http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/63334.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/95234.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/78161.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/88320.css

Траектория

Объявление

новые сообщения

Ходят слухи...


• МЫ ВСЕ УМРЕМ!!

• Фалько избил И Сыля, который всех и заразил!

• Давайте тоже изобьем И Сыля за то, что он нас заразил??

• В центре орудует анималист-гангстер! Запирайте комнаты на ночь!

• На форуме учеников заставляют есть червей и живых котят!


18.12.2015 - Пт


+1...+16°С

-3...-1°С

Весь день сильные дожди, ночью снег..

19.12.2015 - Сб


-7...-1°С

-8...-4°С

Ночью холодно и ясно.

20.12.2015 - Вс


-9...+4°С

-11...-7°С

Холодно и ясно.

21.12.2015 - Пн


-2...+5°С

-5...-1°С

Звезды сегодня красивые.

22.12.2015 - Вт


-1...+3°С

-3...+2°С

Ясно.

23.12.2015 - Ср


-5...-0°С

-7...-4°С

Ночью облачно.

24.12.2015 - Чт


+3...+8°С

+3...+5°С

Небольшой дождь с утра, а потом снова ясно.
Сейчас в локациях 21.12.2015, Пн.
Администрация вещает:


• В игру требуются взрослые персонажи.

• В игру временно принимаются только взрослые бархатцы.


• Следите за ОБНОВЛЕНИЯМИ.

• Если форум отображается криво, выберите стиль, которым пользуетесь, ещё раз. Кнопки располагаются в левом верхнем углу.

Ты чихнул огнем и случайно спалил полрайона? Ты слышишь мысли всех окружающих, но со своими не дружишь? С тобой говорит о творчестве Кафки бродячий пес с соседней помойки? Не переживай, ты не свихнулся! Просто ты грейп, и у тебя открылся дар! У нас все такие.

Визитка
Тематика: закрытый учебный центр, сверхспособности, США.
Организация: эпизоды + локации (игровые сутки сменяются раз в месяц).
Рейтинг: до 18:00 регистрация запрещена. Регистрируясь, вы подтверждаете, что в 18:00 не превратитесь в тыкву. Также вы можете подсматривать за нами через замочную скважину: логин - Наблюдатель, пароль - 0000.
Админсостав
Мор
567083040, s krap-lak1
Йона
488564049

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » Я не знаю неудач, потому что я ловкач!


Я не знаю неудач, потому что я ловкач!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя и Фамилия | Прозвище
Шэры Панд.

2. Дата рождения | Возраст
31.07.11, 2 года (24-25, если переводить на человеческий).

3. Пол | Ориентация | Предпочтения
Мужской, гетеро, в кошачьем облике предпочитает кошечек, в человеческом - девушек.

4. Страна | Город | Национальность
Техас, Форт-Стокон, порода ближе к сибирской ("русский мейн-кун", ха!).

5. Ученик/Куратор/Персонал | Дата появления на Траектории
Бывший домашний питомец, ныне беспризорник.

6. Судимости |  Заболевания | Дар
Судимости: "уголовный кодекс на вас не распространяется, если вы няша и нечаянно" - не привлекался.
Психические отклонения: является котом с кошачьей психологией. В стрессовых и форс-мажорных обстоятельствах, когда рассеян или задумчив - в первую очередь вылазят и довлеют кошачьи инстинкты и привычки.
Дар: NG 1, Антропоморфизм. Способность принимать человеческий облик. Откат: повадки и частичный облик животного (например, кошачьи уши, когти, шерсть на разных частях тела, влажная мочка носа вместо прямого человеческого и т.п.). Если внешние изменения небольшие, то они могут быть кратковременными и возникают обычно во время сильного эмоционального напряжения. Обычно это означает усталость от постоянного использования способности. Дар развит довольно неплохо.

Предпочитает находиться в родном кошачьем облике (так привычнее, удобнее и жратвы меньше надо), хотя бывает, что и перекидывается. Старается держать эту способность в тайне.

7. Навыки
Профессиональные: ловит птиц и мышей.
Боевые:: ловит птиц и мышей. Дерётся за территорию, выбивая пух и искры из противников.
Бытовые:: ловит птиц и мышей.
Особые:: ловит птиц и мышей. Большие выразительные глаза, всегда отличный внешний вид.

