http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/63334.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/95234.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/78161.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/88320.css

Траектория

Объявление

новые сообщения

Ходят слухи...


• УРАГАН. МЫ ВСЕ УМРЕМ. ТЕПЕРЬ УЖ ТОЧНО.

• Бои без правил проводятся! Можно посмотреть??

• Опять кто-то кого-то убил.

• Ошейник - теперь символ элиты? О_О

• Повезло Верарди, ноги не замочит.


27.11.2015 - Пт


+9...+11°С

-5...-1°С

Ночью заморозки.

28.11.2015 - Сб


+9...+16°С

-3...-1°С

Совсем ночи холодные...

29.11.2015 - Вс


+9...+19°С

-1...+6°С

Ночью небольшой дождь.

30.11.2015 - Пн


+9...+16°С

-1...+3°С

УРАГАН

01.12.2015 - Вт


+3...+6°С

+3...+4°С

Весь день дожди.

02.12.2015 - Ср


+2...+4°С

0...+3°С

Днем небольшой дождь.

03.12.2015 - Чт


0...+4°С

0...+2°С

Ночью небольшой дождь.
Сейчас в локациях 30.11.2015, Пн.
Администрация вещает:

• В игру требуются ученики.

• Дозаполняем личные дела и обозначаемся в хронологии.

• В игру временно принимаются только взрослые бархатцы.


• Следите за ОБНОВЛЕНИЯМИ.

• Если форум отображается криво, выберите стиль, которым пользуетесь, ещё раз. Кнопки располагаются в левом верхнем углу.

Ты чихнул огнем и случайно спалил полрайона? Ты слышишь мысли всех окружающих, но со своими не дружишь? С тобой говорит о творчестве Кафки бродячий пес с соседней помойки? Не переживай, ты не свихнулся! Просто ты грейп, и у тебя открылся дар! У нас все такие.

Визитка
Тематика: академия, сверхспособности, США.
Организация: эпизоды + локации (игровые сутки сменяются раз в месяц).
Рейтинг: до 18:00 регистрация запрещена. Регистрируясь, вы подтверждаете, что не являетесь вражеским агентом и в 18:00 не превратитесь в тыкву. Также вы можете подсматривать за нами через замочную скважину: логин - Наблюдатель, пароль - 0000.
Админсостав
Морган
567083040, s krap-lak1
Кимберли
616422333, s loshaaaaara

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » Джеффри Уолкер


Джеффри Уолкер

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя и Фамилия | Прозвище

Джеффри Уолкер. Джокер.

«Джокером» парня до девятого класса в шутку дразнили одноклассники за излишнюю угрюмость и серьезность. Сейчас Джефф изменился, стал более общительным и раскрепощенным, но прозвище так и осталось, прилипнув намертво. С некоторых пор парень даже стал представляться так незнакомцам, а со временем «Джокер» заменил ему и имя, и фамилию. 
Настоящим именем позволяет называть себя только некоторым, самым близким людям, для остальных же он - Джокер. Уровень близости определяет по каким-то своим, никому не известным критериям.

2. Дата рождения | Возраст

26.10.1996, 17 полных лет

3. Пол | Ориентация | Предпочтения

Пол - мужской, ориентация - бисексуал. Особых предпочтений не имеет, ибо свой идеал еще не нашел. Отношения заводить никогда не стремился, поэтому даже не задумывался, кто ему нравится, а кто нет.

4. Страна | Город | Национальность

США, Гамильтон (штат Огайо), американец польского происхождения.
Никогда особо не рвался путешествовать, да и средства семьи не позволяли. Поэтому самое далекое, куда Джеффри путешествовал за всю свою жизнь - это дом дедушки в соседнем городе и обратно.

5. Ученик/Куратор/Персонал | Дата появления на Траектории

Ученик. Вторник, 30.04.13

6. Судимости | Заболевания | Дар

Судимости: Судимостей не было, никогда не получал даже штрафов и выговоров, и вообще старался вести себя тише воды ниже травы, поскольку не любит лишнего внимания к собственной персоне.

