http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/63334.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/95234.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/78161.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/88320.css

Траектория

Объявление

новые сообщения

Ходят слухи...


• УРАГАН. МЫ ВСЕ УМРЕМ. ТЕПЕРЬ УЖ ТОЧНО.

• Из карцера вырвался какой-то маньяк-расчленитель!!!

• Директор избил Ройстона до полусмерти!

• Опять кто-то кого-то убил.

• Ошейник - теперь символ элиты? О_О

• Повезло Верарди, ноги не замочит.


27.11.2015 - Пт


+9...+11°С

-5...-1°С

Ночью заморозки.

28.11.2015 - Сб


+9...+16°С

-3...-1°С

Совсем ночи холодные...

29.11.2015 - Вс


+9...+19°С

-1...+6°С

Ночью небольшой дождь.

30.11.2015 - Пн


+9...+16°С

-1...+3°С

УРАГАН

01.12.2015 - Вт


+3...+6°С

+3...+4°С

Весь день дожди.

02.12.2015 - Ср


+2...+4°С

0...+3°С

Днем небольшой дождь.

03.12.2015 - Чт


0...+4°С

0...+2°С

Ночью небольшой дождь.
Сейчас в локациях 30.11.2015, Пн.
Администрация вещает:

• НАМ 5 ЛЕТ!

• В игру требуются ученики.

• В игру временно принимаются только взрослые бархатцы.


• Следите за ОБНОВЛЕНИЯМИ.

• Если форум отображается криво, выберите стиль, которым пользуетесь, ещё раз. Кнопки располагаются в левом верхнем углу.

Ты чихнул огнем и случайно спалил полрайона? Ты слышишь мысли всех окружающих, но со своими не дружишь? С тобой говорит о творчестве Кафки бродячий пес с соседней помойки? Не переживай, ты не свихнулся! Просто ты грейп, и у тебя открылся дар! У нас все такие.

Визитка
Тематика: академия, сверхспособности, США.
Организация: эпизоды + локации (игровые сутки сменяются раз в месяц).
Рейтинг: до 18:00 регистрация запрещена. Регистрируясь, вы подтверждаете, что не являетесь вражеским агентом и в 18:00 не превратитесь в тыкву. Также вы можете подсматривать за нами через замочную скважину: логин - Наблюдатель, пароль - 0000.
Админсостав
Морган
567083040, s krap-lak1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » Цыганской тропой. Эйш Клейн.


Цыганской тропой. Эйш Клейн.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Джанго Рейнхардт «Минорный свинг»

1. Имя и Фамилия | Прозвище
Эйш Клейн

2. Дата рождения | Возраст
17.08.1983/29

3. Пол | Ориентация | Предпочтения
Ж. Би.

4. Страна | Город | Национальность
Родилась в Ирландии, город Мине-Бег. В 12 лет вместе с родителями переехала в Германию, город Берлин. В 18 вместе с матерью переехала в Америку, город Лос-Анжелес. С 20 лет путешествовала по стране, ни в одном из городов особо не задерживаясь. В 22 года замечена Траекторией и надолго завязала с путешествиями.
Цыганка.

5. Ученик/Куратор/Персонал | Дата появления на Траектории
Куратор. В данном филиале Траектории появилась с момента открытия, то есть 10.12.2012. Вообще с Траекторией с 2005 года, когда была замечена на проявлении способности.

6. Судимости |  Психические отклонения | Дар
Судимости: судимость в 16 лет за воровство, два года условно, после этого воровать не перестала, перестала попадаться.
Психические отклонения: агорафобия – боязнь открытых мест, многолюдья.
Дар: копирование чужого Дара. За семь лет научилась практически полностью контролировать Дар и сама решает взять способность человека, которого касается или нет. Но не застрахована от переизбытка, тогда получает, как и большинство грейпов откат.

