http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/63334.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/95234.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/78161.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/88320.css

Траектория

Объявление

новые сообщения

Ходят слухи...


• УРАГАН. МЫ ВСЕ УМРЕМ. ТЕПЕРЬ УЖ ТОЧНО.

• Бои без правил проводятся! Можно посмотреть??

• Опять кто-то кого-то убил.

• Ошейник - теперь символ элиты? О_О

• Повезло Верарди, ноги не замочит.


27.11.2015 - Пт


+9...+11°С

-5...-1°С

Ночью заморозки.

28.11.2015 - Сб


+9...+16°С

-3...-1°С

Совсем ночи холодные...

29.11.2015 - Вс


+9...+19°С

-1...+6°С

Ночью небольшой дождь.

30.11.2015 - Пн


+9...+16°С

-1...+3°С

УРАГАН

01.12.2015 - Вт


+3...+6°С

+3...+4°С

Весь день дожди.

02.12.2015 - Ср


+2...+4°С

0...+3°С

Днем небольшой дождь.

03.12.2015 - Чт


0...+4°С

0...+2°С

Ночью небольшой дождь.
Сейчас в локациях 30.11.2015, Пн.
Администрация вещает:

• В игру требуются ученики.

• Дозаполняем личные дела и обозначаемся в хронологии.

• В игру временно принимаются только взрослые бархатцы.


• Следите за ОБНОВЛЕНИЯМИ.

• Если форум отображается криво, выберите стиль, которым пользуетесь, ещё раз. Кнопки располагаются в левом верхнем углу.

Ты чихнул огнем и случайно спалил полрайона? Ты слышишь мысли всех окружающих, но со своими не дружишь? С тобой говорит о творчестве Кафки бродячий пес с соседней помойки? Не переживай, ты не свихнулся! Просто ты грейп, и у тебя открылся дар! У нас все такие.

Визитка
Тематика: академия, сверхспособности, США.
Организация: эпизоды + локации (игровые сутки сменяются раз в месяц).
Рейтинг: до 18:00 регистрация запрещена. Регистрируясь, вы подтверждаете, что не являетесь вражеским агентом и в 18:00 не превратитесь в тыкву. Также вы можете подсматривать за нами через замочную скважину: логин - Наблюдатель, пароль - 0000.
Админсостав
Морган
567083040, s krap-lak1
Кимберли
616422333, s loshaaaaara

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » Дуракам везёт.


