http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/63334.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/95234.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/78161.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/88320.css

Траектория

Объявление

новые сообщения

Ходят слухи...


• МЫ ВСЕ УМРЕМ!!

• Даже директор куда-то свалил!

• В Рождество всех отпустили в Атенс и отменили комендантский час! БУХАЕМ!!!

• Говорят, И Сыль заразил все подарки под елкой.

• Надо все-таки избить И Сыля. Но сыкотно.


22.12.2015 - Вт


-1...+3°С

-3...+2°С

Ясно.

23.12.2015 - Ср


-5...-0°С

-7...-4°С

Ночью облачно.

24.12.2015 - Чт


+3...+8°С

+3...+5°С

Небольшой дождь с утра, а потом снова ясно. Ночью почти полная луна.

25.12.2015 - Пт


+11...+4°С

+4...+5°С

Тепло и безветренно. Полнолуние.

26.12.2015 - Сб


+11...+22°С

-1...+3°С

Неожиданное потепление.

27.12.2015 - Вс


+9...+17°С

+0...+6°С

Опять небольшие дожди.

28.12.2015 - Пн


+1...+7°С

-6...-1°С

Вечером дождь.
Сейчас в локациях 25.12.2015, Пт.
Администрация вещает:


• В игру требуются взрослые персонажи.

• В игру временно принимаются только взрослые бархатцы.


• Следите за ОБНОВЛЕНИЯМИ.

• Если форум отображается криво, выберите стиль, которым пользуетесь, ещё раз. Кнопки располагаются в левом верхнем углу.

Ты чихнул огнем и случайно спалил полрайона? Ты слышишь мысли всех окружающих, но со своими не дружишь? С тобой говорит о творчестве Кафки бродячий пес с соседней помойки? Не переживай, ты не свихнулся! Просто ты грейп, и у тебя открылся дар! У нас все такие.

Визитка
Тематика: закрытый учебный центр, сверхспособности, США.
Организация: эпизоды + локации (игровые сутки сменяются раз в месяц).
Рейтинг: до 18:00 регистрация запрещена. Регистрируясь, вы подтверждаете, что в 18:00 не превратитесь в тыкву. Также вы можете подсматривать за нами через замочную скважину: логин - Наблюдатель, пароль - 0000.
Админсостав
Мор
567083040, s krap-lak1
Йона
488564049

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » И это был мой замысел!


И это был мой замысел!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя и Фамилия | Прозвище
Christopher Miller | Кристофер Миллер

2. Дата рождения | Возраст
10.01.1987 | 26 лет

3. Пол | Ориентация | Предпочтения
Мужской | Би | Пока что возомнил себя асексуалом

4. Страна | Город | Национальность
США | Штат Джорджия (Атланта) |Американец

5. Ученик/Куратор/Персонал | Дата появления на Траектории
Психиатр | 01.04.2013 года

6. Судимости |  Заболевания | Дар

Судимостей не имеет, как и психических заболеваний.

Просто заболевание

-4 на оба глаза, генетическое по матери.

Телепатия

Телепатия:
- Чтение мыслей (расстоянии не более чем 50 м , не может прочитать мысли через свинцовые преграды, химический пластик, пуленепробиваемые стены, если человек находится в бункере)
- Телепатическое обнаружение (действует если объект находится не более чем на расстоянии 10 м от телепата и ранее у них была связь)
- Внушение (способность внушить объекту навязчивую мысль или идею, при этом подпитывать ее не менее 1 раза в 1 час)
- Мысленный диалог (разговор с объектом, действует на расстоянии не более 50 м, с учетом если телепат и объект были связаны телепатически на продолжительный срок)
- Передача образа, мыслей
- Чтение воспоминаний с помощью телепатии
Отдача: от чужих мыслей ощущает себя будто "под кайфом". Может не надолго уйти в свой мир, размышления, кратковременная сонливость.

Выборочный телекинез (металлы)

Манипуляция металлическими предметами. Поднять в воздух, направить, использовать металл как оружие. Сейчас доступен только алюминий и железо. На более высоких уровнях - свинец, ртуть, золото.
Откат: непроизвольное примагничивание мелких предметов.

7. Навыки
Профессиональные: учился на психиатра, так же получил сертификат мед брата.
Боевые: В детстве стрелял из лука вместе с старшим братом, чемпионом. Навыки не растерял, часто тренируется.
Бытовые: Полностью способен себя обеспечить чистотой, уютом и вкусной едой.
Особые: Рисует, нет художественного образования вообще, но развил талант очень хорошо.

