http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/63334.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/95234.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/78161.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/88320.css

Траектория

Объявление

новые сообщения

Ходят слухи...


• УРАГАН. МЫ ВСЕ УМРЕМ. ТЕПЕРЬ УЖ ТОЧНО.

• Бои без правил проводятся! Можно посмотреть??

• Опять кто-то кого-то убил.

• Ошейник - теперь символ элиты? О_О

• Повезло Верарди, ноги не замочит.


27.11.2015 - Пт


+9...+11°С

-5...-1°С

Ночью заморозки.

28.11.2015 - Сб


+9...+16°С

-3...-1°С

Совсем ночи холодные...

29.11.2015 - Вс


+9...+19°С

-1...+6°С

Ночью небольшой дождь.

30.11.2015 - Пн


+9...+16°С

-1...+3°С

УРАГАН

01.12.2015 - Вт


+3...+6°С

+3...+4°С

Весь день дожди.

02.12.2015 - Ср


+2...+4°С

0...+3°С

Днем небольшой дождь.

03.12.2015 - Чт


0...+4°С

0...+2°С

Ночью небольшой дождь.
Сейчас в локациях 30.11.2015, Пн.
Администрация вещает:

• В игру требуются ученики.

• Дозаполняем личные дела и обозначаемся в хронологии.

• В игру временно принимаются только взрослые бархатцы.


• Следите за ОБНОВЛЕНИЯМИ.

• Если форум отображается криво, выберите стиль, которым пользуетесь, ещё раз. Кнопки располагаются в левом верхнем углу.

Ты чихнул огнем и случайно спалил полрайона? Ты слышишь мысли всех окружающих, но со своими не дружишь? С тобой говорит о творчестве Кафки бродячий пес с соседней помойки? Не переживай, ты не свихнулся! Просто ты грейп, и у тебя открылся дар! У нас все такие.

Визитка
Тематика: академия, сверхспособности, США.
Организация: эпизоды + локации (игровые сутки сменяются раз в месяц).
Рейтинг: до 18:00 регистрация запрещена. Регистрируясь, вы подтверждаете, что не являетесь вражеским агентом и в 18:00 не превратитесь в тыкву. Также вы можете подсматривать за нами через замочную скважину: логин - Наблюдатель, пароль - 0000.
Админсостав
Морган
567083040, s krap-lak1
Кимберли
616422333, s loshaaaaara

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » Брайан Томпсон


Брайан Томпсон

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя и Фамилия | Прозвище
Брайан Томпсон
2. Дата рождения | Возраст
17 сентября 1995 года. 17 лет.
3. Пол | Ориентация | Предпочтения
Мужской. Гетеро.
4. Страна | Город | Национальность
США, Техас. Американец.
5. Ученик/Куратор/Персонал | Дата появления на Траектории
Ученик. 9 апреля 2013 года.
6. Судимости |  Заболевания | Дар
Дар: Джин NG-1
Дар даёт возможность исполнять желания других людей. Для этого необходимо услышать желание другого человека и бросить две игральные кости. Число на первом кубике определяет, насколько успешным окажется выполнение желания (от совсем неправильного и обычно негативного при единице до точного воплощения при шестёрке).  На начальном уровне владения даром приемлемого результата можно ожидать при выпавшей 5 или 6. При меньших цифрах результат становится сильно непредсказуем. На более высоком уровне умения нижнюю планку удаётся опустить до 3-х.
Число на втором кубике независимо от успешности исполнения желания прибавляется к "копилке отката". При накоплении шести или больше очков, обладателя дара накрывает откатом - приступом эпилепсии.
Иногда, когда Брайан слышит случайную фразу, похожую на желание, у него возникает непреодолимое стремление бросить кости и исполнить сказанное, не зависимо от желания окружающих и его самого.
Заболевания:
Дислексия в умеренной форме - чтение представляет некоторые трудности, требует концентрации внимания и больше времени.
Злоупотребление даром расшатывает психику и путает память,  переставляя местами в воспоминаниях людей, предметы, хронологию событий.
7. Навыки
Профессиональные: Неоконченное техническое образование. Разбирается в чертежах, схемах и устройстве механизмов. Может починить что-нибудь при наличии запчастей.
Боевые: Занимался боксом. Весьма неплохо поставлен удар.
Бытовые: Готовка, стирка, уборка и прочая бытовуха на уровне студента.
Особые: Конструирование и управление вертолётов и самолётов на радиоуправлении. На уровне хобби с детства.

