http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/63334.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/95234.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/78161.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/88320.css

Траектория

Объявление

новые сообщения

Ходят слухи...


• УРАГАН. МЫ ВСЕ УМРЕМ. ТЕПЕРЬ УЖ ТОЧНО.

• Бои без правил проводятся! Можно посмотреть??

• Опять кто-то кого-то убил.

• Ошейник - теперь символ элиты? О_О

• Повезло Верарди, ноги не замочит.


27.11.2015 - Пт


+9...+11°С

-5...-1°С

Ночью заморозки.

28.11.2015 - Сб


+9...+16°С

-3...-1°С

Совсем ночи холодные...

29.11.2015 - Вс


+9...+19°С

-1...+6°С

Ночью небольшой дождь.

30.11.2015 - Пн


+9...+16°С

-1...+3°С

УРАГАН

01.12.2015 - Вт


+3...+6°С

+3...+4°С

Весь день дожди.

02.12.2015 - Ср


+2...+4°С

0...+3°С

Днем небольшой дождь.

03.12.2015 - Чт


0...+4°С

0...+2°С

Ночью небольшой дождь.
Сейчас в локациях 30.11.2015, Пн.
Администрация вещает:

• В игру требуются ученики.

• Дозаполняем личные дела и обозначаемся в хронологии.

• В игру временно принимаются только взрослые бархатцы.


• Следите за ОБНОВЛЕНИЯМИ.

• Если форум отображается криво, выберите стиль, которым пользуетесь, ещё раз. Кнопки располагаются в левом верхнем углу.

Ты чихнул огнем и случайно спалил полрайона? Ты слышишь мысли всех окружающих, но со своими не дружишь? С тобой говорит о творчестве Кафки бродячий пес с соседней помойки? Не переживай, ты не свихнулся! Просто ты грейп, и у тебя открылся дар! У нас все такие.

Визитка
Тематика: академия, сверхспособности, США.
Организация: эпизоды + локации (игровые сутки сменяются раз в месяц).
Рейтинг: до 18:00 регистрация запрещена. Регистрируясь, вы подтверждаете, что не являетесь вражеским агентом и в 18:00 не превратитесь в тыкву. Также вы можете подсматривать за нами через замочную скважину: логин - Наблюдатель, пароль - 0000.
Админсостав
Морган
567083040, s krap-lak1
Кимберли
616422333, s loshaaaaara

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » Генри Вульф


Генри Вульф

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и Фамилия | Прозвище
Генри Вульф / Henry Wolf
2. Дата рождения | Возраст
11 января 1993 года, 19 полных лет

3. Пол | Ориентация | Предпочтения
Мужской, гетеро. Любит изящно скроенных девушек, особенно рыжеволосых и брюнеток. Падок на красоту, как все парни своего возраста, однако девушку для длительных отношений будет выбирать в первую очередь по характеру.

4. Страна | Город | Национальность
США, Кливленд, Огайо; но по Штатам изрядно поколесил, часто переезжая вместе с семьей. В Траекторию его привез нежданно объявившийся в его жизни папаша, Дональд Чейз. Вульф -  американец с немецкими корнями (по матери)

5. Ученик/Куратор/Персонал | Дата появления на Траектории
Ученик Траектории с 15 апреля 2013 года

6. Судимости |  Заболевания | Дар

Привлекался за драки и хулиганство. Психически  и физически здоров. Дар: сверхсила (новообращенный берг, благодаря работающему в Траектории папаше.. видимо, AG0 ), необычайно крепкие и выносливые ткани позволяют наносить и выдерживать удары огромной силы, поднимать тяжелые предметы. Отдача – боль в мышцах и зверский аппетит. Иногда ненадолго проявляются нарушения тактильного восприятия.

