http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/63334.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/95234.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/78161.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/88320.css

Траектория

Объявление

новые сообщения

Ходят слухи...


• В СБ медведь. МЫ ВСЕ УМРЕМ.

• Элвис ЖИВ!

• Парки успели ребенка завести! Сразу 23-летнего!

• Все посмотрели порно на общем форуме?

• Сноу обнаглел - ребенка себе завел! Куда смотрит руководство?

• Хеллоуин прошел, а гигантский белый заяц остался.


12.11.2015 - Чт


+10...+14°С

-4...+2°С

Ночью похолодание.

13.11.2015 - Пт


+10...+13°С

-6...+2°С

Ночью заморозки.

14.11.2015 - Сб


+9...+13°С

-6...+1°С

Днем переменная облачность.

15.11.2015 - Вс


+10...+14°С

-4...+1°С

Днем солнечно.

16.11.2015 - Пн


+13...+17°С

0...+2°С

Потеплело.

17.11.2015 - Вт


+12...+21°С

-1...+1°С

Тепло!.

18.11.2015 - Ср


+12...+24°С

0...+1°С

Очень тепло!.
Сейчас в локациях 15.11.2015, Вс.
Администрация вещает:

• В игру требуются ученики.

• Дозаполняем личные дела и обозначаемся в хронологии.

• В игру временно принимаются только взрослые бархатцы.


• Следите за ОБНОВЛЕНИЯМИ.

• Если форум отображается криво, выберите стиль, которым пользуетесь, ещё раз. Кнопки располагаются в левом верхнем углу.

Ты чихнул огнем и случайно спалил полрайона? Ты слышишь мысли всех окружающих, но со своими не дружишь? С тобой говорит о творчестве Кафки бродячий пес с соседней помойки? Не переживай, ты не свихнулся! Просто ты грейп, и у тебя открылся дар! У нас все такие.

Визитка
Тематика: академия, сверхспособности, США.
Организация: эпизоды + локации (игровые сутки сменяются раз в месяц).
Рейтинг: до 18:00 регистрация запрещена. Регистрируясь, вы подтверждаете, что не являетесь вражеским агентом и в 18:00 не превратитесь в тыкву. Также вы можете подсматривать за нами через замочную скважину: логин - Наблюдатель, пароль - 0000.
Админсостав
Морган
567083040, s krap-lak1
Кимберли
616422333, s loshaaaaara

