http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/63334.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/95234.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/78161.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/88320.css

Траектория

Объявление

новые сообщения

Ходят слухи...


• В СБ медведь. МЫ ВСЕ УМРЕМ.

• Элвис ЖИВ!

• Парки успели ребенка завести! Сразу 23-летнего!

• Все посмотрели порно на общем форуме?

• Сноу обнаглел - ребенка себе завел! Куда смотрит руководство?

• Хеллоуин прошел, а гигантский белый заяц остался.


12.11.2015 - Чт


+10...+14°С

-4...+2°С

Ночью похолодание.

13.11.2015 - Пт


+10...+13°С

-6...+2°С

Ночью заморозки.

14.11.2015 - Сб


+9...+13°С

-6...+1°С

Днем переменная облачность.

15.11.2015 - Вс


+10...+14°С

-4...+1°С

Днем солнечно.

16.11.2015 - Пн


+13...+17°С

0...+2°С

Потеплело.

17.11.2015 - Вт


+12...+21°С

-1...+1°С

Тепло!.

18.11.2015 - Ср


+12...+24°С

0...+1°С

Очень тепло!.
Сейчас в локациях 15.11.2015, Вс.
Администрация вещает:

• В игру требуются ученики.

• Дозаполняем личные дела и обозначаемся в хронологии.

• В игру временно принимаются только взрослые бархатцы.


• Следите за ОБНОВЛЕНИЯМИ.

• Если форум отображается криво, выберите стиль, которым пользуетесь, ещё раз. Кнопки располагаются в левом верхнем углу.

Ты чихнул огнем и случайно спалил полрайона? Ты слышишь мысли всех окружающих, но со своими не дружишь? С тобой говорит о творчестве Кафки бродячий пес с соседней помойки? Не переживай, ты не свихнулся! Просто ты грейп, и у тебя открылся дар! У нас все такие.

Визитка
Тематика: академия, сверхспособности, США.
Организация: эпизоды + локации (игровые сутки сменяются раз в месяц).
Рейтинг: до 18:00 регистрация запрещена. Регистрируясь, вы подтверждаете, что не являетесь вражеским агентом и в 18:00 не превратитесь в тыкву. Также вы можете подсматривать за нами через замочную скважину: логин - Наблюдатель, пароль - 0000.
Админсостав
Морган
567083040, s krap-lak1
Кимберли
616422333, s loshaaaaara

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » Джеймс МакГинти.


Джеймс МакГинти.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Имя и Фамилия | Прозвище
Джеймс МакГинти | Джейми, Джем, Дже и любые производные от имени

2. Дата рождения | Возраст
19 лет | 17.01.1994

3. Пол | Ориентация | Предпочтения
мужской | гей |  пассив

4. Страна | Город | Национальность
США | с родителями - Сан-Франциско, в "Траектории" - штат Огайо | Англичанин

5. Ученик/Куратор/Персонал | Дата появления на Траектории
Ученик | 08.04.2013

6. Судимости |  Заболевания | Дар
Судимостей нет.
Из заболеваний - ничем особо не страдает, разве что легко подхватывает ОРВИ. Из психических отклонений - маниакально-депрессивный психоз на начальной стадии. Проявившаяся способность, конфликты в семье между матерью и отцом (об этом сказано будет ниже) - все это накладывало отпечаток на психику парня в виде проявляющихся  периодически наступающих расстройств настроения. Так как за психическим состоянием юноши следил частный специалист, заболевание лечили, однако начальные симптомы с преобладанием неглубоких аффективных расстройств, все же побороть не удавалось, так как влияние способности на психику было достаточно сильным.  Из фобий - боится высоты, потери памяти.
Джейми - перекидчик. Он может переселять свое сознание в чужое тело с возможностью полного управления этим телом. Чем дольше Джей находится в чужом теле, тем сильнее откат. И естественно, физическая оболочка Джейми в это время остается без сознания, и без жизнеобеспечения (еды, воды, etc.), тоже долгое время находится не может. Человек, в чье тело вселился МакГинти, потом ничего не помнит, и вообще не понимает, что с ним произошло. Для того, чтобы воспользоваться своей способностью, Дже необходимо, чтобы объект находился в поле зрения. Откат - повышенное ВЧД, тошнота, слабость, потеря коррдинации, частичная временная потеря памяти (от 20 мин до неск часов), частичный паралич. Максимальное время нахождения в чужом теле не установлено, однако однажды он пробыл в теле своего знакомого целые сутки, правда после этого три дня страдал от отката. 