7. Навыки
Профессиональные:  грузчик со стажем
Боевые:  пара лет тайского бокса, хороший опыт уличных драк
Бытовые:  вождение мотоцикла; готовка на примитивном уровне; неплохо разбирается в технике
Особые:
8. Биография | История жизни
Второй ребенок американки немецкого происхождения Аманды Вульф, плод кратковременного страстного романа. Детство под крылом нервной, хаотичной, уставшей от неудач в личной жизни и частых переездов, склонной к рукоприкладству матери-одиночки не было сахарным. Кроме того, в жизни Аманды то и дело появлялись новые мужчины, однако, не сумевшие сделать ее счастливой. Короче говоря рос Генри крайне упрямым, недоверчивым, самостоятельным, уличным парнем «себе на уме», учинявшим беспорядки в школе, во дворе и в магазине во время воскресного шоппинга. И дело тут было вовсе не в болезненной тяге к разрушению, а, скорее, обостренном чувстве справедливости (в школе вмешивался в разборки на стороне слабых, в итоге выставлялся в качестве главного агрессора и получал по шапке; быстро и прочно приобрел известность местного хулигана), а также стойким нежеланием сносить любые обиды. Пытаясь пустить «агрессию» парня в безопасное русло, Аманда отдала его в секцию бокса, но через пару лет подававший определенные надежды Генри все это бросил, в 16-тнем возрасте оказавшись в банде футбольных хулиганов.
Аманда Вульф к тому времени наконец удачно вышла замуж, родила дочь и окончательно бросила попытки возвратить сына на путь истинный. Старший брат, в контраст и немой укор среднему,  к этому времени получил какое-то образование и работал офисным клерком. Отношения с семьей не сложились, хотя к маленькой сестре Анне Генри питает самые трепетные братские чувства. 
В апреле 2013 объявился папашка, который никогда ранее не давал о себе знать. Дональд Чэйз смог уговорить испытывавшего тогда серьезные трудности на всех фронтах парня на участие в эксперименте и учебу в колледже.

9. Характер | Привычки
Обостренное чувство справедливости. Не терпит лжи и не простит предательства. Мстителен. Достаточно прямолинеен, дико упрям, довольно скрытен по части собственных мотивов. Понимает важность терпения, но надолго его не хватает. Дружит, любит и ненавидит со всем пылом, хотя эмоции свои старается прятать глубоко в душе, зная, что это может стать слабостью, которую используют против него же. Непросто сходится с людьми, но завоевавшим его доверие будет бесконечно предан и в обиду не даст. По этой части выработал свою философию «Стаи». Обладает задатками лидера, при этом может менять свою привычную тактику поведения.
Традиционная разминка и пробежка по утрам, зеленый чай. В моменты досады или нетерпения проводит ладонью по короткостриженной голове от лба до затылка и обратно. Любит пиво и спорт-бары, чего ему дико не хватает в Траектории.
Любит животных, собак в особенности.

10. Внешность
1.85 см, крепко скроенный широкоплечий парень спортивного телосложения. При хотьбе чуть опускает голову вперед. Светлокож, волосы светло-русые, глаза светлые. Лицо открытое, нос прямой, котороткострижен, любит спортивную одежду.

Внешность - Чарли Ханнем

--
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/2/22/720/22720417_kinopoisk.jpg
http://dcp.sovserv.ru/media/images/f/2/5/461815.png
http://www.criasoft.com.br/doble2/wp-includes/pomo/charlie-hunnam-green-street-7112.jpg

11. Инвентарь
Старенький ноут, мобильный телефон, нож, отобранный на входе. Рюкзак, фонарик.

12. Что-то ещё
Любит спорт и, помимо тайского бокса, умеет всего по-немногу. Не слишком образован и не обучен манерам, но весьма сообразителен.


Связь с вами
http://vk.com/praying

Как вы нас нашли
Дональд Чэйз, поиск в ОГ вк.ком

Время посещения форума
Пояс – мск, время – с 22 до 2.00 предположительно. Постараюсь подстраиваться под темп игры, но могу быть занят. На четыре недели, однако, пропаду едва ли – мониторить и отвечать один-два раза в неделю планирую.

Отредактировано Henry Wolf (12-08-2014 16:07:56)

+1

2

Вы приняты.

Прежде чем приступить к игре, вы можете создать пару тем для своего персонажа в разделах дневники и связь. После этого нужно оформить профиль и подпись, а также личное дело. Если у вашего персонажа определенная внешность и нет близнецов, сей облик стоит застолбить. Аватар вам могут помочь сделать в соответствующей теме. Также каждый персонаж имеет свой кошелёк и может иметь питомца.
Если вашему персонажу кто-то нужен, оформите заявку на него в акции.
Если ваш персонаж планирует где-нибудь жить, вам следует посетить второй или третий этаж (в зависимости от того, к ученикам вы себя причисляете или к персоналу с кураторами) и выбрать комнату, после чего ткнуть любого рандомного админа и застолбить себе пристанище.
Загляните в тему для поиска партнера для игры.
Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » Генри Вульф