Заболевания: Стремление к самоповреждению - это ведь за болезнь считается? Джефф имеет навязчивую привычку кусать губы, резать руки, раздирать ранки и жевать собственные ногти, а в совокупности все это, как сообщает вики, называется страшным словом дерматомания. Кроме того, имеючи слабый иммунитет и являясь этаким задохликом, переболел всем, чем только мог: в холодные месяцы хотя бы раз обязательно слегал с простудой, очень часто становился жертвой разнообразных вирусных инфекций, но от всего в конце концов благополучно вылечился. В пять лет переболел ветрянкой, начиная с семи - всеми детскими болезнями, какие только умудрился найти и подхватить.

Дар: Электрокинез (NG-1) - Дар генерировать электричество и управлять им.
Отдача: статическое электричество, при усталости непроизвольно впитывает электроэнергию из ближайших источников. (А можно ли впитывание энергии отнести к способностям-умениям? Не обязательно же этому быть только в моменты отката?)
Уровень: низкий, совершенно неконтролируемый.
Никаких индивидуальных особенностей. Даже в этом Джефф не сумел выделиться.

7. Навыки

Профессиональные:

-

Боевые:

Максимум, что может - плеснуть на неприятеля чем-нибудь из стакана или неловко ткнуть ножом в чужое бренное тельце. Ну, а если совсем расхрабрится, то может и чем-нибудь тяжелым заехать.

Бытовые:

Кулинарные способности Джеффри ограничиваются пригоревшим ко дну сковородки омлетом и готовой едой, которую достаточно только разогреть в микроволновке, а также мастерски заказывает еду с доставкой на дом.
Имеет уникальный талант портить буквально все, к чему прикоснется: и одежда у Джеффа рвется быстрее, и техника, бывает, ломается, не прожив и полугода...

Особые:

-

8. Биография | История жизни

Джефф родился в Гамильтоне, в семье молодой пары - оба родителя едва закончили обучение. Мать в то время доучивалась на учителя, отец же закончил колледж и с головой погрузился в работу. Зарабатывали немного, но на необходимости хватало. О ребенке часто забывали, поэтому со временем он перестал искать общения с родителями, стал самостоятельным еще с малых лет. Сам вставал с утра, сам собирался и сам, пока родители либо отсыпались после тяжелого трудового дня, либо носились по дому с дикими криками "Я опаздываю!", пилил в детский сад, который, благо, находился не так далеко.
Нестабильное семейное положение начало налаживаться лишь к первому классу.
Первые четыре года своего обучения Джеффри провел под жестким контролем матери - как учитель, она оттачивала на нем свои преподавательские навыки, как молодая и неопытная мама - требовала от него совершенства и послушания во всем. Отец активной роли в воспитании сына не принимал, ибо даже с физическим наказанием мать справлялась сама. Наказывала она за малейший проступок, строго и, как казалось маленькому Джеффри, ужасно несправедливо. Поэтому, какое бы отвращение он ни испытывал к школе и всему, что было с ней связано, учиться приходилось прилежно.
С шестого класса Джеффри заимел младшую сестренку, вследствие чего окончательно лишился родительского внимания и был брошен на самостоятельную борьбу с учебой, что позволило ему разлениться и получать положительные оценки лишь благодаря своей талантливости. Джефф толком не знал, какими талантами он мог обладать, но то, что их просто залежи - ему постоянно твердили и мать, требуя высоких результатов, и дедушка-химик, видя во внуке юное светило науки.

