http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/63334.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/95234.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/78161.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/88320.css

Траектория

Объявление

новые сообщения

Ходят слухи...


• МЫ ВСЕ УМРЕМ!!

• Фалько избил И Сыля, который всех и заразил!

• Давайте тоже изобьем И Сыля за то, что он нас заразил??

• В центре орудует анималист-гангстер! Запирайте комнаты на ночь!

• На форуме учеников заставляют есть червей и живых котят!


18.12.2015 - Пт


+1...+16°С

-3...-1°С

Весь день сильные дожди, ночью снег..

19.12.2015 - Сб


-7...-1°С

-8...-4°С

Ночью холодно и ясно.

20.12.2015 - Вс


-9...+4°С

-11...-7°С

Холодно и ясно.

21.12.2015 - Пн


-2...+5°С

-5...-1°С

Звезды сегодня красивые.

22.12.2015 - Вт


-1...+3°С

-3...+2°С

Ясно.

23.12.2015 - Ср


-5...-0°С

-7...-4°С

Ночью облачно.

24.12.2015 - Чт


+3...+8°С

+3...+5°С

Небольшой дождь с утра, а потом снова ясно. Ночью почти полная луна.
Сейчас в локациях 21.12.2015, Пн.
Администрация вещает:


• В игру требуются взрослые персонажи.

• В игру временно принимаются только взрослые бархатцы.


• Следите за ОБНОВЛЕНИЯМИ.

• Если форум отображается криво, выберите стиль, которым пользуетесь, ещё раз. Кнопки располагаются в левом верхнем углу.

Ты чихнул огнем и случайно спалил полрайона? Ты слышишь мысли всех окружающих, но со своими не дружишь? С тобой говорит о творчестве Кафки бродячий пес с соседней помойки? Не переживай, ты не свихнулся! Просто ты грейп, и у тебя открылся дар! У нас все такие.

Визитка
Тематика: закрытый учебный центр, сверхспособности, США.
Организация: эпизоды + локации (игровые сутки сменяются раз в месяц).
Рейтинг: до 18:00 регистрация запрещена. Регистрируясь, вы подтверждаете, что в 18:00 не превратитесь в тыкву. Также вы можете подсматривать за нами через замочную скважину: логин - Наблюдатель, пароль - 0000.
Админсостав
Мор
567083040, s krap-lak1
Йона
488564049

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » Томас Карпентер


Томас Карпентер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и Фамилия | Прозвище
Томас Энтони Карпентер (или просто Том). Второе имя дано в честь деда по папиной линии.

2. Дата рождения | Возраст
12.04.1995 | 20 лет

3. Пол | Ориентация | Предпочтения
Мужской | Би. Будучи под контролем Второго – асексуален | Неопределенные

4. Страна | Город | Национальность
США | Чикаго, штат Иллинойс | Американец

5. Ученик/Куратор/Персонал | Дата появления на Траектории
Ученик | с 30.04.2013 по 30.05.2013, затем с 01.09.2015

6. Судимости | Заболевания | Дар
Судимости: не судим, ибо не пойман – не при делах.
Заболевания: 1) шизофрения (это же заболевание было и у деда Энтони).
Проявляется в виде галлюцинации – собственной копии, брата-близнеца, который кажется Тому реальным и периодически захватывает контроль над его телом (не стоит путать с раздвоением личности). В это время сам парень «засыпает» и не помнит происходящего. «Второй» же бодрствует всегда и наблюдает за всем со стороны, даже если нет визуального подтверждения его присутствия.
Проявляется в виде галлюцинации – воображаемого друга по имени Курт, который на самом деле является образом погибшего друга из подсознания.
Свою болезнь осознает в полной мере, но сознательно не пьет таблетки.
2) провалы в памяти (заболевание, как часть шизофрении) - в последнее время не проявляется.
3) искусственная амнезия, которую Том получил от дара Эндрю Парка.
Не помнит ничего, что было до вечера 01.10.15, когда директор поставил ему блок. Вся информация о себе получена по рассказам, поэтому частично искажена и не является точной.
Дар: ING.
1) Невидимость (натуральный).
Может становиться невидимым мгновенно (вместе с одеждой) и лишать видимости небольшие по размеру предметы, при этом постоянно держа их в руках.
Откат: кровотечение из носа; тошнота; непроизвольное «испарение» одежды или отдельных частей тела; также возможно «залипание», когда грейп не может вернуть видимость отдельных частей/всего тела продолжительное время. При сильном переутомлении возможна потеря сознания.
2) Эфемерность (донорский - роговица глаза).
Контролируемая эфемерность достигается лишь частично. В состоянии сделать неосязаемым только себя, а значит, любая одежда в этот момент падает с его тела. Удержать небольшой предмет в руке на несколько секунд у него может получиться только при полной концентрации.
Откат: полная потеря одежды; бесконтрольное прохождение сквозь стены, полы и предметы (в этот момент не в состоянии взять что-либо в руки); возможность застревания в стенах, полах и предметах. Потеря координации, паралич.

