http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/63334.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/95234.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/78161.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/88320.css

Траектория

Объявление

новые сообщения

Ходят слухи...


• Йона вернулся СБшником? О_О

• МЫ ВСЕ УМРЕМ!

• Директор пристрелил Ройстона!

• Какая-то сумасшедшая девка по крыше гуляет. Наверное суицидница.

• Фалько пытался убить Дино зубочистками!

• Серб ходит и всем пальцы ломает!


03.12.2015 - Чт


+0...+4°С

-0...+2°С

Пасмурно.

04.12.2015 - Пт


-1...+7°С

-2...+4°С

Ночью достаточно сильный дождь.

05.12.2015 - Сб


+2...+7°С

+2...+5°С

Пасмурно.

06.12.2015 - Вс


+3...+9°С

+3...+5°С

В полночь сильный дождь.

07.12.2015 - Пн


+0...+6°С

-0...+3°С

Пасмурно.

08.12.2015 - Вт


-3...+2°С

-4...0°С

Моросящий дождь с утра.

09.12.2015 - Ср


-4...0°С

-6...0°С

Ночью дождь.
Сейчас в локациях 06.12.2015, Вс.
Администрация вещает:

• В игру требуются ученики.

• В игру временно принимаются только взрослые бархатцы.


• Следите за ОБНОВЛЕНИЯМИ.

• Если форум отображается криво, выберите стиль, которым пользуетесь, ещё раз. Кнопки располагаются в левом верхнем углу.

Ты чихнул огнем и случайно спалил полрайона? Ты слышишь мысли всех окружающих, но со своими не дружишь? С тобой говорит о творчестве Кафки бродячий пес с соседней помойки? Не переживай, ты не свихнулся! Просто ты грейп, и у тебя открылся дар! У нас все такие.

Визитка
Тематика: закрытый учебный центр, сверхспособности, США.
Организация: эпизоды + локации (игровые сутки сменяются раз в месяц).
Рейтинг: до 18:00 регистрация запрещена. Регистрируясь, вы подтверждаете, что в 18:00 не превратитесь в тыкву. Также вы можете подсматривать за нами через замочную скважину: логин - Наблюдатель, пароль - 0000.
Админсостав
Морган
567083040, s krap-lak1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » среди океанов огней утопаю в истерике


среди океанов огней утопаю в истерике

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и Фамилия | Прозвище
Эстель Мэддисон. Полное имя - Эстель Дженнифер Мэддисон. Родители не могли решить какое из имен дать своей доченьке. Так у неё получилось сразу два имени - в честь своих прабабушек по обеим родственным веткам. | Друзья зовут девушку Джелли или Эсти. Других прозвищ за собой не наблюдала.
2. Дата рождения | Возраст
7.11.96. | 16 лет

3. Пол | Ориентация | Предпочтения
Женский | Стопроцентная гетеросексуалка | Девственница
4. Страна | Город | Национальность
Канада | Оттава| Наполовину француженка, наполовину канадка. Мать, коренная парижанка, переехала в Оттаву к отцу Эстель и вышла здесь же за него замуж.
5. Ученик/Куратор/Персонал | Дата появления на Траектории
Ученица | 2 апреля 2013 года
6. Судимости |  Заболевания | Дар
Эстель обладает даром эмпатии - возможностью чувствовать чужие чувства, ощущения. Лавины чужих эмоций могут захлестывать и подавлять её собственные, нарушая гармонию, подпорчивая настроение и подрывая не только моральное здравие. Находясь среди толпы людей, она просто теряет контроль над собой - ей трудно понять где она, а где все остальные. До сих пор не до конца понимает, что с ней происходит, почему и как с этим жить. Девушке свойственна резкая эмоциональная уязвимость, приступы истерики или агрессии, поскольку она не может справиться с натиском от окружающих её людей.

7. Навыки
Профессиональные: Не успела ничего получить, училась в средней школе
Боевые: Действует на нервы и не более того
Бытовые: Неплохо готовит. И на этом, собственно, и заканчиваются её способности пригодиться в хозяйстве. Из-за лени у неё вечный бардак и живет она по принципу "только дурак господствует над порядком,а гении правят над хаосом"
Особые: Играет на гитаре. Её этому научил отец когда ей было лет 10. Но вообще к музыке у нее душа не лежит.

8. Биография | История жизни
Родилась в Оттаве в небогатой, но дружной семье. Эстель стала маленьким долгожданным чудом. Отец души не чаял в ней, как и мать, которая оставила работу для того, чтобы заниматься её воспитанием.
Девочка училась в обычной среднеобразовательной школе.Учёба давалась ей легко. Из предметов особенно хорошо шла биология. Она даже думала cвязать свою жизнь в будущем с карьерой врача. Любит читать, чему её научила мама ещё в четыре года. Кстати, с детства она училась говорить и на английском и на французском, поскольку мама не хотела забывать свои корни.
С преподавателями никогда не было проблем - милая и улыбчивая девочка умеет расположить к себе взрослых, и не только. В их доме всегда было много ребятни, потому что Эстель дружила буквально со всеми. Этакая пай-девочка со своими мыслями. Дворовые мальчишки или девочки-ботанки из местной библиотеки - ко всем она могла найти подход и уговорить сделать то, что ей нужно.
Проявление эмпатии у нее можно было вполне предугадать - она не по годам хорошо разбиралась в психологии. Маленькая манипуляторша, хлопая глазками и сладкими речами давящая на болевые точки, просто чувствовала природу людей. И в один прекрасный день она почувствовала её можно сказать "физически".
Это был школьный концерт. Такой волнительный момент перед выходом на сцену с песней, к которой Эстель с классом так долго готовились. И, конечно, первый приступ наступил тогда, когда его не ждали. Смешанные эмоции всех находившихся в зале людей просто взорвали разум девочки. Усталость, боязнь, радость, агрессия - она почувствовала, что готова разорваться на мелкие части, будучи готовой смеяться, плакать и избить всех ногами одновременно. Не понимая, что с ней происходит, она просто осела на пол и, обхватив руками голову, закричала от страха и боли. Концерт как-то быстро закончился, а родители отвезли Эстель домой, где она заперлась в своей комнате и не выходила до следующего дня. После этого инцидента, девочка несколько раз приходила в школу, но так и не доходила до кабинета и сбегала домой. Пройти даже до середины коридора заполненного школьниками не представлялось возможным - эти дикие пугающие эмоции возвращались снова и снова,  сводя её с ума.
Напуганная мама решила отвести дочь к психологу, который оказался агентом Траектории. И таким прекрасным образом собственная мать отдала в руки исследователей своё любимое чадо.

