http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/63334.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/95234.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/78161.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/88320.css

Траектория

Объявление

новые сообщения

Ходят слухи...


• УРАГАН. МЫ ВСЕ УМРЕМ. ТЕПЕРЬ УЖ ТОЧНО.

• Бои без правил проводятся! Можно посмотреть??

• Опять кто-то кого-то убил.

• Ошейник - теперь символ элиты? О_О

• Повезло Верарди, ноги не замочит.


27.11.2015 - Пт


+9...+11°С

-5...-1°С

Ночью заморозки.

28.11.2015 - Сб


+9...+16°С

-3...-1°С

Совсем ночи холодные...

29.11.2015 - Вс


+9...+19°С

-1...+6°С

Ночью небольшой дождь.

30.11.2015 - Пн


+9...+16°С

-1...+3°С

УРАГАН

01.12.2015 - Вт


+3...+6°С

+3...+4°С

Весь день дожди.

02.12.2015 - Ср


+2...+4°С

0...+3°С

Днем небольшой дождь.

03.12.2015 - Чт


0...+4°С

0...+2°С

Ночью небольшой дождь.
Сейчас в локациях 30.11.2015, Пн.
Администрация вещает:

• В игру требуются ученики.

• Дозаполняем личные дела и обозначаемся в хронологии.

• В игру временно принимаются только взрослые бархатцы.


• Следите за ОБНОВЛЕНИЯМИ.

• Если форум отображается криво, выберите стиль, которым пользуетесь, ещё раз. Кнопки располагаются в левом верхнем углу.

Ты чихнул огнем и случайно спалил полрайона? Ты слышишь мысли всех окружающих, но со своими не дружишь? С тобой говорит о творчестве Кафки бродячий пес с соседней помойки? Не переживай, ты не свихнулся! Просто ты грейп, и у тебя открылся дар! У нас все такие.

Визитка
Тематика: академия, сверхспособности, США.
Организация: эпизоды + локации (игровые сутки сменяются раз в месяц).
Рейтинг: до 18:00 регистрация запрещена. Регистрируясь, вы подтверждаете, что не являетесь вражеским агентом и в 18:00 не превратитесь в тыкву. Также вы можете подсматривать за нами через замочную скважину: логин - Наблюдатель, пароль - 0000.
Админсостав
Морган
567083040, s krap-lak1
Кимберли
616422333, s loshaaaaara

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » Анкета на Ирэна Салливана


Анкета на Ирэна Салливана

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и Фамилия | Прозвище
Ирэн Салливан
2. Дата рождения | Возраст
20 октября 1996 года; 16 лет
3. Пол | Ориентация | Предпочтения
Мужской; гей; имеет слаборазвитый фетиш - аквафилию.
Предпочтений нет, ибо ни с кем, ни разу не встречался, не целовался, не спал. Девственник со всех сторон.
4. Страна | Город | Национальность
Новая Зеландия, Окленд, новозеландец европейского происхождения.
По сути, бывал во многих странах, предназначенных для семейного отдыха: Франция, Лондон, Италия, Турция, и. т. д. Также были частые поездки к родственникам в Австралию и Индию.
Чуть позже с тетей уехал в Америку.
5. Ученик/Куратор/Персонал | Дата появления на Траектории
Ученик; 27.04.13
6. Судимости | Заболевания | Дар
Гидрокинез(NG-1)- дар развит на твердую троечку. Во-первых, Ирэн может взаимодействовать только с водой, больше никакие жидкости не реагируют на Дар. Из трех агрегатных состояний освоил только два - жидкость и пар, к сожалению, в жаркой Зеландии негде было учиться замораживать воду, да и не нужно было, вместо него трудилась морозилка.
Больше 20 литров подчинить не в состоянии, зато хорошо управляется с соленой водой. Может придавать воде различные формы, но пока что достаточно корявые, поэтому просто развлекается с водными щупальцами. Подчиняется вода недолго, минут семь от силы, дальше уже не выдерживает сам Ирэн.
Дар "помогает" юноше ломать все предметы, связанные с водой. Текут краны, трескаются стеклянные бутылки, в общем, от него утекает вся вода, что есть поблизости. Также, уже привык постоянно выходить ошпаренным из душа. Это происходит
Контролировать способности не умеет. Совсем. Вплоть до того, что водные щупальца сами пытаются управлять пареньком, отказываясь повиноваться движениям его рук и любвеобильно оплетая ноги.

