http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/63334.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/95234.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/78161.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/88320.css

Траектория

Объявление

новые сообщения

Ходят слухи...


• УРАГАН. МЫ ВСЕ УМРЕМ. ТЕПЕРЬ УЖ ТОЧНО.

• Бои без правил проводятся! Можно посмотреть??

• Опять кто-то кого-то убил.

• Ошейник - теперь символ элиты? О_О

• Повезло Верарди, ноги не замочит.


27.11.2015 - Пт


+9...+11°С

-5...-1°С

Ночью заморозки.

28.11.2015 - Сб


+9...+16°С

-3...-1°С

Совсем ночи холодные...

29.11.2015 - Вс


+9...+19°С

-1...+6°С

Ночью небольшой дождь.

30.11.2015 - Пн


+9...+16°С

-1...+3°С

УРАГАН

01.12.2015 - Вт


+3...+6°С

+3...+4°С

Весь день дожди.

02.12.2015 - Ср


+2...+4°С

0...+3°С

Днем небольшой дождь.

03.12.2015 - Чт


0...+4°С

0...+2°С

Ночью небольшой дождь.
Сейчас в локациях 30.11.2015, Пн.
Администрация вещает:

• В игру требуются ученики.

• Дозаполняем личные дела и обозначаемся в хронологии.

• В игру временно принимаются только взрослые бархатцы.


• Следите за ОБНОВЛЕНИЯМИ.

• Если форум отображается криво, выберите стиль, которым пользуетесь, ещё раз. Кнопки располагаются в левом верхнем углу.

Ты чихнул огнем и случайно спалил полрайона? Ты слышишь мысли всех окружающих, но со своими не дружишь? С тобой говорит о творчестве Кафки бродячий пес с соседней помойки? Не переживай, ты не свихнулся! Просто ты грейп, и у тебя открылся дар! У нас все такие.

Визитка
Тематика: академия, сверхспособности, США.
Организация: эпизоды + локации (игровые сутки сменяются раз в месяц).
Рейтинг: до 18:00 регистрация запрещена. Регистрируясь, вы подтверждаете, что не являетесь вражеским агентом и в 18:00 не превратитесь в тыкву. Также вы можете подсматривать за нами через замочную скважину: логин - Наблюдатель, пароль - 0000.
Админсостав
Морган
567083040, s krap-lak1
Кимберли
616422333, s loshaaaaara

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » Mert- почти смерть


Mert- почти смерть

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя и Фамилия | Прозвище
Меридит Мертсегер (Meredith Mertseger) | Мерт (Mert)- прозвищем обращается чаще сама к себе, оно- подарок Дома

2. Дата рождения | Возраст
08.01.1998 | 16 лет

3. Пол | Ориентация | Предпочтения
женский | бисексуальна

4. Страна | Город | Национальность
США | Гринлейк (город, в котором родилась, почти не помнит) | американка

5. Ученик/Куратор/Персонал | Дата появления на Траектории
ученик |  17.04.13

6. Судимости |  Заболевания | Дар
- отсутствуют
- легкая социофобия;  некрофилия; танатофилия; тафофилия
- NG-1, Некромантия
Дар развит достаточно сильно. Легко управляется с четырьмя-пятью трупами одновременно. Как-то раз управляла двадцатью, но больше таких вершин не достигала. Если управляет одним трупом, делает это очень виртуозно, вплоть до воспроизведения мелкой моторики (например, может заставить покойника себя расчёсывать). Характерной чертой отката является панический страх живого и живых - успокаивается только в присутствии мёртвого тела.
Откат: мигрени, озноб, резь в глазах, нарушение координации, приступы паники, удушье. При долгом пренебрежении в использовании дара могут преследовать сильные сердечные боли.

