http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/63334.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/95234.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/78161.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/88320.css

Траектория

Объявление

новые сообщения

Ходят слухи...


• УРАГАН. МЫ ВСЕ УМРЕМ. ТЕПЕРЬ УЖ ТОЧНО.

• Бои без правил проводятся! Можно посмотреть??

• Опять кто-то кого-то убил.

• Ошейник - теперь символ элиты? О_О

• Повезло Верарди, ноги не замочит.


27.11.2015 - Пт


+9...+11°С

-5...-1°С

Ночью заморозки.

28.11.2015 - Сб


+9...+16°С

-3...-1°С

Совсем ночи холодные...

29.11.2015 - Вс


+9...+19°С

-1...+6°С

Ночью небольшой дождь.

30.11.2015 - Пн


+9...+16°С

-1...+3°С

УРАГАН

01.12.2015 - Вт


+3...+6°С

+3...+4°С

Весь день дожди.

02.12.2015 - Ср


+2...+4°С

0...+3°С

Днем небольшой дождь.

03.12.2015 - Чт


0...+4°С

0...+2°С

Ночью небольшой дождь.
Сейчас в локациях 30.11.2015, Пн.
Администрация вещает:

• В игру требуются ученики.

• Дозаполняем личные дела и обозначаемся в хронологии.

• В игру временно принимаются только взрослые бархатцы.


• Следите за ОБНОВЛЕНИЯМИ.

• Если форум отображается криво, выберите стиль, которым пользуетесь, ещё раз. Кнопки располагаются в левом верхнем углу.

Ты чихнул огнем и случайно спалил полрайона? Ты слышишь мысли всех окружающих, но со своими не дружишь? С тобой говорит о творчестве Кафки бродячий пес с соседней помойки? Не переживай, ты не свихнулся! Просто ты грейп, и у тебя открылся дар! У нас все такие.

Визитка
Тематика: академия, сверхспособности, США.
Организация: эпизоды + локации (игровые сутки сменяются раз в месяц).
Рейтинг: до 18:00 регистрация запрещена. Регистрируясь, вы подтверждаете, что не являетесь вражеским агентом и в 18:00 не превратитесь в тыкву. Также вы можете подсматривать за нами через замочную скважину: логин - Наблюдатель, пароль - 0000.
Админсостав
Морган
567083040, s krap-lak1
Кимберли
616422333, s loshaaaaara

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » Лазарь Войда


Лазарь Войда

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя и Фамилия | Прозвище
Lazarus Woyda/Лазарь Войда

2. Дата рождения | Возраст
16 лет; 20.12.1997

3. Пол | Ориентация | Предпочтения
Мужской, би, любит причинять и испытывать боль в процессе, бондаж.

4. Страна | Город | Национальность
Канада, Торонто; канадец

5. Ученик/Куратор/Персонал | Дата появления на Траектории
Ученик; на Траектории с 14 февраля 2008 года (Форсайт, Монтана), 11 апреля 2013 (Атенс, Огайо).

6. Судимости |  Заболевания | Дар
Судимостей нет;
анемия/психически здоров;
Дыхание жизни, способен вернуть к жизни умершее своей смертью небольшое животное, поддерживать жизнь в умирающем и только при условии, что умирающего лечат.
Откат: онемение той части тела, которая контактировала с целью при использовании дара, частичная потеря подвижности - пропорциональны размерам оживляемого существа. Если цель - маленькая птичка, онемеют ладони на пару минут; в случае с большой собакой не будет чувствовать рук до локтя в течение получаса. Хуже всего приходится при необходимости поддерживать жизнь в смертельно раненом существе - мало того, что Лазарь чувствует в полной мере всю боль цели, как на себе, он может так продержаться не более сорока минут, и по истечении этого времени не факт, что ему самому не понадобится реанимация.

