http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/63334.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/95234.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/78161.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/88320.css

Траектория

Объявление

новые сообщения

Ходят слухи...


• УРАГАН. МЫ ВСЕ УМРЕМ. ТЕПЕРЬ УЖ ТОЧНО.

• Бои без правил проводятся! Можно посмотреть??

• Опять кто-то кого-то убил.

• Ошейник - теперь символ элиты? О_О

• Повезло Верарди, ноги не замочит.


27.11.2015 - Пт


+9...+11°С

-5...-1°С

Ночью заморозки.

28.11.2015 - Сб


+9...+16°С

-3...-1°С

Совсем ночи холодные...

29.11.2015 - Вс


+9...+19°С

-1...+6°С

Ночью небольшой дождь.

30.11.2015 - Пн


+9...+16°С

-1...+3°С

УРАГАН

01.12.2015 - Вт


+3...+6°С

+3...+4°С

Весь день дожди.

02.12.2015 - Ср


+2...+4°С

0...+3°С

Днем небольшой дождь.

03.12.2015 - Чт


0...+4°С

0...+2°С

Ночью небольшой дождь.
Сейчас в локациях 30.11.2015, Пн.
Администрация вещает:

• В игру требуются ученики.

• Дозаполняем личные дела и обозначаемся в хронологии.

• В игру временно принимаются только взрослые бархатцы.


• Следите за ОБНОВЛЕНИЯМИ.

• Если форум отображается криво, выберите стиль, которым пользуетесь, ещё раз. Кнопки располагаются в левом верхнем углу.

Ты чихнул огнем и случайно спалил полрайона? Ты слышишь мысли всех окружающих, но со своими не дружишь? С тобой говорит о творчестве Кафки бродячий пес с соседней помойки? Не переживай, ты не свихнулся! Просто ты грейп, и у тебя открылся дар! У нас все такие.

Визитка
Тематика: академия, сверхспособности, США.
Организация: эпизоды + локации (игровые сутки сменяются раз в месяц).
Рейтинг: до 18:00 регистрация запрещена. Регистрируясь, вы подтверждаете, что не являетесь вражеским агентом и в 18:00 не превратитесь в тыкву. Также вы можете подсматривать за нами через замочную скважину: логин - Наблюдатель, пароль - 0000.
Админсостав
Морган
567083040, s krap-lak1
Кимберли
616422333, s loshaaaaara

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » -очень приятно, Царь.


-очень приятно, Царь.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и Фамилия | Прозвище
Lewis King / Льюис Кинг / Король
2. Дата рождения | Возраст
19.02.1995 / 20 лет
3. Пол | Ориентация | Предпочтения
мужской / би / разнообразные
4. Страна | Город | Национальность
США, Штат Пенсильвания, город Клирфилд, американец
5. Ученик/Куратор/Персонал | Дата появления на Траектории
Ученик, апрель 2013
6. Судимости |  Психические отклонения | Дар
Заболевания:
Сенестопатия - внезапно возникающие патологические ощущения, не имеющие соматической основы, обычно мучительные и тягостные; проявляются чувством жжения, сдавливания, стягивания и сопровождаются переживаниями их необычности и отличия от нормальных ощущений.
Дар:
После операции по пересадке почки был приобретен дар Артефакторика (способность запечатлевать на предмете Дар другого грейпа). Упор на срок действия способности, применяемой с помощью артефакта.
Уровень владения — средний
Отдача: откат запечатленной способности как при создании артефакта, так и при использовании заимствованной способности.
Продолжительность действия приобретенного дара - 2 часа
Срок заключения дара в артефакте - двое суток
Длительность зарядки артефакта - 1 минута
Количество одновременно заряженных артефактов - 4

