http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/63334.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/95234.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/78161.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/88320.css

Траектория

Объявление

новые сообщения

Ходят слухи...


• МЫ ВСЕ УМРЕМ!!

• Сумасшедшая азиатка хочет устроить филиал Луизианы прямо тут!

• Даже директор куда-то свалил!

• В Рождество всех отпустили в Атенс и отменили комендантский час! БУХАЕМ!!!

• Омегу никто не видел?..


22.12.2015 - Вт


-1...+3°С

-3...+2°С

Ясно.

23.12.2015 - Ср


-5...-0°С

-7...-4°С

Ночью облачно.

24.12.2015 - Чт


+3...+8°С

+3...+5°С

Небольшой дождь с утра, а потом снова ясно. Ночью почти полная луна.

25.12.2015 - Пт


+11...+4°С

+4...+5°С

Тепло и безветренно. Полнолуние.

26.12.2015 - Сб


+11...+22°С

-1...+3°С

Неожиданное потепление.

27.12.2015 - Вс


+9...+17°С

+0...+6°С

Опять небольшие дожди.

28.12.2015 - Пн


+1...+7°С

-6...-1°С

Вечером дождь.
Сейчас в локациях 25.12.2015, Пт.
Администрация вещает:


• НАМ 6 ЛЕТ!!!


• СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ ЛЕКАРЬ

УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ ДЛЯ ВСЕХ!

• Следите за ОБНОВЛЕНИЯМИ.

• Если форум отображается криво, выберите стиль, которым пользуетесь, ещё раз. Кнопки располагаются в левом верхнем углу.

Ты чихнул огнем и случайно спалил полрайона? Ты слышишь мысли всех окружающих, но со своими не дружишь? С тобой говорит о творчестве Кафки бродячий пес с соседней помойки? Не переживай, ты не свихнулся! Просто ты грейп, и у тебя открылся дар! У нас все такие.

Визитка
Тематика: закрытый учебный центр, сверхспособности, США.
Организация: эпизоды + локации (игровые сутки сменяются раз в месяц).
Рейтинг: до 18:00 регистрация запрещена. Регистрируясь, вы подтверждаете, что в 18:00 не превратитесь в тыкву. Также вы можете подсматривать за нами через замочную скважину: логин - Наблюдатель, пароль - 0000.
Админсостав
Мор
567083040, s krap-lak1
Йона
488564049

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » Нервотрепка как вид искусства


Нервотрепка как вид искусства

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и Фамилия | Прозвище
Стэнли Руар| Ли Руар| Клык.
Прозвище, появившееся у Стэнли, было дано ему совершенно случайным образом, когда он только поступил в Академию: на просьбу улыбнуться — оскалился, вот и окрестили. Ему понравилось. Да и Ли не возражал.
Два имени, несмотря на то, что в паспорте у него только одно, — практическая необходимость разграничить две личности. Стэнли предпочитает отзываться на короткую форму имени или на прозвище.

2. Дата рождения | Возраст
04.12.1988| 24 года.

3. Пол | Ориентация | Предпочтения
Мужской|Гомосексуален.

4. Страна | Город | Национальность
Родился в США, в Ванкувере (штат Вашингтон). Успел пожить в других штатах. Американец (японец американского происхождения; метис, имеющий где-то на заднем плане китайские и очень далекие французские крови).

5. Ученик/Куратор/Персонал | Дата появления на Траектории
Сотрудник СБ|17.04.2013.

6. Судимости |  Заболевания | Дар
Судимости отсутствуют.
Имеет проблемы с иммунитетом, часто простужается. Из-за несколько увеличенной щитовидной железы не переносит палящего солнца.
Неподтвержденное диссоциативное расстройство идентичности (ДРИ). В одном теле соседствует с личностью брата-близнеца.

