http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/63334.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/95234.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/78161.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/88320.css

Траектория

Объявление

новые сообщения

Ходят слухи...


• МЫ ВСЕ УМРЕМ!!

• Фалько избил И Сыля, который всех и заразил!

• Давайте тоже изобьем И Сыля за то, что он нас заразил??

• В центре орудует анималист-гангстер! Запирайте комнаты на ночь!

• На форуме учеников заставляют есть червей и живых котят!


18.12.2015 - Пт


+1...+16°С

-3...-1°С

Весь день сильные дожди, ночью снег..

19.12.2015 - Сб


-7...-1°С

-8...-4°С

Ночью холодно и ясно.

20.12.2015 - Вс


-9...+4°С

-11...-7°С

Холодно и ясно.

21.12.2015 - Пн


-2...+5°С

-5...-1°С

Звезды сегодня красивые.

22.12.2015 - Вт


-1...+3°С

-3...+2°С

Ясно.

23.12.2015 - Ср


-5...-0°С

-7...-4°С

Ночью облачно.

24.12.2015 - Чт


+3...+8°С

+3...+5°С

Небольшой дождь с утра, а потом снова ясно.
Сейчас в локациях 21.12.2015, Пн.
Администрация вещает:


• В игру требуются взрослые персонажи.

• В игру временно принимаются только взрослые бархатцы.


• Следите за ОБНОВЛЕНИЯМИ.

• Если форум отображается криво, выберите стиль, которым пользуетесь, ещё раз. Кнопки располагаются в левом верхнем углу.

Ты чихнул огнем и случайно спалил полрайона? Ты слышишь мысли всех окружающих, но со своими не дружишь? С тобой говорит о творчестве Кафки бродячий пес с соседней помойки? Не переживай, ты не свихнулся! Просто ты грейп, и у тебя открылся дар! У нас все такие.

Визитка
Тематика: закрытый учебный центр, сверхспособности, США.
Организация: эпизоды + локации (игровые сутки сменяются раз в месяц).
Рейтинг: до 18:00 регистрация запрещена. Регистрируясь, вы подтверждаете, что в 18:00 не превратитесь в тыкву. Также вы можете подсматривать за нами через замочную скважину: логин - Наблюдатель, пароль - 0000.
Админсостав
Мор
567083040, s krap-lak1
Йона
488564049

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » Don't bury me Don't lay me down Don't say it's over


Don't bury me Don't lay me down Don't say it's over

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Имя и Фамилия | Прозвище
Crystal Elizabeth Chase / Кристал Элизабет Чейз | Bullet / Пуля
2. Дата рождения | Возраст
15.08.1988 | 24 | Лев
3. Пол | Ориентация | Предпочтения
Женский | Всякое бывало | Чем грубее, тем лучше. Наручники / Верёвки / Плётки
4. Страна | Город | Национальность
США, штат Коннектикут | Бриджпорт | Американка
5. Ученик/Куратор/Персонал | Дата появления на Траектории
Куратор | 09.04.2013
6. Судимости |  Заболевания | Дар
С: Пару раз виделась с копами за вандализм, вождение в нетрезвом виде и по мелочи
ПО: Страдает неконтролируемыми приступами гнева, питает страсть к насилию и увечьям / Апифобия(боится пчёл), арахнефобия(боится пауков), аблутофобия(боится плавать)
Д: Сверхскорость – Дар ускоряться так, что время относительно обладателя способности замедляется вплоть до полной остановки всякого движения вокруг.
Развит на высоком уровне, а именно: Кристал буквально "останавливает время" вокруг себя, хотя сама двигается и осознаёт всё происходящее в обычном режиме.
Отдача: критическая медлительность, не успевает воспринимать окружающую реальность и реагировать на неё; преждевременное старение; может при длительном использовании способности "вылетать" из сверхскоростного режима (например в стену).
7. Навыки
Профессиональные: Бодро шарит в психологии, а потому не дурно "читает" жесты и мимику
Боевые: Умеет управляться с огнестрельным оружием на среднем уровне, есть разрешение на ношение (не снайпер, но с предохранителя снять не забудет) / Может по щам надавать (занималась в своё время боксом) / Неплохо обращается с колющим холодным оружием (потыкает знатно, короче)
Бытовые: Кулинария - максимум яичница / Стирка - максимум всё выкинуть / Уборка - отлично протирает пыль
Особые: Владеет немецким языком, садится на шпагат, крайне фотогенична

