http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/63334.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/95234.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/78161.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/88320.css

Траектория

Объявление

новые сообщения

Ходят слухи...


• УРАГАН. МЫ ВСЕ УМРЕМ. ТЕПЕРЬ УЖ ТОЧНО.

• Из карцера вырвался какой-то маньяк-расчленитель!!!

• Директор избил Ройстона до полусмерти!

• Опять кто-то кого-то убил.

• Ошейник - теперь символ элиты? О_О

• Повезло Верарди, ноги не замочит.


27.11.2015 - Пт


+9...+11°С

-5...-1°С

Ночью заморозки.

28.11.2015 - Сб


+9...+16°С

-3...-1°С

Совсем ночи холодные...

29.11.2015 - Вс


+9...+19°С

-1...+6°С

Ночью небольшой дождь.

30.11.2015 - Пн


+9...+16°С

-1...+3°С

УРАГАН

01.12.2015 - Вт


+3...+6°С

+3...+4°С

Весь день дожди.

02.12.2015 - Ср


+2...+4°С

0...+3°С

Днем небольшой дождь.

03.12.2015 - Чт


0...+4°С

0...+2°С

Ночью небольшой дождь.
Сейчас в локациях 30.11.2015, Пн.
Администрация вещает:

• НАМ 5 ЛЕТ!

• В игру требуются ученики.

• В игру временно принимаются только взрослые бархатцы.


• Следите за ОБНОВЛЕНИЯМИ.

• Если форум отображается криво, выберите стиль, которым пользуетесь, ещё раз. Кнопки располагаются в левом верхнем углу.

Ты чихнул огнем и случайно спалил полрайона? Ты слышишь мысли всех окружающих, но со своими не дружишь? С тобой говорит о творчестве Кафки бродячий пес с соседней помойки? Не переживай, ты не свихнулся! Просто ты грейп, и у тебя открылся дар! У нас все такие.

Визитка
Тематика: академия, сверхспособности, США.
Организация: эпизоды + локации (игровые сутки сменяются раз в месяц).
Рейтинг: до 18:00 регистрация запрещена. Регистрируясь, вы подтверждаете, что не являетесь вражеским агентом и в 18:00 не превратитесь в тыкву. Также вы можете подсматривать за нами через замочную скважину: логин - Наблюдатель, пароль - 0000.
Админсостав
Морган
567083040, s krap-lak1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » Беги, Лола, беги


Беги, Лола, беги

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и Фамилия | Прозвище
Тереза Фостер (Teresa  Foster)
Полное имя ненавидит, поэтому никогда не называет его при знакомстве, представляясь сокращённым вариантом: Тесса.

2. Дата рождения | Возраст
11.07.95
17 лет

3. Пол | Ориентация | Предпочтения
Ж | гетеро

4. Страна | Город | Национальность
Американка смешанных кровей, что и во внешности видно: афроамериканцы, латиноамериканцы, просто американцы...
США: Хьюстон (Техас).
В 14 лет приёмные родители организовали двухнедельный тур по Европе.
Даллас (Техас).
Форт-Стоктон (Техас) – после Центра для взрослых.

5. Ученик/Куратор/Персонал | Дата появления на Траектории
Ученица.
12.12.12.

6. Судимости |  Психические отклонения | Дар
До судимостей не доходило.
Дромома́ния – импульсивное влечение к перемене мест.
Копирование чужого Дара: чужие способности пока не видит; дар проявляется спонтанно, при прикосновении копирование чужого дара обозначается болезненными ощущениями как при слабом разряде электричества. 
+ возможность контролировать копирование способности через боль. То есть можно воспользоваться способностью, если намеренно причинить себе боль, вызывая защитную реакцию искусственно.

7. Навыки
Профессиональные: профессионально развитых навыков нет.
Боевые: лазает, прыгает, особенно хорошо бегает (скорее уж физические данные, но бегом Тесса занималась целенаправленно). Боевыми приемами не владеет, дерется как получается, но яростно. Ориентация на местности, плаванье.
Бытовые: сносно готовить, шить, стирать-убирать. Умеет водить автомобиль.
Особые: английский (родной) и испанский (в основном разговорный, пишет плохо) языки. Неплохо поёт, немного рисует.