7. Навыки
Профессиональные: как школяр, профессии не имеет.
Боевые: прицельно кидается камнями и метает дротики\ножи.
Бытовые: способен сам себе заштопать одежду, знает о том, что надо стирать цветное белье отдельно от белого.
Особые: рисует странноватые комиксы и сюжетные зарисовки, помимо английского и ломаного канадского французского бегло говорит на польском; знает и умеет вязать около двух десятков узлов.

8. Биография | История жизни
Лазарь всю свою непродолжительную жизнь чувствовал себя лабораторной крысой. Не сказать, что это прям уж такая трагедия. Во всяком случае, другого Лазарь не знал, а относились к нему в целом хорошо, по-доброму. Его родители были поляками, иммигрировавшими в Канаду в начале девяностых, но Лазарь совсем их не помнит. Его мать умерла через некоторое время после родов, а у отца отобрали родительские права - он с возрастом сбрендил, скатился в шизофазию, и на поправку упорно не шел. Лет с семи воспитанием Лазаря занимался некто доктор Мэттьюз, старый друг семьи и просто хороший человек. Лазарь звал его не иначе как "дворецкий". Доктор подыгрывал ему, как ребенку, а потом это просто вошло в привычку. Мэттьюз на самом деле был и является самым дорогим человеком для Лазаря.
Если такое теплое отношение, то почему же он чувствовал себя, как подопытное животное? Хотя бы потому, что доктор с малолетства говорил Лазарю, что тот не такой, как все. При чем, упоминал он это в несколько холодном тоне, а не так, как это мог бы сказать родитель. Дважды в день обязательный осмотр, водные процедуры и прием лекарств от анемии, еженедельный сбор анализов всего, что можно собрать и прохождение психологических тестов. Это уж не говоря о том, что Лазарь не раз засыпал на коленях у воспитателя под его монотонное бормотание в диктофон: "Объект не подает признаков активности..." или как-то так.
Объект подал признаки активности в десять лет, когда нашел себе развлечение в виде оживления прилипших к клейкой ленте мух. Мальчик из интереса ткнул пальцем в трупик мухи, а она взяла и ожила. Лазарь в этот момент почувствовал легкое покалывание, как будто слабый разряд тока, на кончике пальца. Не осилив и половины насекомых, он почувствовал, как онемел палец, потому решил перестать. Впрочем, наблюдать за трепыхающимися мухами тоже было интересно. Надо сказать, Лазарь сильно удивился, узнав, что обычно мухи просто так не оживают. С тех пор наблюдение над ним стало жестче, Мэттьюз стал таскать домой дохлых животных и совать их ребенку в руки, чтобы проверять, как развивается его способность. Тогда же ему начали колоть "специальный", как выразился Мэттьюз, препарат, от которого необычная способность Лазаря быстрее развивалась. Так продолжалось примерно месяц прежде, чем они переехали в городок Форсайт, штат Монтана, где Лазарь впервые услышал слово "грейп" в отношении себя. Они с Мэттьюзом купили здесь уютный домик, и доктор постарался сделать все, чтобы их жизнь не отличалась от той, что была в Торонто. Но она, конечно же, отличалась. Теперь их повсюду окружали "грейпы", практически каждая живая душа в городке обладала какой-нибудь сверхъестественной способностью. Лазарь понял, что он никакой не особенный, даже несмотря на "иисусью силу", как шутил доктор. Здесь он был нормальным, и это его полностью устраивало. Здесь каждый находился под наблюдением, и многих это угнетало. Лазарю же от этого было не холодно, не жарко - для него постоянный надзор был не в новинку.
В Торонто ему не очень разрешали общаться со сверстниками, а сейчас Мэттьюз спокойно отпускал его гулять с ребятишками, и Лазарь быстро наверстывал упущенное. Годы делали его раскованнее, хотя он и завидовал другим ребятам - в отличие от них, он свою способность на практике применить не мог. Впрочем, однажды из-за аварии в электросети Лазарю пришлось помогать реанимировать раненого - этот тошнотворный опыт он вспоминает со словами "больше никогда". Мальчишка чувствовал все, что творилось с телом пострадавшего, и с удовольствием забыл бы все, если бы была возможность.
Не будучи способным выделываться с помощью Дара, Лазарь самовыражался немного на другом поприще. Внешностью его природа не обделила, как и харизмой, так что к пятнадцати годам среди сверстников Войда считался едва не гуру амурных дел. Во всяком случае, не было в городке девчонки, которая не смотрела бы на него с безразличием. Сам Лазарь, что называется, разошелся не на шутку. Будто бы потеряв стыд и совесть, он приставал к скромницам, влюбил в себя и совратил соседского паренька, даже домогался до учительницы, за что получил серьезный выговор. Тем не менее, оценки у него всегда были хорошие, потому при переводе в Атенс получил хорошие рекомендации, за исключением замечания о поведении. Пришлось расстаться с Мэттьюзом, и это, пожалуй, было самым грустным моментом. В остальном юноша чувствовал, что многие в городке вздохнули спокойно с его отъездом.