Откаты Ирэн переживает плохо, особенно, если они приходятся на растущую луну. Такой откат он может пролежать в кровати в практически обморочном состоянии. Его постоянно тошнит и мучает жажда, лицо белеет до цвета накрахмаленной простыни, а температура уверенно держится на 39,5. В общем, первые симптомы водянки.
Во время обычных откатов у Ирэна сильно болят кости фаланг пальцев, кистей и рук, а еще беспричинно чешутся вены от запястья до локтя, если сильно накроет, может расчесать до крови. Подобное у него случалось лишь пару раз, но в такой период Ирэн часто падает. Просто стоял и вдруг сидит на полу. Врачи объяснили это тем, что кости растут быстрее мышц, и из-за этого мышцы постоянно натянуты, что не дает им сокращаться, и, в конечном счете, Ирэн часто считает задницей ступени, а если повезло, то просто сидит в луже. К сожалению, объяснить, почему это происходит только во время перезагрузки, они не смогли.
Самый легкий по переносимости откат - откат в полнолуние. Вода по всей планете успокаивается, а вместе с ней и Ирэн. Во время такой перезагрузки самое сильное, что его мучает - жажда.

Болячки. Ирэн переболел всеми детскими заболеваниями: корь, ветрянка, была даже аллергия на кошек.
Сейчас здоров, правда, из-за жизни в теплой стране чаще остальных подвержен простуде.
Болеет астмой. Но ее симптомов не наблюдалось уже три года, поэтому, если не переохлаждаться- болезнь не проявиться вновь.
Аллергия на сладкое. Даже с таким диагнозом, он все равно его ест, намного меньше, чем все сверстники, но ест. И от этого часто мучается красной сыпью на шее и руках. Сладкая газировка тоже входит в список запретных продуктов.
Страдает сильной пирофобией.

