http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/63334.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/95234.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/78161.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/88320.css

Траектория

Объявление

новые сообщения

Ходят слухи...


• Йона вернулся СБшником? О_О

• МЫ ВСЕ УМРЕМ!

• Директор пристрелил Ройстона!

• Какая-то сумасшедшая девка по крыше гуляет. Наверное суицидница.

• Фалько пытался убить Дино зубочистками!

• Серб ходит и всем пальцы ломает!


03.12.2015 - Чт


+0...+4°С

-0...+2°С

Пасмурно.

04.12.2015 - Пт


-1...+7°С

-2...+4°С

Ночью достаточно сильный дождь.

05.12.2015 - Сб


+2...+7°С

+2...+5°С

Пасмурно.

06.12.2015 - Вс


+3...+9°С

+3...+5°С

В полночь сильный дождь.

07.12.2015 - Пн


+0...+6°С

-0...+3°С

Пасмурно.

08.12.2015 - Вт


-3...+2°С

-4...0°С

Моросящий дождь с утра.

09.12.2015 - Ср


-4...0°С

-6...0°С

Ночью дождь.
Сейчас в локациях 06.12.2015, Вс.
Администрация вещает:

• В игру требуются ученики.

• В игру временно принимаются только взрослые бархатцы.


• Следите за ОБНОВЛЕНИЯМИ.

• Если форум отображается криво, выберите стиль, которым пользуетесь, ещё раз. Кнопки располагаются в левом верхнем углу.

Ты чихнул огнем и случайно спалил полрайона? Ты слышишь мысли всех окружающих, но со своими не дружишь? С тобой говорит о творчестве Кафки бродячий пес с соседней помойки? Не переживай, ты не свихнулся! Просто ты грейп, и у тебя открылся дар! У нас все такие.

Визитка
Тематика: закрытый учебный центр, сверхспособности, США.
Организация: эпизоды + локации (игровые сутки сменяются раз в месяц).
Рейтинг: до 18:00 регистрация запрещена. Регистрируясь, вы подтверждаете, что в 18:00 не превратитесь в тыкву. Также вы можете подсматривать за нами через замочную скважину: логин - Наблюдатель, пароль - 0000.
Админсостав
Морган
567083040, s krap-lak1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » Atsushi Sakurai/ Атсуши Сакураи


Atsushi Sakurai/ Атсуши Сакураи

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и Фамилия | Прозвище
Atsushi Sakurai/ Атсуши Сакураи/ Аччан

2. Дата рождения | Возраст
7 марта 1982/ 30 лет

3. Пол | Ориентация | Предпочтения
Мужской/ Би

4. Страна | Город | Национальность
Япония/ Японец

5. Ученик/Куратор/Персонал | Дата появления на Траектории
Куратор/ 13 декабря

6. Судимости |  Психические отклонения | Дар
Не судим/ Галлюциноз. Маниакально-депрессивный психоз. Легкая форма вуайеризма./ Материализация мыслей.

7. Навыки
Профессиональные: Актер. Модель. Профессионально играет на рояле, саксофоне.
Боевые: Кендо ( профессиональное владение). Базовое владение огнестрельным оружием и метательными ножами.
Бытовые: Навыки молодой домохозяйки(полный набор).
Особые: Японский(родной), английский (достойное владение). Отлично разбирается в искусстве и истории. Хороший наездник.