7. Навыки
Профессиональные: Джейми умен и сообразителен, высшим образованием  пока похвастаться не может.
Боевые: никакими профессионально-боевыми навыками не обладает, однако в школьных драках часто выходил победителем.
Бытовые: если в холодильнике нет ничего, что готовиться за 5 минут, позавтракать Джейми отправиться в близлежащую кофейню или столовую. Не особо следит за порядком, вполне комфортно может жить в хаосе собственных вещей, однако не смотря на это старается содержать все в относительном порядке - бережет технику и дорогие вещи. Неплохо играет на гитаре.
Особые: спортсменка, комсомолка, и просто красавица.

8. Биография | История жизни
Джейми родился в Англии, в Шеффилде. Его родители довольно состоятельные люди. Отец - Маркус - владеет огромным бизнесом по продаже недвижимости во всей Великобритании, а мать - Энджи - является владелицей одного из самых дорогих ресторанов Лондона. Так же оба родителя являются крупными спонсорами "Траектории", однако об этой деятельности они не распространяются. Поэтому детство Джейми прошло в доме богатого родителя - все ему доставалось с первого позыва, няни и гувернантки холили и лелеяли отпрыска семьи МакГинти, а мать и отец, которые бывали дома не так часто, как им хотелось бы, естественно не могли не баловать своего любимого сына. Поэтому рос юноша в достатке. Но его жизнь нельзя назвать совсем уж идеальной. Энджи была напичкана идеями о равенстве, свободе женщины и тому подобном и питала просто отвращение к браку. И когда Маркус посватался к ней, она ответила, что никогда не выйдет за него замуж, но согласна стать его любовницей. Он возражал, что не хочет, чтобы любимая им женщина пользовалась меньшим уважением, чем он сам. Она объясняла, что не дорожит уважением света, но под влиянием страсти оба узаконили свой брак. Однако своего свободолюбия Эндж не потеряла. Маркус же любил свою жену и не мог отпустить её. Он страдал от постоянных измен, а Джеймс был постоянным свидетелем конфликтов родителей и их эмоциональных терзаний. Он любил мать, но всегда был на стороне отца. Именно поэтому у него сложилось несколько неприятное отношение к слабому полу.
Детский сад мальчик, оставленный на попечение домашним учителям, не посещал. С малых лет он отличался довольно несносным характером. Чего только от него не натерпелись. В первый класс Джейми пошел уже в Америке. Крупные учредители предложили Маркусу большой проект, из-за чего семье пришлось переехать в Штаты. 
Способность у мальчика проявилась, когда ему было 11 лет.  Дар проявился в школе. Джейми вдруг просто отключился в столовой. Никто толком ничего и не заметил, да и сам Мак Гинти в первый раз не понял, что произошло, оказавшись в теле сидящего напротив знакомого и увидев перед собой... себя! Позже, родители, озаботившись странностями в поведении сына и сразу сообразив в чем дело, наняли частного специалиста - доктор Стоуна. Поэтому у Джеймса были индивидуальные занятия с доктором Стоуном, который учил мальчика контролировать способность.
По мере взросления Джеймса обеспечили постоянной наличностью на карточке - средства и стимул для прожигания жизни. Чего только не натерпелись родители от юноши. Были и драки, и моральные унижения (не Джеймса, конечно, а от него),  разрушение школьного имущества, кражи, приколы с собственной способностью... список можно продолжать бесконечно. То ли гены, то ли избалованность сказалась, но факт оставался фактом.
Джеймс был не то что трудным подростком, про таких как он обычно говорят, что они  "потерялись" или "попали в плохую компанию". Но то, что все происходит по собственному желанию, в расчет почему-то не принимается. Наверное, дело в том, что в отличие от своих знакомых, Джейми не стремился сотрясти, покорить и разрушить весь мир. Вред он причинял только себе, а на это смотрят с большей симпатией или по крайней мере менее враждебно. Тем не менее попойки, вечеринки, ночевки на чьих-то квартирах, хоть и продолжались не слишком долго, хорошей репутации ему не снискали. И когда его даже чуть было не вышвырнули из колледжа, в который он поступил после окончания последнего класса школы, терпение отца не выдержало. Были подписаны документы о том, что Джейми теперь - ученик "Траектории" фелиала в штате Огайо. Естественно, Маркус замолвил словцо за своего сына, поэтому Джеймс вошел в группу Элиты.