7. Навыки
Профессиональные:
-
Боевые:
-
Бытовые:
Ирэн умеет готовить, не слишком замысловатые, но вкусные блюда. Также, жизнь с вечно занятой тетей научила его мыть полы и наводить порядок за очень короткое время.
Умеет зашивать носки. Ладит с техникой, вполне может попытаться помочь с решением проблемы в данной области.
Умеет сажать растения и знает, как ухаживать за большинством комнатных цветов.
Имеется опыт по уходу за мармазетками.
Неоконченное среднее образование.
Особые:
Ирэн свободно владеет языком маори, что является вторым официальным языком в Новой Зеландии.
А также может говорить на хинди, к сожалению, читать и писать на нем пока что не умеет.
8. Биография | История жизни
Родился в среднестатистической семье, ни отец, ни мать не владеют Даром, но о грейпах знают. Сестра-близняшка тоже не удостоилась чести стать грейпом, в отличие от родной тети - Линды(ng-1) и бабушки(ng-1) по материнской линии. Все детство провел в Окленде, изредка путешествуя к родственникам в Индию и Австралию.
Рос обычным ребенком без ярко выраженных фобий, пока в 14 лет чуть не сгорел заживо.
Друзья предложили ненадолго прогуляться до заброшенной заправки, где Ирэн умудрился поскользнуться и упасть в пролитый бензин. Прослонявшись вокруг и попинав пустые бочки, умники решили заглянуть внутрь. К этому времени уже успело зайти солнце, но никто расходиться, похоже, не собирался. Пошатались и по магазину, потравили байки про призраков и полезли в служебные помещения. Ирэн вел себя тише всех, он вообще шел только из-за сестры, которой натерпелось обратить на себя внимание главного затейника этой прогулки. Но, к сожалению, на тихого Салливана обратили куда больше внимания, накинувшись на него со словами «Тебе, что не интересно с нами? Может его величеству не страшно? Давайте запрем его где-нибудь? На ночь, а?». Слова присутствующих там девушек о глупости идей не помогли, а Ирэн, как не упирался и не отбивался, был впихнут в маленькую кладовку. Он не боялся темноты, да и вроде какая-то моргающая лампочка освещала маленькое пространство. Под ногами хлюпал разлитое топливо, пролившееся из опрокинутой канистры.
Шум за дверью начал стихать, они тогда действительно решили бросить его на всю ночь. Несчастную лампочку коротило как могло, пока искры не долетели до пола. Вспыхнул бензин… Тут то Ирэна и переклинило. Спас Дар, по случайности которого лопнула труба над головой, а поток хлынувшей воды быстро закрыл прозрачным куполом мальчишку от пламени. Тогда он мало что понимал. В голове крутилась навязчивая мысль, что еще слишком рано, так не должно быть.
Потом промокшего до нитки Ирэна вытащила из кладовки Рози. Извинялась, плакала, а ему было все равно, он уже всерьез считал себя сгоревшим.
Еще чуть позже фобия начала прогрессировать, до панического страха огня.
Мальчишка долго думал, как в трубах заброшенного здания могла оказаться вода, да еще и столько много. Сначала полную историю случившегося узнала сестра. Засыпала вопросами, а потом тут же растрезвонила родителям.
Первый откат перенес, как простое отравление. Ему повезло, что он выпал на полнолуние, и особо не повлиял на него. Ну, да, провалялся с тошнотой и больным животом весь вечер, а к завтрашнему утру полегчало.
Несколько семейных советов, и Ирэна передали Линде. Семья была рада и одновременно находилась в непонимании, что теперь делать с этим чудо-ребенком, поэтому тете доверили племянника без лишних вопросов. А Линда втихаря, не теряя времени зря, связалась с Центром грейпов в Монтане.
Мама не хотела отпускать сына так далеко, но Рози и отец поддержали идею. Пусть выучится, устроится на хорошую работу, а тетя морально поможет принять Дар. О Центре никто не знает и по сей день, хотя семья в курсе, что Линда проживает в Монтане в неком тихом городке.
Ирэн жил с Линдой в городке грейпов год. Психологи подавили пирофобию, но не усмотрели, и парня потянуло на воду. Из-за фетиша Ирэн практически влюблен в свой Дар. От школы он никуда не делся, и продолжил учебу в Центре.
Здесь же пережил свою первую сильную перезагрузку.
Слег сначала с небольшой температурой, а потом она поднялась до 39,5 и держалась три дня. Ирэна мутило, и он постоянно требовал пить. Чуть позже начали ныть кости рук, тогда юноша вообще решил, что свихнется от этой сильной тянущей боли. Обезболивающие не помогали, а жаропонижающее только ухудшало положение, вызывая собой побочные эффекты в виде головокружения и красной сыпи (из-за содержания в лекарстве сахара).
Однако очень скоро все как рукой сняло. Мальчишка лежал в постели, понимая, что так хорошо, как сейчас ему никогда не было.
В Центре отметил свой пятнадцатый день рождения, тогда же отец прислал ему посылкой свою флягу.
Надолго задерживаться здесь Ирэн не мог, нужно было научиться пользоваться Даром и стать самостоятельнее.
Линда на прощание попросила его обязательно вернуться, чтобы было кому помогать по дому, и подарила маленькую мармазетку - Коста.
До Огайо добрался сам, поездом. С вокзала его забрал желтый траекторский автобус.

9. Характер | Привычки
Характер у Ирэна спокойный. Он не ноет и не истерит по любым поводам. К людям относится средне, и не будет радостно висеть на шее у первого встречного. Он слегка замкнут и пессимистичен, не умеет знакомиться. Но легок в общении, с ним можно просто молчать, можно обсудить комикс или фильм, он будет активно поддерживать разговор.
Не романтик. Ирэн не очень понимает все сопли по поводу "101 розы" или "Надпись краской под окном". Он вообще очень не любит заводить разговоры об отношениях. Ему легче считать, что его это никогда не коснется. А так к влюбленным людям относится нейтрально, хотя если у друга появится девушка, то Ирэн постарается поменьше с ним видеться из-за своих предрассудков.
Ирэн- атеист, поэтому тема религий не самая любимая. Зато любит пошутить про пастфарианство.
Свою ориентацию сам себе объяснить не смог, просто понял, что парни красивее девушек, да и мозг не выносят.
Не любит спорить, ему легче согласиться со тем бредом, что несет собеседник, чем доказывать, что тот не прав и навязывать свою точку зрения. Но может попробовать настоять на своем, если объект спора он сам или как-то его задевает.
Не конфликтен. В драку первым не полезет, да и вообще постарается этой драки избежать.
Если его что-то увлечет, может просидеть всю ночь в поисках информации по объекту увлечений.
Хорошо относится к животным, и его не будет особо волновать, что чей-то добрый пес испачкал ему лапами джинсы, когда лез поздороваться.
Хотя Ирэн и чистюля, но не до крайностей. Его вещи аккуратно сложены, а сам он выглядит опрятно- и этого вполне достаточно.