8. Биография | История жизни
Кристофер родился в самой обычной американской семье. Отец - офисный работник. Мать - владелица небольшого магазина женского белья и брат - чемпион спорта стрельбы из лука. Вот можно долго рассказывать как будущий психолог слушал сказки, ходил на горшок, смотрел мультики и учился говорить лет до... Пяти. Он уже осознанный ребенок, хмурый, аккуратный, серьезный и жила их семья мирно и спокойно: белый заборчик, зеленая травка, красивая собака. Но однажды его замечательный брат пришел с обследования и протянул главе семейства бумажку, с диагнозом СПИД. Кристофер мало понял тогда что это было, но он сидел долго неподвижно и не моргал, смотрел на брата который откровенно лгал родителям откуда мог получить заразу, а в голове его мелькали мысли и образы, что на самом деле он, спортсмен, сделал. Тогда Кристофер подумал что это его воображение, но неделю ходил в астрале и в странном состоянии, будто что то произошло. После дар Кристофера проявлялся чаще, да и в итоге он признался родителям в возрасте 7 лет. Что слышит иногда о чем думает папа, что болит у папы, какую работу нашел сосед или какие мысли посещают вооооон ту тетю. И тут Кристоферу повезло. Мать его, Райана Миллер, оказалась опытный грейпом с даром телекинеза, который она редко применяла в хозяйстве и временно помогала сыну справится с даром, а после отправила его учиться в Техасский центр, тогда ему было 15 лет, да и мальчика сразу приняли. Да и ранее женщина отправляла его в Монтанский центр на летние каникулы, что бы там ему помогали и учили. Ей предлагали тогда мальчика оставить на время, но родители отказывались оставлять там ребенка надолго.
К слову Кристофер тогда проявлял интерес к психологии и сознанию человека, и свою профессию он выбрал сразу же почти. Прошли года в Техасском центре, где он почти сразу заявил своим детским еще голосом что желает стать психологом и его вызвался обучать один из лучших телепатов. После Кристофер взрослел, да и познакомился в Техасском центре с ребятами. Он впервые попробовал сигареты, алкоголь и появились первые татуировки.
Закончив ускоренно в 18 лет, Крис был отправлен в свободный полет и он нацелился на Чикаго, психфак, на 4 года обучения и 3 года в ординатуре. Во время обучения он блестяще демонстрировал талант, был компетентен и умен, что сразу покрывало его ставшую за эти годы специфическую внешность и манеру общаться вне учебы. В Чикаго, во время своего обучения, уже на старших курсах Кристофер познакомился с Дианой. Девушка заинтересовала его скорее как объект для изучения, уникальный случай психиатрии. Диане тогда было 19 лет всего, а уже шизофрения, галлюцинации, аморальное отношение к миру, депрессии и прочий прекраснейший букет психический расстройств. Он завязал с ней дружбу, развивал дар без стороннего контроля и постепенно помогал девушке и его отношение к ней переросло в ответственность . Но однажды Диана пропала. Совсем пропала. Кристофер был обескуражен этой ситуацией и даже пытался ее найти, но все безуспешно. Одновременно с этим он проходил по вечерам курсы медбрата. И постепенно все забылось и он закончил психфак в свои 25 лет, да и все успешно. Но мартовским утром, когда он уже хотел приступить к блинчикам с кленовым сиропом, в новостях показали Диану и Кристофер был ошарашен. Поджог человека? Тогда блинчики остались забыты, он пытался проникнуть на суд, что бы смягчить наказание каким то образом, но агенты Траектории предложили ему должность психиатра с обещанием, что там будет и Диана. Согласие было получено.

9. Характер | Привычки
Кристофер очень аккуратен, чистоплотен, достаточно позитивный человек вне своего рабочего времени. Любит шутить, рассказывать истории из жизни, корчить рожи, пить кофе, обсуждать с кем-то рабочие моменты или медицинские проблемы. Часто хмурится когда чем то увлекается. Считает свою жизнь невероятно спокойной и не думает что в ней что то может произойти необыкновенное и сногсшибательное. Любит своих родителей, друзей, поддерживает с ними связь.
Вообще его темперамент можно назвать уравновешенным и спокойным. Крис не из тех людей кто будет повышать голос, размахивать кулаками, или что то в этом духе. Когда он выучился на психиатра, в нем очень ярко выразилось чувство ответственности за все свои поступки и слова. Так он очень ответственно подходит к своей работе и считает, что выбрал очень правильный путь и это его миссия, помочь людям.
Крис много курит и пьет много кофе, у него есть мопс которого он старается везде таскать с собой. Может в периодах размышлений сидеть и просто рисовать. Не пьет алкоголь, не любит политику.
10. Внешность

