http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/63334.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/95234.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/78161.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/88320.css

Траектория

Объявление

новые сообщения

Ходят слухи...


• УРАГАН. МЫ ВСЕ УМРЕМ. ТЕПЕРЬ УЖ ТОЧНО.

• Бои без правил проводятся! Можно посмотреть??

• Опять кто-то кого-то убил.

• Ошейник - теперь символ элиты? О_О

• Повезло Верарди, ноги не замочит.


27.11.2015 - Пт


+9...+11°С

-5...-1°С

Ночью заморозки.

28.11.2015 - Сб


+9...+16°С

-3...-1°С

Совсем ночи холодные...

29.11.2015 - Вс


+9...+19°С

-1...+6°С

Ночью небольшой дождь.

30.11.2015 - Пн


+9...+16°С

-1...+3°С

УРАГАН

01.12.2015 - Вт


+3...+6°С

+3...+4°С

Весь день дожди.

02.12.2015 - Ср


+2...+4°С

0...+3°С

Днем небольшой дождь.

03.12.2015 - Чт


0...+4°С

0...+2°С

Ночью небольшой дождь.
Сейчас в локациях 30.11.2015, Пн.
Администрация вещает:

• В игру требуются ученики.

• Дозаполняем личные дела и обозначаемся в хронологии.

• В игру временно принимаются только взрослые бархатцы.


• Следите за ОБНОВЛЕНИЯМИ.

• Если форум отображается криво, выберите стиль, которым пользуетесь, ещё раз. Кнопки располагаются в левом верхнем углу.

Ты чихнул огнем и случайно спалил полрайона? Ты слышишь мысли всех окружающих, но со своими не дружишь? С тобой говорит о творчестве Кафки бродячий пес с соседней помойки? Не переживай, ты не свихнулся! Просто ты грейп, и у тебя открылся дар! У нас все такие.

Визитка
Тематика: академия, сверхспособности, США.
Организация: эпизоды + локации (игровые сутки сменяются раз в месяц).
Рейтинг: до 18:00 регистрация запрещена. Регистрируясь, вы подтверждаете, что не являетесь вражеским агентом и в 18:00 не превратитесь в тыкву. Также вы можете подсматривать за нами через замочную скважину: логин - Наблюдатель, пароль - 0000.
Админсостав
Морган
567083040, s krap-lak1
Кимберли
616422333, s loshaaaaara

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » Крошка Ру


Крошка Ру

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Прошу администрацию сменить мне имя на Руперт Троллхолм

1. Имя и Фамилия | Прозвище
Руперт Троллхолм. Крошка Ру: с восхищенным придыханием для в доску своих, с ненавистью/завистью/отвращением для тех, кому успел нагадить. Руп для всех остальных.

2. Дата рождения | Возраст
Неполных девятнадцать: 01.05.1994

3. Пол | Ориентация | Предпочтения
Мужской, хотя в это не сразу поверишь.
Ориентация разнообразная, благодаря юношеским гормонам хочет и может всех, везде и многократно.
Предпочтения – за деньги или иную выгоду.

4. Страна | Город | Национальность
Америка. Родился в Сакраменто, рос в Чикаго, созрел в Лос-Анджелесе.
Национальность по паспорту: американец. По фамилии понятно, что примешалась и горячая скандинавская (точнее – шведская) кровь.

5. Ученик/Куратор/Персонал | Дата появления на Траектории
Ученик.
1 апреля 2013г.

6. Судимости |  Заболевания | Дар
Судимостей нет, но задерживался неоднократно: за вождение в нетрезвом виде, нанесение физических повреждений средней тяжести (дело решалось мировым соглашением сторон и основательным опустошением материного кошелька), и прочая мелочевка.

Считает себя абсолютно здоровым. То, что носит женскую одежду и пользуется косметикой – его личное тело и его личное дело. Однако гадские психиатры приписывают трансвестизм, фетишизм и прочие –измы, что глубоко возмущает и оскорбляет нежную психику Крошки Ру.

Дар... Не дар, а издевательство и намешка! Ну почему, почему кому-то достается крутая штука типа пирокинеза, телепатии или невидимости? На худой конец, регенерация или лечение? Руперту же досталось то, о чем говорить стыдно – удаление волос, иными словами эпиляция. Хватит ржать над трагедией человека!!

Процесс следующий: сначала следует сосредоточиться, затем медленно проводить ладонью над обрабатываемой областью. Дар основан на принципах фотоэпиляции (не будем углубляться, для интересующихся гугл в помощь).
Откат:
- в случае частого и интенсивного применения: ожоги кожи ладоней, нарушение пигментации, гипертрихоз (усиленный рост волосяного покрова на собственном теле)
- при средней частоте применения: легкие ожоги или сильное покраснение кожи ладоней, сильный зуд, проходящие в течение двух недель
- при непродолжительном применении и небольших областях обработки: аллергические реакции (легкое покраснение кожи, возможны так же легкая тошнота или диарея), акнеформные реакции (угреподобные высыпания).