Где-то в середине 12-ого класса вдруг ни с того ни с сего проявился Дар. Джефф тогда поссорился с сестрой из-за сущего пустяка. Ну, как пустяка... не каждому было бы приятно, если бы родная сестра вдруг начала давить на больную мозоль, заявив, что ты лишний здесь - в этой семье и в этом доме, что родители давным-давно на тебя забили.
Амалия была стервой еще с юных лет - маленькая, но уже до жути вредная, горделивая и злая. Джеффри звал ее несносной, избалованной девчонкой, но сестрица сама этим как будто гордилась. Они оба часто устраивали друг-другу пакости, и это выглядело словно соревнование - кто кому сильнее жизнь испортит. К слову, Джефф не помнил ни дня, когда побеждал в этом, зато Амалия всегда оказывалась умнее, хитрее и изобретательнее - она никогда не повторяла одну шутку дважды. Откуда только идеи брала?..
Но вернемся к Дару: сестра в тот вечер основательно так протопталась у Джеффри по любимым мозолям, проехалась по мозгам и поиграла на нервах. В конечном итоге парень, все-таки не выдержав, вспылил и схватил уже собравшуюся было ускакать в свою комнату девчонку за руку. Схватил грубо, с силой сжав запястье, а после дернул на себя, разворачивая к себе лицом, дабы наконец высказать ей все, что было у него на уме. Вот только что-то случилось и сестра, пронзительно вскрикнув, дернулась, как от удара электричеством, хотя ответные нападки брата всегда встречала с достоинством.
"Больно! Ты током бьешься, Джокер!" - воскликнула она, задергавшись сильнее. На шум прибежал гостивший у них в то время дедушка, и Джеффри пришлось ее отпустить. Дедушку он любил и не хотел доставлять ему лишнее беспокойство.
В сердцах парень стукнул кулаком по столешнице, веля сестре проваливать в свою комнату и не показываться ему на глаза, а сам тут же едва не сел от удивления и испуга - стоящий рядом тостер заискрился и загорелся, а следом, как по цепной реакции, то же случилось и с микроволновой печью, полопались лампочки... Единственное забавно - крик Амалии был раза в два громче и пронзительнее, чем весь этот шум и грохот на кухне. Ну, правда, когда это затянулось, стало не так весело. Еще и огонь перекинулся на деревянную мебель... вовремя подоспел дедушка, который еще в самом начале представления куда-то испарился. А теперь вернулся, да не один - с огнетушителем!
В общем, потушили все довольно быстро, даже сирена не успела сработать. Амалия, правда, и после этого не сразу заткнулась - для этого пришлось отвесить девочке смачный подзатыльник.
Потом был долгий разговор о том, что случилось и что с этим делать. К беседе подключились и родители, когда вернулись домой с работы и узрели воцарившийся на кухне бардак.
Дедушка, будучи знакомым с таким явлением как Дар (допустим, его отец был бергом и все ему рассказал. Так можно?), обязался отвезти внука в подростковый центр Траектории в том же штате, в котором жил сейчас Джеффри с семьей.
Мать с отцом, естественно, воспротивились, но скорее из принципа, нежели от большой любви к сыну, ибо в чем-то Амалия все-таки была права. Да и сам Джефф, остыв, тогда уже ясно осознал, что для них он только ошибка, неудачный первый опыт, и поэтому сейчас они все свое время уделяют младшему ребенку. Парень их прекрасно понимал и не винил, но от прочно засевшей в душе обиды отделаться никак не мог.

В конце концов, Джеффри на пару с дедом все-таки смогли уговорить родителей отпустить его. Парень наобещал всякой ерунды вроде не забывать и присылать открытки, и дня через два с чистой совестью покинул родной город ранним утром на поезде, и даже любимого пса забрал с собой, категорически отказавшись оставлять его на растерзание живодерке-сестре и всей душой понадеявшись, что в учебном центре примут их обоих.

9. Характер | Привычки

Джеффри Уолкер - горючая смесь из мизантропа, социофоба и социопата. Хотя, скорее не смесь, а тормозная жидкость. Уже детстве он был выраженным молчаливым меланхоликом, и любой контакт для него был достаточно затруднителен, а несколько неудачных попыток начать социальную жизнь вообще отбили желание искать друзей, и все было пущено на самотек.
Сам Джефф с уверенностью может заявить, что он скучный. Об этом он и Вас постарается предупредить и убедить с первых же минут знакомства.

Если Джефф расстроен или сильно устал, то из равновесия его может вывести что угодно - любое неосторожно брошенное слово, любой резкий раздражающий звук или прикосновение. В один прекрасный момент он может просто взять и разреветься, и тогда его лучше оставить одного... А, впрочем, можете попробовать и успокоить - хуже не будет.
Не стоит сразу просто так изливать ему душу, ибо в какой-нибудь случайный момент парень не упустит возможности сделать что-нибудь Вам назло. Чтобы этого избежать, постарайтесь для начала с ним подружиться - друзьям Джеффри пакостит несколько реже, чем остальным простым смертным. Либо, как вариант - не общайтесь с ним вообще. Избегайте, обходите десятой дорогой - он Вам будет только благодарен.