8. Биография | История жизни
Брайан родился в семье рабочих в пригороде Техаса. Детство его начиналось как у всех соседских ребят. Но когда он пошёл в школу, обнаружилась проблема: из-за дислексии он осваивал школьную программу чуть медленнее одноклассников. Не особо разбираясь его отправили в школу для слаборазвитых детей. Это решение круто изменило его жизнь. Теперь нормальные дети не хотели с ним дружить и смеялись над тем, что он водится с дурачками, а сам он из-за этого люто возненавидел своих новых одноклассников, считая себя лучше них. Из-за частых ссор и драк на этой почве Брайан в 8 лет напросился в секцию бокса и начал усиленно тренироваться. В скором времени он начал побеждать в любой затеянной драке и его если и не стали уважать, то хотя бы начали считаться с ним.
В десять лет произошёл первый инцидент с проявившимся даром. На чьём-то дне рождения дети решили поиграть в монополию. Когда Брайан не смог сходу прочитать карточку, над больной темой подшутил один из детей. В короткой драке Брайан врезал обидчику и тот, не дождавшись поддержки от других друзей в сердцах выпалил: "Да чтоб вы все сдохли!". Тогда Брайан, повинуясь неожиданному импульсу, схватил со стола пару кубиков и бросил на доску. Выпало 5 и 6 и все семь ребят, что были в комнате, мгновенно отрубились. Откатом в виде приступа эпилепсии вырубило и Брайана.
Время шло, воспоминания об инциденте, о том, что после него один из мальчиков пролежал три месяца в коме,  о приходившей домой полиции, о заявившихся после них странных дядях в деловых костюмах, задающих скользкие вопросы о произошедшем, понемногу стирались. Брайан изо всех сил пытался побороть дислексию и учиться лучше всех. Среднюю школу он закончил уже с отличием и пошёл в старшую школу, набрав курс подготовки к техническим специальностям, чтобы пойти по стопам своего отца. Учиться стало сложней и вместе с тем проще: внимания каждому ученику в отдельности уделялось меньше и удавалось не показывать свою болезнь. И вроде бы жизнь начала налаживаться: учёба шла своим чередом, новые знакомые принимали его в свою компанию, будущее вырисовывалось понятным и безоблачным. Он даже начал ходить в клуб аэролюбителей и увлекаться радиоуправляемыми вертолётами и самолётами.
Но не тут-то было. В 17 лет на новогодней вечеринке Брайан встретил старого знакомого: того самого парня, с которым он подрался в тот злополучный день рождения. С тех пор он научился держать себя в руках и сделал вид, что пропустил мимо ушей колкости в его адрес. Чтобы сдержаться от конфликта, он ушёл в соседнюю комнату. Там в шкафу на полке между разными сувенирами Брайан увидел пару игральных костей из какого-то тёмного дерева, покрытого бесцветным лаком. Он взял их в руку, чтобы полюбоваться красивым сувениром, но тут в комнату вошёл тот неприятный тип и отмочил очередную сальную шуточку. Вместо того, чтобы хорошенько врезать ему кулаком в челюсть, Брайан снова ушёл от конфликта, вернувшись к гостям, но не просто так, а повинуясь неожиданному импульсу своей интуиции. Он нашёл своего уже весьма подвыпившего приятеля и завёл разговор об обидчике. Через пару реплик приятель выдал нужную фразу, сказав, что-то вроде "Да чтоб у него кишки в трубочку свернулись от халявной выпивки". Прозвучало это немного жутко, но Брайан бросил кубики на стоявший рядом журнальный столик. Кубики показали 6 и 5. Официально экспертиза не нашла при вскрытии никаких признаков насильственной смерти и написала внезапную остановку сердца, но это только потому, что найти разумное объяснение увиденному никто не смог. Ведь больше всего это было похоже на то, что алкоголь в его крови и желудке превратился в серную кислоту и растворял внутренности бедняги изнутри.
И снова полицейские допросы, ночные кошмары и пропуски занятий, как и 6 лет назад. И снова спустя пару месяцев визит странных людей в деловых костюмах. Только на этот раз парню объяснили, что у него есть Дар, что его ведут с детства и поставили перед выбором: либо продолжать жить как ни в чём не бывало, постоянно рискуя случайно повторить неприятный инцидент, либо обучаться владению Даром и брать контроль в свои руки.
Выбор был сделан без особых раздумий. Траектория организовала какую-то историю с учёбой в другом штате для успокоения родителей и вот уже Брайан налегке летит в Огайо.
9. Характер | Привычки
Детские годы постоянной травли и конфликтов сильно повлияли на формирование характера. Брайан научился не доверять всем подряд и скрывать свои истинные чувства. Если человек не заслужит его доверия, он будет держаться холодно, отчуждённо и насторожено. И не дай бог дать хотя бы на мгновение усомниться в себе - вы тот час же будете занесены в список подозрительных личностей и добиться доверия станет практически невозможно. Если всё-таки добились его расположения - поздравляю: внешне ничего не изменится, но теперь у вас есть счёт в его банке, в котором копятся ваши хорошие дела и возвращаются ответными услугами по мере возможности.
Брайан по мере взросления начал понимать, что махать кулаками в каждой неприятной ситуации всё-таки неправильно и старается сдерживаться. Пока с переменным успехом, так как старая привычка решать споры дракой и хорошо поставленный прямой в челюсть собеседника всё ещё пытаются проявить себя против особо надоедливых неприятных людей.
На его руках уже есть одна смерть, хоть и не доказанная следствием. И своё отношение к этому факту пугает Брайана больше, чем сам этот факт. Сразу после убийства конечно было страшно, но потом оказалось, что он воспринимает убийство, как раньше воспринимал драки. Всего лишь один из способов решения проблемы, хоть и не самый цивилизованный.
Увидеть Брайана улыбающимся, а тем более смеющимся, практически нереально. Максимум, чего вы можете дождаться, это презрительной усмешки, когда он видит, как кто-то облажался.
10. Внешность
Рост 165 см, вес 70 кг. Телосложение крепкое, но без особых мышц, скорее рассчитанное на выносливость, а не на силу. Из-за того, что он постоянно серьёзен он выглядит немного старше своих лет.
Череп слегка непропорционально вытянут в высоту, из-за чего лоб кажется широким. Уши прижаты к черепу из-за занятий боксом. Эти недостатки компенсируются немного отпущенными волосами цвета сухой соломы и нарочито растрёпанной причёской. Из под вечно нахмуренных бровей смотрит пара внимательных карих глаз, средней длины нос явно был когда-то сломан. Растительность на лице пока лезет неравномерными пучками и потому каждое утро начисто сбривается.
Одежда на нём всегда функциональна и в полном порядке. Или то, в чём положено ходить по дресс-коду. На нём никогда не увидеть никаких украшений, бестолковых запонок, галстуков и прочей мишуры. Когда не нужно одеваться как-то особенно предпочитает тёмный верх, классические синие джинсы и неяркие кроссовки.
11. Инвентарь
По прибытии с собой имеет дорожную сумку с точно таким же комплектом одежды, как на нём, пару игральных костей из тёмной породы дерева, в заднем кармане джинсов кошелёк с наличностью и бензиновую зажигалку.
12. Что-то ещё