7. Навыки
Профессиональные: исключительно ловкая воровка, специализируется в основном на взломе сейфов. Как вытекающее из «профессии»: знание на сильно профессиональном уровне большинства сейфовых систем, с незнакомыми системами приходится повозиться, но неудачи случаются редко, обычные замки щелкаются вообще как орешки, очень неплохие навыки в электронике, отключить сигнализацию, замкнуть цепи, закоротить проводку, отключить лазерную охрану не проблема. В общем, способна успешно и незаметно изъять из вашего сейфа то, чтобы вам отдавать не хотелось.
Боевые: владеет техникой цыганского ножевого боя, почти всегда на поясе, на бедре в чехле, в сапоге, в общем, смотря по одежде, чури, но модернизированный не для резьбы по дереву и прочих бытовых действий, а именно для защиты жизни/убийства.
Бытовые: отлично готовит, играет на гитаре, в основном для себя (направление джаз-мануш), хорошо танцует, умеет раскладывать таро. Говорит на нескольких диалекта цыганского языка, знает ирландский, немецкий и английский.
Особые: умеет быть очаровательной сучкой.

8. Характер | Привычки
Поняв себя, ты обретёшь свободу, а свобода — это власть (с)
Ну что можно сказать о характере Эйш. Не верьте ей, потому что сама Эйш не верит никому. Женщина уже довольно давно не доверяет людям, но точно знает, что никто об этом никогда не узнает. Прекрасная актриса, может изобразить любую эмоцию, втереться в доверие любому человеку, заставить полюбить себя, но любить самой ни-за-что.
Огненная, бесконечно живая натура Эйш притягивает к ней людей, она всегда находится в вихре эмоций, чувств, действий. Эйш смеется, грустит, злится, рыдает, бьет, убегает, ворует, учит и учится, любит, ненавидит, заманивает, обманывает, умоляет, требует, уничтожает, поддается. Увеличивает каждую эмоцию в десятки раз, ведь так можно поверить в то, что это по-настоящему. Кажется она никогда не замирает и если рядом есть хотя бы один зритель, пусть даже он не смотрит в сторону женщины, она будет всегда не собой, будет актрисой, будет лживой обманщицей, но сама поверит в свой обман, не высший ли это стиль игры? Или быть может это не игра?
В глубине души Эйш ищет, наверное, как и большинство женщин в крови которых течет цыганская кровь, она ищет тот дом, что сможет ей заменить кибитку плетущуюся по дороге в вечное никуда, огонь камина, что заменит костер на привалах, да кровать, что заменит плащ небрежно брошенный на кучу сена. Вот только кто сказал, что Эйш даже сама себе признается в этом поиске, что будет готова смириться так же, как когда-то смирилась ее мать.
Бывает ли она настоящей? О даааа. Настоящая Эйш очень сильно верит в свою цыганскую суть, определенную родовую магию, заговоры, связь цыган с природой. Она безумно переживает из-за того, что по причине своей болезни не может быть в полях, у озер и прочих сильно открытых пространств, откуда цыгане берут энергию, лишь лес успокаивает женщину. Настоящая Эйш понимает, что постоянно притворяясь и обманывая, она так и останется по жизни одна, в обнимку с котом, курить в темноте комнаты и угадывать какими траекториями поднимается вверх дым от кружки с чаем. Только даже настоящая Эйш не знает, пугают ли такие перспективы ее или же она не готова смириться. Настоящей Эйш часто снится бескрайнее вересковое поле и только там, в своем сне, она не боится его манящей бесконечности.
Привычки.
Курит трубку, смеси для которой составляет сама. Любит чай, так же как и смеси к трубке, состав чая придумывает сама, пользуясь как цыганскими рецептами, так и не отказываясь от экспериментов. Иногда не может долго стоять/сидеть неподвижно, начинает казаться, что жизнь вокруг нее замерла, чтобы выйти из этого состояния, иногда бывает достаточно сделать движение, чтобы зазвенели браслеты, иногда этого бывает мало.