Дар NG-1. Телепортация:
- Перемещается непосредственно прыжками, которые сопровождаются звуком приглушенного хлопка. Может перемещаться на большие расстояния, однако лишь на те, что находятся в пределах видимости.
– В случае прыжка через преграду бессилен: за непрозрачную стену перемахнуть не в состоянии, если никогда прежде с той стороны  не бывал и не представляет, что там находится.
- Быстро телепортируется на расстояния, не превышающие 200 метров.
Может перемещаться в места по памяти, но это настолько бьет по его самочувствию и отнимает энергию, что предпочитает этого не делать.
- Может перемещаться с компаньоном (теоретически). Может, но не будет. Увеличение веса снижает скорость и дальность расстояния, на которое он способен перенестись за один раз.
- Может переносить с собою не только живые объекты, но и все, что способен поднять и удержать в руках.  Эффект тот же: увеличение веса ведет к уменьшению эффективности перемещения.
- Не поднимет и не удержит в руках вес, несмотря на длительные тренировки, больше 10 килограммов. Именно поэтому прыжки на расстояние с товарищами едва ли возможны.
- Не способен переносить предметы, которые находятся даже на незначительном расстоянии от него.

Откат: Испытывает во время перемещения сильные перегрузки, как следствие затрудненное дыхание, утомление даже от перемещения на небольшое расстояние, головокружение и боль в мышцах, тошноту. Боль в мышцах довольно сильная, лишающая Стэнли способности двигаться на время от получаса и до неизученных приделов. Откат начинает работать во всю силу уже от расстояния, равного пяти километрам, если между телепортациями не было перерыва. 

7. Навыки
Профессиональные: Имеет профессиональную военную подготовку, находится в звании младшего лейтенанта. 
Боевые: Соответствуют профессии. Однако является хорошим стрелком и плохим бойцом в ближнем бою.
Бытовые: Справляется с вопросами стирки, глажки и наведения порядка в доме. Однако из еды способен приготовить себе только растворимый кофе.
Особые:
- Хорошо бегает. Еще лучше – прыгает.
- Водит мотоцикл.
- Знает три языка: английский, французский и на начальном уровне японский.
- Личность Ли разбирается в ядах.

8. Биография | История жизни
— Рождение Стэнли стало для него первым перенесенным испытанием: оно прошло значительно раньше времени, и недоношенность детей (изначально Стэн имел брата-близнеца) привела к фатальному исходу:  в живых остался только один, родившийся немногим ранее. Необычное имя и внешность – наследство от предков: семья его представляла собой союз эмигрантки из Японии в четвертом поколении и американца с далекими французскими корнями. Отец Стэна был военным со скверным нравом и склонностью к садизму по отношению ко всему живому. В смерти одного из сыновей винил по очереди то другого сына, то свою супругу, то троих младших дочерей, родившихся позднее.

— В возрасте 9 лет Стэнли пережил очень серьезный стресс. Скончался его любимый дедушка, единственный, кто спасал его от жестокого отца, все более и более не любившего его за «девчачий» нрав. После этого атмосфера в семье стала невыносимой, началось психологическое насилие, постоянные запреты на все (особенно на желания Стэна не быть таким, каким его видел отец), включая друзей и знакомых. Он был фактически изолирован отцом от общества своих сверстников, если не брать в расчет школы, где над ним издевались. Мать, терроризируемая отцом, не могла уйти из семьи, а потому свои проблемы начала запивать. В школе дети сталкивались с постоянной жестокостью по отношению к себе, Стэн тянулся к сестрам, старался защищать их, но в итоге попросту получал тумаки за них, чем сердил отца еще больше. Тот прививал сыну мысль о том, что с людьми нужно быть жестоким, учил стрелять по банкам и рассказывал армейские истории.  Однако на этом их взаимодействие и заканчивалось. И даже в такие минуты отец Стэна всячески отстранялся от сына, никогда его не хвалил и избегал тем более физического контакта, вроде объятий.

