http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/63334.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/95234.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/78161.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/88320.css

Траектория

Объявление

новые сообщения

Ходят слухи...


• УРАГАН. МЫ ВСЕ УМРЕМ. ТЕПЕРЬ УЖ ТОЧНО.

• Бои без правил проводятся! Можно посмотреть??

• Опять кто-то кого-то убил.

• Ошейник - теперь символ элиты? О_О

• Повезло Верарди, ноги не замочит.


27.11.2015 - Пт


+9...+11°С

-5...-1°С

Ночью заморозки.

28.11.2015 - Сб


+9...+16°С

-3...-1°С

Совсем ночи холодные...

29.11.2015 - Вс


+9...+19°С

-1...+6°С

Ночью небольшой дождь.

30.11.2015 - Пн


+9...+16°С

-1...+3°С

УРАГАН

01.12.2015 - Вт


+3...+6°С

+3...+4°С

Весь день дожди.

02.12.2015 - Ср


+2...+4°С

0...+3°С

Днем небольшой дождь.

03.12.2015 - Чт


0...+4°С

0...+2°С

Ночью небольшой дождь.
Сейчас в локациях 30.11.2015, Пн.
Администрация вещает:

• В игру требуются ученики.

• Дозаполняем личные дела и обозначаемся в хронологии.

• В игру временно принимаются только взрослые бархатцы.


• Следите за ОБНОВЛЕНИЯМИ.

• Если форум отображается криво, выберите стиль, которым пользуетесь, ещё раз. Кнопки располагаются в левом верхнем углу.

Ты чихнул огнем и случайно спалил полрайона? Ты слышишь мысли всех окружающих, но со своими не дружишь? С тобой говорит о творчестве Кафки бродячий пес с соседней помойки? Не переживай, ты не свихнулся! Просто ты грейп, и у тебя открылся дар! У нас все такие.

Визитка
Тематика: академия, сверхспособности, США.
Организация: эпизоды + локации (игровые сутки сменяются раз в месяц).
Рейтинг: до 18:00 регистрация запрещена. Регистрируясь, вы подтверждаете, что не являетесь вражеским агентом и в 18:00 не превратитесь в тыкву. Также вы можете подсматривать за нами через замочную скважину: логин - Наблюдатель, пароль - 0000.
Админсостав
Морган
567083040, s krap-lak1
Кимберли
616422333, s loshaaaaara

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » Курт Шнайдер


Курт Шнайдер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и Фамилия | Прозвище
Курт Шнайдер, Скандалист
 
2. Дата рождения | Возраст
13.08.1995г. 17 лет

3. Пол | Ориентация | Предпочтения
Мужской.
Позиционирует себя как бисексуал-универсал, но на самом деле является латентным гомосексуалистом и мизогином.
Имеет склонность к садизму. В основном получает удовольствие от насилия над женщинами.
Начинающий эксгибиционист. 

4. Страна | Город | Национальность
Родился и вырос в городе Гамбург на севере Германии. Немец.
В 15 лет переехал в Чикаго, штат Иллинойс, США.
 
5. Ученик/Куратор/Персонал | Дата появления на Траектории
Ученик с 30.04.2013г.

6. Судимости |  Заболевания | Дар
Судимостей нет.
Психические отклонения отсутствуют.
NG-1. Эфемер. 
Дар освоен плохо. Контролируемая эфемерность достигается лишь частично. Грейп в состоянии сделать неосязаемым только себя, а значит любая одежда в этот момент падает с его тела. Удержать небольшой предмет в руке на несколько секунд у него может получиться только при полной концентрации. 
Отдача переодически проявляет себя, даже если дар не использовался какое-то время.
Полный переход в состояние эфемерности случается лишь при сильных откатах после значительного переутомления вследствие использования дара, что сопровождается полной потерей одежды, а так же бесконтрольным прохождением сквозь стены, полы и предметы. В этот момент грейп не в состоянии взять что-либо в руки.  

7. Навыки
Профессиональные: нет.
Боевые: боевыми искусствами не владеет, но опыт в уличных драках имеется.
Бытовые: знает самые необходимые бытовые навыки.
Особые: отлично рисует, умеет взламывать замки, хорошо говорит на английском, обучен вождению автотранспорта, актер по жизни.  

