http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/63334.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/95234.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/78161.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/88320.css

Траектория

Объявление

новые сообщения

Ходят слухи...


• В СБ медведь. МЫ ВСЕ УМРЕМ.

• Элвис ЖИВ!

• Парки успели ребенка завести! Сразу 23-летнего!

• Все посмотрели порно на общем форуме?

• Сноу обнаглел - ребенка себе завел! Куда смотрит руководство?

• Хеллоуин прошел, а гигантский белый заяц остался.


12.11.2015 - Чт


+10...+14°С

-4...+2°С

Ночью похолодание.

13.11.2015 - Пт


+10...+13°С

-6...+2°С

Ночью заморозки.

14.11.2015 - Сб


+9...+13°С

-6...+1°С

Днем переменная облачность.

15.11.2015 - Вс


+10...+14°С

-4...+1°С

Днем солнечно.

16.11.2015 - Пн


+13...+17°С

0...+2°С

Потеплело.

17.11.2015 - Вт


+12...+21°С

-1...+1°С

Тепло!.

18.11.2015 - Ср


+12...+24°С

0...+1°С

Очень тепло!.
Сейчас в локациях 15.11.2015, Вс.
Администрация вещает:

• В игру требуются ученики.

• Дозаполняем личные дела и обозначаемся в хронологии.

• В игру временно принимаются только взрослые бархатцы.


• Следите за ОБНОВЛЕНИЯМИ.

• Если форум отображается криво, выберите стиль, которым пользуетесь, ещё раз. Кнопки располагаются в левом верхнем углу.

Ты чихнул огнем и случайно спалил полрайона? Ты слышишь мысли всех окружающих, но со своими не дружишь? С тобой говорит о творчестве Кафки бродячий пес с соседней помойки? Не переживай, ты не свихнулся! Просто ты грейп, и у тебя открылся дар! У нас все такие.

Визитка
Тематика: академия, сверхспособности, США.
Организация: эпизоды + локации (игровые сутки сменяются раз в месяц).
Рейтинг: до 18:00 регистрация запрещена. Регистрируясь, вы подтверждаете, что не являетесь вражеским агентом и в 18:00 не превратитесь в тыкву. Также вы можете подсматривать за нами через замочную скважину: логин - Наблюдатель, пароль - 0000.
Админсостав
Морган
567083040, s krap-lak1
Кимберли
616422333, s loshaaaaara

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » И на камнях растут деревья.


И на камнях растут деревья.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя и Фамилия | Прозвище
Кан Гелберт. Химера.

2. Дата рождения | Возраст
29 полных лет. 6 июня 1983 года

3. Пол | Ориентация | Предпочтения
Мужчина в расцвете лет.
Бисексуален. Предпочитает мужчин/женщин самодостаточных, без особых загонов в голове. В основном задача получить удовольствие. Зачастую садист.

4. Страна | Город | Национальность
Италия. Венеция. Итальянец. На данный момент проживает в США на территории Траектории.

5. Ученик/Куратор/Персонал | Дата появления на Траектории
Персонал. Начальник службы безопасности. Прибыл за день до открытия центра - 01.04.2013.

6. Судимости |  Заболевания | Дар
Нет судимостей. Несколько дисциплинарных взысканий отдела ROS Венеции за излишнюю жестокость.
Клаустрофобия. Недавно начались кошмары.

Взгляд горгоны

– Способность сглазить. Если в течение какого-то времени носитель этого дара смотрит на кого-то, то тому человеку становится плохо. Наблюдается постепенное ухудшение физического состояния жертвы, вплоть до смертельного исхода. Если в поле зрения попадает грейп, то у него внезапно может начаться откат. Пассивная способность.
Отдача: невозможность разглядывать себя в зеркало, поэтому старается постоянно носить очки (или темные, или со специальным голубоватым стеклом). Так же при совмещении Дара и сильных эмоций у него падает зрение, до краткосрочной слепоты.