8. Характер | Привычки
Одна из самых ярких на первый взгляд черт характера - спокойствие. Он всегда контролирует происходящее вокруг.Производит впечатление человека, немало повидавшего в своей жизни - человек с историей. Не ставит себя выше других людей, но во всем видно его превосходство над окружающим миром в целом.
После такого человека остается след. Находясь рядом с Атсуши, постоянно чувствуешь моральное давление. Но при этом весьма приятен в общении, за редким не беспричинным исключением, чем нередко притягивает людей.  Иногда возникает ощущение, что он находится в другом, параллельном  мире. Философ по натуре. Весьма меланхоличная личность, но при этом не апатичен и не зациклен на своем внутреннем "Я". Обладает внутренней экспрессией и грациозностью. Чувство меры присущи ему во всем, хотя нередко играет на лезвии ножа, рискуя соскользнуть с золотой середины.
Эстет. Имеет особенное чувство красоты; может найти ее в весьма обыденных вещах, а признанные всеми ценности и красоты считать трухой. Любит искусство, хорошо в нем разбирается.
К своей нынешней профессии относиться уважительно, но без особой любви. В преподавании имеет свою точку зрения и обращает внимание учеников именно на мелочи, что на его взгляд важны. Кроме уроков развития дара дает косвенные уроки актерского мастерства и вообще жизни, хотя и не лазит в нее, если не приглашали.
Склонен к частым переменам образа под настроение, на что, скорее всего, оказало влияние его актерское прошлое. Переменчивый человек, но при этом имеет определенные нерушимые принципы.
В людях терпеть не может подлость и глупость. От тупых людей его просто-напросто воротит.
К людям подходит избирательно, но не предвзято. Не всем позволено его касаться.
Имеет множество дурных привычек, таких как курение (курит много и с удовольствием), любовь к выпивке (ненавидит напиваться), сквернословие и т.д. Но и в этом знает меру, и позволяет себе вольности крайне редко.
Бывает жесток, мстителен. Циник. Эксцентричный говнюк, но не палится.
Цели в жизни особой не имеет, но самореализацию и самосовершенствование в мерах своего комфорта любит, умеет, практикует.
Зачастую проскальзывает привычка высовывать кончик языка, иногда дополняя это облизыванием губ. Постоянно закатывает рукава, если это не пиджак или какая-либо верхняя одежда.
Увлечен смертью. Поначалу считал её забавной, относясь к ней, как к своего рода игре. В дальнейшем нашел в ней свою красоту, больше считая её мистическим искусством, нежели забавой или развлечением.

9. Внешность
Выдающаяся для японца внешность. Волосы, длиной почти достающие до плеч. Атсуши довольно таки часто приходится подстригаться из-за их быстрого роста. Интересная особенность, чем длиннее волосы, тем моложе выглядит мужчина.
Взгляд спокойный, можно сказать уравновешенный, видящий всю суть, как говориться «зрящий в корень».  Чувства по большей части выражаются именно через глаза, при этом создавая ощущение, что вы видите лишь ту часть эмоций, которую сам Сакураи хочет вам показать. Некоторые пряди волос периодически падают ему на лицо,  давая тень на глаза, что делает взгляд еще более пронзительным.
Во взгляде иногда проскальзывает безумный порочный огонек. Иногда, при странном настроении, красит глаза, придавая им еще большую четкость, делая их более выразительными.
Руки явно мужские; с длинными, аристократичными пальцами. Так же иногда красит ногти в черный цвет.
Бледно-розовые губы изредка подрагивают, во время эмоциональных порывов, но при этом выражение лица не меняется.
Бывает оставляет ощущение дьявола искусителя, лукавого змея.
Тело подтянуто, можно сказать "подкачено", явно заметно, что человек следить за собой, хотя и не особо «заморачиваеться».
В одежде предпочитает черный цвет и классический стиль, как в прочем и  во многом. Его стиль - декаданс.
Рост - 181
Вес - 66
Цвет глаз - темно карие
Цвет волос - почти черные

10. Биография/История жизни
Самое основное и значимое.
Родился в маленьком городе в Японии, где власть принадлежала мафии. Мать Атсуши была пианисткой и работала в доме главы мафии, там же и жила, как вся остальная прислуга. «Хозяин», так называла мать своего работодателя, любил принуждать ее к сексу. Мальчик, живший с мамой в доме «хозяина», как-то раз стал очевидцем данных событий. Когда ему было восемь, он подсмотрел это через приоткрытую дверь. Аччан сделал это случайно, от простого любопытства, как обычно бывает у детей его возраста. Хозяин, заметив зрителя, заставил его смотреть на изнасилование матери уже напрямую, без лишних преград, вроде той же двери. Для восьмилетнего ребенка оказалось сущим кошмаром видеть, как его любимой матери причиняют боль, как её унижают, слышать ее крики и видеть эти широко распахнутые глаза полные боли, отчаянья и страха. Часто, уже во взрослом возрасте, он страдал бессонницей именно из-за него, боясь, что во сне снова столкнётся с этим взглядом.
Хозяин вошел во вкус  и стал заставлять его смотреть на изнасилование матери каждый раз, когда ему этого хотелось. Затем эти демонстрации ему надоели, и он начал показывать мальчику, а после уже - юноше, и другие извращения. Он с превеликим удовольствием демонстрировал ему групповой секс, секс с несовершеннолетними, с прислугой разных полов и т.д. Но самым интересным является то, что хозяин никогда не принуждал его участвовать и вообще не прикасался к нему, а лишь заставлял смотреть на все это.

