http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/63334.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/95234.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/78161.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/88320.css

Траектория

Объявление

новые сообщения

Ходят слухи...


• УРАГАН. МЫ ВСЕ УМРЕМ. ТЕПЕРЬ УЖ ТОЧНО.

• Бои без правил проводятся! Можно посмотреть??

• Опять кто-то кого-то убил.

• Ошейник - теперь символ элиты? О_О

• Повезло Верарди, ноги не замочит.


27.11.2015 - Пт


+9...+11°С

-5...-1°С

Ночью заморозки.

28.11.2015 - Сб


+9...+16°С

-3...-1°С

Совсем ночи холодные...

29.11.2015 - Вс


+9...+19°С

-1...+6°С

Ночью небольшой дождь.

30.11.2015 - Пн


+9...+16°С

-1...+3°С

УРАГАН

01.12.2015 - Вт


+3...+6°С

+3...+4°С

Весь день дожди.

02.12.2015 - Ср


+2...+4°С

0...+3°С

Днем небольшой дождь.

03.12.2015 - Чт


0...+4°С

0...+2°С

Ночью небольшой дождь.
Сейчас в локациях 30.11.2015, Пн.
Администрация вещает:

• В игру требуются ученики.

• Дозаполняем личные дела и обозначаемся в хронологии.

• В игру временно принимаются только взрослые бархатцы.


• Следите за ОБНОВЛЕНИЯМИ.

• Если форум отображается криво, выберите стиль, которым пользуетесь, ещё раз. Кнопки располагаются в левом верхнем углу.

Ты чихнул огнем и случайно спалил полрайона? Ты слышишь мысли всех окружающих, но со своими не дружишь? С тобой говорит о творчестве Кафки бродячий пес с соседней помойки? Не переживай, ты не свихнулся! Просто ты грейп, и у тебя открылся дар! У нас все такие.

Визитка
Тематика: академия, сверхспособности, США.
Организация: эпизоды + локации (игровые сутки сменяются раз в месяц).
Рейтинг: до 18:00 регистрация запрещена. Регистрируясь, вы подтверждаете, что не являетесь вражеским агентом и в 18:00 не превратитесь в тыкву. Также вы можете подсматривать за нами через замочную скважину: логин - Наблюдатель, пароль - 0000.
Админсостав
Морган
567083040, s krap-lak1
Кимберли
616422333, s loshaaaaara

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » Ошибитесь хоть раз в диагнозе.


Ошибитесь хоть раз в диагнозе.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и Фамилия | Прозвище
Имя: Эва Клеман
Прозвище: Бэмби

2. Дата рождения | Возраст
Дата: 21.05.1989
Возраст: 24 года

3. Пол | Ориентация | Предпочтения
Пол: Женский
Ориентация: Не задумывается об этом. Предположительно асексуал
Предпочтения: Отсутствуют

4. Страна | Город | Национальность
Страна: Франция
Город:Париж
Национальность: Француженка с ирландскими корнями

5. Ученик/Куратор/Персонал | Дата появления на Траектории
Куратор
Дата: 07.04.2013

6. Судимости |  Заболевания | Дар
Судимости: отсутствуют
Заболевания:
Диагностировано:
Бронхиальная астма, неаллергическая форма. (Начинает задыхаться от сильных эмоций, физической активности, холодного воздуха, иногда без причин).

Не диагностировано

Рак легких
(Центральный, немелкоклеточный, 3 стадия, поражено левое легкое)

Дар:
Зеркало
Пассивная способность отражать любые воздействия, каким-либо образом влияющие на организм, обратно на их источник, либо ближайшего человека. Сам обладатель способности остается незатронутым. При низком владении даром отражение происходит мгновенно и неуправляемо, развив его можно выбирать цель, а так же время, через которое можно «вернуть» воздействие (можно держать только одно воздействие).
Откат: при частом отражении могут возникать застарелые последствия, которые были бы у человека, если бы воздействие на него оказали, (например, если его ударили ножом, то может появиться шрам в этом месте). При отражении способностей могут возникнуть их ослабленные откаты.