— В это же время, спасаясь от происходящего в семье Стэнли начал фантазировать. Впрочем, фантазии его были жестокими, грубыми и даже кровавыми, и приписывал он их созданной в его воображении несколько лет назад личности брата, о котором узнал от матери и был чрезвычайно сильно шокирован историей своего рождения. Ему хотелось иметь друга — и Стэнли его выдумал. Он назвал его Ли – так оканчивалось его имя и так звали кого-то из предков его дедушки. Позднее образ всячески трансформировался, впитывая в себя все жестокое, что можно было: насилие отца над домашними, тренировки с унижениями, издевательства в школе, отвергаемые другими людьми восторженные чувства эмоционального мальчика. Сам же Стэн благополучно прощался с этими воспоминаниями, отдавая их своему близнецу, с которым незаметно для себя постепенно слился воедино, перестав различать вымысел и реальность.
— Первое проявление Дара случилось с ним, когда он гулял на пустыре и хотел перепрыгнуть через ручей. Стэнли было 16 лет – и такой прыжок изрядно его напугал. Еще более его напугал повторное перемещение. Пришлось методом проб и ошибок научиться с этим даром уживаться, хотя бы по той причине, что последствия редких вспышек были плачевными: сильнейшая усталость, пересохшее горло и боль в каждой части тела. На тот момент ни разу способность не проявлялась публично, очевидно, по чистой случайности: Дар проявлял себя редко и спонтанно, но ни разу — на глазах у людей.
Стэнли же умалчивал о происходящем, опасаясь гнева отца, потому никаким образом как грейп он замечен не был.
Именно в возрасте 16 лет Стэнли открыл для себя правду о собственной ориентации, которая формировалась все эти годы. Прочтенная им книга открыла, наконец, глаза Стэну на то, почему он нередко привязывался к своим одноклассникам, даже к тем, кто всячески его унижал, испытывал тягу к ним и определенное смущение. В это время он влюбился в молодого учителя, но, естественно, чувства его остались безответны.

— В 17 лет отец отправил Стэна в Военную Академию (Вест-Пойнт, штат Нью-Йорк) вопреки желанию того становиться ученым (его привлекала ботаника). В Академии царила своя, жестокая атмосфера. И это привело к тому, что пассивная и впитывавшая в себя весь негатив личность, наконец, активировалась. Ли и Стэн друг о друге узнали быстро, благодаря провалам в памяти то одного, то другого. Однако связи отца помогли ему остаться в Академии, несмотря на то, что его психическое здоровье оставляло желать лучшего. И, более того, он успел год прослужить в армии и еще ближе познакомиться со смертью. В этот момент Ли получил еще большую власть над «братом», а самого себя стал величать «вдохновленным рабом смерти». Именно во время службы в Армии Стэнли благодаря своему второму «я» обрел больший опыт в сексуальной сфере и убедился в собственных предпочтениях. Однако что именно послужило их причиной, он наверняка не знает.

— После года службы в армии Стэнли ненароком «засветил» свой Дар. Следствием этого стало то, что в 2010 году он, благодаря вмешательству агентов «Траектории», попал в Центр, где не только научился контролировать проявление способностей, но и прошел подготовку для Службы Безопасности.