8. Биография | История жизни
Когда он был ещё совсем маленьким котёночком, его спугнули из тёплого подвала, где он жил с матерью и братьями. Кошки бросились в рассыпную и разбежались кто куда, а он с перепугу драпанул чересчур быстро и совсем в другую сторону, так что потом не смог найти дорогу обратно. Злоключения на этом не закончились, и сначала его облаяла собака, обфырчали машины и вскрикивали люди, на ноги которых он то и дело натыкался, а потом другой пёс вместе с мальчишками, которым он принадлежал, с лаем погнал его вперёд. Спасая свою маленькую шкурку, котёнок сам не понял, как залез на дерево и остался сидеть там, дрожа. Преследователям он быстро наскучил, так что они оставили его, и малыш просидел там весь день. Вечером он начал жалобно пищать, замёрзнув и вконец проголодавшись. Неизвестно, сколько бы он там ещё сумел продержаться, если бы его тонкий голосок не был услышан доброй девушкой, которая сняла его с ветки и унесла домой. Обогрела и накормила, помыла (а вот без этого можно было бы и обойтись!) и оставила жить у себя. То есть эта лафа - жрачка, тепло и забота - была надолго! Офигев спервоначала, котёнок мало-помалу обвык, втянулся и, как водится у всех детей, начал бутузить и расти. Погрыз любимые туфли Эвы (так звали его хозяйку), нассал в ботинок не понравившемуся ему парню, который вздумал ухаживать за ней (и правильно сделал - этот урод вскоре бросил её!), драл обои. занавески, ковры, грыз книги, ручки, одежду, сосал и месил лапами пушистый мягкий плед (он напоминал ему маму), спал на Эве, периодически ставя лапы ей на лицо, своровал огромную, больше себя, рыбину, которую девушка оставляла размораживаться на столе, и почти унёс, но был застукан - в общем, вёл полноценную жизнь счастливого кота.

Первый год прошёл в таком режиме, а потом, на прогулке, его внезапно скрутило, да так, что даже крикнуть не получалось. Какое крикнуть - даже шипеть. Несколько мгновений прошли в этом страшном и непонятном состоянии, а потом у него закружилась голова. Когда приступ головокружения прошёл, он осторожно потянулся, пробуя тело, и обнаружил что оно откликается как-то странно: словно бы у него другие лапы, голова, туловище. Хвост вообще не чувствовался. Слух и нюх стали хуже, а со зрением творилось что-то странное: появились новые, доселе неизвестные ему цвета, стал лучше видеть вблизи (он разглядел крошечный песок под самым своим носом! как такое раньше вообще возможно было?!). В шоке он выпрямился и чуть не упал, не рассчитав новый центр тяжести и габариты своего тела. Какое-то время он тупо привыкал к новому, будучи несколько оглушённым произошедшими изменениями и массой новых впечатлений, а потом его увела домой какая-то женщина - старушка, из породы тех, что иногда подкармливали его молоком или другой вкусняшкой (у него даже был свой список "избранных" старушек, к дому которых или на глаза которым можно было попадаться, если захочется чего-то такого). Добрая женщина решила, что с ним произошло несчастье, раз он сидит голышом с потерянным видом на улице, и решила помочь ему: хотя бы помыться и накормить. Шеры, повинуясь движению её руки, послушно поднялся и чуть было не грохнулся с непривычки - раньше стоять всего на двух лапах ему доводилось только чуть-чуть, например, ловя мушку передними. Впрочем, он быстро поймал нужное чувство равновесия (которое у него в крови), поэтому женщина ничего особенного не заметила. Он позволил себя увести, и, проходя мимо зеркала в прихожей, остановился напротив него, поражённый увиденным. Ранее он считал эти блестящие стёкла бесполезными безделушками и годными только для игр, а тут на него внезапно обрушилось всё понимание их предназначения. И то, что это стекло отражает его. Вот этот голый мужик со впалым животом - это он! Лысый, совершенно лысый мужик!.. Ну разве что немного шерсти осталось на башке, в паху и совсем немного - на груди и подбородочке. Испуганный, уязвлённый в самое сердце, он издал жалобный звук, что-то среднее между утробным мявом и стоном: хорошо, что пожилая леди прошла на кухню и не услышала этого. А он, облапив стекло, жадно разглядывал себя. В тот момент он испытал почти отчаяние: неужели он навсегда будет таким? Таким... жалким и уязвимым - ведь нет даже мало-мальски приличных когтей! А эти зубы? Он ощерился, рассматривая их. Видели ли вы что-нибудь более бесполезное для кота? И лысый, совершенно лысый... Пока он так страдал, ему приготовили полотенчико и ванну, мягко, но твёрдо препроводили в душевую и тактично оставили там.

