap-lak1
Кимберли
616422333, s loshaaaaara

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » Даниэль Артур Виллемс, куратор, 32.


Даниэль Артур Виллемс, куратор, 32.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и Фамилия | Прозвище
Daniel Arthur Willems|Даниэль Артур Виллемс
2. Дата рождения | Возраст
30 марта 1981 года. 32 года.
3. Пол | Ориентация | Предпочтения
Мужской. Гетеросексуален.
4. Страна | Город | Национальность
Бельгия, Брюгге. Голландец.
5. Ученик/Куратор/Персонал | Дата появления на Траектории
Куратор. На Траектории с 02.04.2013
6. Судимости | Заболевания | Дар
Спер жвачку у соседа по парте в начальных классах. Больше не имеет.
NG
Сверхсила – невероятно мощные и выносливые ткани, позволяющие наносить и выдерживать сильные удары, поднимать тяжёлые предметы. За все года научился хорошо контролировать и использовать только тогда, когда надо, так что случайно пальцы не сломает и стол кружкой не разобьет. При длительном использовании мышцы начинают ныть, болеть и как бы тяжелеть. С использованием дара, само собой, уходит и энергия, поэтому после может появляться зверский аппетит, сонливость, общая слабость, усталость.
Садизм -  в широком смысле — склонность к насилию, получение удовольствия от унижения и мучения других. Он склонен как к сексуальному садизму, так и психологическому.
7. Навыки
Профессиональные: неоконченное педагогическое, а так младший офицер (морской компонент вооруженных сил Бельгии).
Боевые: Думаю, из проф. навыков понятно, что и судно угнать, и в рукопашку.
Бытовые: умеет готовить, причем очень съедобно, сыграть три аккорда на гитаре, мастерить скворечники и не только скворечники.
Особые: знает английский, нидерландский, немецкий, французский языки. Имеет водительские права.
8. Биография | История жизни
Родился, рос, вырос.
- Родился в семье нидерландцев, переехавших на момент рождения Даниэля в Брюгге. Мать и отец - преподаватели, некогда участвовали экспериментах и поддерживали общение с другими грейпами, приобрели свои способности, о которых, если честно, Даниэль ничего не знал и до сих пор не знает.
- Свою способность открыл в 14 лет, когда ехал на велосипеде: руль оторвался при развороте, хотя припаяно там было будь здоров. Тогда не придал этому никакого значения, однако, когда доска раскололась на две части от прикосновения мела, тут надо было бы задуматься. Те летние каникулы он провел в некой коммуне, как ему объяснили, для таких же детей, как и он сам. После его родители помогали ему приспособится к жизни со способностью.
- С детства его привлекала военная тематика, однако родители настояли на педагогическом, видите ли, давняя традиция семьи.  Проучившись там с классными ребятами годика два, понял, что это ужасная скукотища, развернулся, ушел. Однако, не жалеет о потраченных сколько-то там годах, потому как прошли они весело, задорно, а тело обрастало татуировками. Почему татуировки? Потому что может.
- Сразу после педагогического пошел служить, уж больно ему хотелось где-то поучаствовать. Тем более, родной город обязывает - один из крупнейших портов Европы. К счастью или к сожалению, на тот момент нигде никакие яркие военные действия не происходили, а военная служба хорошо сочеталась с тренировками на контроль и познавание своего дара. Несколько лет отдал службе, учился в мореходке и дослужился до младших офицеров, был отстранен за свое "неоднозначное поведение", а именно за издевательства и унижения над подчиненными. С тех пор держит свои садистские наклонности на коротком поводке. Стоило ему только уйти, как через пару лет началась какая-то "движуха": Интервенция в Ливии.
- Немного огорчившись (точнее не немного, а очень, ведь он всегда жил в ожидании реальных действий), вернулся в родной дом, где ему дали пинок под зад и билет на Траекторию, а если быть точным - приглашение в Огайский центр Траектории. Пораскинув мозгами, решил, а почему бы и не попробовать? Хотя в таких местах априори нет никаких военных движух.
9. Характер | Привычки
Само собой, все дало свой отпечаток на его нынешний характер. Если бы не военная служба и не садизм, Даниэль бы вышел сущим ангелочком. А почему нет? Вы на бороду не обращайте внимание, это просто прикрытие.