8. Характер | Привычки
Дружелюбная, в общем-то, но крайне недоверчивая девочка, пытающаяся казаться более жесткой (иногда жестокой) и менее ранимой, чем есть на самом деле. Тесса не эгоистична, но весьма ценит личное пространство, вплоть до ненормально болезненной реакции на прикосновения чужих людей к ней и её личным вещам. Так же ревнива к людям, которых считает близкими; если и привязывается к кому-нибудь, то крепко и надолго. Считает, что установление близких отношений между людьми требует ответственности и обязательств, пусть даже негласных. Фостер высоко ценит обещания, клятвы, сделки, и точно так же ненавидит связывать себя подобными долгами и обязанностями, старается не обещать, не налагать на себя обязанности зря. Терпеть не может, когда другая сторона нарушает обещание. Больше всего Тесса боится предательства и измены, потому многие отношения рубит на корню, следуя принципу «легче предотвратить, чем пережить».
В будущее Тереза обычно смотрит через призму пессимизма, поэтому о дне завтрашнем думать не любит, планов не строит, подвержена импульсивным влечениям без обдумывания возможных последствий. Не терпит тотальный контроль напрямую над собой, крайне негативно относится к грубым методам получения послушания, однако, манипулировать ею при помощи более тонких приемов проще. Упряма до невозможности, никогда не переступит через собственную гордость. Ну… разве что ради кого-то «особенного». При этом у Тессы слегка (или даже «слегка) занижена самооценка: жестока по отношению к себе, склонна к самобичеванию, чувствует себя неловко при «просто так» хорошем к ней отношении.
Иногда бывает болтливой.
К алкоголю относится негативно, к пьяным вовсе с отвращением. Сигареты тоже особо не нравятся, но иногда приходится курить за компанию.
Любит животных, рассматривать карты, бегать. Не любит телефоны.
Имеет привычку отзеркаливать людей, которые её впечатлили (поведение, манеры, речь).

9. Внешность
Кришел Стаббс (Chrishell Stubbs)
Достигая в росте 170 см, Тесса обладает худощавым (но не скелетичным) телосложением. Грудь небольшая, бедра относительно талии широкие, хорошо видны плечи и ключица, ноги длинные и крепкие, - в общем и целом девушка выглядит гармонично. Терри обладает темной кожей, близкого к бронзе оттенка. Обладает чертами лица, присущими негроидной расе: мягкий овал лица с крупными скулами, широкий (и прямой) нос, большие губы. В то же время глаза у нее не классически карие, а бронзово-зеленые, да и челюсти не выдвигаются вперед сильно. Брови густые, прямые. Волосы, как у большинства темнокожих, вьются, в длину они чуть ниже лопаток.
Левая рука в шрамах: на запястье имеется заметный шрам от ожога, а немного выше, на внутренней стороне предплечья – 4 поперечных тонких рубца (всего лишь количество покинутых семей).
В одежде прежде всего ценит удобство: она не должна стеснять движения. За модой особо не следит, да и возможности как-то не было. Может надеть несочетаемые вещи, но не от безвкусицы, а оттого, что больше нечего надеть или ей сегодня захотелось. Может в одежде что-нибудь переделать. Красится под настроение и когда есть время, волосы носит распущенными или в хвосте, расчесывает редко (все равно не слушаются). Обувь предпочитает спортивную, ведь никогда не знаешь, когда понадобится бежать.