...Опуская дальнейшие подробности, отметим, что с ванной он справился, пусть и не сразу, как и освоился в новом теле и даже постепенно научился менять облик произвольно. Он наблюдал и делал выводы, подражал и поэтому, хотя часть его навыков и представлений о человеческих повадках до сих пор остаются странноватыми, он вполне может сканать за своего, пусть и чудного парня. Эве о своих приключениях он не докладывал: боялся и считал недостойными. По мнению Шеры, он куда краше в облике кота, чем какого-то человеческого самца. Ну и опять же: а вдруг выгонит? Эву он любил и не хотел её покидать. Превращался по большей части за пределами дома, хотя иногда случалось и там. По кошачьей привычке не заморачиваться на уничтожение улик, он оставлял в квартире Эвы то тут, то сям следы своего присутствия: спизженный из холодильника йогурт (куда котик по идее никак не мог бы забраться), чья баночка была оставлены чисто вылизанной на кухне; развёрнутые полотенца; истраченный шампунь; едва уловимый специфический запах мужского пота.
Неизвестно, что думала Эва по этому поводу.

Перед отъездом Эвы котик "удачно" загулял по территории центра и дальше, что, когда опомнился, хозяйки и след простыл. Немного погрустив, он утешился кухонной колбасой и парой мышек, и принял решение остаться здесь. В конце концов, еда тут неплохая, а там хозяйка вернуться может... Или кто другой подвернётся.

9. Характер | Привычки
Независимый. Предпочитает гулять сам по себе, однако не прочь временами побыть домашним котиком и принимать положенную ласку, восхищение и поклонение. Терпеть не может чужих людей (руки! руки, блядь, свои убрал!), с хозяйкой очень ласковый.
С прочими котами разговор короткий: либо доминирует, либо не ходит на их территорию. Доминирует чаще - масса и навыки позволяют.
Любит охотиться, привык сам себе добывать еду. Периодически уходит гулять, когда дома становится невмоготу, и может пропадать по нескольку дней. Возвращается схуднувшим, подранным и довольным. Отстаивает свою территорию перед всякими захватчиками (котами и даже псами, сдуру свернувшими не туда) - и тогда воздух оглашается истошными кошачьими криками, писками, а клочья пуха летят по сторонам. Любит делиться добычей с хозяйкой - фигни не принесёт, только самые качественные и питательные мыши и птицы.
В человеческом облике перед дракой может неосознанно начинать шипеть, горбиться и обнажать зубы, демонстрируя свою грозность, чтобы устрашить противника. Подбирается в этом режиме к противнику боком - как это делают коты.

10. Внешность
Кот: крупный, мощный зверь. "Это не только килограмм ценного меха, но и полкило когтей и клыков": шерсть густая, серого цвета с черными полосами, грудь и лапы белые. Глаза зеленые. Хвост повышенной пушистости и часто задран прямо вверх - свой "султан хвоста" несёт гордо и полным осознание своей шикарности.

фотка

http://www.motto.net.ua/pic/201210/1366x768/motto.net.ua-43218.jpg

Человек: волосы черные, глаза зеленые, лёгкая стильная небритость. Спортивное телосложение, поджарый - и, несмотря на это, тяжёлый - за счёт веса костей и мышц. Руки-ноги крепкие, ловкие, очень цепкий. Когти, то есть ногти короткие и обломанные. Пара шрамов: на левом ухе, между лопаток. Царапина на носу. Отличные слух, зрение и реакция.
Нет пирсинга и татуировок.

11. Инвентарь
Две миски (для воды и еды), расческа, несколько игрушек (мячик, мячик, ещё мячик, удочка, старый ботинок, любимая картонная коробка).

12. Что-то ещё
Я кот. Домашний питомец Эвы Клеман.


Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Как вы нас нашли
Нюх привёл.

Время посещения форума
Несколько раз в неделю.

Отредактировано Котик (29-04-2017 14:54:49)

+3

2

Готов скорректировать анкету, согласовывая общие моменты из биографии моей и хозяйки.

0

3

Котик
Доброго.
Вопрос такой: в человеческом облике разговаривать умеет?

0

4

Кимберли, умеет. Научился.

0

5

я хотел бы ещё картинку внехи в человеческом обличье и от меня принят.

0

6

Вы приняты.

Прежде чем приступить к игре, вы можете создать пару тем для своего персонажа в разделах дневники и связь. После этого нужно оформить профиль и подпись, а также личное дело. Если у вашего персонажа определенная внешность и нет близнецов, сей облик стоит застолбить. Аватар вам могут помочь сделать в соответствующей теме. Также каждый персонаж имеет свой кошелёк и может иметь питомца.
Если вашему персонажу кто-то нужен, оформите заявку на него в акции.
Если ваш персонаж планирует где-нибудь жить, вам следует посетить второй или третий этаж (в зависимости от того, к ученикам вы себя причисляете или к персоналу с кураторами) и выбрать комнату, после чего ткнуть любого рандомного админа и застолбить себе пристанище.
Загляните в тему для поиска партнера для игры.
Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » Я не знаю неудач, потому что я ловкач!