http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/63334.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/95234.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/78161.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/88320.css

Траектория

Объявление

новые сообщения

Ходят слухи...


• МЫ ВСЕ УМРЕМ!!

• Фалько избил И Сыля, который всех и заразил!

• Давайте тоже изобьем И Сыля за то, что он нас заразил??

• В центре орудует анималист-гангстер! Запирайте комнаты на ночь!

• На форуме учеников заставляют есть червей и живых котят!


18.12.2015 - Пт


+1...+16°С

-3...-1°С

Весь день сильные дожди, ночью снег..

19.12.2015 - Сб


-7...-1°С

-8...-4°С

Ночью холодно и ясно.

20.12.2015 - Вс


-9...+4°С

-11...-7°С

Холодно и ясно.

21.12.2015 - Пн


-2...+5°С

-5...-1°С

Звезды сегодня красивые.

22.12.2015 - Вт


-1...+3°С

-3...+2°С

Ясно.

23.12.2015 - Ср


-5...-0°С

-7...-4°С

Ночью облачно.

24.12.2015 - Чт


+3...+8°С

+3...+5°С

Небольшой дождь с утра, а потом снова ясно.
Сейчас в локациях 21.12.2015, Пн.
Администрация вещает:


• В игру требуются взрослые персонажи.

• В игру временно принимаются только взрослые бархатцы.


• Следите за ОБНОВЛЕНИЯМИ.

• Если форум отображается криво, выберите стиль, которым пользуетесь, ещё раз. Кнопки располагаются в левом верхнем углу.

Ты чихнул огнем и случайно спалил полрайона? Ты слышишь мысли всех окружающих, но со своими не дружишь? С тобой говорит о творчестве Кафки бродячий пес с соседней помойки? Не переживай, ты не свихнулся! Просто ты грейп, и у тебя открылся дар! У нас все такие.

Визитка
Тематика: закрытый учебный центр, сверхспособности, США.
Организация: эпизоды + локации (игровые сутки сменяются раз в месяц).
Рейтинг: до 18:00 регистрация запрещена. Регистрируясь, вы подтверждаете, что в 18:00 не превратитесь в тыкву. Также вы можете подсматривать за нами через замочную скважину: логин - Наблюдатель, пароль - 0000.
Админсостав
Мор
567083040, s krap-lak1
Йона
488564049

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » Лиам


Лиам

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и Фамилия | Прозвище
Liam Lueders/Лиам Людерс   | Прозвище: Ночной охотник, Охотник.

2. Дата рождения | Возраст
Возраст: 23. День рождения: 16.09.90

3. Пол | Ориентация | Предпочтения
Мужской | Би | Универсал

4. Страна | Город | Национальность
Страна: Канада. Город: Сарния.
Затем побывал в США(Лос-Анджелес), в Японии( Токио и Нагоя), в Италии(Бари и Венеция).

5. Ученик/Куратор/Персонал | Дата появления на Траектории
Куратор | Как скажет админ..

6. Судимости |  Психические отклонения | Дар
Судимости: осужден на пожизненное заключение по обвинению в неоднократных убийствах второй степени. Помимо этого замешан в кражах, поджогах, массовой резне.
Психическое заболевание:
Шизофрени́я — полиморфное психическое расстройство или группа психических расстройств, для которых характерны отклонения в восприятии реальности или её отражении. Манифестация болезни, как правило, связана с появлением продуктивных симптомов (слуховые галлюцинации, параноидный или фантастический бред или дезорганизованные речь и мышление) на фоне значительной социальной дисфункции или потери работоспособности.
Деперсонализационный синдром– редкое расстройство, характеризующееся неприятным нарушением восприятия, при котором части собственного тела ощущаются качественно измененными, нереальными, удаленными или автоматизированными. Больные осознают субъективный характер изменений, которые они ощущают. Деперсонализация может быть проявлением некоторых психических расстройств, включая депрессию, обсессивно-компульсивный невроз, тревогу и шизофрению.
Дар:

Сверхпластичность

– невероятная гибкость: человек обладает Даром принимать неестественные для обычных людей позы, выворачивать суставы; на высоком уровне развития делать кости гибкими и за счет этого деформировать тело. Пассивная способность.

7. Навыки
Профессиональные: умение убивать.
Боевые: Каратэ, стрельба из огнестрельного оружия, владения холодным оружием типа "катар".
Бытовые: сносно готовит, имеет музыкальный слух и любит временами петь. В юношестве играл на электрогитаре, но забросил и помнит только основы. Коммуникабелен, неприхотлив.
Особые: знание английского языка, начальный уровень японского и итальянского языков.