9. Внешность
Лаура Кеосаян.
Грациозная как черная пантера, живая, что заложено в самом имени, и текучая как вода. В свои почти тридцать женщина выглядит не более чем на двадцать пять. Копна длинных темно-каштановых волос, шелковой волной спадающих на плечи и спину женщины, укрывают ее своеобразной вуалью.  Почти всегда, если не требуется иное, на лице Эйш сияет белозубая улыбка, идеально искренняя, веселая, добрая. Впрочем, если надо то губы женщины могут кривиться и насмешливой улыбкой, и презрительно ухмыляться, и мягко, загадочно улыбаться. Лицо овальное, с чуть резко выделенными скулами, изящные дуги бровей, тонкий прямой нос, гордо вскинутая голова. Очень выразительные, большие черные, темные как омут глаза обрамлены длинными черными как смоль ресницами.
Смуглая (и заметьте никакого солярия, наследственность, такая наследственность) кожа, ровная и гладкая, нежная на ощупь. Ровная осанка. Точеная, гармонично сложенная фигура с тонкой талией. Длинные стройные ноги, если вам, конечно, удастся их разглядеть под вечными любимыми юбками в пол, округлые бедра и спортивно подтянутые упругие ягодицы. Внешне Эйш выглядит тонкой и хрупкой как тростинка. Узкие ладони, длинные, нежные пальцы и тонкие запястья кажутся настолько хрупкими, что кажется могут переломиться от любого неверного движения, ассоциацию усиливают еще и куча браслетов на руках женщины, а так же массивные кольца. Но не стоит обманываться, постоять за себя Эйш умеет как никто другой.
В ушах постоянно длинные сережки, на руках обычно по несколько браслетов, на пальцах кольца, как и на шее цепочки, бусы, какие-то амулеты, но все смотрится невероятно гармонично и безумно идет Эйш. Из одежды предпочитает яркие цветастые платья, широкие многочисленные юбки, которые так и летают вокруг ее босых ножек, когда Эйш танцует. При всем этом Эйш никогда не зацикливается на идее выглядеть именно как цыганка и довольно спокойно носит обычные вещи, чувствуя себя в джинсах так же удобно, как и в любимых юбках.
Рост – 1,60. Вес – 51 кг.

