http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/63334.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/95234.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/78161.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/88320.css

Траектория

Объявление

новые сообщения

Ходят слухи...


• МЫ ВСЕ УМРЕМ!!

• Даже директор куда-то свалил!

• В Рождество всех отпустили в Атенс и отменили комендантский час! БУХАЕМ!!!

• Говорят, И Сыль заразил все подарки под елкой.

• Надо все-таки избить И Сыля. Но сыкотно.


22.12.2015 - Вт


-1...+3°С

-3...+2°С

Ясно.

23.12.2015 - Ср


-5...-0°С

-7...-4°С

Ночью облачно.

24.12.2015 - Чт


+3...+8°С

+3...+5°С

Небольшой дождь с утра, а потом снова ясно. Ночью почти полная луна.

25.12.2015 - Пт


+11...+4°С

+4...+5°С

Тепло и безветренно. Полнолуние.

26.12.2015 - Сб


+11...+22°С

-1...+3°С

Неожиданное потепление.

27.12.2015 - Вс


+9...+17°С

+0...+6°С

Опять небольшие дожди.

28.12.2015 - Пн


+1...+7°С

-6...-1°С

Вечером дождь.
Сейчас в локациях 25.12.2015, Пт.
Администрация вещает:


• В игру требуются взрослые персонажи.

• В игру временно принимаются только взрослые бархатцы.


• Следите за ОБНОВЛЕНИЯМИ.

• Если форум отображается криво, выберите стиль, которым пользуетесь, ещё раз. Кнопки располагаются в левом верхнем углу.

Ты чихнул огнем и случайно спалил полрайона? Ты слышишь мысли всех окружающих, но со своими не дружишь? С тобой говорит о творчестве Кафки бродячий пес с соседней помойки? Не переживай, ты не свихнулся! Просто ты грейп, и у тебя открылся дар! У нас все такие.

Визитка
Тематика: закрытый учебный центр, сверхспособности, США.
Организация: эпизоды + локации (игровые сутки сменяются раз в месяц).
Рейтинг: до 18:00 регистрация запрещена. Регистрируясь, вы подтверждаете, что в 18:00 не превратитесь в тыкву. Также вы можете подсматривать за нами через замочную скважину: логин - Наблюдатель, пароль - 0000.
Админсостав
Мор
567083040, s krap-lak1
Йона
488564049

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » Не кричи! Скажи "fuck you" и улыбайся!


Не кричи! Скажи "fuck you" и улыбайся!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и Фамилия | Прозвище
Arlette Moreau| Арлетт Моро. Сокращения от имени – Лета, Летти, Арлин, Арли.
2. Дата рождения | Возраст
31.03.1996 г. 17 лет.
3. Пол | Ориентация | Предпочтения
Женский | Гетеро | Мужчины
4. Страна | Город | Национальность
США. Луизиана. Новый Орлеан. Француженка по крови.
5. Ученик/Куратор/Персонал | Дата появления на Траектории
Ученица. 08.04.2013
6. Судимости |  Заболевания | Дар
Судимостей – нет.
Заболевания – психических отклонений как таковых нет. Из фобий же ярко выражена гемофобия и бронтофобия. При виде крови, своей или чужой, запросто может потерять сознание. При сильной грозе же девушку можно найти или в одном из шкафов, под столом или под кроватью, сжавшуюся, вздрагивающую при каждом раскате грома и шепчущую себе под нос, что все будет хорошо.
Страдает периодическими неконтролируемыми вспышками гнева и ярости. В момент вспышки Лету начинает трясти, зубы сжимаются и за этим может последовать как прямые открытые действия виде ругани или ударов, так и очередное проявление Дара.
Дар – пирокинез.
Дар управления огнем и способность безболезненно и без повреждений переносить высокие температуры и прикосновения к открытому огню.
Касательно Леты – дар проявлялся лишь однажды и ныне представляет собой целиком неконтролируемую способность, которая сейчас находится в стазисе, но выйдет наружу при любой эмоциональной нестабильности.
Откат: озноб, продолжающийся в течении суток, при котором девушка даже стакан с водой в руки толком взять не может из-за дрожи. Водянка. Непосредственно после воздействия Дара кожа покрывается красными пятнами.