9. Характер | Привычки
Под личиной милой умницы скрывается бурный характер, который обуздать не каждому под силу. Расчётлива во всём. Знает, чего хочет, когда хочет и каким способом.
Легко налаживает контакты с людьми. Быстро разочаровывается, если не видит какой-то изюминки в человеке. Но не показывает это окружающим.
По натуре предрасположена к аналитике и прогнозированию - быстро просчитывает в голове возможные шаги и ходы вперед. Жизнь - игра, а на финише мы получим только то, что заслужили своими силами.
Подвижна, легка на подъем. Ищет нестандартные решения и методы.
Однолюб. Ей требуется постоянное доказательство чувств, чтобы быть уверенной в отношениях. Как в дружеских, так и в любовных отношениях. Скрывает это, но нуждается в тыле и надежной спине.
Проявление способности лихо перевернуло её жизнь, и она пытается вернуть себе почву под ноги. Но пока у неё это не очень хорошо выходит.
Привычки - может задуматься и уйти в себя, совершенно не замечая происходящее вокруг; бессистемное чтение различных книг.
Любит - добиваться поставленной цели; хранить секреты; рок музыку; узнавать новое; чёрный кофе без сахара;
Не любит - нестабильность; отсутствие логики или объяснения; ложь; имбирь.

10. Внешность
Рост: 168 см
Вес: 49 кг
Худощавое телосложение. Гордится своими красивыми выступающими ключицами. Бледная тонкая кожа. Тонкая настолько, что на груди и руках достаточно сильно видны голубые тонкие узоры из вен.
Длинные прямые волосы ниже лопаток. Покрасила волосы в нежно-розовый цвет волосы в день своего шестнадцатилетия, и настолько ей пошёл этот цвет, что решила походить с ним пару лет до поступления в ВУЗ. Чаще всего забирает волосы в хвост или пучок, чтобы не лезли в глаза.
На левом запястье шрам от ожога. На правой ноге чуть ниже колена шрам от пореза ножом. Дружба с мальчишками подразумевает вечные царапины и лазанья по заброшкам в детстве, а как же без этого?
Глаза карие. Почти не пользуется косметикой, считая себя и без этого привлекательной. Обычно под глазами заметны синяки от недосыпания. Множество фенечек и браслетов на обеих руках. Предпочитает стиль casual и тёмные тона.

11. Инвентарь
Маленькая сумка через плечо. В ней - мобильный телефон, записная книжка, обгрызанный карандашик и брелок от ключей от квартиры. Сами ключи где-то потеряны.

12. Что-то ещё
А больше нечего сказать :3


Связь с вами
Скайп - strawberry.tea
Могу дать вконтач если потребуется - лично уже
Как вы нас нашли
Меня сюда затащил мсье Эрик Сказгард своими шоколадно-мармаладными обещаниями, ага
Время посещения форума
Вечер/ночь по московскому времени. Сразу предупрежу, что могу пропадать до выходных ибо учеба/работа, сами понимаете

Отредактировано Estelle (29-04-2014 21:43:54)

+1

2

Estelle, привет!
Всё написано кратко и понятно, серьёзных претензий не имею.

Estelle написал(а):

она даже думала завязать свою жизнь в будущем с карьерой врача

связать?

И чуть больше внимания к пунктуации. Про дату уже сказали.

0

3

Тесса
привет :)
окей, я вычитаю запятые вечером тогда. про связать уже исправила :) спасибо

ой, божечки, они моргают О_О

Отредактировано Estelle (29-04-2014 07:55:09)

0

4

Estelle
Вы приняты.

Прежде чем приступить к игре, вы можете создать пару тем для своего персонажа в разделах дневники и связь. После этого нужно оформить профиль и подпись, а также личное дело. Если у вашего персонажа определенная внешность и нет близнецов, сей облик стоит застолбить. Аватар вам могут помочь сделать в соответствующей теме. Также каждый персонаж имеет свой кошелёк и может иметь питомца.
Если вашему персонажу кто-то нужен, оформите заявку на него в акции.
Загляните в тему для поиска партнера для игры.
Добро пожаловать!

Но я пока не закрываю её. Как только всё будет исправлено, дайте мне знать в ЛС.
Дата прибытия: выбрать число с первого по седьмое апреля 2013 года.

0


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » среди океанов огней утопаю в истерике