Развит на высоком уровне. Способна удерживать воздействие в течении долгого времени, а так же выбирать дальнейшую цель. Не может отражать ментальные способности, к примеру чтение мыслей.

7. Навыки
Профессиональные: Фотогеничность
Боевые: Отсутствуют
Бытовые: Немного умеет готовить, преимущественно бутерброды с шоколадным маслом и бананами. Может, но не любит что-то термически обрабатывать (окружающие шутят, что до работы с плитой еще не доросла). Убрать может, но лучше бы этого не делала – после ее уборки комната начинает выглядеть еще более заставленной, плюс найти в ней что-либо сможет только весь пантеон богов греческой мифологии. Зато пыль протерта.
Особые: Неплохо рисует. Придумывает убедительные истории. Знает французский и английский языки. Легкая рука: безболезненно ставит уколы. Умеет оказывать первую медицинскую помощь.

8. Биография | История жизни
Через три месяца после рождения ребенка, Ирэн тихо попыталась придушить дочь подушкой. Вовремя остановилась (вернее, ее муж, Робер, оттащил), отправилась к психологу (вернее, Робер насильно отправил), получила диагноз "послеродовая депрессия" и рецепт на антидепрессанты, начала их принимать (вернее, в первое время их Робер насильно запихивал). После этого желания убить маленькое рыжее создание, вышедшее из ее утробы, исчезло, заменившись чувством вины и гиперзаботой по отношению к ребенку и мужу. В семье воцарились мир и любовь.
Росла Эва как любой другой ребенок: везде носилась, все трогала, сидеть спокойно на месте отказывалась. В школе была заводилой, постоянно придумывала какие-то игры, устраивала охоты на единорогов, прыгала по партам. Ровно до семи лет, пока не начала впервые задыхаться. Врачи диагностировали неаллергическую астму. Эве были запрещены любые физические нагрузки и стрессы. Но разве можно заставить семилетнего ребенка с мотором в попе сидеть на месте? После нескольких попаданий в больницу родители перевели ее на домашнее обучение, решив, что так получится контролировать детскую активность. Бегать было запрещено. Играть с другими детьми - запрещено. Делать что-то труднее, чем держать карандаш в руке - запрещено. Будь воля Ирэн, она вообще поставила бы дочку в стеклянный шкаф к своей коллекции кукол. Но там места уже не было. К слову, играть с куклами Эве тоже было нельзя.
Пришлось пустить свою энергию на творчество: рисование и придумывание разных историй. Многие из них были про дом, в котором она жила, поэтому после записывания очередной сказки Эва шла искать доказательства того, что выдуманное ей является правдой. К примеру, однажды она решила, что мамины куклы оживают в темноте и поэтому ночью ждала под шкафом, ожидая, когда же они зашевелятся. В итоге девочка решила, что надо им рассказать о том, что она знает правду и что они могут ее не бояться. Притащила табуретку, забралась на нее, открыла стеклянную дверцу… в общем, шкаф, в итоге, упал. К счастью, был он не слишком тяжелым. Вся коллекция разбилась, а Эва получила несколько ссадин, кучу царапин и перелом руки.
Таким образом, практически все детство девочка провела дома или в больницах.