9. Характер | Привычки
Лазарь парень наглый и несколько хамоватый. Он выражается резко, не боясь кого-то обидеть, потому что ему плевать, если кто-то обидится. В целом, такой себе бэд бой, любящий нарушать правила и ходить по лезвию бритвы. Зависть к другим грейпам никуда не делась, а бергов невзлюбил сразу, как узнал об их существовании - считает нечестным получение Дара таким вот, синтетическим способом. Смотрит на мир с насмешкой и вызовом и всячески старается не оставлять никого равнодушным к своей персоне. Если для этого понадобится скандал - так тому и быть.
"Вроде бы и хочется прописать тебе леща, а вроде и правильно все делаешь," - раздосадованно говорил один из друзей Лазаря, и это, в общем-то, нормальная реакция общественности на его поведение. Правда, чаще все-таки леща прописывают.
Харизматичный черт, обаятельный и самоуверенный. Единственное, чего он по-настоящему стесняется - это своего Дара, и отчаянно хочет получить второй, в его понимании более подходящий под определение "суперспособность".
Несмотря на потребность в чужом внимании, не подпускает никого слишком близко, потому лучших друзей у него никогда не было (не считая Мэттьюза), как и романтических отношений. Честно говоря, Лазарь на эту тему говорить не очень любит. Зато любит прикосновения и все, с ними связанное - поглаживания по волосам, сплетенные пальцы, объятия, поцелуи и, конечно же, секс. В этом плане тянет в постель любого, кто ему приглянется.
Любит расчесываться и просто трогать свои волосы, мятную жвачку, фрукты и вкусный алкоголь, игры на "слабо" и на желание. Терпеть не может, когда от него требуют уважения те, кто в его глазах ничего значимого не сделал, и запах сигарет.

10. Внешность
Как уже говорилось ранее, природа постаралась наградить юнца хорошими внешними данными. Он высок для своего возраста (170 см) и плечист, тело подтянутое и худощавое (50 кг), кожа очень бледная из-за болезни. Волосы светлые-светлые, как и брови, глаза светло-голубые, на носу едва заметная россыпь веснушек, а выразительные губы вечно кривятся в усмешке; на подбородке слева два заметных родимых пятна.
В целом черты довольно утонченные, как для парня, но женственности не наблюдается. Стрижен коротко, предпочитает широкий лоб скрывать за густой челкой. Одевается броско, в яркие цвета и с намеком на неформальный стиль - то напульсники с бляшками, то такой же пояс, то клетчатая арафатка и берцы. Любит джинсы и кеды - в них удобно бегать.

11. Инвентарь
Ноут, мп3 плеер с наушниками, телефон и - привет, 2007-й - йо-йо.

12. Что-то ещё
Имеется ручная галка - одно из "воскрешенных" им животных. Поселилась под крышей, каждое утро прилетает на окно с требованием пожрать и пообщаться, ворует все, что плохо лежит.


Связь с вами
365744192 - аськ.