П.С. Грейп

7. Навыки
Профессиональные: профессионал в секс-индустрии: стриптиз (в том числе на пилоне), собственно секс.
Боевые: Если вы думаете, что этот странный парень в женском платье и на каблуках является легкой жертвой, то вас ждет неприятный сюрприз. Во-первых, Руперт занимался боксом, всего пять лет, в детстве, но навыки и реакции остались. Во-вторых, за ним не заржавеет применить ногти, зубы, острые шпильки, пилку для ногтей и другие подручные предметы. В-третьих, он не погнушается прибегнуть к подлым приемчикам вроде удара по яйцам или пальцами в глаза.
Бытовые: Смеетесь? Для этого существуют другие люди.
Особые: Отлично ходит и бегает на каблуках: платформа, шпильки, чем выше, тем лучше. Любимая высота пятнадцать сантиметров.

8. Данные
По взаимной договоренности персонаж совместит две акции: Джонатана Ройза и Чейза (№8 и №9)
Отсюда

9. Внешность
187 см, 80 кг.
Сам себя не похвалишь – от других фиг дождешься. Поэтому кратко и ёмко: красавчик!
Мужественный овал лица, который не портит даже островатый подбородок, высокие, так любимые в мире фэшн, скулы, разрез глаз как у египетского бога. Сами глаза тоже не подкачали, привлекая своей ведьмачьей зеленью: не изумрудной и не травяной, а таким специфическим цветом болотной топи, при взгляде в ее глубину сердце начинает заходиться в адреналиновой скачке, страшась таящихся в бездне опасностей и одновременно страстно желая ее исследовать и, быть может, покорить. А над глазами изящно и модно выщипанные брови изгибаются в ироничной и насмешливой траектории, потому как Руп прекрасно осознает эффект собственного взгляда и ему ничуть не жаль очередную, попавшую в плен, жертву. Пухлые чувственные губы, чей объем был достигнут не природным наследством, а бесподобным владением ухищрениями мэйк-апа и умело подобранной косметикой, также не остаются без движения: они могут пленительно улыбаться, ухмыляться или поджиматься в узкую неприступную оборонительную линию.
Высокий лоб говорит внимательному наблюдателю, что перед ним отнюдь не глупая гламурная штучка, а парень-себе-на-уме и за наштукатуреным фасадом ожидает своего звездного часа нечто далеко не безобидное...
Руаерт родился блондином (верх взяли гены матери-шведки), но он так давно красит волосы, что уже и сам забыл, какой у них естественный цвет. К тому же, он любит парики, а уж тут-то бескрайнее цветовое раздолье! Все остальные волосы на теле юноша тщательно удаляет, предпочитая собственному дару технический прогресс, так что после многократных процедур в косметических салонах кожа у него гладкая, как у младенца.
Хотя Троллхолм иногда изображает манерность и гипертрофированную женственность, он все же полноценный мужчина и любит свою мужественность. Так что регулярное тягание гантелей и прочих тяжестей, фитнесс, спортзал, правильное и богатое протеином питание гнаглядно демонстрируются в хоть и худощавой, но все же атлетичной фигуре. Не надо выглядеть качком, чтобы быть сильным, ведь в мышцах главное не объем, а их выносливость. Так что обладатель длинных ног и стройной фигуры окажет достойное сопротивление в драке, даже не сомневайтесь.

Еще внешность

http://sb.uploads.ru/t/wqMFO.jpg
http://sb.uploads.ru/t/Co5Os.jpg
http://sa.uploads.ru/t/eIrDf.jpg

10. Дополнительно
Руп с самого нежного возраста был целеустремленным мальчиком. Обычно детей мало интересуют подробности их появления на свет и сведения об участвующих в том процессе личностях, но только не маленького Троллхолма. Во-первых, его эго слегка царапало то, что у него фамилия матери, а во-вторых, и главных – он хотел денег! Пусть папашка раскошеливается на алименты, за свои удовольствия надо платить. Как вы уже поняли, алчность и любовь к купюрам родились вперед Крошки Ру и с возрастом последнего они тоже росли, причем в геометрической прогрессии. Так что малец не слез с матери, пока она не сдалась и не рассказала всю подноготную: про папашку-ученого, про их встречу в Большом Яблоке в какой-то лаборатории или хрен знает чем-то подобном, про секс в подсобках и лифтах, заднем сидении машины, номерах мотелей и дикой природе (однако, предки зажигали не по-детски, что и передалось их отпрыску), о страхе мамаши перед их научной деятельностью и ее позорным побегом на край света с Рупом в животе, который тогда был еще невразумительным комком плоти.
Осинки с апельсинками и на этот раз не опровергли народную мудрость, ибо мальчик с недетским упорством принялся разыскивать мистера Дональда Чейза, чтобы предъявить ему о-о-о-чень большой счет. Его не остановило то, что ко времени начала поисков в Нью-Йорке об упомянутом ученом никто не знал – или не пожелал поделиться информацией. Ибо Руперт уже знал, как добываются сведения и собирал их кропотливо и терпеливо, перемещаясь из одной постели в другую, благо желающих покувыркаться с симпатичным мальчишкой было предостаточно.
Подрабатывая стриптизом, раздеванием и самоудовлетворением перед веб-камерой (его сайт, названный без прикрас «Плохой мальчик» пользовался бешеной популярностью, так как фантазией и актерским мастерством юный шведоамериканец наделен был весьма щедро), имел средства на путешествия по стране, отслеживая перемещения блудного отца, пока не напал на след. И тут, хваткой гибрида бультерьера с акулой, довел дело до конца – устроился в Траекторию в качестве ученика (каким таким образом? Вы удивитесь, узнав, какие чудеса творит постель!), тем более, был не против развить свою бесполезную способность во что-то более приемлемое, например, в термокинез или даже пирокинез. Да и папочку изучить будет проще, пока что не выдавая своего инкогнито.