7. Навыки
Профессиональные: Знает три языка: Итальянский, Французский (не очень хорошо) и американский Английский. Хорошее знание техники оценки психологии преступника (в том числе и профайлинг).
Боевые: подготовка Raggruppamento Operativo Speciale (ROS), позднее SWAT.
Бытовые: Стандартные таланты холостяка с хорошим вкусом.
Особые: Играет на скрипке, ну как играет... пиликает. (убить бы его за это)

8. Биография | История жизни
Кан Гелберт родился в неполной семье. Точнее нет, родился он в нормальной семье, а вот вырос только с отцом и старшим братом, разница с которым у него была в шесть лет. Красивая и утонченная мать-модель не выдержала деспотичного мужа, который ко всему прочему оказался еще и военным. Собственно через пару лет после рождения маленького Кана, мадам Эжабетта Гелберт покидала в дорожный чемодан кое-какие вещи и сделала свои длинные ноги из золотой клетки.
Отец остался один с двумя детьми, которых необходимо было поднять на ноги. Обида на горячо любимую супругу предательницу не позволила ему найти иную женщину, что бы заботиться о его детях и их воспитанием сначала занимался он, а потом военная академия.  И если старшего брата все устраивало, то с Каном вышел прокол.
А все началось с того, что этот парень не хотел подчиняться. И отцовский ремень не мог сломать его характер. Старший брат, всегда выступавший защитником младшего перед отцом, уже к тому моменту учился в частной школе и приезжал домой в Венецию только в каникулы, поэтому не видел, насколько постепенно сходит с ума отец.
А на младшем тот отыгрывался так, что иной раз на мальчике живого места не было. Вероятнее всего именно это и повлияло на его психику, как и то, что в детстве отец часто запирал его в подвале. Откуда и проросла клаустрофобия мужчины.
Когда Кану исполнилось 11, отец, потерявший всякую уверенность в том, что сможет исправить упертый характер сына, - он отправил мальчика в закрытую школу вслед за старшим братом, который как раз должен был выпуститься в этом году из школы и поступить в академию. Вероятнее всего, отправь его в другую школу – все бы было по другому, но отец не думал об этом. А старший братец Брайан отличился, заработав достаточно врагов из тех, кого третировал. И эти враги отыгрались на маленьком Кане.
Через шесть лет из школы выпусти озлобленный неуправляемый зверек, слишком хорошо понимающий свою силу и свои слабости. А академия превратила этого зверька в настоящего хищника лишенного жалости.
Когда именно проявилась его сила Химера не знает до сих пор, просто раз за разом те, кто его обижал получали то травмы, то с ними случались иные неприятности, но так или иначе любой обидевший Гелберта страдал сам.
После академии было подразделение ROS, где Кан отслужил почти пять лет в должности тактического специалиста, а потом его буквально перекупило подразделение SWAT, предложив переехать в США. К этому моменту ему уже нечего было терять. Старшего брата убили в одной из горячих точек, отец ненадолго пережил сына и умер, захлебнувшись собственной рвотой. Ходили слухи, что сын приложил к этому руку, но доказать этого никто не мог.
Так или иначе три года назад Химера перебрался в США, а через год оказался в Техасском филиале Траектории, сначала на роли простого охранника. Но с его подготовкой на низших должностях он не засиделся и когда был открыт этот филиал, начальником охраны был назначен именно Кан, как лучший, кто подходил на такую должность.
Чем все это выльется – вопрос.

9. Характер | Привычки
Гелберт словно ледяная глыба, где в самой сердцевине пульсирует вулкан. Очень опасный и очень умный противник. Все, что у него есть это его эго. Его собственное Я, которое иной раз принимает просто фантастические размеры.
Он самоуверен и жесток, равнодушен и нетерпим. И в тоже время, обволакивает своей вежливой нежностью и неприкрытым участием, одаривает россыпью улыбок и комплиментов. А на деле под всем этим скрывается жесткий садист и диктатор.
Кажется, что Кан не боится ничего. В нем словно живет та сумасшедшая самоуверенность бога или безумца, что неприятности сами по себе обходят его стороной. Пожалуй, не было ни единой ситуации, в которой бы он проиграл.
Ловко используя свою внешность и свой ум, он получает все, чего хочет. Мастер управления другими. И чем именно он будет подкупать ему не важно. Если ему будет выгодно он продаст друга, предаст родителя или убьет собственного ребенка. Во всяком случае именно такое ощущение создается у знающих его и только редким людям становится известно, что у Химеры есть свой собственный кодекс чести: довольно странный - если подумать.

Кодекс чести (избранное)

1. Правда не всегда хорошо. Но и лгать не стоит. Оперирование полуправдой лучший выход.
2. Пока ты не получил удар в спину - не бей сам.
3. Просчитывай каждый свой шаг, что бы убедиться что ты ничего не упустил.