8. Характер | Привычки
Возможно Лиам был бы самым обычным молодым человекам, если бы не шило в одном месте. Именно оно толкнуло когда-то на связь с местной мафией, прием алкоголя, убийство и так далее…Но судьба была непреклонна и одарила парня таким вот вечным двигателем. А потому главной и основополагающей чертой его характера стало неудержимое любопытство. Он постоянно стремится ко всему новому, тем более к новым знаниям, которые смогут в будущем помочь разнообразить его жизнь. Но чем больше он узнает, тем больше сковывает скука, незнание, куда себя деть и чем заняться. Лиаму всегда было легко впасть в апатию или даже депрессию, о чем никто из знакомых и не догадывался. Почему не догадывался, спросите вы? Может потому, что кроме всего Людерс – крайне двуличен. То, что творится у него внутри, всегда оставалось секретом, а снаружи он для всех был веселым и жизнерадостным парнем. Но этот «веселый и жизнерадостный» никогда не прекращал играть свою роль, хотя иногда и заигрывался, забывал, что все вокруг реальность, а маска жизнерадостности – выдумка, обман. В такие моменты к нему порой приходили бредовые идеи, которые парень воплощал с завидным рвением. Лиам шутит над собой и окружающими и буквально излучает радость и не прекращает верить в свои силы даже в самой патовой ситуации. Так же бывает внезапно неосторожен и неуклюж, падает на ровном месте, зацепляется за углы. Обиды с виду прощает легко, но на самом деле запоминает, чтобы потом лет так через …цать внезапно отомстить, когда все уже о ссоре то и забудут. Да, вот такой вот он злопамятный, а иногда еще и внезапно агрессивный, если маска вдруг «слетает» и поддерживать образ уже не получается. В такие редкие моменты он просто теряет над собой контроль. Впрочем, таким он еще не опасен.
Опасным он становился, когда надевал свою черную маску, дававшую ощущение свободы и безнаказанности. Вот тогда наружу выходили все его желания, жажда крови, настоящий характер. Лиам становился сосредоточенным и холодным, безразличенным к окружающим. Он будет следовать к своей цели по чужим головам и трупам, пока не добьется своего. Впрочем, и сам процесс получения желаемого ему всегда чертовски нравился, а брызги крови и чужие вспоротые тела вдохновляли.

9. Внешность
Телосложение Лиама никогда не имело нареканий в виду рода деятельности. Оно было не слишком уж перекаченным, но подтянутым, позволяющим быстро бегать и ловко увернуться от чужих ударов. Правда мышцы на руках несколько более сильные, чем все остальные, но этому способствовали длительные тренировки с нелегкими катарами, которые всегда требовали от владельца и скорость и силу ударов одновременно. Вес составляет 69 килограмм, а рост 178 см. Черты лица Людерса достаточно аккуратны и пропорциональны, маске удалось сохранить его от ранений, которые в свое время достались рукам и ногам. Теперь от бывших ран остались только едва заметные шрамы, но забывать о них не стоило. Глаза у парня синие, но при ярком освещении кажется, что они голубые. Прямые черные волосы неординарно пострижены: челка и верхняя часть волос на макушке подстрижены достаточно коротко, в то время как нижняя часть оставлена отрастать. Лиам не отличается аккуратностью в их расчесывании и зачастую короткая часть нелепо торчит в разные стороны в творческом беспорядке. Так же стоит упомянуть, что он в повседневной жизни любит яркую, иногда даже слишком, одежду и всякие не менее яркие фенечки, что заставляет его выглядеть намного моложе своих лет. Подобный стиль одежды тоже часть образа жизнерадостного придурка. На работе же носит свою бессменную черную маску – респиратор с кошачьей мордой, черные кофты с капюшоном, черные же штаны и временами пальто и накидки, если есть необходимость прятать оружие.