7. Навыки
Профессиональные: нет.
Боевые: не обучался, но постоять за себя способен, ибо неоднократно участвовал в драках.
Бытовые: все необходимое умеет делать, хорошо плавает, играет на гитаре (акустика, электро, бас), поет, водит машину (права есть).
Особые: притворство.

8. Биография | История жизни

Детство

Родился Том в среднестатистической семье старшего менеджера и парикмахерши. Богачами при таких профессиях мистер и миссис Карпентер, конечно же, не были, но и, к счастью, не бедствовали тоже. Сын был желанным, но единственным ребенком, и до начальной школы практически не общался с другими детьми, в основном оставаясь под присмотром бабушки.
Однажды мама сказала маленькому Тому, что лучший друг человека – это он сам. Так и появился ОН. Воображаемый друг, своеобразный брат-близнец, который всегда был рядом, дарил мальчику общение, всячески поддерживал и помогал советами. Иногда, правда, подбивал на не очень хорошие дела, хотя, конечно же, так Томми попросту оправдывался. Убеждал не только себя, но и родителей, что на тот или иной поступок его спровоцировал «друг», что это не было его собственное желание. Ну а те, в свою очередь, не придавали этому особого значения, ведь у многих детей бывают воображаемые друзья. И все-таки в какой-то момент тот стал слишком уж реальным и начал пугать ребенка своими идеями и желаниями. Он был, можно сказать, плохой его частью.
Время шло, Том подрос и понял, что воображаемых друзей не существует. Так Второй исчез, ну а Томас забыл про него. Поставил некий блок в голове, стал «нормальным» и отправился в школу. Привыкал, правда, к одноклассникам тяжело, порой даже вел себя агрессивно, но со временем все утряслось, и родителей перестали просить повлиять на свое чадо. Томми даже обзавелся компанией, состоящей из других мальчишек, хотя особой симпатии ни к кому из них не испытывал. В его жизни не было ничего примечательного, кроме того, что любил он ввязываться в драки и подшучивать не только над учениками, но и над учителями, но обычно ему везло и за последнее редко доставалось, к тому же выходки не переступали черту. Ребенка вполне можно было простить.