9. Характер | Привычки
Говорить о характере Стэнли трудно уже по той простой причине, что он – мозаика из двух довольно непохожих существ. Хотя оба они, определенно, имеют нестабильный темперамент и привычку заводиться с пол-оборота, что еще в детстве бывало причиной регулярных школьных конфликтов Стэнли. Правда, долгие тренировки научили его неплохо контролировать собственные эмоциональные порывы и знать меру в их проявлении.
Стэн скромен и презирает те ценности, которые культивируются в обществе военных и тех, кто свое уже отслужил. Он очень вежлив, хорошо воспитан и с успехом пользуется знаниями, которые ему подарила Академия. Считает своим долгом саморазвитие и совершенствование мира. Для него очень важно – быть тем, кто понимает других и оберегает их от несправедливости. Тем не менее, несмотря на присущее ему стремление быть лучше всех и во всем, молчалив, отстранен и нелюдим. Не тщеславен. Предпочитает темные тона ярким, вещи – обществу людей. Из-за этого имеет привычку сходиться с немногими, но быть при этом надежной поддержкой и опорой своим друзьям, которых очень ценит. Не любит лжи. Тем не менее, весьма капризен и привередлив. Иной раз даже труслив, несмотря на то, что пытается создать из себя человека, полного благородства. Тем не менее, Стэн все меньше имеет контроля над своей второй половиной. И это здорово портит образ.
Ли  куда хуже скрывает эмоции, особенно те, что касаются агрессии. Всячески старается проявлять обиду язвительными и не всегда удачными комментариями, не переносит критики собственных действий, однако высказать свое недовольство другим – это он будет сделать очень рад. Впрочем, как и его более спокойное и рассудительное альтер-эго, он может и промолчать, если сочтет молчание более выгодным.  Все так же нелюдим. Воистину восхищается только одним явлением на свете – Смертью: обожествляет всякий образ этого явления, считает себя ею близким, ну и мечтает приблизить других к знаменитой старушке с косой. Способен на подлость и предательство, хотя не делает этого безрассудно, руководствуясь лишь одними эмоциями. Злопамятный. Жестокий. Имеет извращенные представления о морали, а также прекрасном и безобразном. Может простить человеку любой порок, только если к нему относятся хорошо. Равнодушия, пренебрежения и неуважения к себе не терпит и моментально разрывает общение с тем, кто себе подобное позволяет. Ли чтит иерархию и нередко судит людей по их положению на социальной лестнице. Стэнли же иерархию отвергает, поскольку связывает ее с излишне грубым нравом военных.
Стэн не курит, практически не пьет (пагубное пристрастие к напиткам, содержащим спирт, и к возможности иной раз выкурить сигаретку проявляется только у Ли). Стэн старается тренироваться, в особенности в стрельбе и в беге или читать в свободное от работы время. Ли изучает яды, в основном, по книгам и чисто в теории, а вот спорт не любит. Упражняется с охотой в одной только стрельбе. Но, что удивительно, в отличие от равнодушного к искусству Стэна, Ли любит классическую музыку и живопись, считая, что душою он не военный. При всей своей жестокости явно более феминен, чем Стэн.

10. Внешность
Рост: 179 см.
Вес: 65 кг.
Того, кто при словосочетании «бывший военный» жаждет увидеть перед собой стереотипного героя американских боевиков, явно ждет разочарование при столкновении со Стэном. 
Для начала — он тощий. Нет, правда, тощий, астенического сложения мужчина. Наследие азиатских предков — склонность что к низкому росту, что к худобе. Пусть отцовские гены и помогли ему подрасти хоть немного, но, в сущности, не достаточно. В общем-то, весь вес на его теле складывается из мышц, которые он натренировал постоянными занятиями спортом еще с детства. Кроме того, уход из всех силовых структур способствовал сильной потере веса Стэнли.
Лицо у него тоже вполне азиатское: глаза раскосые, губы пухлые, скулы довольно заметны, да и щеки из-за небольшого веса худые. Цвет глаз – карий, почти что черный. Брови тонкие.
Волосы Стэнли носит длинные, достигающие длины «чуть ниже лопаток» и являют собой странную прическу: постриженные каскадом пряди собраны в тонкие косички черных и вплетенных к ним белых цветов, редкие прядки в художественном беспорядке торчат в разные стороны, а челка, совершенно ассиметричная, аккуратно свисает по бокам, вдоль контура лица. Иногда может носить распущенные волосы, хотя чаще отдает предпочтение именно такой организации шевелюры.
Из-за миловидного лица выглядит моложе своих лет.
Несмотря на задумчиво-меланхоличный взгляд, в какой бы из своих личностях не пребывал, большую выразительность лицо его обретает только с включением в деятельность Ли.
Улыбается, опуская уголки губ вниз.
В одежде предпочитает (-ют, этот стиль характерен двоим) темные цвета. Носит свитера с высоким горлом, джинсы или облегающие темные штаны из любого другого материала, по лету меняет свитера на темные или красные футболки. Из обуви предпочитает обычные мужские ботинки, армейские сапоги или же кеды. Другой обуви не признает. Верхняя одежда в холодное время года – черный плащ и серый шарф. Впрочем, готов сменить это на красивую униформу — к ней он питает определенную страсть. Пожалуй, это то немногое армейское, что вызывает уважение и любовь сразу и Стэна, и Ли.
Имеет на спине между лопаток узор из молочно-белых пятен небольшого размера, сливающихся друг с другом, — витилиго; небольшую родинку на нижнем веке правого глаза и шрам на внутренней стороне бедра правой ноги, случайно полученный еще в детстве.