7. Навыки
Профессиональные: имеет неплохие знания в области анатомии- спрашивать будете, почему?- практика, практика; была когда-то для своего возраста достаточно начитана; точные науки давались неплохо, но в целом общий уровень образования с трудом дотягивает до базового.
Боевые: может орудовать своей финкой (как следствие и другими не слишком большими ножами), которой легко вспарывала животы тем же лягушкам.
Бытовые: достаточно чистоплотна сама по себе, поэтому содержать собственное тело в чистоте по возможности старается; в готовке и прочем- абсолютный ноль; в хорошем расположении духа развлекается написанием небольших рассказов- этаких мрачных сказок.
Особые:
- тяжело переносит долгие физические нагрузки, хотя мышцы достаточно крепкие;
- быстро бегает;
- имеет не слишком хороший вестибулярный аппарат;
- имеет склонность к пониженному давлению;
- из-за тонкого кожного покрова синяки проявляются в один момент.

8. Данные
- Родилась в семье, принадлежащей к социальным низам. Отца никогда не знала. Мать, семнадцатилетняя наркоманка, забеременела случайно. Когда Меридит было два года, мать умерла, и девочка осталась жить с бабушкой. Единственным источником дохода было бабушкино пособие.
- Росла тихим, замкнутым ребёнком, очень мечтательным. Рано выучилась читать. Друзей не имела, предпочитала играть в одиночестве, в особенности на находящемся неподалёку кладбище. Сочиняла истории про мёртвых, вычитывая их имена на табличках. Верила, что мёртвая мама смотрит на неё с небес. Типичный "странный ребёнок". В школе училась средне - занималась только тем, что ей интересно.
- Когда Меридит было одиннадцать, бабушка умерла. Девочка очень не хотела попасть в приют (её ими много пугали) и несколько дней прожила в одной квартире с мёртвой бабушкой, делая вид, что всё в порядке, благо, закупкой продуктов и вообще всеми хозяйственными делами занималась в основном она. Но получать пенсию за бабушку Меридит не могла. В отчаянии она умудрилась поднять труп и "отвести" его за деньгами. Поскольку старушка никогда не была разговорчивой и вообще давно уже выглядела не очень, обман не раскрыли. Так в первый раз проявился дар Меридит.
- После четырёх или пяти месяцев жизни с мёртвой бабушкой (когда не нужно было ходить за пенсией, труп сидел в холодном подвале) социальные работники наконец разглядели, что со старушкой что-то не то. То ли у неё рука отвалилась прямо на глазах у кассира, то ли вообще она упала, потому что Меридит её не удержала, - в общем, стало очевидно, что женщина мертва (то, что она мертва уже давно, так и не смогли объяснить). Девочку, несмотря на отчаянное сопротивление, отправили в приют.
- Через полгода жизни в приюте двенадцатилетняя Меридит сбежала и поселилась - где бы вы думали - на старом кладбище, находящемся недалеко от небольшого городка Гринлейк. Развив неплохие бомжатские навыки, просуществовала там два года, периодически тренируя свой дар (благо, кладбище было заброшенным и разверстых могил тут особо не видели). Где-то в это время окончательно поехала крышей, зациклившись на смерти и "мёртвые - мои друзья".
- В 14 лет внезапно подняла полкладбища и повела их за собой в Гринлейк, решив, что поможет им вернуться к родным. Массовый исход зомби, разумеется, вызвал панику и шумиху, так что агенты "Траектории" (которые, несомненно, появились там довольно быстро) с трудом замяли скандал. Меридит Мертсегер отправили сначала в больницу (слишком уж сильным было перенапряжение после такого массового применения дара), а потом - в филиал "Траектории" в Монтане.
- Увы, в Монтане девочка не прижилась. Она не была буйной или агрессивной, просто она пропускала мимо ушей всё, что ей говорили, и при первой же возможности шла поднимать мёртвых. Без какого-нибудь покойника в зоне ближайшей видимости у неё начинались приступы паники. После нескольких побегов, разорений кладбищ и других неприятных инцидентов Мертсегер отнесли к "неблагонадёжным". Атмосферу коммуны она очень портила, и как только ей исполнилось шестнадцать, её с радостью выпихнули в Огайо - с пометкой "сброд" в личном деле.
- Характер и привычки. Меридит - танатофил, некрофил и тафофил. Мёртвые - её лучшие друзья. Она танцует с мёртвыми, разговаривает с мёртвыми и любовью занимается тоже с мёртвыми. Чувствительность к боли у неё довольно ослаблена, бить её бесполезно. Очень крепкое здоровье. Внешне не агрессивна, может казаться даже довольно доброжелательной, но если ей говорят что-то, что не сообразуется с её желаниями, она просто пропускает это мимо ушей. Кивает, улыбается, а потом идёт и делает то, что хотела сделать. "Абсолютно неуправляема" и "не признаёт авторитетов" написано в личном деле, хотя при личном общении в этой милой девочке такого не заподозришь.
В настоящее время, надо сказать, Меридит стала испытывать некое желание общаться и с живыми тоже. Сейчас она уже не такой замкнутый сам в себя интроверт - она готова дружить и делиться сокровищами своего мира. Правда, дружба у неё будет весьма своеобразная, как можно понять. Можно сказать, для неё настал этап мучительного осознания того, что вокруг существует социум, осознания себя как части социума и попыток всё-таки разобраться с ним. Сможет ли она это сделать или окончательно уйдёт в своё тихое безумие - результат заранее неизвестен.