Когда ей было шестнадцать, семья немного увеличилась – Ирэн родила еще одну девочку и больше не могла бдительно контролировать старшую дочь. Вообще не могла, слишком занятая вторым ребенком. Отец много времени проводил на работе, так что Эва наконец почувствовала вкус свободы. Она начала выбираться из дома самостоятельно, бродить по улицам, знакомиться с людьми – просто подходить к ним и здороваться. Во время одной из таких прогулок Эва познакомилась с агентом Траектории, умевшим чувствовать грейпов. Девушке предложили переехать в Америку, пойти учиться в место, где много других подростков. Она согласилась сразу – это были новые впечатления, а Эве никто не рассказывал, что нельзя брать конфеты у незнакомцев, и что те вообще могут быть злыми и желать ей зла. Родителям наплели, что в Техасе открылся центр, где помогают людям с астмой облегчить симптомы или, в случае удачи, совершенно излечиться от болезни – на то время приступы были частыми, но до больницы дело не доходило. Учитывая, что те были слишком поглощены чем-то другим, это было не так уж сложно.
Так в 2005 году Эва оказалась в Техасе. Это было новое, невероятное приключение, при чем как для нее, так и для центра, ибо определить какая же у девушки способность они не могли. Даже думали, что агент ошибся и Эва является совершенно обычным человеком.
Все выяснилось спустя несколько месяцев, когда на девушку напал агрессивный обладатель пирокинеза, попытавшись поджечь ее. Эва была невредима, а вот огонь срикошетил на санитара, бежавшего по коридору, чтобы удержать парня.
Исследователи начали изучать способность Эвы. Выяснилось, что данная защита у нее постоянна, но ей можно управлять, чему девушка и начала учиться.
В Форт-Стоконе она провела шесть лет. Последние три из них активно помогала в медпункте – успокаивала буйных грейпов, делала уколы (все говорили, что у нее легкая рука и поэтому данный процесс кажется практически безболезненным), осваивала первую медицинскую помощь. Там и появилось прозвище Бэмби - за большие жалобные глаза.
Весной 2011 девушка покинула исследовательский центр с желанием поступить учиться на врача. Однако не смогла набрать достаточное количество баллов. К тому времени приступы астмы практически не беспокоили ее, что позволяло Эве вести нормальную жизнь – найти работу официантки, снять комнату.
В тот же год в конце весны девушка познакомилась с двумя существами, сильно повлиявшими на ее жизнь. Первое – котенок, которого ей пришлось снимать с дерева. Так у нее появился питомец и первый друг. Второе – владелица небольшого модельного агентства, которая заметила, как девушка снимала котенка с дерева и была весьма заинтересована интересной внешностью той. Она пригласила Эву к себе на пробную фотосессию, которая получилась даже лучше, чем женщина предполагала. В итоге с Эвой был заключен контракт на пять лет. Однако, на второй год работы у девушки снова начались частые приступы астмы, к которым добавилось кровохарканье и боль в легких. Контракт пришлось расторгнуть – Эва больше не могла работать в модельном бизнесе. Однако, идти в больницу тоже желания не было – почему-то ей казалось, что новости будут не слишком утешительными. Эва решила вернуться в Траекторию, но не в роли ученика, а как куратор. Ей предложили место в новом центре, предназначенном для подростков, на что девушка согласилась.
7 апреля она впервые вошла в холл подросткового центра.
           