8. Биография | История жизни
Родился Курт в обычной немецкой семье. Отец был адвокатом средней руки, а мать медсестрой в районной больнице. Он был не единственным ребенком. Помимо него среди детей была старшая на восемь лет сестра Гречен. 
В младшей школе дела обстояли как и у всех обычных детей. Шнайдер прилежно учился и обзавелся друзьями. Единственное, что на тот момент беспокоило его родителей и его самого - это нарушение координации (на самом деле это были проявления Дара, которые списались на проблемы с нервной системой). Мальчик иногда ронял вещи из рук или не мог взять что-то с первого раза. Врачи лишь разводили руками, ибо у ребенка не было выявлено никаких заболеваний, которые могли привести к подобным симптомам. Но со временем эти «приступы» прошли и были просто-напросто забыты.   
Оба родителя изо всех сил старались дать своим детям достойную жизнь, поэтому после младшей школы блондина отправили в гимназию. Также он получал дополнительные уроки и занимался рисованием с ранних лет. 
Переход на среднюю ступень образования был довольно сложным. Мало того, что Курту пришлось сменить свое окружение, так в семье произошла трагедия. В один из дней мальчик нашел свою мать в кровавой ванне с перерезанными венами. Как оказалось, его отец завел интрижку на стороне и когда мать уличила его в измене, то просто не смогла справиться с этим, так как не хотела развода.   
Шнайдер закрылся от остальных и первое время почти не разговаривал. В этот же момент его успеваемость резко упала, хотя учителя понимали, что ребенку тяжело и поэтому всячески пытались помочь. Ему было обидно, ведь все нормальные дети имели обоих родителей, а он остался сиротой. Так же в школе ходили слухи о подробностях смерти его матери, что только накаляло ситуацию. 
Через время школьные психологи все же смогли помочь и Курт преодолел свою замкнутость. Все бы хорошо, но из спокойного и молчаливого ребенка Шнайдер начал превращаться в неуравновешенного эгоцентрика. Временами он срывался на учителей и одноклассников, показывая не лучшие свои стороны. Это грозило ему исключением из гимназии. Ситуацию спасла та самая любовница его отца, которая спустя год стала приемной матерью Скандалиста. 
Так как Гречен закончила колледж и уехала обучаться в университет на момент свадьбы, блондин остался практически без какой-либо поддержки. Ему не нравилась строгая мачеха, которая постоянно его наказывала и совсем не любила. Именно из-за нежелания возвращаться домой мальчик снова стал хорошо учиться и поладил с одноклассниками, но на этот раз все это было только из корыстных побуждений. 
Курту не нравились его школьные приятели. Он беспричинно считал их «ниже» себя и часто пользовался дружбой в свою угоду. Позже он начал «подбивать» их на мелкое хулиганство, но каждый раз предпочитал оставаться в стороне как наблюдатель. Даже если его компанию и ловили на шалости, то Шнайдер всегда был «не при делах».   
В семье же все было не так гладко, как в школе. Мачеха стала практически тираном. Блондину ничего не было дозволено, а отец никогда не вставал на сторону сына. Первое время мальчик терпел и слушался, тихо ненавидя своих родителей, но потом стал скандалить и делать все на зло старшим. Он так же винил в этом свою покойную мать, которая якобы его бросила.  
С приближением к переходному возрасту Скандалист стал вести все более развязную жизнь. Знакомство с плохой компанией, а также с  алкоголем и легкими наркотиками основательно повлияли на ситуацию в его семье. Он стал часто сбегать из дома и пропадать в неизвестных местах, но к тому времени родителей уже перестало заботить его воспитание. Обычно парень просто на какое-то время возвращался домой, после чего вновь уходил и это всех вполне устраивало. 
Среди друзей его прозвали Эксгибиционистом, так как после приема алкоголя блондин часто щеголял абсолютно голым. Он и сам не знал почему все время раздевается, но и не зацикливался на этой своей причуде, ведь она стала его фишкой. 
В то же время Курт понял, что ему также по душе близость с мужским полом, так как на домашних вечеринках подобные эксперименты молодежи были обычным делом. 
Когда парню исполнилось пятнадцать, семья Шнайдер решила переехать в США, так как мачеха была американкой из Чикаго. 
И снова Курту пришлось пережить смену обстановки, но на этот раз более глобально. Первое время в новой школе он был одиночкой, ибо знакомство с американскими сверстниками как-то сразу не задалось. 
Все изменил один случай. В один из вечеров после школы на немца «наехали» парни из его класса, которые и до этого не так уж и хорошо к нему относились. Конечно же блондин не мог дать им достойный отпор, поэтому был избит. Ему досталось бы еще больше, если бы за него не заступился еще один из одноклассников - Томас Карпентер. 
Так как этот парень не только проявил к нему дружескую симпатию, но и был хорош собой во всех смыслах этого слова, немец просто не мог не влюбиться в своего нового друга. Кажется, что это были первые его настоящие чувства по отношению к кому-либо. Он старался не выдавать своих любовных позывов, поэтому просто споил и совратил Тома, чтобы в случае неудачи свалить все на слишком большую дозу алкоголя. Но к радости Шнайдера Карпентер был не против «необычных» дружеских отношений. «Спевшись», эта парочка решила отомстить обидчикам и, как оказалось, бывшим друзьям брюнета, после чего всю эту компашку исключили из школы. Так они и стали тусоваться вместе и жизнь Скандалиста стала веселее. 
В марте 2011 года с немцем произошло событие, которое перевернуло все его взгляды. В одном из клубов Курт и Тони познакомились с изрядно подвыпившими девушками из другого штата, которые приехали в Чикаго на уикенд. Накачав их наркотиками и незаметно покинув заведение, чтобы уединиться в пустом доме, который они предварительно присмотрели для своих целей, друзья приступили ко второй части плана. Так как парни имели схожие интересы, их подругам пришлось не сладко, ибо они попали в руки двум садистам, которые долгое время готовились к этому похищению. 
Тогда Том ушел первым, а блондин решил еще немного задержаться и записать некоторое видео на память. Его прервал сосед, который услышал странные звуки и решил проверить дом. По счастливой случайности (а в основном из-за Дара) Шнайдеру удалось увернуться от нескольких особо сильных ударов мужчины (который, естественно, сразу накинулся на него с кулаками) и выскочить из комнаты. Из-за страха Скандалист не сразу понял, что выскочил он далеко не в дверной или оконный проем. Он просто отлетел в стену, через которую и провалился, оказавшись на улице (это был первый и единственный раз, когда он остался в вещах). Сосед опешил от такого поворота событий и немцу удалось сбежать. 
Из-за того, что парни додумались надеть маски и перчатки, а также не оставить никаких улик, это дело так и не было раскрыто полицией. 
Блондин не решился рассказать о подробностях его побега Тони, так как это казалось ему бредом, хоть он и не принимал в ту ночь веществ. Он прекрасно помнил, что бежал через дома и временами будто бы проходил сквозь некоторые предметы, после чего провалился сквозь асфальт в канализацию и сильно ушибся, на некоторое время потеряв сознание. Когда Курт очнулся, то уже был нормальным, хоть и голым. Вскоре вернулись «приступы» из детства, но теперь Шнайдер понимал, что это не нарушение координации. Он не мог удержать предметы в руках, потому что они проходили сквозь него. Если бы не Томми, который рассказал о своем Даре, то Скандалист бы скорее всего посчитал себя чокнутым. Теперь же их таких было двое. 
Постепенно немец стал пытаться развивать свое умение и даже использовать его в некоторых не совсем благих целях.  
Такое безнаказанное растрачивание Дара продолжалось не долго, так как примерно через полгода парочку одаренных нашли агенты Траектории, которые предложили им поехать учиться в специальную школу. Шнайдера заинтересовал такой расклад, ведь он не только мог полностью освободиться от попечения родителей и обрести надежду на хорошее будущее, но развить свой Дар. Так блондин подписал нужные документы и поехал в спец.школу. 