9. Внешность
Первоначально планирую использовать пару исходиников авторства berenikИ, затем, если можно, хотелось бы закрепить за собой внешность Одри Тоту
Когда ее нашли в Гринлейке, была анорексично худа из-за регулярного недоедания. В ней сложно узнать девушку, скорее один из мертвецов, которые так долго окружали ее. Черные круги под глазами как следствие бессонных ночей, ярко выраженные скулы, тонкая шея и выпирающие ключицы, клетка ребер, которые, не особо стараясь, можно легко пересчитать, натянутая тонкая кожа, которая, кажется, вот-вот порвется от любого движения, светло-голубые дорожки вен также хорошо прослеживаются, придавая и без того бледной Меридит почти синюшный оттенок. Она- кукла, как и ее марионетки, она очень хрупка. Она клонится к земле.
Волосы Мертсегер с возрастом потемнели еще сильнее, стрижку из практичности носила короткую. Первый раз срезала длину после смерти бабушки.
В "Траектории" до перевода в Огайо несколько набрала в весе, что чуть округлило угловатую фигурку Меридит. Стала отращивать волосы.

10. Дополнительно
- Практически не помнит жизни и с бабушкой, и в приюте. Вспоминать и не хочет.
- Кладбище привыкла называть Домом. В ее представлении звучать это должно величественно, как старая могильная плита, уже обшарпанная временем. Дом внушает уважение, никак иначе.
- Когда сильно нервничает, начинает расчесывать запястье правой руки.
- Девушка- "топотун"- когда ходит, непроизвольно сильно топает пятками по полу, благодаря чему ее появление можно заслышать еще до того, как силуэт Меридит появится на горизонте.
- Не любит собак после того, как один из оголодавших псов попробовал отъесть кусочек от недавно похороненной девушки- ее игрушки.
- Грезит о совершенствовании своего навыка до идеала.
- Имеет привычку разговаривать сама с собой. Благодаря социальной изоляции теперь остро нуждается в подобных "диалогах".
- Одновременно боится и желает собственной смерти.
- Типичный кинестетик, однако в прикосновениям окружающих людей, т.е. те, которые совершает не она сама, относится очень осторожно, испытывая периодически к ним отвращение.

11. Инвентарь
По приезду в "Траекторию" затупленный нож-финка и тельце крысенка в кармане.

12. Пробный пост
сообразилась часть чего-то абстрактного..

Ее глаза в грязно-желтом освещении подвала были совсем тусклы, лицо- неподвижная маска. Обидно, черт возьми, ведь каждый раз жизнь в тело вдохновенно вдыхается. Каждый раз отрываются кусочки души, если эта субстанция вообще существует, и засовываются внутрь, и она остается неподвижной без содействия девушки. Все кажется бесполезным. Грудь сдавливает тисками, а желудок болезненно сжимается, требуя то ли еды, то ли прочищения от едкой кислоты, не хуже пламени жгущей изнутри. Мир сузился до крохотной комнатушки, в которой она сейчас сидела, до ощущения и движения.