Дуракам везёт.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и Фамилия | Прозвище
Алина Свифт / Лама
Что касается имени то её так мать назвала к ней и все претензии.
А прозвище...О Господи, думаете она помнит откуда оно? Ну кажется её как-то сравнили с ламой, то ли что-то вроде " ты милая как лама", то ли " ты питаешься как лама", то ли "у тебя волос, как шерсти у ламы, можно носки вязать!". В общем из-за одного из этих высказываний она теперь Лама и так уже давно.
Фамилия - что надо. Родовая фамилия. Только герба не хватает.
2. Дата рождения | Возраст
20. 08. 1996/ 16 лет
3. Пол | Ориентация | Предпочтения
женский / гетеро/ ну я прям даже не знаю о.о
4. Страна | Город | Национальность
Шотландия /  г.Эдинбург / шотландка
5. Ученик/Куратор/Персонал | Дата появления на Траектории
ученица / 9.04.2013
6. Судимости |  Заболевания | Дар
Зрение: -1. Видит плоховато, но носит либо очки, либо линзы. Болеет редко, а если уж подцепила какую заразу, то переносит болезнь на ногах. Очень сильно реагирует на недосыпание - тошнота, головные боли.  Психологических отклонений, кажется, нет. Фобии отсутствуют. Разве что она собак боится, но не до слабости в ногах. В остальном просто здравый инстинкт самосохранения: по проводам и электрическим столбам не ходим, с моста в реку не прыгаем, человеку-пауку не подражаем.
Дар: электрокинез.  Молниями из глаз не стреляет конечно. Способна создавать небольшие разряды, как хороший шокер, в спокойном состоянии. В сильном эмоциональном возбуждении - сила эл. тока, генерируемого девушкой, сильнее, но такое выходит очень и очень редко. Остальные проявления своего дара она ещё не опробовала.  Зато волосня дыбом стоит чуть что. Особенно если злиться , то сразу видно, ибо волосы электризуются. Да и вообще статическое электричество - её вечный спутник. А зимой так вообще налево и направо током бьётся, и начёс делать не нужно. А если она очень измотана, то рядом с ней быстро разряжаются мобильники, особенно если она его ещё и в руках подержит, батарейки, и начинаются лёгкие перебои с электроподачей. Частенько получает ожоги на ладони.
7. Навыки
Профессиональные:
Неполное среднее образование. Не гений, вообще не гений. Но немного понимает в физике и химии, а особенно хороша в биологии. Играет на волынке и фано. Хороша в приготовлении сладкого, подрабатывала в кофе одно время. 
Боевые:
Может метать ножи. Белке в глаз конечно не попадёт, но в человека - да. 
Бытовые:
Крестиком вышивает. Нет, ну честно. Она умеет шить. Не Дольче и Габана конечно, но если снять мерочки, взять ткань, швейную машинку и вспомнить чему мать учила, то выйдет юбка, шорты или майка. А ещё вязать может, но медленно за недельку-полторы свяжет шарфик, например.  В её комнате не санитарная чистота, вещи будут висеть на местах и даже пол будет вымыт и пыль вытерта, но не трогайте её стол. Оставьте этот маленький мирок хаоса таким, какой он есть, а иначе вы собьёте ей не только день, а вообще может всю жизнь.
Особые:
Садиться на шпагат может  и рисует неплохо.
8. Биография | История жизни
Малышка родилась в обычной семье. Она была милым рыжим солнышком, единственным и самым любимым. Когда Алине  исполнилось 5 лет, родились ещё два брата близнеца.
С появлением Мика и Торри мало что поменялось, но теперь девушка была не малюткой-дочкой, а старшей сестрой и мудрой дочерью. Ну ладно, всё равно она их всех любит. Жили мирно славно, никого не трогали. Всё как у всех.
Но была у Свифт особенность, хотя наверное не такая уж и выдающаяся. Каждый чего-то боится, а чего-то нет. Девушка вот, например, никогда не боялась молний, напротив даже, они завораживали её, привлекали. Этот силуэт, этот глубокий синий цвет, хочется дотронуться, нарисовать. Но все относились к этому более или менее спокойно, только мама всё время говорила: " Не вздумай полезть под молнию!" А то мало ли что этой рыжей в голову придёт, выйдет ещё в грозу на открытую местность, ударит в неё молния и всё, домечталась.
Дети взрослеют, и вот уже желание на новый год - не плюшевый мишка, а новый гаджет.  Хотя какой бы мобильник ей не купили и какую батарею в него бы не пихнули, если рыжая сильно уставала, телефон словно уставал вместе с ней.
Сколько она себя помнит, семейка Свифтов всегда летом ездила на природу, культурный отдых и всё такое. Папуля учил мальчишек метать старый нож в дерево, только эти мелкие вечно косили, Алине тоже хотелось попробовать, но папа сказал, мол не женское это дело. Свифт фыркнула и ушла. Брела, брела по тропинке, бурчала что-то, насупившись, и потерялась. Ну бывает . Посидела до следующего дня под сосной, а потом её нашли, идиотку. Ну все дружно помирились, а папа таки научил её метать ножи, ну чтоб не дулась на него.  А у неё недурно получалось, для "женщины".
