http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/63334.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/95234.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/78161.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/88320.css

Траектория

Объявление

новые сообщения

Ходят слухи...


• В СБ медведь. МЫ ВСЕ УМРЕМ.

• Элвис ЖИВ!

• Парки успели ребенка завести! Сразу 23-летнего!

• Все посмотрели порно на общем форуме?

• Сноу обнаглел - ребенка себе завел! Куда смотрит руководство?

• Хеллоуин прошел, а гигантский белый заяц остался.


12.11.2015 - Чт


+10...+14°С

-4...+2°С

Ночью похолодание.

13.11.2015 - Пт


+10...+13°С

-6...+2°С

Ночью заморозки.

14.11.2015 - Сб


+9...+13°С

-6...+1°С

Днем переменная облачность.

15.11.2015 - Вс


+10...+14°С

-4...+1°С

Днем солнечно.

16.11.2015 - Пн


+13...+17°С

0...+2°С

Потеплело.

17.11.2015 - Вт


+12...+21°С

-1...+1°С

Тепло!.

18.11.2015 - Ср


+12...+24°С

0...+1°С

Очень тепло!.
Сейчас в локациях 15.11.2015, Вс.
Администрация вещает:

• В игру требуются ученики.

• Дозаполняем личные дела и обозначаемся в хронологии.

• В игру временно принимаются только взрослые бархатцы.


• Следите за ОБНОВЛЕНИЯМИ.

• Если форум отображается криво, выберите стиль, которым пользуетесь, ещё раз. Кнопки располагаются в левом верхнем углу.

Ты чихнул огнем и случайно спалил полрайона? Ты слышишь мысли всех окружающих, но со своими не дружишь? С тобой говорит о творчестве Кафки бродячий пес с соседней помойки? Не переживай, ты не свихнулся! Просто ты грейп, и у тебя открылся дар! У нас все такие.

Визитка
Тематика: академия, сверхспособности, США.
Организация: эпизоды + локации (игровые сутки сменяются раз в месяц).
Рейтинг: до 18:00 регистрация запрещена. Регистрируясь, вы подтверждаете, что не являетесь вражеским агентом и в 18:00 не превратитесь в тыкву. Также вы можете подсматривать за нами через замочную скважину: логин - Наблюдатель, пароль - 0000.
Админсостав
Морган
567083040, s krap-lak1
Кимберли
616422333, s loshaaaaara

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » Некролог


Некролог

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и Фамилия | Прозвище
Габриэл Криг| Янус (Двуликий Янус)

2. Дата рождения | Возраст
13,06,1984 | 28(пока еще)

3. Пол | Ориентация | Предпочтения
Мужской | Бисексуален | БДСМ, кровопускание, асфиксия, и все остальное, что вызывает выработку адреналина.

4. Страна | Город | Национальность
Германия | Берлин | Немец (по документам)

5. Ученик/Куратор/Персонал | Дата появления на Траектории
Куратор | 17,04,2013

6. Судимости |  Заболевания | Дар
- Судим не был.
-  Мигрени и бессонница практически на постоянной основе. В связи с этим, иногда наблюдается мелкий тремор рук. Неравнодушен к виду крови. Потому выбрал работу с мертвецами. При оперировании здоровых людей, при виде крови, велик шанс потери контроля.
- NG-1, Фантомные боли.
Принцип работы дара:
пассивно: при зрительном контакте на объект дает монотонную, не обязательно сразу осознаваемую, но выматывающую боль. Мигрени/ноющие состояния/болевые пульсации. Локализация боли, в основном, в голове. Если у подвергаемого "одарению" есть повреждения на теле, эффект может концентрироваться там.
Активно: Зрительный контакт или прикосновение. Весь спектр болевых ощущений, от легкий покалываний затекших конечностей, до ощущения тысячи огненных скребущих лап внутри черепной коробки. Если контакт физический, боль может достигать такой силы, что выключает сознание человека. Но физического ущерба не наносит! 
Даром владеет очень хорошо. 
Откат: повышенное давление (кровь из носа), кратковременные провалы в памяти, тошнота/рвота, монотонные повторяющиеся действия (например биться головой о стену).
Жаждет научиться ментальному подчинению.

