http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/63334.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/95234.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/78161.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/88320.css

Траектория

Объявление

новые сообщения

Ходят слухи...


• УРАГАН. МЫ ВСЕ УМРЕМ. ТЕПЕРЬ УЖ ТОЧНО.

• Бои без правил проводятся! Можно посмотреть??

• Опять кто-то кого-то убил.

• Ошейник - теперь символ элиты? О_О

• Повезло Верарди, ноги не замочит.


27.11.2015 - Пт


+9...+11°С

-5...-1°С

Ночью заморозки.

28.11.2015 - Сб


+9...+16°С

-3...-1°С

Совсем ночи холодные...

29.11.2015 - Вс


+9...+19°С

-1...+6°С

Ночью небольшой дождь.

30.11.2015 - Пн


+9...+16°С

-1...+3°С

УРАГАН

01.12.2015 - Вт


+3...+6°С

+3...+4°С

Весь день дожди.

02.12.2015 - Ср


+2...+4°С

0...+3°С

Днем небольшой дождь.

03.12.2015 - Чт


0...+4°С

0...+2°С

Ночью небольшой дождь.
Сейчас в локациях 30.11.2015, Пн.
Администрация вещает:

• В игру требуются ученики.

• Дозаполняем личные дела и обозначаемся в хронологии.

• В игру временно принимаются только взрослые бархатцы.


• Следите за ОБНОВЛЕНИЯМИ.

• Если форум отображается криво, выберите стиль, которым пользуетесь, ещё раз. Кнопки располагаются в левом верхнем углу.

Ты чихнул огнем и случайно спалил полрайона? Ты слышишь мысли всех окружающих, но со своими не дружишь? С тобой говорит о творчестве Кафки бродячий пес с соседней помойки? Не переживай, ты не свихнулся! Просто ты грейп, и у тебя открылся дар! У нас все такие.

Визитка
Тематика: академия, сверхспособности, США.
Организация: эпизоды + локации (игровые сутки сменяются раз в месяц).
Рейтинг: до 18:00 регистрация запрещена. Регистрируясь, вы подтверждаете, что не являетесь вражеским агентом и в 18:00 не превратитесь в тыкву. Также вы можете подсматривать за нами через замочную скважину: логин - Наблюдатель, пароль - 0000.
Админсостав
Морган
567083040, s krap-lak1
Кимберли
616422333, s loshaaaaara