Прототип внешности James Edward Quaintance

http://cs407031.vk.me/v407031704/5e4/tu2vv7wLwgY.jpg

Рост 187, 86 килограмм. Здоров физически и морально, обладатель невероятного взгляда и очень обворожительной улыбки. Тело Кристофера покрыто татуировками, на лице пирсинг. Волосы темного цвета, глаза светло-голубые. А иногда зеленые. А знаете почему? Потому что у него слабое зрение, а точнее -4 и он носит линзы.
Обладает хорошей физической подготовкой, считает себя симпатичным. Иногда чувствует слабость в левой руке из-за травмы в упражнениях с луком.

11. Инвентарь
В чемодане носит чистые листы бумаги формата А4, упаковку цветных карандашей, пару ручек, карандашей, папку с материалами и психологии, записную книжку в голубой обложке, пачку сигарет, две пары зажигалки Zippo, антисептик для рук, жвачка со вкусом кока-колы, влажные салфетки, платки, фонарик, швейцарский нож.

12. Что-то ещё
Обещаю быть внимательным к вашим проблемам.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Связь с вами
У администрации.

Как вы нас нашли
Созвездие Тельца в 7 доме.

Время посещения форума
Администрация в курсе.

Отредактировано Кристофер Миллер (22-05-2014 15:28:55)

+2

2

Привет, Кристофер, читающий мысли! Сейчас я буду придираться.

Кристофер Миллер написал(а):

Психиатр

Ну, наконец-то)

Кристофер Миллер написал(а):

2. Дата рождения | Возраст
10.10.1988 | 25 лет

25 ему должно исполниться в октябре 2013, а сейчас апрель. Надо править.

Кристофер Миллер написал(а):

а после отправила его учится в Техасский центр.

ну блииин...

Что касается биографии, то по поводу некоторых моментов возникает вопрос КОГДА и СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ЭТО ЗАНЯЛО:
- его отдали в Техас;
- получил среднее образование и пошёл учиться на психиатра;
- брат учил его стрельбе из лука, если Кристофер жил в Траекте.
Биография написана довольно обобщённо, мне хочется внести ясность и чтобы возраст персонажа соответствовал его образованию. С учётом того, что медики (а психиатры к ним имеют отношение, сам понимаешь) должны пройти ординатуру ещё.

Как вариант, раз уж мать была связана с Траектом, могу предложить следующее: мальчика каждый год отправляли в Техас на летние каникулы.

Кристофер Миллер написал(а):

его заметили агенты Траектории, которые предложили должность психиатра.

Траект ведь итак о нём знал, итак могли взять на эту должность.

Кристофер Миллер написал(а):

Кристофер очень аккуратен, чистоплотен, но при этом достаточно позитивный человек вне своего рабочего времени.

Чистоплотность противоречит позитивности?

Кристофер Миллер написал(а):

Часто хмурится когда чем то увлекается, считает свою жизнь невероятно спокойной и не думает что в ней что то может произойти необыкновенное и сногсшибательное.

Разделить на два предложения, не смешивать привычки и огульные взгляды на жизнь.

Миопию средней степени можно занести в заболевания в 6 пункте.

0

3

Исправлено)

0

4

Тоже немного попридирался, теперь вопросов нет))
от меня принят)

0

5

Кристофер Миллер написал(а):

да и

не злоупотребляй)
И не забудь прописать мопса.

Вы приняты.

Прежде чем приступить к игре, вы можете создать пару тем для своего персонажа в разделах дневники и связь. После этого нужно оформить профиль и подпись, а также личное дело. Если у вашего персонажа определенная внешность и нет близнецов, сей облик стоит застолбить. Аватар вам могут помочь сделать в соответствующей теме. Также каждый персонаж имеет свой кошелёк и может иметь питомца.
Если вашему персонажу кто-то нужен, оформите заявку на него в акции.
Если ваш персонаж планирует где-нибудь жить, вам следует посетить второй или третий этаж (в зависимости от того, к ученикам вы себя причисляете или к персоналу с кураторами) и выбрать комнату, после чего ткнуть любого рандомного админа и застолбить себе пристанище.
Загляните в тему для поиска партнера для игры.
Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » И это был мой замысел!