http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/63334.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/95234.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/78161.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/88320.css

Траектория

Объявление

новые сообщения

Ходят слухи...


• В СБ медведь. МЫ ВСЕ УМРЕМ.

• Элвис ЖИВ!

• Парки успели ребенка завести! Сразу 23-летнего!

• Все посмотрели порно на общем форуме?

• Сноу обнаглел - ребенка себе завел! Куда смотрит руководство?

• Хеллоуин прошел, а гигантский белый заяц остался.


12.11.2015 - Чт


+10...+14°С

-4...+2°С

Ночью похолодание.

13.11.2015 - Пт


+10...+13°С

-6...+2°С

Ночью заморозки.

14.11.2015 - Сб


+9...+13°С

-6...+1°С

Днем переменная облачность.

15.11.2015 - Вс


+10...+14°С

-4...+1°С

Днем солнечно.

16.11.2015 - Пн


+13...+17°С

0...+2°С

Потеплело.

17.11.2015 - Вт


+12...+21°С

-1...+1°С

Тепло!.

18.11.2015 - Ср


+12...+24°С

0...+1°С

Очень тепло!.
Сейчас в локациях 15.11.2015, Вс.
Администрация вещает:

• В игру требуются ученики.

• Дозаполняем личные дела и обозначаемся в хронологии.

• В игру временно принимаются только взрослые бархатцы.


• Следите за ОБНОВЛЕНИЯМИ.

• Если форум отображается криво, выберите стиль, которым пользуетесь, ещё раз. Кнопки располагаются в левом верхнем углу.

Ты чихнул огнем и случайно спалил полрайона? Ты слышишь мысли всех окружающих, но со своими не дружишь? С тобой говорит о творчестве Кафки бродячий пес с соседней помойки? Не переживай, ты не свихнулся! Просто ты грейп, и у тебя открылся дар! У нас все такие.

Визитка
Тематика: академия, сверхспособности, США.
Организация: эпизоды + локации (игровые сутки сменяются раз в месяц).
Рейтинг: до 18:00 регистрация запрещена. Регистрируясь, вы подтверждаете, что не являетесь вражеским агентом и в 18:00 не превратитесь в тыкву. Также вы можете подсматривать за нами через замочную скважину: логин - Наблюдатель, пароль - 0000.
Админсостав
Морган
567083040, s krap-lak1
Кимберли
616422333, s loshaaaaara

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » Я человек. Меня так просто не устранишь.


Я человек. Меня так просто не устранишь.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и Фамилия | Прозвище
Сильвия Эрроуз 
Сидней, Сид – интерпретация имени

2. Дата рождения | Возраст
11.10.1995
18 лет

3. Пол | Ориентация | Предпочтения
Женский
Гетеро
Предпочитает роль доминанта.
4. Страна | Город | Национальность
США
Детройт
Американка

5. Ученик/Куратор/Персонал | Дата появления на Траектории
Ученик
02.05.2013

6. Судимости |  Заболевания | Дар
Условное заключение за драки.
Вспышки агрессии, регулярно возникающее желание избить кого-нибудь.
Гипноз.
Способность вводить человека в транс, подавляя его волю, и таким образом навязывать ему желание, эмоции или мысли. Для введения человека в транс требуется зрительный контакт, а в идеале еще и физический.
Уровень развития дара:
- Необходим зрительный контакт в течении 1-2 минут (в какой-то момент глаза начинают как бы пульсировать, приманивая и не давая отвести взгляд. Чем симпатичнее по мнению Сидней человек, тем быстрее это включается).
- При тактильном контакте в течении короткого времени, продолжительность минимального зрительного контакта снижается, однако тот все равно является необходимым.
- Жертва впадает в ступор, начинает выполнять команду только при произнесении ее вслух. Иногда есть возможность отдавать приказы минуя стадию транса, так, что человек будет думать, что сам хочет исполнить просьбу.
- Максимальное число людей, подвергаемых воздействию – 1. Далее требуется перерыв, по времени зависящий от того, насколько жертвы сопротивлялась и что именно им нужно было внушить.
- Лучше действует на мужчин (исключением являются геи) и женщин, которые испытывают симпатию к своему полу.
- При сильных эмоциях с одинаковой вероятностью дар может как не сработать, так и сработать против воли…
Откат:
Психологические: подавление силы воли (готовность выполнить практически любой приказ за исключением тех, что идут полностью вразрез с мировоззрением), апатия.
Физиологические: повышенная слезливость, кровотечение из глаз.

7. Навыки
Профессиональные: профессионально выбивает из людей чаевые.
Боевые: врезать может. Слабо, но может.
Бытовые: минимальный набор, необходимый для самостоятельного проживания: готовка, уборка, стирка и далее по списку.
Особые: занимается лепкой из различных материалов.