10. Биография/История жизни
простите, оно само написалось, но меньше никак, мне стыдно, дада. ((
Родители Эйш познакомились в далеком 1981 году на Кхаморо, это проходящий ежегодно в Праге международный фестиваль цыганской культуры. Оба цыгане, оба синти, вот только отец жил в Германии, а мать должна была уехать обратно в Ирландию, но разве это их остановило? Любовь, она ведь сильнее всего на свете. Так что когда фестиваль закончился, домой мать Эйш вернулась с мужем. И с этого момента все медленно пошло не так.
Вступив в брак не по цыганским законам, она нарушили так называемый романипэ, неписаный свод цыганских правил, характеристик, которыми должен обладать настоящий цыган, цыганский дух, цыганскую сущность. Нет, община от них не отвернулась, но и цыганами считать перестала. Тем более что проходили год за годом, а детей у них все не появлялось, уже начали шептаться за спиной о том, что это наказание за нарушение правил. Плюнув на все, родители переехали из общины в находящийся рядом город Мине-Бег, и о чудо, вскоре родился долгожданный ребенок, девочка, дочка, названная Эйш, что в переводе с цыганского значит жизнь. И с этого момента показалось, что жизнь налаживается. Отец работал, мать сидела с дочерью и даже в общине они показались в соответствии с правилами, что не вернуло к ним полного доверия, но все же путь назад был начат. Вот только очередная беременность матери завершается выкидышем, после которого врачи ставят диагноз, что детей у них больше не будет.
Отец начинает выпивать. Мать тайком ходит к цыганским знахаркам и ведуньям в наивной попытке вылечиться. А Эйш, оставленная сама себе, начинает точно также тайком сбегать из школы в… табор, тщательно следя за тем, чтобы ее визиты туда не совпадали с визитами матери. Там девочка учится тому, что дать могут только цыганке, только цыгане, внимательно ловя каждое слово бабки и прабабки. В будущем, в ее голове иногда всплывают когда-то сказанные старыми женщинами слова, всегда наполненные мудростью, слова, которые Эйш казалось, что она забыла.
Когда Эйш исполняется двенадцать лет, отец, внезапно решив, что вся проблема в том, что он не у себя на родине, бросает разваливающийся дом и забрав жену и дочь уезжает к себе на родину, в Германию. Ирландию Эйш покидает в слезах, крепко сжимая в кулаке ручку рюкзака на дне которого прячется старая колода с потемневшими от времени картами таро и изящная курительная трубка бабушки.
После Мине-Бига, города, население которого не дотягивает и до трех тысяч, многомилионный Берлин ошеломляет девочку, яркие огни, толпы народа, вечное веселье поначалу влекут, манят, а потом начинают пугать, раздражать и после школы Эйш бежит к себе домой, запираясь в маленькой комнате, выходя на улицы лишь поздними вечерами. Босиком, на цыпочках, сжимая в руках обувь, она крадется по коридору, чтобы не разбудить пьяного отца и мать и, обуваясь уже в общем коридоре, вихрем слетает по лестнице, к своим новым друзьям. Которыми становятся жители ночного города, по идущей веками традиции, с законом эти жители не очень ладят. А цыгане они всегда славились своими способностями к воровству и это не всегда только легенды.
Постепенно юркую, проворную и ловкую девочку замечают, проверяют, присматриваются и начинают учить. Только вот Эйш не нравится тащить все что плохо лежит, она хочет учиться чему-то более сложному, тому, что доступно не всем. И со временем она становится почти самой лучшей из мастеров по вскрытию сейфовых систем. Выбирая человека, который должен выполнить заказ, выбор теперь не всегда падает на старых мастеров, все чаще и чаще доверяют девчонке, чья ловкость и удача, кажется становится еще одной легендой. Вот только людская зависть появилась много раньше цыганской удачи. И в шестнадцать лет Эйш попадается на очередной попытке взлома, так никогда и не узнав, что ее всего лишь подставили.
Суд. Слезы на глазах матери. И два года условно. Два года, в которые за каждым шагом девушки следит не только мать, отец, который в это время все больше спивается, совсем забрасывает семью, но и копы, Эйш проводит почти в полной изоляции, неимоверно бесяс от этого, но не в силах ничего изменить. Через два года, ровно в тот день как заканчивается условный срок, мать, бросив отца, только с дочерью переезжают в Америку. О, как умоляла, как просила девушка, вернуться мать обратно в Ирландию, но гордая женщина была не в силах показаться домой вот такой вот, потерявшей все, оставшейся глупой девочкой.
Лос-Анжелес нравится Эйш еще меньше Берлина, она старается выходить на улицы как можно реже, ненавидя толпы людей, боясь их. Однажды, когда они с матерью и ее другом поехали на дикий пляж, у Эйш от бескрайнего вида моря, от нескончаемого темного песка справа и слева, от пустого поля за спиной вдруг началась паника. Сама девушка не помнит, но мать рассказывала, что та билась в истерике, пока ее не отнесли в машину, лишь там, Эйш постепенно успокоилась и затихла. Врачи поставили диагноз – агорафобия. Все лечения оказываются бесполезны и мать постепенно перестает брать дочь с собой куда бы то ни было, оставляя Эйш в ее привычной, спокойной комнате. А девушку это нисколько не напрягало, ее болезнь была не такой уж сильной, как она старалась показать матери, просто, они никогда не были близки и Эйш гораздо уютнее было в одиночестве. Тем более когда никто не следит, можно заниматься своими делами. А Эйш продолжает работать в качестве воровки. Она никогда не пыталась вернуться к этому сама, но слухи плодятся и передаются быстро и девушку нашли, и попросили, заплатили. Денег тогда в семье не хватало и Эйш не смогла устоять. Да и в глубине души девушка понимала, что ей нравится это занятие, что она умеет виртуозно его делать, так, как не может больше никто. И собственное эго толкало ее брать заказы и дальше. Упиваясь собственным мастерством и безнаказанностью.
Вот только деньги, что появляются у девушки, начинают напрягать мать, постоянные ссоры, продолжаются скандалами, во время одного из которых та указывает дочери на дверь. Эйш молча собирает свои вещи и не оглядываясь покидает квартиру, так и не ставшую ее домом, испытывая лишь облегчение.
С двадцати до двадцати двух лет девушка свободно мотается по стране, ни в чем себя не ограничивая, развлекаясь и работая в разных городах Америки. Пока однажды, хозяин одного из домов не приходит домой не вовремя и пытающаяся сбежать Эйш не дотрагивается до него. Девушка тогда и понять не успела, как так получилось, что она отшвырнула с дороги и самого хозяина дома и тяжеленный неподъемный старинный комод, да и дверь вдруг оказалась у нее в руках, вместо того, чтобы просто открыться. И в этот момент она почувствовала дикую слабость, без сил падая на пороге, но все равно упрямо пытаясь уползти. Там ее и забрали через пять минут сотрудники Траектории, которых вызвал хозяин дома.
Там, в Траектории и началось обучение новому. Там Эйш и объяснили, что в том доме она всего лишь перетянула на себя Дар хозяина. И это ее Дар – забирать у других. И семь долгих упорных лет Эйш развивала свою способность, училась управлять, контролировать, избегать откатов. Потом учила других. Вот только жалела лишь об одном, что от первого ее умения, воровства, пришлось практически полностью отказаться, просто времени не хватало, но иногда, редко, но все же... Впрочем, в учебных центрах Траектории оказалось не меньше закрытых дверей, да и секреты там бывали куда интереснее. Теперь женщина была направлена в один из открывшихся новых филиалов и в первый  день открытия, десятого декабря две тысячи двенадцатого года, встречала новых учеников. И жизнь покатилась по старой колее.