10. Внешность

Внешность - Доминик Санторский (Якуб Гершал)

http://sa.uploads.ru/t/iHs67.jpg

Рост - 170 сантиметров. При весе в 59 кг не является обладателем кубиков на прессе, но и толстой жировой прослойки тоже не имеет. Кожа достаточно светлая, скорее даже бледная. От матери юноше достались так называемые "птичьи кости", из-за чего он кажется немного несуразным и худым. Плечи, грудь и бедра узкие; ключицы и ребра немного выпирают, как и острые бедренные кости. Руки у парня худые и довольно жилистые, с ощутимо выступающими косточками запястий и тонкой, обветренной кожей, усыпанной шрамами разной степени давности, которые очень любит раздирать.
Форма лица - овальная, на подбородке с левой стороны красуется небольшая родинка. Разрез глаз классический, цвет карий. Нос прямой. Волосы черные, коротко стриженные, челка зачесывается на правый глаз.
В одежде отдает предпочтение мрачным, черным вещам. В гардеробе обитают: черные штаны, черные худи, черные рубашки и куртки. Встречаются темно-синие джинсы и одна-единственная белая рубашка.

11. Инвентарь

С собой Джеффри привез сумку с личными вещами и одеждой, складной карманный ножик (изъятый на входе), ноутбук и аксессуары к нему: наушники, дешевая, уже достаточно потертая мышка с кое-где залепленным изолентой проводом и сумка для ноутбука. С ним также приехал очаровательный лабрадор по имени Моргиф, парочка его особо любимых игрушек, всякие аксессуары вроде щетки, ошейника и поводка, миска и уютный лежак.
(Собака хорошо выдрессирована, дружелюбная, на людей ни в коем случае не кидается)
На момент прибытия в учебный центр имеет около 200$ наличными.

12. Что-то ещё

Не бейте слишком сильно, пожалуйста.


Связь с вами

Через ВК: http://vk.com/ma_chi_ne

Как вы нас нашли

По приглашению друга.

Время посещения форума

Не знаю точно.
с 14:00 мск и ровно до тех пор, пока куда-нибудь не уйду.

Отредактировано Joker (28-10-2014 21:26:09)

0

2

Ну что ты, бить не будем))
Просто несколько недочетов)))
*миролюбиво улыбается*

Joker написал(а):

обоим родителям было по 18. Мать в то время доучивалась на учителя

В США дети заканчивают обучение в школе в 18-19 лет. Плюс высшее образование. Либо мама гений, экстерном закончившая всё, что только возможно, либо тут какая-то ошибка.
Кстати, вопрос с работой отца тоже относителен... Его учиться никто не заставлял?)

Joker написал(а):

Под конец 11-ого класса начал проявляться Дар.

В школах США 12 классов, судя по описанию, дар проявился сравнительно недавно, хотя опять-таки герою  всего 17 (хотя плюс-минус год не считаю критичным)

Joker написал(а):

котенок поудобнее, насколько позволяли его травмы, улегся на коленках Джеффа и благодарно заурчал

Дар дыхание жизни предполагает: "возвращает жизнь умершему при условии, что его тело способно к нормальной жизнедеятельности"
Описанные повреждения котенка явно не способствуют нормальной жизнедеятельности О_о
Либо он помер вовсе не от того, что его в стены швыряли, либо это не дыхание жизни....

Joker написал(а):

посоветовал обратиться в специальный учебный центр для таких вот одаренных, как он

Спорно, скорее не посоветовали бы обратиться, а настучали бы куда нужно, вследствие чего появились бы агенты, быстренько уговорившие всех, включая родителей... Нагло сваливаю этот вопрос на других админов, мне лично не особо важно)
Кстати, осталось непонятным, родители в курсе дара чада, или уверены, что он "просто поехал куда-то учиться"?

+1

3

если что, я забрал общать его в вк.

0

4

Я проштудировал всю википедию и половину тех сайтов, которые выдал мне поисковик. А еще поменял дар и большую часть биографии. Надеюсь, стало хоть немного лучше и я не испортил еще больше ._.

Отредактировано Joker (28-10-2014 01:22:10)

+1

5

Joker
давай ты ещё раз ко мне придёшь и мы поговорим по дару. Видимо, т не совсем хорошо понимаешь его.

0


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » Джеффри Уолкер