8. Биография | История жизни
Кристал родилась тёплым августовским днём в самом крупном городе штата Коннектикут - Бриджпорте. Так случилось, что появилась девочка в неполной семье, вернее, отец разок чпокнул матушку и был таков. Но не так всё просто было с этой женщиной, матерью Кристал, она цепко стрясла с мужика фамилию для дочери, а далее упорно трясла алименты, как дань тому злополучному чпоку. В общем-то, такой поворот не удивителен, ведь матерью была Элизабет Браун, которая по совместительству хитрый и стервозный юрист. Пелёнки и детский сад девочка особо не помнит, да и не нужно, а вот школьный возраст уже несёт за собой воспоминания и безудержное веселье. Кристал сразу же начала показывать недюжие способности к познанию всего нового: школьная программа давалась легко, можно было даже не напрягаться. В третьем классе девочку отдают на гимнастику, потому что хотелось развиваться и физически. Короче, нельзя было показывать ребёнку, что существуют внеклассные занятия. Младшая школа была пройдена с минимумом дополнительных увлечений: гимнастика, книги, рисование. А вот со средней начался массовый геноцид информации: был измучен репетитор по немецкому языку, дополнительные занятия по химии и физике были в фаворе, домашняя библиотека начала ломиться от пополнения, которое так же быстро штудировалось. В старшей школе добавилась активная социальная жизнь, которая заключалась в разномастных кемпингах, театральном кружке и посиделок с немногочисленными друзьями. На фоне всего этого маячил отец, к которому ребёнок испытывал ещё любовь, а вот подросток уже начал пользоваться этим дядькой. Во-первых, Кристал узнаёт в возрасте 13 лет о существовании грейпов, бергов и всяких суперспособностях. Во-вторых, любознательность никуда не девается. А посему, взращенный отчасти на комиксах отпрыск начинает активно задалбливать отца, чтобы тот посодействовал в приобретении этих самых способностей. Дональд кочевряжился недолго - всего несколько лет. И в промежутке от 14 до 15 лет Чейз отвозит дочь в Луизиану, где она начинает принимать препарат, находится под наблюдением, а заодно и школу заканчивает. У Кристал появляется дар сверхскорости. В этот период препарат был крайне неустойчив, а потому всё вместе отпечаталось на здоровье юной Чейз: стали барахлить почки, сердце, появились мигрени. Вот в таком бешеном ритме Кристал и заканчивала обучение. Врождённые способности "электровеника" помогли не сбиться с курса саморазвития и познания.
Учителя, родственники, друзья прочили девушке безоблачное будущее в любом из колледжей и университетов страны, но Кристал была другого мнения. Ещё в младшей школе она усвоила, что для знаний не нужны специальные учреждения, а человек способен всего достигнуть сам посредствам книг, курсов и интернета. И тут уже начался дикий кипишь. Кристал до 20ти лет успела пройти курсы психолога, аналитика, юриста, модели, позаниматься боксом, получить водительское удостоверение, научиться оказывать первую медицинскую помощь, выяснила как обращаться с холодным оружием, короче, наш пострел везде поспел. Проделывала она это в разных штатах, не забывая ездить вв любимую Луизиану на различные проверки здоровья и уровня дара. Просто в какой-то момент она решила, что не хочет быть лучшей в чём-то одном, она сможет стать лучшей во всём.
Всё на том же фоне мало-помалу рисовался отец. Он помогал обращаться с даром, вёл разноплановые беседы с дочерью, где-то врубал строгого папашу, а где-то ему вообще было срать. По большей части, кстати, было срать. Они не жили вместе, могли созвониться, списаться или увидеться где-нибудь раз в месяц, но не более. А оборвались их и без того шаткие отношения совершенно неожиданно. Между ними разгорелся скандал исполинских масштабов, на почве того, что Кристал не так живёт, а Дональд вообще последний говнюк. И случилось это как раз на 21й день рождения Кристал. Через несколько дней ей предложили работу, что отвлекло от пагубных мыслей, и на которую она сразу же согласилась. Девушка стала агентом, который путешествовал по США, а иногда и Германии из-за владения языком, и вербовал людей, которые обладали даром - грейпов, бергов. Благо, репутация любознательного, ответственного и целеустремлённого человека была заработана в той самой Луизиане, где её давно заприметили, как будущего работника данной сферы. В таком качестве она проработала с 21 года до 24 лет. За это время кардинально сменила имидж, обтесалась так сказать, и заодно пополнила арсенал умений лицензией на ношение огнестрельного оружия, ну и стрелять из пары видов научилась. Но спустя три года решила попросить о переводе, ибо захотелось на какое-то время сменить фронт работ и посидеть на одном месте. Ей дали месяц отпуска, и она провела его с матерью, с которой всегда были отличные отношения, а после направилась на новое место работы - штат Огайо, Атенсский филиал Траектории, который специализировался на помощи грейпам в овладевании даром.
9. Характер | Привычки
Девушка очень самодовольная, себялюбива, эгоистичная, напористая, жёсткая в выражениях. Считает всех вокруг себя убогими ничтожествами, которые просирают жизнь в пустую. Ненавидит лгунов и задавак. Любознательная, много читает. Старается быть сдержанной только в тех случаях, когда это необходимо, в остальное время ведёт себя как полная сука и залупается по поводу и без. Злопамятна, мстительна, недоверчива. Может быстро потерять интерес к чему-либо, если посчитает это не достаточно значимым в какой-то момент. Любит внимание и падка на лесть. Имеет склонность к садизму, а в купе с неконтролируемыми приступами ярости, от этого могут вполне серьёзно пострадать окружающие как люди, так и предметы, а так же люди от этих самых предметов.
Курит, пьёт, ругается матом, злоупотребляет даром. В одежде предпочитает латекс и всё из этого вытекающее. Любит привлекать к себе внимание своим внешним видом.
10. Внешность
Рост: 173 см
Вес: 58 кг
Бюст: 84
Талия: 64
Бёдра: 89
Цвет волос: красный/чёрный
Длинна волос: длинные
Цвет глаз: голубой
Татуировки: правое предплечье; правое плечо со стороны рёбер; правый бок; сзади на обоих бёдрах
Пирсинг: 3 в нижней губе