9. Характер | Привычки
На первый взгляд Курт кажется воспитанным и порядочным молодым человеком, что, впрочем, вполне естественно, ведь блондин мастер притворства и такую модель поведения он «оттачивал» еще с самого детства. 
Но если кому-то доведется узнать Скандалиста поближе, то он может открыть для себя совершенно иные грани характера этого парня, которые в корне противоречат первому впечатлению о нем.
Шнайдер эгоистичен и заносчив. Для него нет никого и ничего важнее самого себя. Его тщеславие порождает стремление выделиться из общей массы и показать свою исключительность, хотя Курт не может похвастаться какими-либо необычными навыками. 
Завистливость также является неотъемлемой чертой блондина. Если у кого-то что-то лучше, чем у него, парень тут же возненавидит этого человека, хотя, скорее всего, будет скрывать свои чувства. Неудачи же других вызывают у немца наслаждение. Злорадство его верный попутчик.
Также Скандалист корыстен и лжив. У него нет таких моральных принципов, которые бы помешали ему получить выгоду за счет другого. Шантаж, клевета, провокации - в ход могут пойти любые средства.
Его обидчик никогда не уйдет от расправы. Шнайдер просто не найдет покоя, пока его месть не свершится. 
Стоит отметить осторожность немца. Он считает, что тотальное недоверие - небольшая цена за возможность не быть обманутым.
Его потребность самоутвердиться находит свое проявление в жестокости. Курт имеет большую склонность к садизму.
Искушенность блондина граничит с порочностью и изощренностью в плохом. Порой он просто не может справиться с необузданностью своих желаний. 
Тем не менее его нельзя назвать безответственным или безрассудным. Шнайдер привык взвешивать все свои действия и тщательно продумывать каждый свой шаг. В случае же какой-либо неудачи он сделает все, чтобы «выйти сухим из воды». 
Курт довольно общителен и всегда стремится завести как можно больше связей с «нужными» ему людьми, которые когда-нибудь пригодятся.
Но если человек действительно заслужит его доверие (как в случае с Томом), то Скандалист будет готов на жертвенность и преданность дружбе. 
Как и у большинства людей, он имеет свои вредные привычки, в списке которых: курение, любовь к алкоголю и легким наркотикам, а так же стремление к беспорядочной половой жизни.