7. Навыки
Профессиональные: Патологоанатом. Вскрывает, вырезает, распиливает, отрезает, потрошит. И все это с изяществом чистопородного аристократа. Прекрасный таксидермист. Имеет коллекцию черепов, венцом которой, является человеческий.
Боевые: В связи с вышеописанным, отлично владеет холодным оружием. Питает особую слабость к метательным ножам и боевым иглам (которые заказывает у специального оружейного мастера). Стрелять умеет, но стрелковое оружие недолюбливает и контакт с ним сводит к минимуму.
Бытовые:Сносно готовит. Неплохо держится в седле. Прекрасный механик.   
Особые: Порядочный экстремал. Подпольные бои, уличные гонки, паркур и прочие радости богатой «уличной» жизни. Поет так отвратительно, что неизвестно что хуже - его ментальные атаки, или его голос из душа рано утром.

8. Биография | История жизни
Габриэл – чистокровный швед. Но судьба так распорядилась, что всю свою жизнь он прожил в Германии, с абсолютно немецкой фамилией.
Отец Габриэла еще будучи ребенком, вместе со всей семьей, переехал в Берлин, где, в последствии, сменил изначальную фамилию и стал Кригом. Мать Габриэла, в свое время, приехала в Берлин поступать в архитектурный колледж. Ну а дальше дело случая и естественного отбора.
Так уж вышло, что оба родителя Крига – талантливые архитекторы, широко известные богатой немецкой публике. Маленький немецкий швед рос в окружении любви и достатка. Должно быть, это и повлияло на проявившийся еще в детском возрасте эгоизм и, как поговаривали многие, нарциссизм. Мальчик рос умным, но довольно холодным в общении с родителями и крайне мало идущим на тактильный контакт. В прочем, чего ждать от избалованного ребенка?
В шесть лет впервые проявился Дар. Проявился не самым приятным образом: на собственной матери. Та в очередной раз отчитывала юного Крига за несносное поведение перед гостями. Габриэлу было скучно и хотелось пойти на улицу, поискать дохлых птиц. Но мать лишь больше распалялась, угрожая тем, что если он сейчас же не извинится перед гостями, то она заставит отца выпороть его. Быть выпоротым не хотелось ужасно. Просить прощения тем более. Габриэл поморщился, страстно желая, чтобы мать отвлеклась на что-то.  И мысль была настолько ясной и прозрачной, что шокировала самого мальчика. Он едва успел ее коснуться, чтобы хоть как-то остановить бесконечный словесный поток, как женщина тут же замолкла, резко отпрянув и тряхнув головой. Она действительно умолкла, только из-за внезапно разыгравшейся мигрени не выходила до вечера. Это был первый и последний столь мощный выброс ментальной энергии на ближайшие годы. Откат был чуть ли не хуже самого результата. Мальчика нашли только через два часа на кухне. Он сожрал пару килограммов апельсинов, после чего яростно уродовал степлером оставшуюся от фруктов кожуру. Степлер забрали, желудок прочистили, возникшую аллергию лечили около месяца. С тех пор Криг-младший цитрусовые не ест.