11. Инвентарь
Немного личной одежды, бумажник с сотней долларов, документы, подвеска с изображением черепа, ноутбук и мобильный телефон.

12. Что-то ещё
Никогда не перемещается на сытый желудок. И вам не советует.
Дает совершенно иную историю семьи, когда рассказывает о ней от имени Стэна — все тяжелые воспоминания стали частью второй личности, чтобы не травмировать личность-хозяина.
Личности не сменяют друг друга мгновенно, «сон» одной длится хотя бы пару часов. Все чаще тело контролирует Ли, однако же Стэн может вырывать контроль, особенно, если не испытывает на себя со стороны других психологического давления.


Связь с вами
ICQ - 400700725.
Вконтактик - https://vk.com/id249618389

Как вы нас нашли
Кан за руку привел.

Время посещения форума
Ближе к вечеру, полагаю.

Отредактировано Клык (08-06-2014 16:27:22)

+2

2

доброго

Две имени

два. а второе?

Неподтвержденное диссоциативное расстройство идентичности (ДРИ). В одном теле соседствует с личностью брата-близнеца.

нет
если не будет проявляться - пошлю переписывать анкету

– Если ему нужно попасть на крышу высотки, то высота здания значения не имеет, лишь бы было видно целиком.

не понял

После года службы в армии Стэнли ненароком «засветил» свой дар. Следствием этого стало то, что в 2010 году он попал в Филиал «Траектории» в Техасе.

отправляй его в  Центр, там сбшников готовят

остальное не читал, но читал мор и сказал, что годно.

0

3

Здравствуйте.

два. а второе?

Стэнли — имя первой личности, Ли — второй. Мне стоит сделать более различимыми?

нет
если не будет проявляться - пошлю переписывать анкету

Можно ли уточнить, что вы подразумеваете под "не будет проявляться"? "Не подтвержденное" я использовал, поскольку не знал, как короче написать "официального диагноза не стоит". Я могу исправить на это, если так будет лучше.
В остальном проявления будут. Я переделал момент, с этим связанный.

отправляй его в  Центр, там сбшников готовят

Вроде бы исправил.

Лишнее убрал.

0

4

обсудили мелочи в вк. принят.

Вы приняты.

Прежде чем приступить к игре, вы можете создать пару тем для своего персонажа в разделах дневники и связь. После этого нужно оформить профиль и подпись, а также личное дело. Если у вашего персонажа определенная внешность и нет близнецов, сей облик стоит застолбить. Аватар вам могут помочь сделать в соответствующей теме. Также каждый персонаж имеет свой кошелёк и может иметь питомца.
Если вашему персонажу кто-то нужен, оформите заявку на него в акции.
Если ваш персонаж планирует где-нибудь жить, вам следует посетить второй или третий этаж (в зависимости от того, к ученикам вы себя причисляете или к персоналу с кураторами) и выбрать комнату, после чего ткнуть любого рандомного админа и застолбить себе пристанище.
Загляните в тему для поиска партнера для игры.
Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » Нервотрепка как вид искусства