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » Ничего лишнего


Ничего лишнего

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и Фамилия | Прозвище
Алекс Стейз / Alex Steiz
Прозвище: Оборотень.
2. Дата рождения | Возраст
17 января 1995 года |18 лет
3. Пол | Ориентация | Предпочтения
Мужчина | Гетеросексуален | Латиноамериканки и мулатки
4. Страна | Город | Национальность
Америка | Аляска | Джуно | Американец
5. Ученик/Куратор/Персонал | Дата появления на Траектории
Ученик | 13 апреля 2013 года
6. Судимости |  Заболевания | Дар
Судимостей не имеет, однако в родном городе стоит на учете в связи с частыми приводами в отделения полиции вследствие задержания после устроенных им драк.
Дар: Телекинез. Даром пользуется на данный момент уверенно. Сознательно может перемещать предметы весом до 60 килограмм: чем легче предмет тем быстрее и дальше перемещает. В случае резкого эмоционального всплеска легко может поднять до 80 кг килограмм. Так же эта способность позволяет ему сгибать и разгибать продолговатые предметы по весу не более 10 кг.
Серьёзных заболеваний как таковых не имеет, однако в весенние периоды склонен пару недель пролежать с простудой, что возможно является следствием игнорирования им таких обычных правил как ношение шапки при легком потеплении.
Вследствие отката страдает крапивницей, шумом в ушах (резкий скачек давления - чем выше нагрузка тем сильнее), во сне спонтанно активируется дар и по комнате могут летать некоторые предметы ( полтергейст).
7. Навыки
Профессиональные:
Боевые: Рукопашный бой (уличный и спортивный стиль)
Бытовые: Готовка, стирка, глажка.
Особые: Умение весьма быстро запарывать операционные системы – на « снос» лицензионной системы с отличной защитой ему может потребоваться не более трех – пяти минут. Делает это не специально, так что не стоит подпускать его к личным компьютерам и ноутбукам. С планшетами и телефонами такой проблемы однако не испытывает.
Владеет ездой на мотоцикле и навыками выживания в дикой природе.
Отличный танцор: бальные и латиноамериканские танцы( учился вначале для развития пластики и гибкости тела, в дальнейшем понял что это неплохой способ кадрить девушек). Владеет английским, французским и испанским (бегло) языком
8. Биография | История жизни
Родиться в семье военных с одной стороны имеет много плюсов. Один из таких – отсутствие родителей дома на протяжении весьма долго времени. Конечно же, Алексу это не давало абсолютной свободы от родительской опеки, так как обычно родители отсутствовали дома по очереди и, как не крути, он все же был подвержен мукам обычных детей – нравоучения, воспитание, родительские надежды на своих чад. Но несмотря на весь ужас своего положения он рос в обстановке весьма комфортной и дружелюбной. В конце концов родители очень переживали, что их чадо испытывает недостаток родительской опеки и в те моменты, когда находились вне командировок и работы окружали его огромным количеством любви и заботы. Однако растили они его с уклоном скорее солдатским, чем обычным. В десять лет он уже имел весьма полезные навыки в готовке, рукопашном бое и ориентировании на местности.
И все бы было хорошо и рос бы Алекс простым парнишкой, если бы увлечение рукопашным боем и влияние друзей не привели его к такой вещи, как подпольные бои без правил. В конце концов карманные деньги не всегда распределялись им в нужных пропорциях и на новую стерео систему или подарок любимой девушке их просто не хватало. Разумеется, все не пошло гладко с первого раза, потому как бои без правил не просто так имели свое название. Порой победа давалась весьма тяжеловато, не говоря уже о том, что проигрыш частенько был следствием сильного избиения на ринге. Да и в силу характера порой он сам нарывался на противника вне своей весовой категории. Полученные синяки и побои удавалось до поры до времени скрывать от внимательного ока родителей, но в конце концов он попался на горячем, так как в одной из драк ему рассекли кожу от подбородка до щеки и такой шрам спрятать не удалось. Разнос от родителей был капитальный, потому как дома он всегда представал порядочным юношей, не имеющим никаких связей с криминалом или нелегальными предприятиями, прилежным учеником и « воплощением родительских надежд». Кто же мог знать, что при каждом удобном случае их сынок уже в возрасте шестнадцати лет зарабатывал себе на « дополнительные расходы» избиением до крови под крики публики и подпольных контор. Среди друзей заработал прозвище оборотень, из за разных манерах поведения дома и  среди друзей
Последствия были колоссальными – домашний арест, постоянный контроль всех действий, надзор и часы нравоучений. Так что на некоторое время пришлось опять притворяться весьма приличным юношей, чьи друзья не употребляют алкоголя и не думают о сексе до вступления в законный брак. Стоит ли говорить, что родители его были весьма упертые и настойчивые в своих действиях и решениях, так что этот арест длился целый год. И, наконец,  в день своего семнадцатилетия с учетом торжественного дня и примерным поведением в течение года он вновь получил доступ к свободе действий и передвижений. И тут же юноша первым делом вместе с друзьями направился в привычное место обитания – подвал ночного клуба, где он и продолжил участие в боях без правил.  Наученный горьким опытом прошлых лет в сочетание с навыками, которые он получал в течение года благодаря посещениям занятий по рукопашному бою он умудрялся получать гораздо меньше синяков и травм, так что возвращение к своей деятельности удавалось скрывать весьма удачно. И все бы хорошо, но после одного из «удачных выступлений» он получил весьма приличную сумму и уже собирался вместе со своими друзьями отметить свое совершеннолетие в одном из ночных клубов. И на выходе из подвала он зацепился с тремя мексиканцами, которые в ночное время любили «подрезать чужие карманы» и наживаться за счет других. Уставший после тяжелого вечера, не оценивший бандитов и не в меру дерзкий юноша умудрился получить несколько порезов и уделать двоих из приставших к нему, в то время как третий мексиканец предпочел свалить подальше. Двинувшись в погоде по переулкам Алекс так и не смог догнать и отпинать обидчика и в конце концов он от злости просто схватил крышку от мусорного бака и метнул ее в след удирающему засранцу. Какого же было его удивление, когда кусок железа пролетел по улице примерно шестьдесят метров по идеальной линии и попал удиравшему прямо в затылок. И вот таким было первое проявление его способности, свидетелем которого стали сорок прохожих. Один из которых умудрился заснять этот момент на камеру и выложить в сеть, так что скрыть факт того, что юноша оказался грейпом стало невозможно. Люди из Траектории объявились на пороге его дома очень быстро и весьма доступно пояснили ему дальнейшие перспективы парня. И все бы хорошо и можно было бы прикинуться дурачком и попробовать обратиться за помощью к своим родителям, но драка в подпольном клубе на деньги, побои и черепно-мозговая травма в следствие попадания металлического предмета были весьма весовыми аргументами, которые по его просьбе были скрыты от внимания его родителей в связи с его согласием на отправление в филиал Траектории в Техасе. Как оказалось его дар не являлся таким уж и частым и требовал исследований и изучения, потому до поступления в академию он находился в филиале и под бдительным надзором ученых долго и мучительно занимался постижением азов управления своим даром.
9. Характер | Привычки
Если попробовать охарактеризовать парня одной фразой, то лучшим вариантом была характеристика – прямой как стрела. И это все не с проста. С ранних лет Алекс отличался прямолинейностью и ненавистью к людям, предпочитавшим юлить и придумывать миллионы способов, чтобы уйти от вопроса или неприятных им тем в разговоре. Предпочитает говорить правду даже в самых неприятных ситуациях, однако понимает в каких ситуациях проще просто промолчать и прикинуться тюленем, чем открывать рот и рубить правду матку.
Довольно открыт для общения, хотя его часто хмурый вид и слегка дикая внешность никак не контрастируют с этой чертой характера. Имеет привычку ценить заработанные своими силами деньги и предметы, так как с ранних лет понял, какова бывает цена паре долларов в кармане. Знает такие простые понятия как подчинение старшим по званию, дисциплина. Его нельзя назвать скромным, но и в показушники он никак не входит. Предпочитает зарабатывать на жизнь собственными руками и мозгами. Друзей выбирает по собственным критериям и в случаях, когда ему кто то не нравиться по какой то причине, то просто предпочитает как можно меньше общаться с таковыми. Один из тех, кто ради друга отдаст последнюю рубашку и прыгнет в огонь на полном скаку, вот только порой проявляет в этом деле излишнюю силу, из за чего частенько нарывается на ненужные никому неприятности.
Умен и начитан. С детства помимо контактных боев любил смотреть научные программы для детей по телевизору и в дальнейшем увлекся такими науками как физика, химия, математика.
Имеет жуткую непереносимость алкоголя, уделяет тренировкам (как физическим так и умственным) огромное количество свободного времени. В разговоре предпочитает краткость – поймать его на детальном обсуждении какой то проблемы или рассказе о себе считается редкостью.
Имеет привычку затыкать уши наушники и включать музыку на полную громкость в тех случаях, когда ему нужно подумать о чем то своем или показать таким способом отсутствие желания участвовать в беседе.
10. Внешность
Рост: 182 см
Вес : 71 кг
Благодаря постоянным тренировкам имеет спортивное, хотя и худощавое телосложение. Возможно это является следствием холодного климата Аляски, где толстячкам обычно приходится дольше передвигаться и тем самым мерзнуть на улице. Каждая часть его тела практически избавлена от жира и практически весь вес организма приходится на мышцы, развитые благодаря тренировкам, подпольным боям и весьма быстрому образу жизни.
В лице нету ничего необычного, кроме разве что весьма густых бровей и шрама, начинающегося от подбородка и заканчивающимся чуть ниже левого глаза. Отличительной чертой парня скорее являются глаза серого цвета и растрепанные волосы неравномерной длины: более длинные пряди от затылка и от висков, зачесывает назад. Стрижется редко и то скорее это можно называть подрезанием мешающих обзору прядей или не поддающихся зачесыванию. Волосы красит в серый цвет, хотя на самом деле является шатеном.
В одежде предпочитает легкие вещи, которые тем не менее не болтаются мешком или не держат форму. В прохладные дни его можно увидеть в облегающей кожаной куртке  с меховой оторочкой, джинсах и осенних сапогах. Благодаря своей прически не носит шапку, так как голове итак не холодно – максимум накрывает голову капюшоном в ветреную погоду. В теплую погоду отдает предпочтение брюкам, гавайским рубашкам и кроссовкам. Униформу Траектории тем не менее носит везде, где положено без каких либо возражений, разве что в карманы пиджака любит рассовывать всякие мелочи.
Имеет крестообразный шрам на правой руке, шесть параллельных шрамов на торсе и один на бедре – все получены в злосчастном инциденте с мексиканцами. Не стыдится их и порой даже предпочитает не застегивать рубашки до конца и частично выставлять их напоказ. Собственную внешность воспринимает таковой, какая она есть.