Он запомнил то чувство, что возникло в момент наибольшего раздражения. При попытке воспроизвести его в одиночестве – не дало никаких результатов.
Дальнейшие опыты продолжались на родителях, школьных товарищах и друзьях. По-началу получалось лишь при непосредственном контакте. Через прикосновения. Приходилось быть осторожным и внимательным в том, как и с кем "репетировать". Ведь если бы кто-то из подопытных проследил взаимосвязь с тем, как возникают боли и кто их при этом сопровождает...
Это жутко мешало потом, в подростковом возрасте, когда касаться другого хотелось не для тренировки навыка, а для собственного удовольствия. Из-за бушующих гормонов сложно контролировать силу внутри себя. Кстати сказать, Дар Габриэл воспринимал, как нечто само собой разумеющееся. Не видел в нем ничего сверхъестественного и предосудительного. Но тренировал себя скрупулезно и тщательно. Порой приходилось долгие месяцы запрещать себе любые контакты романтического/сексуального характера, ибо любое касание партнера скручивало того в болезненных судорогах.
К моменту поступления в университет Габриэл вполне сформировался как надменная, садистская и ублюдочная личность. Детская избалованность вкупе с особенностями Дара сделали из него человека жадного до причинения боли другим, жесткого и бескомпромиссного. Но любое студенчество – это свобода и молодость. Когда у тебя есть деньги, власть и возможности, то можно заниматься чем угодно. Что Криг и делает. Он обзаводится, по началу, спортивным мотоциклом и участвует в несанкционированных уличных гонках. Когда он разбивает своего «коня», не вписавшись на дикой скорости в крутой поворот, чудом остается в живых. После этого длительное время он занимается только подпольными боями и обычным экстремальным спортом вроде паркура, сноуборда и прочего. При всем при этом он, худо-бедно, продолжает обучение. На вскрытиях он чувствует себя прекрасно, словно в своей стихии. Но чем сильнее он развивает свой Дар, тем меньше он контролирует себя при виде крови. В один прекрасный момент, он обнаруживает себя яростно погружающим пальцы в рану оперируемого, а на губах чувствуется горькая кровь. Ассистентка в ужасе подвывала где-то  в углу, курирующий врач корчился от болей на полу.
После того, как при помощи огромной суммы родители замяли инцидент, Габриэла перевели на изучение пат.анатомии. Пришлось заниматься не только развитием Дара, но и жестким контролем собственных желаний и предпочтений.
После окончания университета, Криг вновь возвращается к мотоциклам. Но на этот раз отдает предпочтение другому классу. И выбор его падает на дорогой и легендарный Indian chief. На нем он и уезжает в Цюрих, начинать новую жизнь и искать работу. Именно там, несколько лет спустя его находят люди из Траектории. Ему предлагают получить больше, чем простая жизнь. Ему предлагают власть и развитие способностей. А что может быть лучше этого? После годового обучения в Техасе, он прибывает в Огайо.