10. Биография/История жизни
Видимо, Тереза была из тех, кому судьба изначально не готовила легкую и приятную жизнь. Начать хотя бы с того, что родилась она в Хьюстоне, в том районе, где даже днём следует ходить с опаской. Мать была алкоголичкой, а родного отца Терри и вовсе не знает. Изредка горе-мамаша делала попытки исправиться, но её никогда не хватало надолго, и после нескольких недель затишья все начиналось заново. Иногда она даже руки распускала. Когда Тессе было восемь лет, кто-то из соседей вызвал полицию. Тогда-то все и выяснилось: предоставленная сама себе, Тесса целыми днями шаталась по улицам, проводила время то с бродячими собаками, то с праздношатающимися детьми постарше. Иногда удавалось выпросить мелочь у прохожих, а иногда приходилось воровать. А вот в школе в свои восемь Тереза не была ни разу: читать и писать не умела. Диковатый ребёнок. Зато умела быстро бегать, лазать, прыгать и ориентироваться в городе. Вскоре мать была лишена родительских прав, а Терри оказалась в детском доме.
Приёмная (фостерная) семья нашлась через полгода. Оба родителя – педагоги, да еще ярые католики. Не диво, что девочка была отправлена в католическую школу, не диво, что за ее обучение взялись очень активно, да еще и в хоре петь приходилось. Практически беспризорная до этого, Тесса была рада родительской заботе, и очень хотела, чтобы её удочерили. Этого так и не случилось, потому что выяснилось, что родители наконец-то смогут завести собственного ребёнка. К 11 годам Тесса вернули в приют. Пусть приют и не мог дать семью, но в увлечениях детей не ограничивал (лишь бы были по средствам), и Тереза выбрала бег. Наверное, именно на соревнованиях её заметили очередные кандидаты в родители, и в 13 лет Тесса праздновала рождество уже с новой семьей.
Эта семья была еще лучше: интеллигентные, богатые родители, они давали приёмной дочери все, что она пожелает. Наверное, они уделяли Тессе больше времени, чем друг другу, словно боролись за её внимание. Мать стала для Тессы лучшей подругой, а к отцу девочка привязалась особенно сильно. Тем не менее, внешне семья казалась крепкой и счастливой. Они вели активный образ жизни и путешествовали. А еще родители занимались благотворительностью. Однажды отец вернулся с открытия какой-то благотворительной выставки один: повздорил с матерью и взял такси домой. Он был нетрезв, и Терри, к тому времени понявшая, что она испытывает к приемному отцу вовсе не родственные чувства, не составило труда соблазнить его. Утром им обоим было ужасно стыдно, они отводили глаза друг от друга, и еще Тесса перестала называть его отцом. Всего-то через несколько деньков мать догадалась о случившемся, но во всем обвинила мужа. Отец сел за изнасилование. Мать же не только не винила приемную дочь, но и поддерживала, жалела, все время была рядом, записала на курс реабилитации. А Тессу это всё приводило в ярость, она чуть сдерживалась в присутствии матери, пока не сорвалась, набросившись на неё, и избила до потери сознания. В приют она вернулась уже с ярлыком «трудный подросток».
Правда, теперь Тесса Фостер к себе никого не подпускала, ни психологов, ни других подростков, раз даже сбежать пыталась (её в городе нашли полицейские примерно через два дня). Нормальным семьям подростки, а тем более трудные, не нужны, вот Тереза и попала в не самые благоприятные условия: её, как и двух других подростков, взяли ради получения пособия. Новые родители иногда выпивали и покуривали травку. Теперь, как и много лет назад, Тесса была предоставлена сама себе. Бродила по городу, ради развлечения воровала по мелочи в магазинах или портила общественные (ну или частные, ей все равно) объекты: бегать она всегда любила, но убегать вот так, с чувством опасности, было намного интереснее. Начала увлекаться граффити. Пару раз её ловили, за что девушка нехило получала от приемных родителей. Ей, по большому счету, было плевать на них, но все же не хотелось снова быть брошенной.
В конце концов, она решила уйти от них. С собой Тесса взяла только небольшой рюкзак с вещами. И просто ушла из города, по шоссе, где её подобрал один молодой человек. Ничего особенного, они просто вместе колесили по штату. Стоит сказать, что у парня была одна особенность: он умел самовоспламеняться и был пироманом, а Терри, просто ради развлечения, помогала ему поджигать разные штуки. Так он тренировался, развивая свою способность. Сначала мусор, потом различные предметы, потом они сожгли и его машину. Пришлось некоторое время жить в заброшенном здании в Далласе. Однажды Тесса почувствовала, что тоже может управлять огнём, и тогда ей захотелось уйти и оттуда, да не просто так, а сжечь все следы. В буквальном смысле. Она подожгла дом и сбежала, не зная даже, удалось ли выбраться другу. Тесса попыталась угнать автомобиль, но уехать далеко не успела: попала в аварию, а потом и в больницу. Ей бы грозил суд, если бы, после анализов, в её организме не были замечены генетические мутации. Так что недельки через три-четыре девушка оказалась в одном из Центров, подобных «Траектории». Там она пробыла примерно месяц, однако способность за то время больше никак не проявилась. Не понимая, что от неё требуется, Тесса сделала попытку сбежать, снова неудачную. Единственное, что изменилось после, так это то, что её стал опекать один из организаторов, позволивший Тессе пожить у него, пока способность не проявится (а пока находиться в том центре не было ни смысла, ни желания). Девушка устроилась на неполный рабочий день в небольшой книжный магазин. Спустя пару месяцев способность так и не проявилась, зато поступило предложение поехать в «Траекторию». Тереза была не против, хотя выбирать, когда со всех сторон такая опека, не приходилось.

11. Инвентарь
Рюкзак, фонарик, складной нож, зажигалка, тетрадь, несколько фотографий, одежда, средства личной гигиены, 3 баллона с краской, табак, 100 долларов.

12. Что-то ещё
В личном деле зафиксирован пирокинез, поскольку никак иначе способность не проявлялась. С 20.12.12 в личное дело запись изменилась. Теперь ошибки нет.


Связь с вами
icq 643103048

Как вы нас нашли
-

Время посещения форума
Каждый день.
GMT + 2 (-1 от Московсского)

+1

2

Вы приняты.

Советую для начала посетить темы:
Застолблённые внешности
Заполнение профиля и подписи
Кошелёк
Можете вливаться в игру.)

0


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » Беги, Лола, беги