9. Характер | Привычки
Эве двадцать четыре года. Точно. Да точно вам говорю. Ну охотится человек за кельпи по ночам у бассейна, с кем не бывает. Ну рисует она на обоях, так в альбоме листы кончились просто. Что значит, перевернуть? Бумага тонкая, знаете ли, просвечивает. Питается бутербродами с шоколадным маслом и бананом? А вы давно себе здоровую пищу готовили?

Ладно, стоит признать, Эва – немного странная особа, которая не совсем подготовлена к взрослой жизни. Наивна до жути, готова поверить во все, что угодно. О последствиях своих действий задумываться не любит, да и будущее в целом не слишком-то привлекает ее, важным признает лишь происходящее в данный момент. Постоянно теряет все, что имеет какую-то ценность: ключи, счета, кошелек, постоянно забывает ингалятор дома. Никогда не спешит, считая, что у нее еще достаточно времени, поэтому регулярно опаздывает. Из-за этого несколько раз приходилось ночевать в парке – последний автобус уходил прямо из под носа. К условиям жизни не прихотлива, Эва способна уснуть даже стоя. Заботиться о себе категорически отказывается, считая это ерундой: у нее в холодильнике редко можно найти даже подобие еды (за исключением бананов, шоколадного масла и хлеба – это у девушки всегда есть), а вещи лежат в том беспорядке, который еще немного и перерастет в свинарник.
Дружелюбная, априори любит все и всех. Никогда не лжет, так как верит, что язык отвалится. Эва вообще верит в очень многие вещи, кажущиеся другим людям глупостями. Очень впечатлительная, эмоциональная, любопытная, постоянно задает окружающем вопросы, не понимая о чем можно спрашивать, а о чем нет.
Относится к той категории людей, которые могут пропасть на несколько месяцев, а потом свалиться, как снег на голову, и в течении пары дней не отходить от «жертвы», сопровождая ее чуть ли не в туалет.
Боится боли, не важно, физической или моральной. Предчувствуя, что случится что-нибудь плохое, либо прячется, либо, противореча всем законам логики, сама все портит, делает себе больно, считая, что лучше сразу все почувствовать, чем потом. О своем физическом состоянии в основном молчит. Из тех людей, которые даже перед смертью от смертельных ран будут говорить, что все нормально и пытаться улыбаться.
В общем-то, мелкое солнце, которое готово светить всем и заражать их своим оптимизмом. При этом избавиться от нее нельзя, можно только терпеть – погодные условия не спрашивают, чего желают люди, они просто приходят.

Привычки:
- раскладывает еду по цветам, форме, размерам или каким-то другим признакам, прежде, чем съесть.
- кривляется, когда проходит мимо зеркала.
- предпочитает спать в окружении мягких игрушек.

10. Внешность
Если бы у Бэмби и Кота в сапогах родилась дочь, то это была бы Эва. Конечно, при условии, что у двух зверюшек мужского пола может появиться человеческий ребенок.
Рост – 164 сантиметра. Вес – 35 килограмм костей, органов, кожи и волос, 7 – очарования, милоты и беззащитности, в сумме получается 42. Небольшой недобор, который приводит к тому, что со стороны Эва приближается к виду скелета, обтянутого кожей – ни мышц, ни жира, ни месячных. Подобная метаморфоза произошла за последние несколько месяцев, сложно представить, что раньше Эва была немного пухленькой, милой по детски. Впрочем, она и сейчас не выглядит взрослой.
Девушка бледная, с ног до головы усыпана яркими веснушками, что в совокупности с рыжими волосами радует взгляд всех любителей рыжих. Глаза большие, серые, однако кажутся черными из-за сильно расширенных зрачков.
Эва постоянно сутулится, так что кажется еще более маленькой, чем есть на самом деле. Всегда растрепанная, напоминает воробья, а высокий голосок только усугубляет это впечатление, ассоциируясь с щебетом. Носит в основном длинные юбки и рубашки или свитера.

11. Инвентарь
Набор пылесборников, принявших вид плюшевых зверей. Ноутбук, лекарства, средства личной гигиены, канцтовары, одежда и прочие полезные мелочи. Тетрадь с записанными в ней сказками.
Серый кот по имени Шэры Панд.

12. Что-то ещё
Не обижайте меня, я хорошая


Связь с вами
Skype sagi_san

Как вы нас нашли
Любовь к форуму привела

Время посещения форума
Как получится.

Отредактировано Бэмби (31-05-2014 19:05:35)

+1

2

Вы приняты.

Прежде чем приступить к игре, вы можете создать пару тем для своего персонажа в разделах дневники и связь. После этого нужно оформить профиль и подпись, а также личное дело. Если у вашего персонажа определенная внешность и нет близнецов, сей облик стоит застолбить. Аватар вам могут помочь сделать в соответствующей теме. Также каждый персонаж имеет свой кошелёк и может иметь питомца.
Если вашему персонажу кто-то нужен, оформите заявку на него в акции.
Если ваш персонаж планирует где-нибудь жить, вам следует посетить второй или третий этаж (в зависимости от того, к ученикам вы себя причисляете или к персоналу с кураторами) и выбрать комнату, после чего ткнуть любого рандомного админа и застолбить себе пристанище.
Загляните в тему для поиска партнера для игры.
Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » Ошибитесь хоть раз в диагнозе.