Далее и до Траектории

Годы шли, и к тринадцати младший Карпентер начал стремительно расти и уже стал выглядеть старше своих сверстников. Тогда же он стал обращать внимание на девушек, а особенно на новую учительницу английского, которую природа не обделила внешними данными. Хоть ей уже было под тридцать, это нисколько не смущало парня, а даже наоборот давало той преимущество над девочками из школы. Тогда-то Томас и пристрастился к подглядыванию. Началось все с того, что он отследил, где живет его предмет обожания, а затем начал проделывать визиты к ее дому почти ежедневно. Устраиваясь на дереве с биноклем в руках, подросток наблюдал не только за ужином учительницы и ее мужа, но также и за постельными сценами, разворачивающимися в спальне уже перед сном. Родители Тома хоть и были недовольны тем, что их сын где-то пропадает, но ничего не могли с этим поделать. Главное, что цел и невредим и учится нормально. Таким образом, просматривая порно по ночам, парень мечтал о том, чтобы когда-нибудь оказаться на месте мужа учительницы. И мечтам его суждено было сбыться уже через год.
Перевод на аналогичную должность из средней в старшую школу, проблемы в семье и в частности с мужем заставили женщину обратить внимание на юношу, который не только усерднее других старался на ее занятиях, но и оказывал всяческие знаки внимания. Контакт случился прямо в классе после уроков, хотя женщина практически сразу пожалела о содеянном. Все-таки Карпентеру было только четырнадцать, а собственную семью рушить не хотелось, поэтому она заявила одноразовому любовнику, что это ошибка, и больше подобное не повторится.
Хоть парень и не был по-настоящему в нее влюблен и рассматривал только как опытную партнершу, это привело его в ярость, и он решил отомстить. Сперва сообщил мужу дамы о связи, надеясь разрушить их брак, а затем и своим родителям, прикинувшись жертвой. Те подняли скандал, и дело дошло до суда, после которого бедную учительницу не только уволили, но и посадили на срок. Сам Том ликовал и не чувствовал вины, хотя «друзья» его в этом не поддержали и вскоре отвернулись. Тогда же парень увлекся тяжелой музыкой и начал учиться играть на гитаре.
Казалось бы, ему и одному было неплохо, ведь он пользовался популярностью у одноклассниц и даже старшеклассниц, поэтому жизнь его была вполне насыщенна, хотя в ней и не было ничего сверхъестественного. Но все изменилось, когда в класс пришел новенький – Курт Шнайдер, эмигрант из Германии, переехавший в США с отцом и мачехой. Симпатичный блондин вызывал у Карпентера весьма недвусмысленные чувства (не влюбленность, а сексуальный интерес). Тогда-то Том и отметил для себя, что парни ему нравятся не меньше, чем девушки. Спустя пару месяцев им удалось-таки наладить отношения и стать вроде как друзьями, если периодический секс можно считать за нормальную дружбу.
Томас становился старше, а его характер хуже, к тому же компания была соответствующая, и хорошему в ней было не научиться. Скучать не приходилось. Том даже одно время пробовал играть в местной группе, но все стало еще веселее, когда он узнал о своем даре. Произошло это в ночь Хэллоуина 2012 года, когда парень вернулся домой с карнавала в костюме человека-невидимки в ужасно потрепанном виде и при скверном настроении. После вечеринки случились очередные разборки с пьяными прохожими, во время которых, возможно, и проявились его способности, но по случайному совпадению вся кожа Карпентера была скрыта за бинтами, поэтому никаких изменений замечено не было. Дверь открыла бабуля, проживающая у дочери в последнее время по причине слабого здоровья, и начала в очередной раз поносить Тома за все хорошее. Отношения с ней уже были давным-давно испорчены, поэтому, переругиваясь, внук стал снимать солнечные очки и разматывать голову и был весьма удивлен крику женщины, смотрящей на него с неподдельным ужасом. Первой мыслью было, конечно же, то, что его лицо изрядно побито из-за драки и причина в этом, но все оказалось куда сложнее. Бабушка рухнула на пол и, как выяснилось позже, отправилась в мир иной (внучок, кстати, только порадовался), а младший Карпентер мельком увидел в зеркале, что у него нет головы. Сперва он решил, что ему почудилось, да и та к тому же вернулась обратно. Кровь хлынула из носа, начало тошнить, ну а затем было как-то не до этого.
Со временем начали пропадать то руки, то ноги, и Томас убедился, что не показалось, что он и есть настоящий человек-невидимка, но не умеющий контролировать свои способности. В это время была сделана и первая тату (Headless – Безголовый). Сначала все хранилось в тайне, пока парень все же не решился признаться в даре Курту. Тогда же оказалось, что и блондин не так уж и прост и может становиться нематериальным, а это еще сильнее сближало.
Чувство собственной уникальности заставило их не только пытаться освоить способности, но и чаще использовать. Это же толкнуло и на нарушение закона: проникновения, воровство, дело даже дошло до расправы над одноклассником, когда Том, применив невидимость, столкнул того с крыши (все было списано на суицид). Но долго продолжаться это не могло. О Карпентере и Шнайдере узнали и предложили поехать обучаться.