В ряде испытаний в Луизиане и применении "обменника" был приобретен дар "Создание иллюзий". Его действие не было изучено, поэтому представляло интерес для ученых. На данный момент механика дара представляет собой создание визуальных объектов в пространстве рядом с жертвой через зрительный или тактильный контакт. По сути - создание миражей, звуковых иллюзий, изменение вида помещения. Испытатели прогнозируют, что дар, возможно, сможет прогрессировать до создания иллюзии другой реальности и контроля над иллюзиями жертвы. 
Продолжительность действия дара - 20 минут
Уровень владения — средний
Отдача: длительное применение способности вызывает сонливость, моральную усталость, временную слепоту. Иллюзии могут возникать самопроизвольно, визуализируя мысли грейпа.
7. Навыки
Профессиональные: пока не приобрел
Боевые: хорошо дерется
Бытовые: вряд ли вы встретите человека, который умеет готовить сэндвичи лучше, чем Льюис.
Особые: Играет на гитаре, хорошо поет, водит мотоцикл

8. Данные
Родился и вырос в маленьком городке на 6,5 тысяч человек. Потому мечтает свалить в более крупный населенный пункт и начать карьеру рок-музыканта. Солист и гитарист собственной рок-группы. Трахается с ударницей и басистом. То есть со всем составом группы. 
Учился в школе крайне плохо, потому оставался на второй год, и не факт, что получит диплом. Но его это заботит мало, потому что продолжать обучение не намерен. Зато его заботят развлечения. Секс, наркотики, рок-н-ролл. В список хобби так же входят татуировки и мотоциклы. На досуге не прочь поиздеваться надо лохами и слюнтяями. Чужой страх его заводит похлеще травки. 
Достаточно давно догадывается о наличии всякого сверхъественного, так как жил в одном городке с грейпом, проявление дара которого видел самолично. Пока бил этого самого грейпа. Можно сказать, был первопроходцем по знакомству с дарами. Тот самый грейп, кстати, был бестелесником, но название способности, будет известно гораздо позже. Пока что Кинг с удовольствием и азартом выслеживал типа, которого сторонился весь город, и кулаками объяснял, кто тут сильнейший. Тип тот, кстати, слабаком был тем еще, так что на драку это не походило совершенно, зато очень походило на побои. Ну и приятно было осознавать, что Кинг один не боится какого-то странного типа, который умеет становиться приведением.
В пятнадцать проявился собственный дар, и тут Кинг понял, что он само совершенство во всех планах. Правда, посмотрев, как в маленьком городке относятся к странностям, дар свой старался не афишировать. По пьяни, правда, пытался рассказать дружкам, но продемонстрировать не получилось, и они не поверили. Способность развивал тайно, но вполне успешно. Никто ни разу не поймал.
Правда весной 2013 года за ним все равно пришли агенты Траектории, рассказали, что к чему, и предложили переехать в закрытое учебное заведение для одаренных. Так как все равно собирался уехать из родного города, согласился.

В конце лета 2013 года совершил нападение на психолога Винсента Кроу и был отправлен в Луизиану в качестве испытуемого.
Во время пребывания Кингу была пересажена почка, вместе с которой был приобретен дар Артефакторика.
При применении "обменника" приобрел дар Создание иллюзий.
После перелома ребер в июне 2015 попал в госпиталь, где лечился до конца августа 2015 г.

9. Внешность
прототип: Gerard Way
рост: 175 см
вес:70 кг
предпочтения в одежде:
Не особо принципиален по отношению к тому, что на себя надеть, но очень следит за чистотой и опрятностью внешнего вида.
Чаще всего его можно встретить в тонкой «дышащей» футболке, джинсах и кедах на высокой подошве.
Имеет «симметрию» под нижней губой, и колечко в брови.
Татуировка в виде надписи «O Fortuna! Velut luna...” на запястье левой руки, три алые розы в черной окантовке на шее (плавно переходящие на плечо, где наколоты их стебли с острыми шипами)
Проспорил другу и покрасил волосы в красный цвет.
10. Дополнительно
Отношения с родителями у Льюиса, мягко говоря, нейтральные. Они никогда не говорили ему открыто о своих чувствах. Обеспечивали его всем материальным, но не давали ему никакой духовной пищи, позволяя Кингу-младшему самостоятельно постигать морали этой жизни в обществе, которое он тоже выберет самостоятельно.
Ничего ему не навязывалось: ни друзья, ни ценности, ни интересы. Поставив акцент на восполнение упущенных моментов юности (его мать забеременела в 17), родители не обратили внимание даже на то, что порой Льюис ведет себя очень странно, испытывая странные, совершенно новые и не поддающиеся описанию ощущения. Да и, честно говоря, Кинг-младший сам не горел желанием делиться с ними симптомами развивающейся болезни.

