http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/63334.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/95234.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/78161.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/88320.css

Траектория

Объявление

новые сообщения

Ходят слухи...


• МЫ ВСЕ УМРЕМ!!

• Даже директор куда-то свалил!

• В Рождество всех отпустили в Атенс и отменили комендантский час! БУХАЕМ!!!

• Говорят, И Сыль заразил все подарки под елкой.

• Надо все-таки избить И Сыля. Но сыкотно.


22.12.2015 - Вт


-1...+3°С

-3...+2°С

Ясно.

23.12.2015 - Ср


-5...-0°С

-7...-4°С

Ночью облачно.

24.12.2015 - Чт


+3...+8°С

+3...+5°С

Небольшой дождь с утра, а потом снова ясно. Ночью почти полная луна.

25.12.2015 - Пт


+11...+4°С

+4...+5°С

Тепло и безветренно. Полнолуние.

26.12.2015 - Сб


+11...+22°С

-1...+3°С

Неожиданное потепление.

27.12.2015 - Вс


+9...+17°С

+0...+6°С

Опять небольшие дожди.

28.12.2015 - Пн


+1...+7°С

-6...-1°С

Вечером дождь.
Сейчас в локациях 25.12.2015, Пт.
Администрация вещает:


• В игру требуются взрослые персонажи.

• В игру временно принимаются только взрослые бархатцы.


• Следите за ОБНОВЛЕНИЯМИ.

• Если форум отображается криво, выберите стиль, которым пользуетесь, ещё раз. Кнопки располагаются в левом верхнем углу.

Ты чихнул огнем и случайно спалил полрайона? Ты слышишь мысли всех окружающих, но со своими не дружишь? С тобой говорит о творчестве Кафки бродячий пес с соседней помойки? Не переживай, ты не свихнулся! Просто ты грейп, и у тебя открылся дар! У нас все такие.

Визитка
Тематика: закрытый учебный центр, сверхспособности, США.
Организация: эпизоды + локации (игровые сутки сменяются раз в месяц).
Рейтинг: до 18:00 регистрация запрещена. Регистрируясь, вы подтверждаете, что в 18:00 не превратитесь в тыкву. Также вы можете подсматривать за нами через замочную скважину: логин - Наблюдатель, пароль - 0000.
Админсостав
Мор
567083040, s krap-lak1
Йона
488564049

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » Кусь- Кусь


Кусь- Кусь

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и Фамилия | Прозвище
Кирилл Князев /Цербер
Почему, почему? Кусается  хорошо! Почему  не Тайсон, потому  что не черно белый, и вообще, если попадешь к  нему в  руки, то считай выход только  вперед тапочками, то бишь к Аиду.

2. Дата рождения | Возраст
1996 год, 28 января/ полных 17 лет

3. Пол | Ориентация | Предпочтения
Мужской пол  со стандартной гетеро ориентацией.

4. Страна | Город | Национальность
Россия, Новокузнецк, русский.

5. Ученик/Куратор/Персонал | Дата появления на Траектории
Ученик , Второе апреля 2013г.

6. Судимости |  Заболевания | Дар
Судимости у Кира  отсутствуют, но вот  расстройств  в  психическом и сексуальном плане ему  хватает, и все корни растут  из его «ненормальности»  и от генов. «Во всем виноват Гена!», именно так  говорила  бабушка, каждый  раз  тыкая внука  скалкой по спине.
Шизофрения - психическое расстройство, считает себя вампиром.
Вампиризм (сексуальный вампиризм) – сексуальное удовлетворение наступает при ощущении вкуса крови партнера (чаще кровь партнера получают в процессе коитуса или предваряющих его ласк путем нанесения укусов; ряд исследователей относят это явление к проявлениям некросадизма).
Вампиризм– временное копирование чужого дара посредством поглощения чужой крови. Сила скопированной способности зависит от уровня владения даром жертвой. Во рту вампира есть клыки, появляющиеся, когда он голоден. Под «голодом» имеется в виду жажда крови с целью получения чужой способности, а питается он точно так же, как обычные  люди. В слюне вампира содержатся вещества, блокирующие на пару часов проявление способности у донора. Вампир способен распознавать грейпов по запаху, способен также распознавать скопированные ранее способности.
Отдача: вместе с даром копируются и чужие отдачи. Анемия, повышенная утомляемость, слабость.
Уровень владения  даром  - средний, так как  дар проявился  почти с  детства, то Кирилл может его контролировать, главное не потерять контроль над самим собой. Чем чаще используется  дар, тем больше зависимость, но слезть с  этой «иглы»  можно, но не надолго.

7. Навыки
Профессиональные: играет  на  нервах.
Боевые: боевые  не боевые, но набить морду  сможет, не забьет так  загрызет.
Бытовые:  пользование чайниками,  печками, холодильниками, яйца сам себе пожарит,  макароны  сварит, с  голоду  не помрет.
Особые: в свои семнадцать управляет машиной и мотоциклом, прав  нет.