В остальном же это самовлюбленный психопат с полным отсутствием морали и жалости. Кажется, ему неведомы такие простые человеческие радости, как сочувствие, влюбленность, растерянность, печаль.
Жесткий меланхолик в те редкие периоды, когда желание причинить боль уступает место желанию тишины и покоя. В такие периоды может быть удивительно ласков и чувствителен. Способен, как сделать самым счастливым, так и самым несчастным все зависит только от его собственного желания.
Но есть в нем черты, привлекающие к себе словно цепи - нетленный свет его глаз. Умение убеждать и увлекать собственным безумием. Как в прочем и редкие периоды, когда он делал близких самыми счастливыми ... его любовь, пусть странная и дикая, но Его любовь.

10. Внешность
Несомненно, Кан очень красивый мужчина. Исключительно мужской красотой без намека на слащавость. Глаза зелено-голубые, очень яркие и в обрамлении довольно темных пышных ресниц, от чего их цвет кажется еще более ярким. Высокие скулы и идеально-прямой нос, губы четко очерчены но достаточно тонкие, цвет волос темно-русый, а на подбородке чаще всего короткая щетина, вечно забывает побриться.
При своем росте и весе (196 см / вес 98 кг) он достаточно жилист, что бы казаться сухощавым. Тренированное тело с четким рельефом мышц обычно прячется под строгими костюмами, реже под униформой службы безопасности.  Гелберт доводит свое тело до совершенство, следуя по пути «в здоровом теле – здоровый дух, здоровым телом завалит двух».
Повадки у него словно у кошки в охоте за мышью. Неторопливый, в какой-то мере даже ленивый, в следующий момент он может быть быстрее пули, особенно когда этого требуют обстоятельства. А боевая подготовка сказывается и в пристальном взгляде спокойных глаз и в тихой неспешности разговора, в скомпенсированных движениях и отточенных жестах.

11. Инвентарь
Пистолет Glok-17. Поясной нож. Ноутбук с защищенной системой, ключи от личного автомобиля, а так же все, что необходимо иметь по его должности.

12. Что-то ещё
Его лучше не злить. Вот совсем лучше не злить, а то не дай бог что случится.


Связь с вами
Есть у администрации. Остальные в ЛС.

Как вы нас нашли
Посоветовали.

Время посещения форума
Периодически. Но вероятнее всего раз-два в день. Писать посты буду несколько реже вероятно.

Отредактировано Kan Gelbert (05-05-2014 01:12:06)

+1

2

Kan Gelbert, доброй ночи, мил человек!

Kan Gelbert написал(а):

30 полных лет. 6 июня 1983 года

Всё-таки, 29 ещё.

Kan Gelbert написал(а):

Прибыл за день до открытия центра.

01.04.13.

Про дар хочется подробнее. Что умеет, какая отдача.

Kan Gelbert написал(а):

Особые: Играет на скрипке, ну как играет... пиликает. (убить бы его за это)

э... может, в боевые?..

Kan Gelbert написал(а):

Если ему будет выгодно он продаст готов продать друга

Поправить просто.

Kan Gelbert написал(а):

у Химеры есть свой собственный кодекс чести

Можно ли об этом что-то узнать?

+1

3

Ммммм.. панические атаки у начальника СБ? Ну нееет, давай без этого, океюшки?

0

4

Тесса, все изменения внесены.

Создатель, это должна была быть завязка на настоящую игру, но без проблем.

0

5

Вы приняты.

Прежде чем приступить к игре, вы можете создать пару тем для своего персонажа в разделах дневники и связь. После этого нужно оформить профиль и подпись, а также личное дело. Если у вашего персонажа определенная внешность и нет близнецов, сей облик стоит застолбить. Аватар вам могут помочь сделать в соответствующей теме. Также каждый персонаж имеет свой кошелёк и может иметь питомца.
Если вашему персонажу кто-то нужен, оформите заявку на него в акции.
Если ваш персонаж планирует где-нибудь жить, вам следует посетить второй или третий этаж (в зависимости от того, к ученикам вы себя причисляете или к персоналу с кураторами) и выбрать комнату, после чего ткнуть любого рандомного админа и застолбить себе пристанище.
Загляните в тему для поиска партнера для игры.
Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » И на камнях растут деревья.