10. Внешность
Голубоглазый блондин достаточно высокого роста (181 см) и худощавого телосложения (70 кг), хотя, впрочем, это вполне нормально для его возраста и национальности. 
У Курта правильные и довольно «юношеские» черты, хотя уже заметны возрастные изменения, которые придают его лицу «резкость». 
Скулы высокие и острые, челюсть квадратная, подбородок заострен, нос прямой и ровный.    
Кожа светлая. На лице есть россыпь веснушек. 
Имеет пирсинг на губе и небольшие «тоннели» в ушах. 
Голос средний. Не красочен басом, но и не визглив. В английской речи заметен явный немецкий акцент.
Довольно придирчив к своему внешнему виду. Эдакий франт. 
Из-за плохого зрения иногда носит очки. 
Левша.

11. Инвентарь
Чемодан с одеждой и обувью, средства гигиены и прочие нужные вещи, принадлежности для рисования, ноутбук, телефон, портмоне с кредитками и наличными, документы, пачка сигарет, кисет с табаком и хорошо спрятанный кисет с марихуаной, сигаретная бумага и фильтры, бензиновая зажигалка с гравировкой, бутылка бензина для зажигалки, кожаная сумка с ремнем через плечо, книги, набор отмычек.

12. Что-то ещё
А больше и нечего добавить.


Связь с вами
Skype: Greed__13

Как вы нас нашли
RPG-топ

Время посещения форума
В зависимости от обстоятельств. Предположительно каждый день.

+3

2

Вы приняты.

Прежде чем приступить к игре, вы можете создать пару тем для своего персонажа в разделах дневники и связь. После этого нужно оформить профиль и подпись, а также личное дело. Если у вашего персонажа определенная внешность и нет близнецов, сей облик стоит застолбить. Аватар вам могут помочь сделать в соответствующей теме. Также каждый персонаж имеет свой кошелёк и может иметь питомца.
Если вашему персонажу кто-то нужен, оформите заявку на него в акции.
Если ваш персонаж планирует где-нибудь жить, вам следует посетить второй или третий этаж (в зависимости от того, к ученикам вы себя причисляете или к персоналу с кураторами) и выбрать комнату, после чего ткнуть любого рандомного админа и застолбить себе пристанище.
Загляните в тему для поиска партнера для игры.
Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » Курт Шнайдер