Курит тонкие сигареты, пользуется мундштуком, коих два: вишневого дерева для повседневного использования и янтарный для светского.

Всегда при макияже и накрашенных ногтях, предпочитает женскую одежду, но спокойно облачится и в мужской костюм.
11. Инвентарь
Пара огромных кофров со всякой всячиной (одежда, обувь, косметика, аксессуары и т.п.).
Ну и необходимые мелочи, как то: айфон нового поколения; вип-кредитка и еще пара обычных, с «жировым запасом» наличности; часы и украшения (никакой бижутерии!) и прочее, типа презервативов, что упоминать даже странно.
12. Пробный пост
Семеню по длинному коридору, придерживая локтем клатч и визжу: - Осторожнее, не китайский ширпотреб несёшь, это же Попердуччи, дизайнерская вещь!*
Меня очень беспокоит целостность моих обожаемых чемоданов красной лаковой кожи и я шиплю вслед носильщику: - Испортишь чемоданы, яйца каблуком продырявлю.
Смотрю, прикидывющийся глухим все сто километров, что мы топали от лифта, мужик вдруг проникся серьезностью угрозы и приподнял мои любимые баульчики над полом. На сантиметр, но всё же. Компостирую напольное покрытие шпильками, прикидывая продолжительность проклятого коридора, мысленно погребая под нецензурщиной проектировщика здания. Чего же надо было накуриться? Или решили сэкономить на материалах и сделать как можно меньше стен? Вскоре проблемы планировки перестают меня волновать, потому что носильщик грохнул моими чемоданами об пол перед дверью комнаты, в которой мне предстояло отбывать срок до выпуска или что-там у них положено.
- Скотина! – Визжу с новой силой, впиваясь ногтями в наглую рожу. Мужик придерживает располосованную щеку и пытается что-то бубнить в своё оправдание, но я не слушаю. Присев на корточки, нежно поглаживаю блестящие бока баульчиков и к своему облегчению не нахожу повреждений. Подумаешь, весят каждый под сто кило, это не повод так с ними обращаться.
Захожу в комнату, упираюсь рукой в бедро и щёлкаю пальцами: - Привет, дорогуши, принесите мои чемоданы. И поосторожнее, они не любят грубого обращения.
Явление Руперта народу никогда не проходит обыденно. Мне хочется подойти к каждому и вернуть их отпавшие челюсти на место. Пока их мозги пытаются дать определение увиденному, в свою очередь рассматриваю людей, с которыми мне придётся делить кров, унитаз и душевую.
Один тип сидит на подоконнике, рядом с ним притулился анорексичный пацан завешенный волосами. Он подносит первому сигарету, которую они курят на двоих. На кровати валяется лохматая голова с торчащими ушами, прикрепленная к мешковато одетому телу тонкой шейкой, на которую даже смотреть больно. Из-за его спины выглядывает рыжий и нахальный и вместе они напоминают Пьеро и Арлекина. Дефилирую вдоль кроватей, осторожно переступая ногами, чтобы не наступить на что-нибудь, навернуться с двухметровой высоты мало удовольствия.

* Имя дизайнера придумано автором и все совпадения случайны.


Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Как вы нас нашли
Реклама на каком-то форуме

Время посещения форума
По-разному, в зависимости от реала. Пару раз в неделю стабильно.

Отредактировано Руперт Троллхолм (11-05-2014 13:55:08)

+3

2

Вы приняты.

Прежде чем приступить к игре, вы можете создать пару тем для своего персонажа в разделах дневники и связь. После этого нужно оформить профиль и подпись, а также личное дело. Если у вашего персонажа определенная внешность и нет близнецов, сей облик стоит застолбить. Аватар вам могут помочь сделать в соответствующей теме. Также каждый персонаж имеет свой кошелёк и может иметь питомца.
Если вашему персонажу кто-то нужен, оформите заявку на него в акции.
Если ваш персонаж планирует где-нибудь жить, вам следует посетить второй или третий этаж (в зависимости от того, к ученикам вы себя причисляете или к персоналу с кураторами) и выбрать комнату, после чего ткнуть любого рандомного админа и застолбить себе пристанище.
Загляните в тему для поиска партнера для игры.
Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » Крошка Ру