Как вы нас нашли
В топах (top.roleplay)

Время посещения форума
Живу по киевскому времени, захожу утром и вечером, полуночником хотел бы быть, но не могу.

Отредактировано Лазарь (11-12-2014 00:48:28)

+3

2

Здравствуйте.

Лазарь написал(а):

на Траектории с 14 февраля 2013

Если вы хотите отметить, что попали в первую очередь в филиал в Монтане, то отметьте дату появления там (В десять же лет ваш персонаж туда попал). Если же вы хотите отметить дату появления в филиале в Огайо, то хочу заметить, что учебный центр был открыт 1 апреля после ремонта в несколько месяцев.

У Дара описать откат.

Рисование комиксов скорее в особые навыки.

В биографии подробней описать первое проявление дара с откатом.

Кстати, бергов в Монтане не было в то время точно (вероятно, нет и сейчас). В характере, соответственно смотрите, как давно ваш персонаж в Огайском филиале, чтобы узнать о бергах и сформировать о них мнение.

За амурные похождения Луизианой не угрожают, можете не беспокоиться.

Пока все.

0

3

Diana написал(а):

Если вы хотите отметить, что попали в первую очередь в филиал в Монтане, то отметьте дату появления там (В десять же лет ваш персонаж туда попал). Если же вы хотите отметить дату появления в филиале в Огайо, то хочу заметить, что учебный центр был открыт 1 апреля после ремонта в несколько месяцев.

Понял, исправлю.

Diana написал(а):

Кстати, бергов в Монтане не было в то время точно (вероятно, нет и сейчас). В характере, соответственно смотрите, как давно ваш персонаж в Огайском филиале, чтобы узнать о бергах и сформировать о них мнение.

А если, к примеру, он о них слышал от опекуна, и имеет мнение, основанное на услышанном - так сойдет?

Diana написал(а):

У Дара описать откат.

Вылетело из головы, допишу.

Diana написал(а):

В биографии подробней описать первое проявление дара с откатом.

Распишу.

Diana написал(а):

За амурные похождения Луизианой не угрожают, можете не беспокоиться.

Там не за амурное, а за неподобающее отношение к преподавателю - припугнули, так сказать. Но если неуместно - перефразирую.

0

4

Лазарь написал(а):

А если, к примеру, он о них слышал от опекуна, и имеет мнение, основанное на услышанном - так сойдет?

К сожалению, нет. 6 лет назад бергов официально-то и не было, была только первая, нестабильная версия препарата, народ помирал как мухи.

Лазарь написал(а):

Там не за амурное, а за неподобающее отношение к преподавателю - припугнули, так сказать. Но если неуместно - перефразирую.

Луизианой именно серьезно припугнуть, а не выдать простой коммент в духе "сошлем тебя в Луизиану", только если ваш персонаж делал что-то очень плохое. Большой вред материальному имуществу, насилие, нарушение чужой психики и что-то такое, что имеет в себе хотя бы какие-то трудозатраты - ремонтные работы, работа врачей или психологов.

0

5

Все исправил.

0

6

Вы приняты.

Прежде чем приступить к игре, вы можете создать пару тем для своего персонажа в разделах дневники и связь. После этого нужно оформить профиль и подпись, а также личное дело. Если у вашего персонажа определенная внешность и нет близнецов, сей облик стоит застолбить. Аватар вам могут помочь сделать в соответствующей теме. Также каждый персонаж имеет свой кошелёк и может иметь питомца.
Если вашему персонажу кто-то нужен, оформите заявку на него в акции.
Если ваш персонаж планирует где-нибудь жить, вам следует посетить второй или третий этаж (в зависимости от того, к ученикам вы себя причисляете или к персоналу с кураторами) и выбрать комнату, после чего ткнуть любого рандомного админа и застолбить себе пристанище. Ученики первые дни живут в общей комнате!
Загляните в тему для поиска партнера для игры.
А в общем.. Добро пожаловать!

+1


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » Лазарь Войда