Пирофобией Ирэн страдает с детства. Она не относится к получению Дара, а досталась в наследство от прадеда.
Боится любых предметов,  хоть как-то связанных с огнем. О посиделках у костра и речи быть не может. Рядом с пламенем юноша испытывает панический страх быть сожженным заживо.
Психологам удалось частично подавить фобию, но слишком близко контактировать с огнем (даже,  если это свеча или зажигалка) Ирэн не может.
Книги про пожары считает ужастиками.
Привычек нет, но даже, если и есть, то не ярко выражены.

10. Внешность
Рост Ирэна - 178, а вес колеблется от 68 до 71 килограмма. Не спортивного телосложения, худой.
Кожа цвета слоновой кости, иногда ее портит аллергия, но в основном чистая без пигментов и дефектов. Бледно-розовый Цвет чуть пухлых губ почти сливается с кожей.
Светло-рыжие волосы, коротко стриженные. Ирэн не следит за своей прической, в какую сторону ветер подул, в ту и будет укладка.
Цвет глаз - карий. Разрез - классический, как у большинства людей. Прямые густые брови и длинные ресницы.
Скулы выраженные, от этого кажется, что щеки чуть впалые.
Небольшой прямой нос, не курносый.
В целом у Ирэна приятная миловидная внешность. Черты лица тонкие, от этого выглядит чуточку смазливо.

В моде не разбирается. Предпочитает удобство выпендрежу. Любит носить широкие футболки с названиями любимых музыкальных групп и персонажами комиксов, мешковатые брюки под цвет милитари. Есть грязно-серая толстовка с большими белыми крыльями на спине.
Одевается, как обычный подросток, стараясь как-то выделиться.
11. Инвентарь
Телефон и зарядка к нему. С собой железная фляга отца, которую он использует как быстрый источник воды.
Маленькая клетка для обезьянки. И собственно, сама мармазетка.
С собой в наличном виде есть 500$
12. Что-то ещё
-


Связь с вами
пожалуй, только вк
http://vk.com/lunar_sugar

Как вы нас нашли
С объявления в группе "Кот-ролевик"

Время посещения форума
С трех дня и до полуночи. Иногда, буду успевать заходить только часов в шесть вечера, не раньше.
Москва.

Отредактировано Ирэн Салливан (03-09-2014 00:17:08)

+2

2

Добрый вечер!
Анкета неплохая, но есть несколько вопросов:

Ирэн Салливан написал(а):

Ирэн жил с Линдой в городке грейпов год. Научили пользоваться препаратами

В филиале в Монтане нет таких препаратов, как активатор и усилитель, просьба либо уточнить, какие препараты, либо убрать этот момент.

Ирэн Салливан написал(а):

Мальчишка долго думал, как в трубах заброшенного здания могла оказаться вода, да еще и столько много.

А еще почему здание с аварийной проводкой не обесточили О_О

Ирэн Салливан написал(а):

тогда же отец прислал ему посылкой свою флягу, с которой прошел весь Афганистан.

Новозеландцы служили а Афганистане? О_О

0

3

Ладно, пусть в заброшенке остается электричество))

Вы приняты.

Прежде чем приступить к игре, вы можете создать пару тем для своего персонажа в разделах дневники и связь. После этого нужно оформить профиль и подпись, а также личное дело. Если у вашего персонажа определенная внешность и нет близнецов, сей облик стоит застолбить. Аватар вам могут помочь сделать в соответствующей теме. Также каждый персонаж имеет свой кошелёк и может иметь питомца.
Если вашему персонажу кто-то нужен, оформите заявку на него в акции.
Если ваш персонаж планирует где-нибудь жить, вам следует посетить второй или третий этаж (в зависимости от того, к ученикам вы себя причисляете или к персоналу с кураторами) и выбрать комнату, после чего ткнуть любого рандомного админа и застолбить себе пристанище.
Загляните в тему для поиска партнера для игры.
Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » Анкета на Ирэна Салливана