8. Биография | История жизни
Жил был у  бабушки  маленький  мальчик, жил  не тужил, в садик  ходил. Жила  бабушке в России, в Новокузнецке, Кемеровская  область, город металлургии. Небо вечно  грязное, воздух вечно с тяжелыми металлами, так что о здоровье  приходилось  говорить много. А  государство всегда  экономит на  своем народе, или экспериментирует, в  любом случае  хрен  редьки  не слаще, так что маменьку Кирюше  пичкали всякими  добавками еще и до его рождения, и девчина  росла  крупной и здоровенной,  причем не в  медицинском плане.
Наследственность у мальчишки начала проявляться  рано , хотя  никто даже на  это внимание и не обращал то, ну кусается  он, и что? Зубки  чешутся, растут, ну и что, что молочные. Спасу  от Кирюши в садике не было, кусал всех, особенно  за  ноги, просто  тогда мало кто сопротивляться  мог,  просто падали  на пол. «Слава Богу!» - крестилась  бабушка, - «Никого не загрыз!», пустит  мальчуган  струйку крови и успокоится. Чем мотивировал? Вкусно пахло!
Дальше  больше, волна  фантастики и мистики вообще снесла  ему крышу, и ему  и  бабуле, которая  его воспитывала, ведь когда  Киру исполнилось семь  лет маманя  двинулась на  заработки в теплые края, там и осталась , нашла себе  хахаля  горячих кровей и домой  решила  не возвращаться. Бабуля  часто кидалась в  мальчишку фразами «упырь», «урод», «вурдалак» и  неудивительно, что он насмотревшись всякой мистики  он начал в  это верить, ведь  жажда  крови  не проходила с  годами.
Доигрался в шестнадцать  лет, когда его  загребли в  психологический  диспансер с  диагнозом  шизофрения, возомнить себя вампиром и графом Дракулой  не каждый может,  а   заострить и подпилить  зубы  напильником  не каждый  идиот согласиться. Вот в том  то  диспансере его и нашли. Разговоры ,  о поездке в Америку, «вампира» немного настораживали, но странная  штука  жизнь, так как  парень почему  то не думая  согласился, хотя сомнения у  него были. А когда  родная  бабуля  даже  принесла собранную сумку, то вообще  деваться  было некуда, выбор ведь не большой, или сидеть в  застенках диспансера, или сдохнуть без крови, здесь ему рот завязывают и кормят витаминами  в вену.

9. Характер | Привычки
Не подарок как  говорится, такого и врагу  не пожелаешь, терпеть его могла  только родная  бабушка, и то когда  он спал зубами к стенке.  Нахальный  парень, хамло натуральное, подвид – оборзевший! Без родительского воспитания  слишком рано стал самостоятельным,  отсюда  и самоуверенности туча, гордости не  меньше. В  довесок  злопамятный и вспыльчивый агрессор, а как  еще  выживать в  этом мие? Думаете  люди сами шею подставляют  для укусов? То то же, есть у  него своя  харизма,  помогает иногда  заболтать прохожего, пока Кир продумывает стратегию нападения, а потом  хоть трава  не расти.
Упертый  и азартный, про риск  даже  не думает, так как  считает что «вампирам» все  по полечу, а все  остальное по  барабану. Задиристый  и никогда  не отступает, лучше мордой  в асфальт,  чем показать  задницу  врагу. Насчет врагов, если ты с  ним то ты  против  него! Разговор короткий, не слушаешься  меня  - покусаю. Загрызу, покалечу, всю жизнь на  лекарства  работать  будешь.
С девушками делами обстоят сложнее, тут  нужно и свое получить, и расстаться  по  хорошему, что бы в следующий  раз  дали,  а не пришлось  бы  руки  заламывать.

Грызет карандаши и ручки, когда  пишет.
Постоянно держит во рту, и грызет зубочистку.
Руки держит при разговоре в карманах,  глазами чаще   водит по шее собеседника, проверяя свои анатомические познания. Где аорта?

10. Внешность
Высокий парнишка, европейской внешности, подтянутый – жизнь заставила, примерно  около 185 сантиметров. Вес около 80 кг. Блондин, грязный  блондин.  По большей части  таскает джинсы и кожаную куртку, то в  чем удобно передвигаться. Следы собственного взросления – растительность на лице , сбривает не часто. Подточенные зубы - два клыка снизу и два сверху.

Фото

http://gregwilliams.com/wp-content/uploads/2012/12/Garrett-Hedlund-by-Greg-Williams-001.jpg

11. Инвентарь
Мобильный, планшет, рюкзачок  с шматьем: майки, трусы, и крестик ( спасибо, бабушке, что чеснок  не положила). Часы. Кепка.

12. Что-то ещё
Мозги…..


Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Как вы нас нашли
По рассказам знакомых

Время посещения форума
Почти каждый  день.

Отредактировано Цербер (26-04-2014 20:06:50)

0

2

Вы приняты.

Прежде чем приступить к игре, вы можете создать пару тем для своего персонажа в разделах дневники и связь. После этого нужно оформить профиль и подпись, а также личное дело. Если у вашего персонажа определенная внешность и нет близнецов, сей облик стоит застолбить. Аватар вам могут помочь сделать в соответствующей теме. Также каждый персонаж имеет свой кошелёк и может иметь питомца.
Если вашему персонажу кто-то нужен, оформите заявку на него в акции.
Если ваш персонаж планирует где-нибудь жить, вам следует посетить второй или третий этаж (в зависимости от того, к ученикам вы себя причисляете или к персоналу с кураторами) и выбрать комнату, после чего ткнуть любого рандомного админа и застолбить себе пристанище.
Загляните в тему для поиска партнера для игры.
Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » Кусь- Кусь