2013-2015

Приехав в центр Атенса и попав на праздник «Вальпургиева ночь», невидимка попал под воздействие «нечто», что сильно повлияло на его психическое состояние, а именно - вновь активировало галлюцинацию, которая с момента блока и до этого случая почти не появлялась. То, что случилось на вечеринке и повлияло на всех присутствующих, как-то сумело снять барьер и не только вернуть «друга», но и, так сказать, телепортировать его в самого парня, что создало вторую личность.
Май 2013 вышел насыщенным и довольно тяжелым. За это время Карпентер не только узнал о существовании Второго и стал не на шутку переживать из-за собственной вменяемости, но и стал причиной смерти Курта, пусть и по случайности. К счастью, блондина удалось оживить, вот только захват тела второй личностью и попытка совершить новое убийство не давали жить спокойно. В итоге было принято решение бежать, что парни и сделали, воспользовавшись потайным лазом.
Они думали, что побег прошел успешно, но на самом деле Траектория попросту позволила им побыть некоторое время на свободе, чтобы понаблюдать со стороны. Так молодые люди оказались в Нью-Йорке, куда добрались автостопом. Мальчики неплохо развлекались, но вели себя осторожно, чтобы не быть обнаруженными: употребляли алкоголь и легкие наркотики, часто меняли сексуальных партнеров, воровали, чтобы обеспечить себе существование (ну а Томас обзавелся и новым татуировками), и не вспоминали о школе и о Втором, который, как они и ожидали, пропал. Это-то и стало их ошибкой, так как про лечение парни благополучно забыли. А зря. Сначала вернулась галлюцинация и стала совершать попытки беседовать с Томми, а потом, когда парочка таки нацелилась на поход к психиатру, захватила контроль над телом и убила Шнайдера, в котором видела своего главного соперника. На этот раз насовсем, без возможности к воскрешению. Тут подоспели и агенты и настоятельно порекомендовали сумасшедшему отправиться в Луизиану в качестве альтернативы тюрьме. Туда-то шокированного Карпентера вместе с телом немца и забрали. Первого на опыты и лечение, а второго на органы. Так невидимка обзавелся роговицей погибшего друга и его даром - эфемерностью. За чуть менее чем два года Том все-таки сумел доказать персоналу свою вменяемость (не без помощи таблеток) и полезность. Тут сыграло не только примерное поведение, которое парень старательно поддерживал, но и положительная динамика развития даров. В итоге невидимка-эфемер все же заслужил перевод назад, в Огайо, но под куда более внимательным наблюдением, чем раньше.

Настоящее

Новая глава жизни парня обещала быть относительно спокойной. Том обзавелся новым куратором, стал снова заниматься развитием даров и даже начал встречаться с Кимберли Тейлор. Казалось бы, ничего не предвещало беды, да вот только их отношения продлились всего один месяц, так как директор, чьей подопечной являлась девушка, был против такого тандема. Поставил в голове Карпентера блок, объяснив это новым экспериментом, и тем самым лишил его всех воспоминаний.

9. Характер | Привычки

Неактуально с 1.10.15
До второй смерти Курта

Том настоящий:
Если говорить о Томе в целом, то хорошим парнем его явно не назовешь. Нагл и самоуверен, порой считает себя лучше других. Вспыльчив, довольно жесток и агрессивен. Не против рукоприкладства. К окружающим часто относится неуважительно и даже презирает, хотя знает, когда лучше этого не показывать. Умеет находить выгоду и подлизываться, если есть для этого причина. Если же нет, то скрывать неприязнь не станет, а сможет даже открыто продемонстрировать. Разборок не боится, частенько сам же на них и нарывается. И хотя к людям проникаться симпатией не стремится, такое все же случается. Красивых людей почти всегда рассматривает в качестве сексуального объекта, да и вообще любитель этого дела. Способен на воровство и даже убийство, но достаточно осторожен, чтобы злоупотреблять подобным. Курит, пьет, любит тяжелую музыку и концерты. Домоседом его не назовешь. Свободное время лучше проведет в тренажерном зале, играя на гитаре в гараже или же просто шатаясь по улицам.
Второй:
Вторая личность парня не сильно отличается от первой. Этот Том считает себя умнее и осторожнее, но при этом гораздо более жесток и опасен. В отличие от настоящего Томаса, совсем не умеет испытывать симпатию по отношению к кому-либо, и единственный, кто, по его мнению, достоин любви и заботы – это первая личность, которую он ласково называет Томми, что является своеобразным нездоровым помешательством. Асексуален.