8. Биография | История жизни
Родственники:
Джонатан Эрроуз
5.02.1947 – 8.02.2004 (57 лет).
Отец.
В детстве наблюдался у психолога предположительно в связи с повышенной агрессивностью, официальный диагноз отсутствует. В подростковом и юношеском периоде проявлений жестокости не замечено. Работал хирургом, был дважды разведен. От предыдущих браков есть трое сыновей. Покончил жизнь самоубийством, предварительно убив жену и попытавшись убить дочь, видевшую это.

Амелия Эрроуз (в девичестве Орэнт)
6.11.1977 – 8.02.2004 (27 лет).
Мать.
С детства участвовала в конкурсах красоты, обычно занимала вторые-третьи места. Окружающие отмечают, что вокруг нее всегда вилось множество поклонников, которых ожидал довольно жесткий отсев по материальному положению. В восемнадцать лет выскочила замуж за уже состоявшегося и приобретшего популярность врача, в течении года родила ему дочь. Была убита супругом.

Джастин Эрроуз
5.02.1947
Дядя.
Брат-близнец Джонатана. На данный момент вместе с семьей проживает в Детройте. Забрал к себе Сильвию после смерти брата, собираясь удочерить, однако в итоге отказался от девочки, обосновав тем, что она не смогла поладить с его детьми.