7. Навыки
Профессиональные: как таковых отточенных и полноценно освоенных нет.
Боевые: ногти, зубы и прочие традиционные аксессуары женского набора по самообороне. Если подвернется под руку лук, то есть вероятность того, что у обидчика стрела неожиданно окажется в заднице. В целом все неплохо. Олимпийской чемпионкой ей не быть и в следующей жизни, но она более подготовлена, нежели среднестатистический американец.
Бытовые: сносно готовит.
Особые: свободно владеет французским, состояла в клубе по стрельбе из лука в школе и обладает хорошим глазомером и меткостью.

8. Биография | История жизни
Первоапрельская шутка не удалась. Ну не смогла Арлетт стерпеть еще три часа в утробе матери, дабы появиться на свет в День дурака. В девять вечера тридцать первого марта она уже орала на все родильное отделение центральной больницы Нового Орлеана.
Родителями новоявленной крикуньи были Рассел Моро, зоолог, специализирующийся на биоакустике и Оливия Моро, почетная домохозяйка района. Парочка еще та. Муж, окончательно повернутый на экспедициях и бывающий дома от силы две недели в году и жена, главными событиями в жизни которой бывали, скандал после возвращения благоверного домой из странствий и скандал после обнаружения очередного побега Рассела в «дикий мир». Вот в такой атмосфере «уюта и тепла» росло чадо этих двоих до того как родители развелись по достижению ею пяти лет.

В жизни Летты было место для чего угодно кроме порядка. Стоило лишь раз взглянуть на ее комнату, и тут же можно было понять, что такой же бардак наблюдается и в голове. Несобранность, задиристость и неумение держать язык за зубами служили постоянными поводами для стычек в школе. Хотя вернее было бы сказать в школах, так как сие создание умудрилось сменить девять учебных заведений еще до шестнадцати лет. Десятая, так сказать юбилейная школа, была единственной оставшейся надеждой Оливии на то, что чертовка остепениться и не вылетит из последнего учебного заведения, которое скрипя зубами, решилось зачислить к себе «проблему». Каждый божий день мать наседала на Летту, напоминая ей то, что она неблагодарное дитя которое отравляет ей жизнь подобно отцу, и каждый раз эти слова все больше подталкивали саму девушку к тому, чтобы отправиться к Расселу.

В выпускном классе незадолго до вручения аттестатов произошло то, что стало первой упавшей костяшкой домино во всей череде перемен случившихся с юным созданием. Дежурная перебранка с одноклассником во время подготовки к выпускному балу, далеко не лестные слова о ней и ее семье и вдруг занавес в актовом зале вспыхнул как факел. Легковоспламеняющаяся ткань плюс деревянные перекрытия и «Вуаля!». Актовый зал, здание драматического кружка и любимый рояль директора  отправились в мир иной. Выпускной сорван, ущерб школе колоссальный и тот самый одноклассник шепнул директору о том, что видел в ее руке зажигалку. Ну что тут еще можно сказать? Только вот зажигалки то не было…
Арли заперлась в комнате и прокручивала последние события в голове перед тем, как огонь поглотил занавес, пока ее мать вопила внизу о том, что отправляет ее к отцу-неудачнику. Можно было бы порадоваться этому, но мысли девушки были заняты другим. Она точно помнила, как жар в ее теле поднимался вместе с приливом ярости, и как он ослаб в тот же момент, когда загорелась ткань.

Спустя несколько дней девушка уже летела в самолете в Мату-Гросу без аттестата о среднем образовании, но с полной уверенностью в том, что она пирокинетик. Но к отцу ей добраться так и не суждено было. В аэропорту Мату-Гросу девушку перехватили сотрудники Траектории, настойчиво и безаппеляционно потребовали пройти с ними. После долгой беседы, в процессе которой Лета всеми возможными способами пыталась дать им понять то, что она хочет чтобы ее оставили в покое, девушку молча усадили в фургон и повезли домой. Ну по крайней мере это ей так сказали. Когда же Арлетт вышла из машины, то перед ней предстала территория Траектории во всей красе и ее под ручки потащили внутрь.