11. Инвентарь
Вечно теряющийся кошелек с законной зарплатой за энное количество лет работы в Траектории, в нем же несколько банковских карточек на которых хранятся нелегальные заработки Эйш.
Чури.
В небольшом рюкзаке Эйш хранит свой личный профессиональный воровской инструмент: тонкие перчатки, отмычки, датчики чувствительности, провода с клеммами, набор отверток, кусачки и т.д.
Курительная трубка, сделанная из вереска.
Куча, практически кучища, шмота, обуви, платков, браслетов, сережек, бус и т.д. Ну и конечно же косметика, расчески, в общем все то, что позволяет женщине создавать миллионы, миллиарды образов.
Карты Таро. Старая колода, принадлежала еще прапрапрабабке Эйш.
Гитара, которая принадлежала отцу Эйш, единственная память от него.
Кот (О_О) ну да, куда ж его запихнуть, как не в инвентарь. Любимец Жан, названный так в честь великого Джанго Рейнхардта.

12. Что-то ещё
Кот Жан. Появился у Эйш года три назад, когда вдруг заела безумная тоска. Выбор пал на котенка породы восточный ориенталь, Жан оказался бесконечно понимающим и быстро привязался к Эйш, как и привязал ее к себе. Теперь женщина не мыслит себе жизни без этого кота. Считает, что Жан почти человек и все понимает, только отвечать не может или она просто разучилась слушать.


Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Как вы нас нашли
Знакомые с Бездны свистнули.

Время посещения форума
Часто. Время суток разное.

+1

2

Получил от анкеты огромное эстетическое удовольствие.

Вы приняты.

Советую для начала посетить темы:
Застолблённые внешности
Заполнение профиля и подписи
И там ещё в оргтемах Кошелёк (в первом посте описано, как пользоваться).
Можете вливаться в игру.)

0


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » Цыганской тропой. Эйш Клейн.