Модель Starfucked

http://cs403918.vk.me/v403918120/3f84/MGVTx13gtK8.jpg

11. Инвентарь
По пути в центр купила себе котеек. Остальное как у всех: косметика, налик, шмотки, побрякушки, техника.
12. Что-то ещё
да что ещё-то?!


Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как вы нас нашли
как-то нашла
Время посещения форума
вечерами по московскому времени. ну а там как пойдёт

Отредактировано Crystal Chase (13-05-2014 23:53:39)

0

2

в демисезон страдает от панических атак /

ну неет, это же куратор.. какие панически атаки могут быть?

лицензию на ношение оружия

после 21

сверхскорость

его что открыли?? хорошооо.

0

3

Мартин написал(а):

ну неет, это же куратор.. какие панически атаки могут быть?

самые обычные в общем-то, но лааааадно.

Мартин написал(а):

после 21

Deal

Мартин написал(а):

его что открыли?? хорошооо.

в дарах висит, звёздочки не стоит, ничо не знаю =Р

0

4

Crystal Chase, свяжись ещё  с папашей, обсудите общую часть.

0

5

Мартин
Да вроде как с папашей уже всё обсудили Оо

0

6

Кристал дорогая, прости, что так долго, свяжусь с тобой в ближайшее время.

0

7

Мартин, свяжись со мной полностью \(*~*)/

0

8

я там стукнулся даа.

0

9

Вы приняты.

Прежде чем приступить к игре, вы можете создать пару тем для своего персонажа в разделах дневники и связь. После этого нужно оформить профиль и подпись, а также личное дело. Если у вашего персонажа определенная внешность и нет близнецов, сей облик стоит застолбить. Аватар вам могут помочь сделать в соответствующей теме. Также каждый персонаж имеет свой кошелёк и может иметь питомца.
Если вашему персонажу кто-то нужен, оформите заявку на него в акции.
Если ваш персонаж планирует где-нибудь жить, вам следует посетить второй или третий этаж (в зависимости от того, к ученикам вы себя причисляете или к персоналу с кураторами) и выбрать комнату, после чего ткнуть любого рандомного админа и застолбить себе пристанище.
Загляните в тему для поиска партнера для игры.
Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » Don't bury me Don't lay me down Don't say it's over