9. Характер | Привычки
Тип темперамента нечто между сангвиником и холериком, причем последним бывает гораздо чаще. Упряма, своенравна, нетерпелива. Будет стоять на своем до последнего, даже осознавая то, что не права. Никогда не закончит спор первой, всегда стремиться оставить за собой последнее слово. Тем не менее, врожденное упрямство часто оказывает на нее благоприятный эффект если же это касается выполнения какого-то задания или достижения поставленной цели. Прямолинейна до жути и поэтому часто просто не понимает намеков.
С людьми сходится сложно и поначалу крайне недоверчива и насторожена. Не терпит, если посторонний вмешивается в ее дела и запросто может на нем сорваться.
Если находится в хорошем расположении духа и в соответствующей компании, то становиться весьма общительной и улыбчивой. Подсознательно ищет человека, которому можно довериться и не быть при нем как заведенная пружина. Стремится к самосовершенствованию, порой чересчур рьяно. После непреднамеренного поджога старается контролировать себя и свои эмоции, для этого часто крутит что-либо в руках (обычно зажигалку). При себе постоянно пачка сигарет, но курит редко. Язвительности и хамства не занимать, что вовсе не ассоциируется с ее внешностью.

10. Внешность
Девушка среднего роста (168 см.) довольно хрупкая на вид, что несколько обманчиво. Вес, приблизительно 51 кг. Черные как смоль вьющиеся волосы, мягкие, длиной ниже лопаток. Глаза насыщенного карего цвета с темной каемкой на радужке. На подбородке заметная ямочка. Кожа смуглая от природы.

11. Инвентарь
Наручные часы. Циферблат овальный, корпус водонепроницаемый. Вместо ремешка,  разноцветные тонкие шнурки, неоднократно обернутые вокруг кисти. Циферблат когда-то был частью часов бабушки (единственного адекватного члена семьи), остальное – модернизация самой Леты. В целом цветовая гамма варьируется от насыщенно зеленого до коричневого. Не расстается с часами никогда. Да, даже в ванной!
Зажигалка. Американская Zippo с выгравированным на ней символом огня. Стащила из магазина в 14 лет исключительно из-за того, что ей нравился звонкий щелчок при открывании/закрывании крышки. Часто носит с собой. Вошло в привычку щелкать ею, когда нервничает. Чем чаще щелчки, тем выше уровень стресса.
Очки для чтения. На зрение особо не жалуется, но после длительной «беседы» с книгой глаза начинают болеть. Небольшие, прямоугольные, тонкая коричневая оправа.
Стандартный чемодан с вещами, плеер, телефон ныне без сим-карты.

12. Что-то ещё


Связь с вами ICQ - 478749010

Как вы нас нашли
Сарафанное радио

Время посещения форума
Практически каждый день.

Отредактировано Арлетт Моро (04-05-2014 22:27:17)

+2

2

Арлетт Моро, добрый вечер!

Хорошая анкета, так держать! Мелочи сейчас уладим.

Арлетт Моро написал(а):

30.03.1996 г.

31?

Арлетт Моро написал(а):

Невысокая девушка (168 см.)

если не ошибаюсь, то это вполне себе средний рост

0

3

Доброго времени суток, Тесса)

Ошибки исправила и жду дальнейшей критики)

0

4

*пришел Мор и не дал покритиковать*

Вы приняты.

Прежде чем приступить к игре, вы можете создать пару тем для своего персонажа в разделах дневники и связь. После этого нужно оформить профиль и подпись, а также личное дело. Если у вашего персонажа определенная внешность и нет близнецов, сей облик стоит застолбить. Аватар вам могут помочь сделать в соответствующей теме. Также каждый персонаж имеет свой кошелёк и может иметь питомца.
Если вашему персонажу кто-то нужен, оформите заявку на него в акции.
Если ваш персонаж планирует где-нибудь жить, вам следует посетить второй или третий этаж (в зависимости от того, к ученикам вы себя причисляете или к персоналу с кураторами) и выбрать комнату, после чего ткнуть любого рандомного админа и застолбить себе пристанище.
Загляните в тему для поиска партнера для игры.
Добро пожаловать!

+1


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » Не кричи! Скажи "fuck you" и улыбайся!