Его агрессивность по отношению к другим людям связана с тем, что ему доставляло невероятное наслаждение ощущать боль других людей. Он упивался чужим страхом, жаждал видеть гримасы боли.   
11. Инвентарь
-невероятно толстая записная книжка, в которой в хаотичном порядке разбросаны строки из песен, которые Льюис пишет для своей группы.
-неизменная баночка с перекисью водорода, чтобы ранки от пирсинга не загноились.
-гитара и укулеле.
12. Пробный пост

Этот сморчок уже понабрал в рот грязи, валяясь на мокрой от недавно прошедшего дождя траве, когда Льюис понял, что еще не наигрался. Его умиляла картина корчившегося от боли паренька, лежащего под его ногами. Кинг будто слышал и ощущал его учащенное сердцебиение и срывающееся дыхание. А уж осознание того, что этот паренек — тот, кого боится вся округа, кружило голову.
Ухмыльнувшись и облизав верхнюю губу, наш герой поставил правую ногу на ребра жертвы и нагнулся к его уху.
-Как ты думаешь, они... -он напряг ногу и надавил, -...достаточно крепкие? - услышав, что сморчок задержал дыхание, Лью широко, как-то по-садистски улыбнулся и, выпрямившись, с небольшой силой пнул паренька под ребра. Сделал он это с целью насладиться страхом от ожидания сильной боли этого чувака, получить экстаз, пропитаться этим. Казалось, что даже секс не доставит ему столько удовольствия.
А парень все так же неподвижно лежал, подогнув ноги к животу и закрыв ладонями лицо. Кингу это начинало надоедать. Он ожидал хоть какого-то сопротивления со стороны, ну или хотя бы видеть его скорчившуюся от боли мордашку. Подумав об этом, Лью вцепился руками в плечи жертвы и перетащил ее к дереву, в положении сидя прислонив сморчка к его стволу.
Брови парня были болезненно сведены, губы немного дрожали, как и ладони, которыми он оперся о землю, будто надеясь, что у него хватит времени и сил встать. Кинг схватил его за подбородок и вгляделся в черты его лица.
Не будь бы он странным, девки бы за ним бегали. Хотя... Наш герой снова по-садистски улыбнулся и резко ударил коленом в пах жертвы. Раздался крик, который мог бы оглушить Льюиса, не будь бы он готов к такому исходу действия.
-Вот теперь ты можешь быть свободен. - напоследок ударив сморчка головой об ствол дерева, Кинг поднялся и направился в сторону дома, намереваясь плотно поесть перед тем, как лечь спать. На его лице играла неподдельная улыбка.


Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как вы нас нашли
Lyl родимый
Время посещения форума
не могу обещать ежедневную явку, но раза три в неделю, днем или ближе к вечеру буду появляться.

Отредактировано Кинг (05-01-2016 23:34:02)

+3

2

Ох еж....
*сглотнул*
дождался...))

Вы приняты.

Прежде чем приступить к игре, вы можете создать пару тем для своего персонажа в разделах дневники и связь. После этого нужно оформить профиль и подпись, а также личное дело. Если у вашего персонажа определенная внешность и нет близнецов, сей облик стоит застолбить. Аватар вам могут помочь сделать в соответствующей теме. Также каждый персонаж имеет свой кошелёк и может иметь питомца.
Если вашему персонажу кто-то нужен, оформите заявку на него в акции.
Если ваш персонаж планирует где-нибудь жить, вам следует посетить второй или третий этаж (в зависимости от того, к ученикам вы себя причисляете или к персоналу с кураторами) и выбрать комнату, после чего ткнуть любого рандомного админа и застолбить себе пристанище.
Загляните в тему для поиска партнера для игры.
Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » -очень приятно, Царь.