После второй смерти Курта

Сейчас Том - этакий "мрачный тип". Производит впечатление человека, который постоянно находится в унынии или апатии и лишь временами сменяет это состояние на раздражительность и агрессивность. Совершенно необщителен и не стремится это как-то менять. Вторая личность заблокирована таблетками.

Наглый, самоуверенный и вспыльчивый. Разозлившись, пускает в дело кулаки. Эгоист до мозга костей. Ради того, чтобы получить желаемое, готов пойти на многое. Легко врет, легко может что-нибудь спереть или выкинуть какой-нибудь номер. Например, пойти шляться по центру голышом, так как считает себя красавчиком и совершенно не стесняется собственной наготы. Любит секс и не стремится к моногамности. Так как многого из своего прошлого не знает, то его характер сейчас ближе к моменту до знакомства с Куртом.

10. Внешность
Выглядит старше. Умудряется покупать выпивку в барах, и при этом у него никто не спрашивает удостоверение личности. Рост Тома 183 см, вес около 80. Стройный, широкоплечий. От природы достаточно худощав, но посещает тренажерный зал, поэтому смог набрать мышечную массу (до качка далеко, конечно, но он и не стремится). Кожа светлая, с минимумом родинок. Лицо приятное. Четко очерчена линия челюсти, выделяющийся подбородок и скулы. Нос прямой. Глаза серо-зеленые, тяжелые веки. Ресницы длинные. На носу и щеках едва заметные веснушки, по весне становятся ярче. Густые брови. Волосы темно-каштановые, средней длины. Все время растрепаны, хотя парень их исправно моет. Тоннели в ушах. Татуировки имеются. Надпись «Headless» на левом запястье с внутренней стороны, а также "рукав" на той же руке в виде черного орнамента, который частично переходит на плечо и грудь. Еще один такой же по стилю орнамент занимает внешнюю сторону голени правой ноги. На животе имеется шрам в виде небольшого квадратика (примерно 1 см х 1 см), находится в левом верхнем углу. Голос низкий, но мягкий. Особых предпочтений в одежде нет, главное, чтобы было удобно, мрачно и нравилось.

11. Инвентарь
С собой привез: шмотки в большой спортивной сумке, рюкзак, средства гигиены, лэптоп, телефон, деньги, большой запас сигарет и акустическую гитару в чехле.

12. Что-то ещё
-


Связь с вами
Амс знает =)

Как вы нас нашли
Видел рекламу на какой-то ролевой, зашел посмотреть, но то ли не проникся тогда желанием пойти, то ли форум вообще не работал. Сейчас друг предложил пойти вместе.

Время посещения форума
Ежедневно, в разное время (в зависимости от занятости). Время московское.

Отредактировано Том (13-08-2016 12:37:43)

+4

2

Вы приняты.

Прежде чем приступить к игре, вы можете создать пару тем для своего персонажа в разделах дневники и связь. После этого нужно оформить профиль и подпись, а также личное дело. Если у вашего персонажа определенная внешность и нет близнецов, сей облик стоит застолбить. Аватар вам могут помочь сделать в соответствующей теме. Также каждый персонаж имеет свой кошелёк и может иметь питомца.
Если вашему персонажу кто-то нужен, оформите заявку на него в акции.
Если ваш персонаж планирует где-нибудь жить, вам следует посетить второй или третий этаж (в зависимости от того, к ученикам вы себя причисляете или к персоналу с кураторами) и выбрать комнату, после чего ткнуть любого рандомного админа и застолбить себе пристанище.
Загляните в тему для поиска партнера для игры.
Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » Томас Карпентер