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » Сюзанна Рувье


Сюзанна Рувье

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и Фамилия | Прозвище
Сюзанна Рувье
2. Дата рождения | Возраст
22. 07. 1992 | 20 лет
3. Пол | Ориентация | Предпочтения
Женский | Гетеросексуалка
4. Страна | Город | Национальность
Америка | Нью-Йорк | Американка французского происхождения
5. Ученик/Куратор/Персонал | Дата появления на Траектории
Ученица | 30. 04. 2013
6. Судимости |  Заболевания | Дар
Нет | Нет | Медиум
7. Навыки
Профессиональные: Актриса, модель
Боевые: Нет
Бытовые: Нет
Особые: Нет
8. Данные
- Родители переехали в Америку, когда девочка была еще только в проекте. Тем не менее, во Франции у них остались родственники, к которым семейство периодически наведывалось. По этой причине девочка, можно сказать, имеет два родных языка.
- С детства была крайне артистична. Легко и непринужденно запоминала стишки и песенки, которые исполняла так, что самого черствого человека прошибало на слезу. Сюзанна была очаровательным ребенком. Девочка любила привлекать внимание к себе, слушать, как ее хвалят. Это увлекало ее больше, чем различные шалости, совершаемые ее сверстниками. Родители с гордостью говорили, что их дочь – ангел, подразумевая не только внешность, но и характер.
- Первый раз девочка засветилась в рекламе в семь лет. Мать решила попытать удачу и привела дочку на пробы. Сюзанна играючи выполнила все задания, ей предложенные, и без труда прошла.
- После дебюта все не сразу складывалось радужно. На последующих кастингах матери девочки представили целый список недостатков ребенка. Многим не нравился легкий акцент Сюзанны, кому-то требовалось, чтобы девочка умела танцевать, некоторые докапывались до мелочей во внешности. После того внимания, что ей оказали в первый раз, малышка очень уж хотела продолжить сниматься. Пришлось что-то в себе менять.
- Последующие пару лет помимо кинопроб Сюзанна занималась танцами и вокалом, посещала курсы актерского мастерства для детей, благо родители никогда не бедствовали. Девочке нравилось то, чем она занималась. Тем более что все она схватывала на лету. Прекрасная память позволяла Сюзанне запоминать тексты, несколько раз прочитав. За это время ей удалось сняться еще в паре реклам и сыграть в нескольких спектаклях эпизодические роли.
- Карьера девочки поползла вверх, когда той было одиннадцать. После кастинга в несколько этапов ее взяли сниматься в сериале на постоянной основе. После этого Сюзанной заинтересовались. Сериалы сменились полнометражными фильмами. Вместе с ними сменился и гонорар. А также пришла некоторая слава.
- Уже будучи девушкой Сюзанна вела богемный образ жизни. В силу привлекательной внешности она работала не только актрисой, но и моделью. Лицо девушки периодически мелькало на обложках журналов.
- Конечно, весь этот успех не мог не сказаться пагубно на характере. Работа несла в себе не только плюсы, но и минусы. Постоянный стресс сделал Сюзанну капризной и требовательной. Она могла сыграть все, что душе  угодно. Жаль только, душе редко бывало угодно. Внешность также требовала постоянного ухода, ничто не должно было ее повредить. Неоднократными были случаи, когда девушка повышала голос или поднимала руку на своих стилистов за некачественную работу.
- На вершине славы Сюзанна не заметила, как стала не единственным ребенком в семье. Вспомнила о существовании брата она только, когда у мальчика проснулся Дар. Девушка как раз приехала погостить к родителям, обычно она жила на съемной квартире, поэтому все происходящее видела своими глазами. Довольно скоро появились агенты Траектории с предложением научить ребенка контролировать обретенные способности. После всех объяснений, Сюзанна поняла, что ее брату досталась невиданная сила. Девушка, всегда получавшая желаемое, со страшной силой завидовала брату. Поэтому, немного пообщавшись с представителями Траектории и узнав о программе искусственных грейпов, Сюзанна сама предложила свою кандидатуру. В таланте ее усомниться было сложно. Девушку взяли.
- После адаптации Сюзанну направили в Огайо на дальнейшее обучение владением способностями. Брат ее сейчас обучается в другом филиале, для детей. А девушка наслаждается своим Даром, хоть и обретенным искусственным путем. После обучения планирует вернуться к излюбленному ремеслу, но уже с новыми силами.
9. Внешность
http://s3.uploads.ru/t/gG1pm.jpg
10. Дополнительно
...
11. Инвентарь
...
12. Пробный пост
Девочка решила ответить первым, что пришло в голову.
- Лин. Называй меня Лин. Удобнее, чем настоящее, но если хочешь, то можешь и настоящим поинтересоватся, мне не жалко, Луне.
Она внезапно ощутила нежелание говорить свое настоящее имя, но если Лунелия заинтересуется желанием знакомится с наследницей Вейлинов, то Армель скажет ей настоящее имя.
- Из какого ты рода?
Армель тактично поинтересовалась родом Лунелии. Но даже если Лунелия магглорожденная, то Армель все равно будет с ней общатся, мисс Вейлин увидела в Лунелии таланты. Когда девочка покрылась румянцем, Армель усмехнулась.
Стеснительная...
- Хмм... Лунелия... Нелли!
Аристократка мысленно хихикала, на лице сохраняя заинтересованную маску.


Связь с вами
ЛС
Как вы нас нашли
В топе
Время посещения форума
Не знаю

0

2

Доброго времени суток.
Пропишите, пожалуйста, уровень владения даром и откат.
Тема пробного поста: первое проявление искусственной способности (при этом в тексте чтобы было переживание отката).
Добавлено:
Также просим расписать хотя бы немного внешность и характер. И связь какую-нибудь укажите.

Отредактировано Diana (02-11-2014 18:13:03)

0


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » Сюзанна Рувье