9. Характер | Привычки
Джеймс совершенно неуважительно относится к людям, считая, что никому ничего не должен. Джейми всегда будет делать то, что хочет, совсем не заботясь о том, что кому - то будет больно, неприятно и т.п. Он считает себя исключительным и неповторимым, а также очень, очень умным. Отвратительно прямолинеен, потому что почти никогда не врет, а молчать не хочет. Он думает, что лучше сам укажет человеку на его недостаток или ошибку, чем это сделает кто-то другой, не такой умный и не такой тактичный, конечно. Хотя чувства такта у Джеймса ни на грош. Джеймс не слушает никого, не прислушивается ни к чьим мнениям и советам, зато с легкостью советует сам. Ему не нужно чужое одобрение, он не боится чужого мнения и выглядеть плохо. Джейми любит взгляды. Ему как будто нужны софиты, чтобы под ними дурачиться. Он, возможно, и способен привлечь внимание к своим способностям и таланту, к силе личности или положительным чертам, но зачастую ему достаточно провокаций и плохого пиара.
Не без иного рода уверенного гонора, легок на подъем, весел и явно на начальной стадии отношений с самоконтролем. Он и правда очень импульсивен - часто эмоции кроют ему глаза и его поступки зачастую бывают совсем не разумными.
О людях Джеймс судит с ходу, причисляя к своим или прочим, и может за пару дней переключиться или вовлечь в постоянную тусовку человека, о котором вчера еще представления не имел. Однако это не значит, что он и с ходу доверяет людям. Скорее, он не доверяет им вообще. С Джеймсом можно весело провести время, но когда придет час расплачиваться за нарушение правил - без зазрения совести он свалит все на другого человека. Ведь Джейми -  провокатор с вечным высокомерным взглядом и довольной ухмылкой. Кажется, что он не упустит случая кого-нибудь подколоть или посмеяться над чужой ошибкой. В общем, талантище в наживании врагов и неприятностей.
Джейми не всегда следит за словами, задевая людей куда чаще, чем ставит себе целью. И извиниться, даже если поймет, что не прав, не всегда сподобится. Что? Он обычный человек, его не все волнуют. Гордец? Еще б. Не из тех, у кого отношения с гордостью явно какие-то болезненные и жить мешают - у него получается перешибить ее, когда требуется. Но не всегда и не со всеми, само собой. Гордость, в общем - не вершина приоритетов, но и далеко не самый последний пункт в личном списке мотиваций.
Что касается дел амурных...К женскому полу у юноши сложилось отрицательное из-за непростых отношений матери и отца, о которых  было сказано выше. И Джеймс гей не только из-за своего отношения к слабому полу. Парни привлекают его больше.  Он не то чтобы сторонник свободных отношений. У него просто так выходит. С парнями, как водится, в этом плане проще, чем с девушками, и его пафосно объявленная новая великая любовь задерживается рядом максимум на несколько месяцев. О последнем своем парне он мог забыть уже через неделю. При этом, как и со всеми вечными понятиями вроде свободы и дружбы, в любви, как ни странно, Джейми идеалист, верующий не только в ее возможность, но и бесконечное значение. Она для него Знак и Символ, вот прямо с больших букв — правда, несколько абстрактный. По жизни Джейми влюбляется по-настоящему, легко и абсолютно искренне, но обычно это продолжается очень недолго, поскольку сам по себе Джеймс очень эгоистичен и всегда ставит свои интересы выше чужих.
Считает, что все люди повреждены, так или иначе. И тот, кто это осознает – сильнее. Сам же Джейми не считает себя отмеченным жизнью хлеще или слабее прочих, но видит эти отметки явно и уверен в своей проницательности.
Ну и еще, не смотря на то, что у Джеймса поступки зачастую опережают прикидку в голове: "а разумно ли это вообще?", в мозгах парню все же не откажешь. Проницательная и наблюдательная зараза, на удивление быстро и точно способная закинуть в память нужную информацию даже когда казалось бы в хлам ночью и на ногах не держится. Он действительно умен, интересуется очень многим - от литературы до генетики, и, может, однажды, даже даст списать домашнее задание или подскажет на уроке правильный ответ. Так же Джем болезненно переживает свои проколы и неудачи, хотя старается не показывать этого. Очень любит животных. А еще, однажды он спас девушку, которая стояла на краю крыши, пытаясь закончить жизнь самоубийством. Джейми вселился в её тело, заставив отойти от края. Так что Дже - не сволочь в принципе. Просто в его жизни еще не было чего-то или кого-то, за что стоит бороться до самого конца.

10. Внешность
Джейми - обладатель голубых глаз, обрамленных темным ободком ресниц, светло-русых волос и поистине обаятельной улыбкой. У него средний рост - около 175 см, и нормальный для его роста вес - 73 кг.

прототип внешности -  Dane DeHaan

http://supernovo.net/wp-content/uploads/2012/12/Dane-DeHaan-220x220.jpg

11. Инвентарь
Всё необходимое для комфортного проживания. Так же ноутбук, плеер, телефон, карточка с $.

12. Что-то ещё
Я всё сказал.


Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Как вы нас нашли
дайри

Время посещения форума
5/7, вечером, MSK+0 (UTC+4)

Отредактировано Джейми (22-05-2014 23:46:38)

+2

2

доброго дня\утра или что там будет. И так..

МДП

я знаю. кто-то не знает. дать расшифровку
так же хочу понять почему не лечили. или лечили?

подробностях знали обо всей подноготной деятельности центра, они не хотели отправлять туда сына

неееет, убирай. они могли просто не захотеть отправлять сына, а куча денег как бы способствовало тому, что бы нанять грейпа обучать мальчика дома.

поменять или описание внешности или фотку. меня цвет волос зацепил.

по дару.. переписать откат. никакой головной боли.
я правильно понимаю, что парень с даром обращается очень даже хорошо,  а  в центр его сплавили, что бы не доставал родителей?

0

3

Мартин
все исправил, кэп.
да, совершенно правильно понимаете.

0

4

Джейми, добрый день!

В 6 пункте разделите информацию на абзацы, чтобы читать было легче. Дару нужно название. Это из нашего списка? Там есть навигатор и кукловод, но тут что-то среднее, как я понимаю?
Какие условия для использования дара нужны? Прикосновение? Как было в первый раз? Хочу интимных подробностей.

Джейми написал(а):

прототип внешности -  Dane DeHaan

не открывается

Джейми написал(а):

Великобритания | Великобритания-США | Англичанин

Англичанин - хорошо. А что с местом жительства? Луизиана? Техас? Нью-Йорк? Было бы логично выбрать место поближе к одному из филиалов. И сопоставить с годом переезда.

С МДП еще не ясно, в биографии об этом не увидела ничего.

Джейми написал(а):

Энджи - мать Джеймса - была напичкана идеями о равенстве, свободе женщины и тому подобном и питала просто отвращение к браку. И когда Маркус посватался к ней, она ответила, что никогда не выйдет за него замуж, но согласна стать его любовницей. Он возражал, что не хочет, чтобы любимая им женщина пользовалась меньшим уважением, чем он сам. Она объясняла, что не дорожит уважением света, но под влиянием страсти оба узаконили свой брак. Однако своей свободолюбивости Эндж не потеряла. Маркус же любил свою жену и не мог отпустить её. Он страдал от постоянных измен, а Джеймс был постоянным свидетелем конфликтов родителей и их эмоциональных терзаний. Он любил мать, но всегда был на стороне отца. Поэтому отношение к женскому полу у юноши сложилось отрицательное.

Этот кусок текста не имеет прямого отношения к характеру персонажа, лучше переместить в биографию его.

0

5

Дане Де Хаан просто Ди Каприо какой-то. Отличный же.

я говорил, что характер не читал?

+1

6

Тесса
исправил все, кроме последнего, так как на мой взгляд "этот кусок текста", необходим таки в характере, потому что он поясняет мотив, из-за которого у Джейми сложилось негативное мнение о слабом поле, что имеет прямое отношение к душевной характеристике персонажа.

Мартин

Мартин написал(а):

Отличный же.

спасибо на добром слове ~

И прошу прощения за столь дооолгую задержку.

0

7

Джейми написал(а):

И естественно, физическая оболочка Джейми в это время остается без сознания, и без жизнеобеспечения (еды, воды, etc.), тоже долгое время находится не может.

Максимальное время?

Джейми написал(а):

(А случилось это в 11 лет.  Дар проявился в школе. Джейми вдруг просто отключился в столовой. Никто толком ничего и не заметил, да и сам Мак Гинти в первый раз не понял, что произошло, оказавшись в теле сидящего напротив знакомого и увидев перел собо... себя!)

Ох, это все хорошо, только лучше бы вынести из того предложения и убрать скобки. Пока прочтёшь пояснение, забудешь, о чем речь.

В описании характера должно быть описание характера, а истории его формирования место в биографии.

0

8

Тесса
есть

0

9

Вы приняты.

Прежде чем приступить к игре, вы можете создать пару тем для своего персонажа в разделах дневники и связь. После этого нужно оформить профиль и подпись, а также личное дело. Если у вашего персонажа определенная внешность и нет близнецов, сей облик стоит застолбить. Аватар вам могут помочь сделать в соответствующей теме. Также каждый персонаж имеет свой кошелёк и может иметь питомца.
Если вашему персонажу кто-то нужен, оформите заявку на него в акции.
Если ваш персонаж планирует где-нибудь жить, вам следует посетить второй или третий этаж (в зависимости от того, к ученикам вы себя причисляете или к персоналу с кураторами) и выбрать комнату, после чего ткнуть любого рандомного админа и застолбить себе пристанище.
Загляните в тему для поиска партнера для игры.
Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » Джеймс МакГинти.