В возрасте 12 лет мать её пихнула в музыкалку. Алина долго упиралась, но под суровым маминым взглядом особо не поспоришь. И начиная с того дня Свифт сводила с ума соседей и свою семью игрой на фортепиано, пока наконец не научилась на нём играть. Потом  ей даже и самой понравилось. А вот с волынкой её познакомили в школе. Школьный учитель музыки сговорился с медсестрой, и та коварная женщина поведала ему у кого хорошая дыхалка, а этот злобный очкастый тип забрал их в хор. Ну так получилось, что там и Алина оказалась. Многие отказались, не смотря на все уговоры и угрозы, Алинка тоже хотела, но родители-патриоты сказали, что для истинной шотландки игра на волынке - только плюс. Ну вот так вот она и научилась играть на волынке. Даже в школьных парадах участвовала в составе оркестра. Были горькие моменты, были и весёлые, но жизнь шла своим чередом. Несколько летних каникул подряд Алина подрабатывала в кафе у маминой подруги, готовила десерты и выпечку.
Малышка подросла, похорошела. Первая любовь и прям до гроба. Самая милая пара в школе и все дела. Свифт то думала, что у них прям чувства сильнее стали, а оказалось так только. Припёрлась она к нему сюрприз, значит, на днюху делать, вламывается в комнату с шариками и подарками, а он там лобзает какую-то блондинку. Девушку прошибла дрожь, шарики улетели, подарки выпали. Из глаз слёзы брызнули, она развернулась, хотела убежать. Тут ещё и этот предатель кинулся её догонять. Словил, попытался обнять, извинялся. А Алине стало так противно, злобно, захотелось его придушить за такое. Она его просто пихнуть хотела, но к рукам вдруг такой прилив сил случился, и вместо толчка получился разряд. Свифт шибанула паренька током в порыве ненависти, и тот чуть не помер. Блондинка там быстро испарилась конечно. Вызвали скорую, все дела. Алина вообще не понимала, что произошло. Девушка безвылазно просидела в комнате с неделю. Она сначала боялась, пыталась объяснить происшедшее, потом пыталась повторить то, что вытворила, но у неё не получалось. Свифт просто решила, что ей либо показалось, либо того идиота просто Бог покарал. Ну а что ей ещё думать то? Но в школе ей не давали покоя, все цеплялись с расспросами, тут ещё и паренёк этот шарахался вечно от рыжей. В общем дошло до того, что все её так достали, что она заорала на весь коридор что-то типа: "Задрали вы!!" - размахалась руками и как пустит молнию в окно, а оно как разлетится, и осколки в толпу. Все, конечно же, в шоке, убитых, к счастью, не было. Учителя рыжую под руки и в кабинет директора. Оставили её под кабинетом, а сами зашли. И тут подошли к ней некие люди. Стали они рассказывать, мол у неё дар и всё такое прочие, а пользоваться не умеет, а нужно научить, а значит школу придётся сменить. Зашли эти люди к директору и, по-видимому, всё уладили и резко как-то все обо всём забыли. Алине вместе с вещами забрали домой. А там тоже были похожие персонажи, которые пили чай с её семьёй. Папа ей резко и уж очень радостно объявил, что теперь она будет учиться заграницей, потому-что там образование лучше, а эти люди все очень замечательные и они то о его дочурке позаботятся. Мама выкатила чемодан с её вещами обняла, улыбаясь. Алина поняла, сто спрашивать её уже никто не будет и просто пошла с этими "некими людьми". Долгая дорога, во время которой её слегка посвятили в курс дела, закончилась на пороге Траектории.
9. Характер | Привычки
Добрая и весёлая, может даже храброй быть. Её девиз: "Миру мир, а мне сыыыр!". Патриотизмом не страдает. Если спросите её - откуда она и кто по национальности, спокойно можете ожидать ответ типа: " Я с планеты Земля, по национальности - землянка!" Верит в то, что все все люди на земле должны быть едины. Позитивный человечек. Старается сама не унывать и не сдаваться и других на это наставляет. Может игриво повредничать, любит щекотать людей. Спокойно обнимает любого, когда ей в голову взбредёт. А может и тихо себя вести. Её легко засмущать. Скромная и неприхотливая. Любопытная до ужаса. Если не объясните почему ей стоит или не стоит что-либо делать, то в жизни вас не послушает. Настырная. Можете говорить что угодно, на все гадости у рыжей уже иммунитет. Для Алины важны слова и поступки только самых близких.  В данный момент находится в лёгком смятении, ведь чувствует, что с её семьёй что-то не так, но верит, что они её любят так же, как прежде. Смутно себе представляет, что её ожидает в Траектории. Любит сыр и яблоки. Привычка - покусывать губы, что б она с ней не делала, ничего не выходит, а ещё напевать что-то под нос или играть на воображаемом фортепиано. Нет, она не сумасшедшая, просто иногда так хочется сыграть, а инструмента рядом нет.
10. Внешность
Рост - 170см.
Вес - 60кг.
Рыжая - бесстыжая. Гордиться цветом волос. Они у неё точь-в-точь как шёрстка у лисицы. На голове вечный взрыв, волосы слегка вьются, плюс электризуются, в общем - красота. А глаза... они у неё вообще-то голубые, но кажутся серыми зависимости от погоды, ну а точнее от состояния неба: если ясно -голубые, пасмурно - серые. Глазки большие, ресницы обычные, брови тоже рыжие и тонкие, губы бледно розовые. Кожа белая и чистая, ни веснушек ни прочих пятен, и портить её чем-то Алина не намерена. Часто ходит с улыбкой на моське просто потому, что настроение хорошее. Выбирает практичную одежду, сумкам предпочитает рюкзачки, есть в гардеробе и женственные наряды, но они только для особых случаев. Причёска зависит от настроения и рода деятельности. Если работает, то конечно заплетает свою волосню в косы или подбирает в гульку.