В возрасте одиннадцати лет у Атсуши проявился «Дар» которого по началу он боялся и тщательно скрывал, от чего тот на какое-то время пропал. В этом возрасте у мальчика появилась сестра, что стала для него "особенным" человеком во всех смыслах этого слова. Умерла она в возрасте семи лет, но оставила Атсуши подарок - галлюциноз.(часто является к нему)

Надо отдать должное, хозяин взял на себя затраты на обучение Сакурая и оплачивал ему его вплоть до окончания школы. Этого поступка юноша объяснить никак не мог, предполагал лишь, что в хозяине взыграло подобие совести, но так или иначе, он решил не гнушаться этой возможностью и использовать «старого пердуна» в своих целях. В школе он старательно учился, с отличием закончил среднее и младшее звена. В старших же классах он мало-помалу начал уходить, что называется, в отрыв: времени на занятия он тратил все меньше, а на развлечения, баловство алкоголем и такие притягательные дурные компании все больше.

В возрасте шестнадцати подростка увлекла "магия"; все возможные ее проявления, история, ритуалы и тд. Но свое увлечение тщательно скрывал. Данный интерес сохранился и по сей день, правда уже не в такой культивированной форме.

Однако, как ни странно, школу он закончил с отличием, поступил в  театральный университет в Токио. Поступил он туда больше по желанию матери, которая свято верила, что у ее сына талант, в чем, впрочем, не ошиблась. Переехав в Токио с матерью, они избавились от деспота, но столкнулись с новой проблемой - финансовой. Парню пришлось идти работать, куда возьмут. Чаще подрабатывал моделью, благо внешность позволяла. Какой-то период работал в цирке фокусником.
В университете у Атсуши появился друг, который по совместительству был его любовником, которому он смог раскрыться, не скрывая свои отклонения и странности. Но вновь появившуюся отраду Сакураи убила банда подростков за пару сотен жалких йен. Сакураи впал в глубокую депрессию. Но это не помещало ему сыграть в интересную игру на выживание с малолетними убийцами своего парня. В игре к сожалению, а скорее к радости, никто так и не выиграл и не дошел к заветной жизни. С этого дня к Аччану вернулся «Дар» в сопровождении еще нескольких отклонений и отрицательных качеств. Свою способность любит, ценит.
Закончив университет, он снялся в паре фильмов и сериалов, что принесло ему  дикую популярность. Которая лишь докучала ему, но ради матери, которая была почти счастлива, он был готов терпеть. Но после ее смерти, что стало ударам для Сакураи, от этой профессии отказался, да и вообще решил уехать из любимой Японии. Как раз  тогда и предложили работать в Траектории, и он от предложения не отказался.

11. Инвентарь
Кредитная карта, ключи от  машины(на которой собственно и приехал), пачка сигарет и зажигалка, резинка для волос, очки, кошелек с наличкой, мобильный телефон, чемодан с вещами, ноутбук.

12. Что-то ещё
С собой привез черную кошку. Зовут Ниа.
Помешан на мистический историях и истории в общем, да и мистики как таковой.


Связь с вами
аська 607811774

Как вы нас нашли
Приперся с Бездны и не без пенка Асельфа и Марта.

Время посещения форума
Москва. Как в голову взбредет.

Отредактировано Atsushi Sakurai (19-12-2012 22:13:35)

+1

2

Atsushi Sakurai написал(а):

Дата появления на Траектории
Куратор/ 10 сентября

Создатель написал(а):

10 декабря состоялось официальное открытие цента обучения для одарённых подростков "Траектория".

наш филиал открыт парой месяцев позднее вашего в него прибытия  http://static.diary.ru/picture/1133.gif взял на себя ответственность поправить дату в вашей анкете.

Atsushi Sakurai написал(а):

Эксцентричный говнюк, но не палится.

увековечить!

Atsushi Sakurai написал(а):

9. Внешность

к сожалению, я подозреваю, что не все в курсе, какого цвета глаза и волосы у японцев. вот, колеблюсь, стоит ли просить вас это указать.
ещё одна формальность: циферками укажите, пожалста, рост и вес (хотя бы рост), чтобы соигроки могли ориентироваться.

По поводу Дара: вы забыли или ещё не выбрали? Если хотите что-то своё, то всё обсуждаемо, пропишите тогда, как он работает, перспективы развития и отдачу (побочные эффекты в случае переусердствования с его использованием).

Вы охрененны.)

0

3

Вы приняты.

Советую для начала посетить темы:
Застолблённые внешности
Заполнение профиля и подписи
Кошелёк (в первом посте описано, как пользоваться).
Можете вливаться в игру.)

0

4

Пойду "вольюсь". Спасибо)

0


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » Atsushi Sakurai/ Атсуши Сакураи