10. Биография/История жизни
В детстве Лиам был чудесным ребенком. Точнее чудесным он был только по мнению родителей, которые нашли в нем столь желанные качества как дружелюбность и самостоятельность. Не правда ли удобно? И с соседями сразу отношения хорошие, и за ребенком следить не надо, трат на это время. Не следили они, не следили, и в результате не уследили! Младшему Людерсу быстро надоело внимание сверстников, а к пятнадцати годам так вообще жизнь стала скукой смертной. Скука и заставила его пойти в один из самых продажных подпольных клубов Сарнии, в котором крутилась вся криминальная и обеспеченная шушера города. А криминалу развернуться было где: в их городке было сразу несколько нефтяных месторождений, за которые шла непрерывная тихая грызня. Клуб же был отличным местом для криминала, чтобы отдохнуть от дневных забот и проиграть пару тройку тысяч долларов в казино. В этом злачном месте Лиам узнал много нового об удовольствиях и другой стороне жизни, той, которой правят деньги и оружие. Там же он и познакомился с сынком одного из местных нефтяных магнатов, после чего стал его другом. Людерс, конечно же, этого богатого наследника другом не считал, но общение с ним открывала целое море возможностей. Да и сам его новый «друг» часто страдал от приступов скуки. Проще говоря, они нашли друг друга. Примерно в это время Лиам начал принимать таблетки "Линия". Обеспеченный Лекс нашел причину тратить деньги, а Лиам – доступ к новым развлечениям. Вместе эта скучающая парочка занималась всякими пакостями и мелкими ограблениями, пока однажды богатенько наследнику не пришла в голову идея проверить смелость Лиама. Он притащил с собой одну из одноклассниц брюнета и, дав тому заряженное ружье, сказал стрелять, если Людерс не трус. Конечно, богатенький мальчик ожидал, что Лиам разозлиться и не станет, но все пошло не так. Подросток без колебаний застрелил бывшую одноклассницу, а потом залился громким, заразительным смехом и сказал, что такие развлечения его вполне устраивают.
Впоследствии  дело об убийстве аккуратно замял папаша Лекса. Вот только он, в отличии от недалекого сына сразу просек, что Людерс не совсем нормален. А кто, как не безумцы способны выполнить столь нужную грязную всему криминальному миру работу по «уборке мусора»?С тех пор у мальчика появилась нелегальная и грязная работа и пусть ему и было только 17, поблажек никто не делал. Но Лиама все устраивало, учитывая то, что внезапно проявился его Дар, который юный убийца скрывал ото всех, в том числе друзей и родных. Было очень забавно заманивать толпу идиотов в клуб, а потом внезапно одевать подаренную Лексом маску и резать/застреливать их, смотря как мертвые туши, еще не понявшие произошедшего, уже лежат мертвым грузом у ног. Или внезапно нападать со спины в подворотне… Неудачи конечно тоже были, один раз даже пришлось полежать в больнице с сотрясением мозга, но парень учился на своих ошибках, становясь все более умелым убийцей. Дар очень помогал справляться со всем и Людерс не мог не радоваться новым возможностям. Его начинали признавать другие наемники и даже дали кличку «Ночной охотник». Правда его покровителя, папашу Лекса, за это время успели прирезать, и Лиам решил сменить место своей деятельности, опасаясь мести конкурентов. Так он и оказался в Токио, где работал наемником в клане якудза. В дела клана его не посвящали, но за грязную работу хорошо платили. Вот только всегда на любого охотника найдется кто-то побольше… Людерса на очередном задании заманили в ловушку, из которой он еле выбрался. Оставаться в Японии было теперь опасно, и он переехал в Италию. Но и тут его достали недоброжелатели, решив упечь в тюрягу. При поимке впервые о его способности узнал кто-то, кроме его жертв. Суд проходил в ускоренном режиме, и приговор был неутешительным: пожизненное заключение. А что значит для него пожизненное? Скука. Страшная и всепоглощающая…Альтернатива в виде попадания в Траекторию выглядела очень выигрышной на этом фоне.

11. Инвентарь
Два пистолета: Beretta PX4 Storm, два обычных катара, один трехлезвийный катар, мобильный телефон, сумка с комплектом одежды.

12. Что-то ещё
Привет из Бездны, ага.


Связь с вами
skype: rei_cerderus

Как вы нас нашли
Пригласили.

Время посещения форума
Каждый день могу.

Отредактировано Liam Lueders (28-11-2012 20:52:45)

0

2

ошибки ошибками, все мы люди, но вот это исправьте, пожалуйста:

Liam Lueders написал(а):

То, что творится у него в нутрии,

бедный зверь.) "внутри", конечно же.

Допишите, пожалуйста, в био, как Лиам отнёсся к внезапно проявившемуся Дару. Знал ли о его Даре кто-то из его окружения.
Ещё интересует, как относились родители к психическим нарушениям сына. Я так понимаю, они не догадывались о расстройствах, пока не всплыло дело с убийством?

0

3

Создатель, исправил нутрию, вроде как дописал био.)

0

4

Вы приняты.

Советую для начала посетить темы:
Застолблённые внешности
Заполнение профиля и подписи
Кошелёк
Можете вливаться в игру.)

0


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » Лиам