Внешность тырнула у Эббы Зингмарк

http://cs5425.vkontakte.ru/u71677390/139210270/y_e64db9b6.jpg

11. Инвентарь
Кое какие вещички, нож отобрали, плеер с музыкой, телефон, планшет с выходом в инет, волынка, а без неё никак.
12. Что-то ещё
Ни-че-го)))


Связь с вами

Вк

https://vk.com/madnessland

Как вы нас нашли
Шла, шла, шла - вот и вас нашла. Честно. Случайно. 
Время посещения форума
с 17:00 по Москве  и пока спать не пойду.

Отредактировано Алина Свифт (19-05-2014 22:58:14)

+2

2

Доброе время суток!
Приступим хотя мы любители мучить игрочков в аське/скайпе, но такой связи не предоставлено

Алина Свифт написал(а):

ученица / 18.05.2014

у нас игровая дата 9.04.2013

Алина Свифт написал(а):

20. 08. 1996/ 17 лет

соответственно пересчитать

Алина Свифт написал(а):

Дар: электрокинез.

Откат?
Маловато отката!
Хотим больше страданий

Алина Свифт написал(а):

. Когда думает или слушает музыку может нарисовать что-то на полях тетради.

Это не навык...
и еще там запятых не хватает

Алина Свифт написал(а):

" Не вздумай полезть под молнию!"

О_О
это сложно сделать...
особенно, если имеется инстинкт самосохранения...
и, кстати, это как фактически сделать? Держать железную удочку в чистом поле?
В общем, хотелось бы немного законов физики...

Алина Свифт написал(а):

Алинка поступила в университет.

Если верить гуглу, поступить на высшее образовании в Шотландии можно с 18 лет (по окончанию либо школы и получения аттестата (Higher Grade), либо отучившись с пятнадцати лет в колледже). То есть опять временной парадокс

Алина Свифт написал(а):

Она шибанула паренька током в порыве ненависти и тот чуть не помер.

Вот примерно на этом моменте за ней и должны были прийти агенты Траектории...

Алина Свифт написал(а):

и как пустит молнию в окно а оно как разлетится

Ну или на этом моменте, если уж первый прозевали..
Кстати, запятые... их нехватка

Алина Свифт написал(а):

пришёл папа слегка мрачноватый и сказал, что нашёл Алинке новое учебное заведение.

Вы разрушаете всю секретность нашей организации...
Папа не должен о ней знать! Либо папа как-то с ней связан, либо ему уже прочистили мозги, чтобы не помнил лишнего.
А вообще еще раз намекаю, что за Алинкой вероятнее всего сами бы пришли, ибо такое проявление дара спалить достаточно легко.
Кстати, имейте ввиду, что всем свидетелям проявления дара вероятно сделали внушение, чтобы не болтали.
Ибо конспирация!

Алина Свифт написал(а):

Спокойно обнимает любого

Алина Свифт написал(а):

Скромная и неприхотливая

Всегда казалось, что это несколько противоречиво...

Алина Свифт написал(а):

глаза... они у неё вообще-то голубые, но меняют цвет в зависимости от погоды

Они не меняют цвет... Они начинают казаться серыми, голубыми и так далее.

Ну и в целом хотелось бы анкету прогнать через ворд...
Если есть скайп или аська, то добавляйтесь, обсудим)

Добавлено спустя 8 минут 53 секунды:

Алина Свифт написал(а):

Скрытый текст:

Под спойлер, пожалуйста

+1

3

Мор написал(а):

Откат?
Маловато отката!
Хотим больше страданий

Головная боль? Тошнота? Я могу взять ожоги на ладонях например. Просто я брала отдачу в разделе "Дары" и там было только перечисленное о.о

Мор написал(а):

и, кстати, это как фактически сделать? Держать железную удочку в чистом поле?
В общем, хотелось бы немного законов физики...

Выйдет красна девица в чисто полюшко в грозу страшную да и будет самым высоким предметом на местности, что и без удочки молнией пришибёт.

Мор написал(а):

Алина Свифт написал(а):
Спокойно обнимает любого
Алина Свифт написал(а):
Скромная и неприхотливая
Всегда казалось, что это несколько противоречиво...

Я специально писала парами. Здесь "скромная" выступает синонимом к слову "неприхотливая". Ну то есть для жизни многого не нужно. Не хочет звёзд с неба и спать на 12 перинах.
В остальном исправилась.

Отредактировано Алина Свифт (19-05-2014 22:54:10)

0

4

Вы приняты.

Прежде чем приступить к игре, вы можете создать пару тем для своего персонажа в разделах дневники и связь. После этого нужно оформить профиль и подпись, а также личное дело. Если у вашего персонажа определенная внешность и нет близнецов, сей облик стоит застолбить. Аватар вам могут помочь сделать в соответствующей теме. Также каждый персонаж имеет свой кошелёк и может иметь питомца.
Если вашему персонажу кто-то нужен, оформите заявку на него в акции.
Если ваш персонаж планирует где-нибудь жить, вам следует посетить второй или третий этаж (в зависимости от того, к ученикам вы себя причисляете или к персоналу с кураторами) и выбрать комнату, после чего ткнуть любого рандомного админа и застолбить себе пристанище.
Загляните в тему для поиска партнера для игры.
Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » Дуракам везёт.