Пальцы трупа шевельнулись, принося нечто сродне облегчению, расслабляя напряженные мышцы самой Меридит. Она не одна, сейчас- нет, и оно, вроде как, важно. Девушка пытается представить улыбку бабушки, мысленно потягивая за ниточку- губы тела чуть дрогнули, но глаза остались мертвы. Негодующе вскричав, Меридит вскочила на ноги и швырнула первый попавшийся предмет в стену. Плохо. Сегодня она нестабильна, хотя управление занимает много сил как душевных, так и физических. Что же, стоит ожидать повтора. Свет начинает плыть, предметы троятся, обеспечивая полную расфокусировку. Горло рвет от несостоявшегося крика, сердце содрогается и затихает, чтобы в следующую секунду помчаться вскачь. С силой пройдясь по короткому ершику волос, девушка нетвердой походкой побрела от единственной родственницы. Даже не смахивая холодный пот, который поблескивающими бисеринками выступил на лбу, Меридит не могла понять, сколько времени прошло? Вечность? Три часа? Час? Пятнадцать минут?
Тяжелое дыхание, единственное в помещении, замедляется, а в ноздри более явно врезается запах затхлости и сладость гниющей плоти. Он опутывает, обволакивая с головы до пят. Девушка медленно садится к стене, почти спокойно смотря в когда-то зеленые зрачки своей безмолвной собеседницы.

Труп послушно наклоняет голову в сторону, пара серебристых прядей, выбиваясь из-за уха, падают на лоб, гримаса в точности повторяет выражение самой Меридит: рот растягивается, неуверенно, неровно приподнимаются уголки. Девушку трясет, а пространство, тугое, как резина, разрезает полувсхлип, мешающийся с тихим смехом.


Связь с вами
skype: gematogenkO + лс на форуме

Как вы нас нашли
В одном из Топов случайно наткнулась.

Время посещения форума
Вечер-ночь. Хотя летом посещение может быть практически в любое время.

Отредактировано Meredith Mertseger (16-06-2014 16:56:45)

+1

2

Здравствуйте!

По поводу способности - желаем больших страданий в откате. Потому что панические атаки у нас как-то народ мало отыгрывает. Кстати, будет замечательно, если этот откат будет отыгран в пробном посте.

По поводу грамматики - пробел надо ставить перед открывающей скобкой, а не после.

0

3

Доброго времени суток!

Откат в пробный пост добавила. Страдания приберегу на игру, с вашего позволения.

Грамматику подправила.

0

4

Meredith Mertseger
Про страдания имеется ввиду то, что больше каких-либо симптомов или просто болячек в откат добавить. Там бессонницу или нарушение координации, подробней чуть расписать этот момент. Именно вот в шестом пункте, чтобы было ясно, что персонаж переживет, если превысит норму или наоборот, слишком долго не будет пользоваться даром. А то просто "я панически боюсь живых людей" - мало.

Отредактировано Diana (16-06-2014 16:33:56)

0

5

Diana
скорректировала этот момент!

Быть может, подскажете, дату появления в Траектории, ибо я несколько дезориентирована в временном промежутке?

0

6

Сейчас идет 17.04.13. Можете появиться в этот день или немного раньше. Главное - после 01.04.13. потому что в этот день центр только открылся после ремонта. Откат устраивает.

От меня принята, теперь  осталось посмотреть анкету кому-нибудь из админов, а то слепой модер с синдромом вахтера и садизмом - не тот человек, который может в единственном числе принять анкету.

+1

7

Вы приняты.

Прежде чем приступить к игре, вы можете создать пару тем для своего персонажа в разделах дневники и связь. После этого нужно оформить профиль и подпись, а также личное дело. Если у вашего персонажа определенная внешность и нет близнецов, сей облик стоит застолбить. Аватар вам могут помочь сделать в соответствующей теме. Также каждый персонаж имеет свой кошелёк и может иметь питомца.
Если вашему персонажу кто-то нужен, оформите заявку на него в акции.
Если ваш персонаж планирует где-нибудь жить, вам следует посетить второй или третий этаж (в зависимости от того, к ученикам вы себя причисляете или к персоналу с кураторами) и выбрать комнату, после чего ткнуть любого рандомного админа и застолбить себе пристанище.
Загляните в тему для поиска партнера для игры.
Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » Mert- почти смерть