Облюбоваться.

http://sd.uploads.ru/t/xRgq1.jpg
http://se.uploads.ru/t/DoteG.png

11. Инвентарь
Планшет Acer, смартфон Nokia Lumia, банковская карточка, гитара, 200 долларов наличными, несколько комплектов нижнего белья, осенние сапоги, кроссовки, семь рубашек ( на каждый день недели), 2 пары брюк, осенняя куртка, джинсы, семь пар носков.
12. Что-то ещё
Учиться играть на гитаре и порой своими потугами может свести с ума любителей и профессионалов в обращении с этим музыкальным инструментом. Слушает рок, джаз и ненавидит котов за их страшную привычку тереться возле ног.


Связь с вами
Страница в вк https://vk.com/autoro_kun( сижу там часто весьма весьма)
Как вы нас нашли
Получил приглашение на партнерскую роль в вк, однако выбрал своего персонажа
Время посещения форума
В будни с 17:00 до 23: 00 по мск.
Выходные с 10: 00 до 19:00 по мск.
По ночам сплю

Отредактировано Alex Steiz (08-08-2014 21:04:39)

0

2

Вы приняты.

Прежде чем приступить к игре, вы можете создать пару тем для своего персонажа в разделах дневники и связь. После этого нужно оформить профиль и подпись, а также личное дело. Если у вашего персонажа определенная внешность и нет близнецов, сей облик стоит застолбить. Аватар вам могут помочь сделать в соответствующей теме. Также каждый персонаж имеет свой кошелёк и может иметь питомца.
Если вашему персонажу кто-то нужен, оформите заявку на него в акции.
Если ваш персонаж планирует где-нибудь жить, вам следует посетить второй или третий этаж (в зависимости от того, к ученикам вы себя причисляете или к персоналу с кураторами) и выбрать комнату, после чего ткнуть любого рандомного админа и застолбить себе пристанище.
Загляните в тему для поиска партнера для игры.
Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » Ничего лишнего