Связь с вами
vk.com/ivragi
Как вы нас нашли
В рекламе ролевых вконтакте.
Время посещения форума
Живу по московскому времени, бываю на связи днём и вечером.

Отредактировано Брайан Томпсон (02-05-2014 21:57:00)

+2

2

Добрый день!
очень хотелось бы с вами поговорить желательно в скайпе... есть ли контакт помимо ВК?...

0

3

Скайпа у меня нет совсем, а сенодня я ещё и на работе с телефона, так что контакт был бы удобнее всего.

0

4

Брайан Томпсон
Оу...тогда сейчас будем решать кто пойдет к вам в контакт парламентером)

0

5

Вы приняты.

Прежде чем приступить к игре, вы можете создать пару тем для своего персонажа в разделах дневники и связь. После этого нужно оформить профиль и подпись, а также личное дело. Если у вашего персонажа определенная внешность и нет близнецов, сей облик стоит застолбить. Аватар вам могут помочь сделать в соответствующей теме. Также каждый персонаж имеет свой кошелёк и может иметь питомца.
Если вашему персонажу кто-то нужен, оформите заявку на него в акции.
Если ваш персонаж планирует где-нибудь жить, вам следует посетить второй или третий этаж (в зависимости от того, к ученикам вы себя причисляете или к персоналу с кураторами) и выбрать комнату, после чего ткнуть любого рандомного админа и застолбить себе пристанище.
Загляните в тему для поиска партнера для игры.
Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » Брайан Томпсон