Относительно дружелюбен и относительно открыт. Первому встречному-поперечному душу открывать не будет и про тяжелое детство с игрушками прибитыми к полу не расскажет, но и играть в недотрогу и одиночку - не его стиль. Он за любой кипиш, кроме голодовки. Былой энтузиазм, к сожалению, пропал с годами, нынче на авантюры согласен либо за деньги, либо если уж очень понравится. Предпочитает кем-то командовать, нежели быть подчиненным, а если быть точным, то терпеть не может, когда им командуют. Но это не значит, что важных шишек он не признает и не уважает, наоборот. В уважении также стоит и дисциплина, но ее не стоит путать с педантичностью, тут скорее из оперы "сказал - сделал". Дисциплина, по его мнению, воспитывает силу воли и силу духа, а это штука важная. Словами не разбрасывается, предательств и вранья не терпит. В остальном не консервативен и достаточно свободен. Нарциссизмом не страдает, как могло бы показаться, несмотря на всякую любовь покомандовать, любит общение на равных и на простых словах. Чувство юмора на любителя, опять-таки из-за любви к унижению и оскорблению. Любит всячески подколоть и не воздержится никогда от комментария. Выражения тоже не выбирает.
Чаще всего спокоен, привык рассуждать и поступать из доводов холодного рассудка, а не импульсивного сердца. Романтика и сострадание - понятия ему мало известные. Тут он, скорее, мозгом попытается понять, чем Вам там помочь можно.
Жесток - это мягко сказано. Дай ему волю, он бы точно кого-нибудь убил из собственного удовольствия. Однако после инцидента на службе, когда Артур уж больно "заигрался", понял, что чернуха все это и надо исправляться. С тех самых пор пытается максимально контролировать и более того, пытается быть мягким. Однако и ежу понятно, что идет это из чистых доводов разума.
В принципе, с ним очень даже возможно найти общий язык, и стар, и млад, как говорится. Навязываться не предпочитает, консервативностью и религиозностью не отличается.   
10. Внешность
Высокий (186 см) молодой человек. Избирательно и в меру брит, борода на месте, темно-русые волосы на месте, виски побриты. Глаза серо-зеленые. Имеет мускулистое телосложение, весу в нем 84 кг. Бицепс, трицепс, 6 кубиков, широкие плечи, все дела. Кожа смуглая от частого нахождения на солнце. Родинок и веснушек в диком количестве не имеет, а вот шрамы и царапины могут где-нибудь да проскочить. Некоторые теперь не увидеть из-за татуировок, коих у него в обилии. Забиты только руки и левый бок.
Привык за собой следить. Это не значит маникюр и педикюр каждую неделю, а это значит, что, элементарно, выглядеть как бомж он себе не позволит (хоть и борода очень к этому склоняет) и тело свое не запустит в лес. Одевается в зависимости от погоды и как приспичит, не брезгует какими-то стилями в одежде, тем более, что ему все идет, тут уж главное, как подать себя. Так уж его приучили. Из ежедневно носимых аксессуаров - часы.
Голос низкий, глубокий с хрипотцой. На английском говорит с характерным нидерландским акцентом. Очень богат на мимику, не брезгует и рожи покорчить в свои 30.
11. Инвентарь
Чемодан с тряпками, энная сумма денег наличкой, всякое по мелочи.
12. Что-то ещё
Что-то еще.


Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как вы нас нашли
Меня позвали.
Время посещения форума
UTC+2, летом UTC+3. Днем, вечером, утром, ночью, в общем, когда приспичит.

Отредактировано Daniel Willems (25-04-2014 06:41:52)

+2

2

От меня - годно, разбираем биографию.

0

3

Вы приняты.

Прежде чем приступить к игре, вы можете создать пару тем для своего персонажа в разделах дневники и связь. После этого нужно оформить профиль и подпись, а также личное дело. Если у вашего персонажа определенная внешность и нет близнецов, сей облик стоит застолбить. Аватар вам могут помочь сделать в соответствующей теме. Также каждый персонаж имеет свой кошелёк и может иметь питомца.
Если вашему персонажу кто-то нужен, оформите заявку на него в акции.
Если ваш персонаж планирует где-нибудь жить, вам следует посетить второй или третий этаж (в зависимости от того, к ученикам вы себя причисляете или к персоналу с кураторами) и выбрать комнату, после чего ткнуть любого рандомного админа и застолбить себе пристанище.
Загляните в тему для поиска партнера для игры.
Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » Даниэль Артур Виллемс, куратор, 32.