9. Характер | Привычки
Еще в университете Криг получает прозвище Двуликий Янус. Его внешность невинного мальчика никак не вяжется с той тварью, что сидит под этим обликом. Холодный, расчетливый ум, садистские наклонности, жажда власти и контроля, все это проявляется внешне растерянной робкой улыбкой и неуверенным взглядом. Он и рад бы быть внешне неприступным и мрачным. Но у него ничего не выходит. Природа и наследственность распорядились так, что он вызывает расположение даже не желая этого.
При всем при этом Криг любит провести вечер в баре, в шумной компании, особенно среди близких друзей, величающих его никак не меньше, чем герр Криг. Когда он расслабляется и позволяет себе быть простым смертным, снизойти до уровня обычных людей, то он весьма улыбчив и разговорчив.
Но работа – это не то место где можно позволять мелким упырям вести себя неподобающе. Герр Криг славится своей нелюбовью к детям, словно сам никогда не был подростком.
Курит, пьет. Довольно азартен. И взращивает внутри себя надежду заполучить власть гораздо большую, нежели имеет сейчас.
И не тешьте себя надеждой, что он не умеет ментально подчинять. Потому что подчинить он сможет вас и при помощи боли…

10. Внешность
Adam Polsson
Довольно высокий, 195 см, худощавый, но жилистый. Спортивные увлечения оставляют свой отпечаток. После аварии на спине и задней поверхности шеи остались многочисленные шрамы. Не смотря на то, что они красят мужчину, Габриэл своих увечий стесняется. Носит длинные волосы, дабы скрывать следы былой неосторожности. Волосы светло-пшеничного цвета, вьющиеся, мягкие. Обрамляют лицо, придавая чертам еще большую мягкость и хрупкость. Глаза прозаично серо-голубого цвета, средней полноты губы и слегка курносый нос в купе должны бы составлять довольно тривиальную внешность. Но к Габриэлу, не смотря на все его внутреннее, да и внешнее, несовершенство, тянутся. При чем тянутся активно.
Держится всегда прямо, словно не простой патологоанатом, но как минимум сын императора, ожидающий своей коронации. Вся одежда безукоризненно чистая, выглажена и со вкусом подобрана. Любит брендовые шмотки и аксессуары. Ни сколько не гнушается приобретать одежду в женских отделах. Стильный и знающий себе цену, он жаждет приковывать внимание. Но не более того. Смотреть, но не трогать.
Из-за последствий все той же аварии его некогда плавная щегольская походка исказилась, став чем-то вроде неуверенной проходки по болотистым топям. Словно Криг не уверен, как работают его ноги и что конкретно ими надо делать. При ходьбе его слегка, еле заметно покачивает из стороны в сторону, а при сильном перенапряжении он начинает прихрамывать на правую ногу. Вызванные Даром мигрени и частая бессонница, жирными черными кругами ложатся на веки тенями накопленной усталости. Многие полагают, что герр Криг еще и употребляет запрещенные вещества…

11. Инвентарь
Набор из шести метательных ножей.
Набор из 50 боевых игл. 30 из которых имеют желобки, для накопления яда.  Боевые иглы, используемые   Кригом очень похожи на иглы акупунктурные, но несколько толще в диаметре, что исключает элемент гибкости. Боевая игла имеет длину от 15 до 30 см. Острозаточенные, с противоположной стороны они защищены пластиковым или деревянным наконечником, для исключения повреждения руки атакующего. Используются исключительно в ближнем бою, при непосредственном контакте с жертвой. Так же, как акупунктурные, они вгоняются в места болевых точек так, чтобы вызывать длительное и изнуряющее раздражение (боль, онемение, дезактивация органа). Иглой от 30 см можно поразить в сердце. Иглы с желобком, ближе к кончику, созданы для погружения их в яд. Яд скапливается в желобке и при проникновении иглы с ядом в тело/вену/артерию происходит его распространение. Актуально для ядов крайне сильного действия в малых концентрациях. Оружие редкое, так же как и умение владеть им.
Специальный пояс-чехол, для ношения ножей и игл.
Полный набор инструментов для проведения вскрытия.
Лэптоп.
Сотовый телефон.
Мотоцикл.
Сумка с вещами.
Деньги наличкой.

12. Что-то ещё
Пакетик марихуаны, если не отберут на пункте досмотра ).


Связь с вами
280478017

Как вы нас нашли
Одна рыжая птица на хвосте принесла)

Время посещения форума
Часовой пояс Москвы. Появляться буду в разное время и с разной частотой. Специфика жизни и работы не дает свободного времени.

Отредактировано Габриэл Криг (10-06-2014 18:30:11)

+2

2

Габриэл Криг
Добрый день! свяжитесь со мной, пожалуйста, у меня функция добавления в аську страдает неполноценностью...
567083040

0

3

Вы приняты.

Прежде чем приступить к игре, вы можете создать пару тем для своего персонажа в разделах дневники и связь. После этого нужно оформить профиль и подпись, а также личное дело. Если у вашего персонажа определенная внешность и нет близнецов, сей облик стоит застолбить. Аватар вам могут помочь сделать в соответствующей теме. Также каждый персонаж имеет свой кошелёк и может иметь питомца.
Если вашему персонажу кто-то нужен, оформите заявку на него в акции.
Если ваш персонаж планирует где-нибудь жить, вам следует посетить второй или третий этаж (в зависимости от того, к ученикам вы себя причисляете или к персоналу с кураторами) и выбрать комнату, после чего ткнуть любого рандомного админа и застолбить себе пристанище.
Загляните в тему для поиска партнера для игры.
Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » Некролог