Амелия, не смотря на свою молодость, невероятно обрадовалась, когда узнала о беременности. Правда, радость эта была скорее не материнская, а меркантильная: ребенок являлся гарантом ее материальной безопасности в дальнейшем, даже в случае развода. В связи с этим женщина очень берегла себя весь период вынашивания плода, в корне изменив привычный образ жизни. Джонатан к перспективе появления еще одного отпрыска, относился весьма прохладно, хотя и не проявлял какого-либо негатива.
После рождения дочери, Амелия быстро нашла для нее няню, вернулась к обычным для себя делам. Девочка развивалась в соответствии с нормой, хотя и с ранних лет тяготела к разрушению: разбирала механизмы, ломала все, что можно было сломать, отрывала бабочкам крылья, а котам усы.
Росла она довольно сложным ребенком. Вечно себе на уме, не признавая каких-либо авторитетов: родителей практически не видела, а няня то ли из-за страха потерять выгодное место, то ли из-за доброты душевной потакала многим капризам девочки, которая довольно быстро научилась манипулировать женщиной. В начальной школе с трудом могла усидеть на месте. В отношениях со сверстниками сразу занимала позицию доминанта, не чурающегося использовать силу, чтобы добиться своих целей.
С возрастом агрессия и стремление к разрушению становились все более заметными. Сильвия часто стала участвовать в драках, в большинстве случаев являясь их зачинщицей. В это время она заметила, что многие мальчишки часто выполняют ее просьбы, озвученные вслух. Чем и начала пользоваться. Бывали случаи, когда Сильвия уговаривала одноклассников избить какую-нибудь девочку, с которой сама не могла справиться.
Летом 2003 года няня Сильвии обнаружила на заднем дворе труп кошки, однако не придала этому какого-либо значения, посчитав, что ее убили другие животные. Однако с тех пор мертвые тела зверей начали периодически появляться рядом с домом Эрроузов, иногда спрятанные, а иногда лежащие едва ли не перед самым входом. Родители, казалось, этого не замечали, и однажды женщина рискнула намекнуть им на то, что слишком много животных умирает вокруг. Но особо впечатления это не произвело: Джонатан был слишком занят своей работой, а Амелия – развлечениями, хотя и начала иногда уделять внимание дочери. Правда, в основном это происходило, когда она в очередной раз сидела в спальне, подкрашиваясь перед «занимательнейшим» вечером, который начинался заранее в виде бутылочки вина на туалетном столике, а девочка прыгала на кровати, или рылась в родительском шкафу. В такие моменты Амелия проникалась подобием материнского инстинкта, начиная рассказывать дочери истории из своей жизни, смысл которых сводился к тому, что путь к сердцу мужчины лежит вовсе не через желудок, а через совершенно другой орган.
Стоит отметить, что всю жизнь для Джонатана самым важным была его работа. Но с каждым годом моложе он не становился: начинали подводить руки, глаза… постепенно ему переставали доверять серьезные операции, да и вовсе намекали на то, что неплохо было бы уйти на заслуженный отдых. Постепенно он стал ошибаться даже в самых простых вещах. От давления мужчина начал пить, а к пятидесяти семи годам наконец-то вспомнил, что у него еще и семья есть, которой неплохо было бы уделить внимание. Правда, внезапно выяснилось, что никому это не нужно: дочка воспринимала его как незнакомого дядю, а Амелия была слишком увлечена флиртом со своими сверстниками.
Вечером восьмого февраля мужчина сильно перепил и полез к своей супруге выяснять отношения. Узнал он о себе очень много нового, что тонкая мужская натура просто не могла вынести… Алкоголь окончательно снес тормоза, и Джонатан банально избил Амелию, в конце концов нанеся ей раны, не совместимые с жизнью. Сильвия, вернувшись домой, застала отца, стоящего над мертвой женой… Мужчина, заметив свидетеля, попытался удушить дочь, но от страха у девочки сработала и ранее проявлявшая себя способность: Джонатан погрузился в транс. У Сильвии не получилось убедить отца успокоиться и отпустить ее, но она смогла внушить ему, что уже мертва. После этого мужчина отправился в свой кабинет, где выстрелил себе в голову, снеся полбашки.
Полиция, вызванная соседями, которые возвращались домой и услышали выстрел, нашла в доме два трупа и одну вполне себе живую девочку с поврежденными глазами: из них текла кровь. Не сопротивляющуюся ничему Сильвию сначала доставили в больницу, где доктора с удивлением отметили, что она в полном порядке, не считая синяков на шее и шокового состояния. На пару дней на всякий случай ее оставили под присмотром врачей, потом был допрос полиции, после которого девочку забрал брат-близнец Джонатана, собираясь официально удочерить ее. Однако, спустя несколько месяцев, когда все бумаги были уже практически оформлены, он отказался от этой идеи. На вопрос социальных работников о причинах, объяснил, что девочка не поладила с его детьми. Остальные родственники так же не высказали желания заниматься столь сложным ребенком. Так Сильвия оказалась в одном из приютов Детройта.
Нельзя сказать, что она слишком переживала о смерти родителей: по сути те были для девочки чужими людьми. Но то ли из-за этого события, то ли из-за каких-то других причин, девочка начала увлекаться причинением людям боли, как физической, так и моральной. Зато животных мучить перестала.
Тринадцать лет, новая семья, новая школа. Там Сильвия впервые влюбилась, как свойственно девочкам ее возраста, в мужчину постарше… а именно преподавателя рисования. Тот отмечал, что у сиротки есть задатки неплохого скульптора, лишь усиливая этими похвалами ее влюбленность, пока в итоге, по детски неумело Сильвия не попыталась его соблазнить.  Мужчина, внезапно, ответил симпатией. Этот «роман» длился почти два месяца, пока преподавателю не пришло в голову снять домашнее видео. Он убедил девочку, что это останется только для него, что записи больше никто не увидит… а через пару дней та уже была выложена на сайты определенного содержания, правда самого мужчины на ней не было видно, только Сильвию. Узнав об этом от соседского парня, разъяренная девчонка поймала преподавателя после школы, дабы разобраться, выслушала невнятные объяснения про взломанный компьютер, пришельцев, единорогов… и приказала ему перейти дорогу. В том месте не было ни знака перехода, ни светофора, но все свободно ходили, не мучимые совестью. И преподаватель рисования ходил – туда-сюда, пока его «совершенно случайно» не сбил грузовик, высочивший неожиданно из-за поворота. После этого Сильвия снова попала в больницу с кровотечением из глаз, а потом в приют. Там девчонка коротко обрезала ранее длинные волосы, «одолжила» у парней мальчишескую одежду и заставила всех называть себя Сид, желая забыть о влюбленностях и прочей романтической мути.
Случай с преподавателем окончательно прояснил для девочки, что она обладает необычными способностями, которые необходимо развивать. Как выяснилось, гипноз работал намного лучше, когда жертва испытывала к ней симпатию или, тем более, желание.
Снова смены приютов, семей. Ее несколько раз выгоняли из школ за драки, один раз дали условный срок за избиение, заставив работать волонтером на раздаче еды для бездомных. Но, по сути, никаких ярких событий больше не было. Как-то девушка окончила среднюю школу, свалила из приюта, поселившись с несколькими другими сиротами в квартире. Начала подрабатывать в местах, где не требовалось каких-то особых навыков, изредка продавала самодельные статуэтки из пластика и других материалов, хотя лепку расценивала именно как хобби, а не как способ заработка.
Агент Траектории заметил девчонку, когда она работала барменшей и вытянула из богатенького клиента весьма большие чаевые, загипнотизировав его. Просто встретил после работы и объяснил, что он является представителем одной организации, которая занимается обучением людей с необычными способностями. Не смотря на то, что Сидней все эти годы сама тренировалась, она понимала, что может достигнуть намного большего. А наличие учителя, который разъяснит как, что и куда, должно было ускорить этот процесс. Так Сид оказалась в подростковом филиале Траектории.

9. Характер | Привычки
Это сложный подросток, серьезно. Упрямая, эгоистичная, отказывается идти на компромиссы, предоставляя только два варианта развития событий: либо все будет идти так, как она сказала, либо все будет идти так, как она сказала. Острая на язык, часто подкалывает людей, не задумываясь о последствиях: в целом, о будущем вообще не любит думать, предпочитая жить сегодняшним днем. По лицу Сидней редко можно определить, какие именно эмоции она испытывает, однако об этом более чем отчетливо сообщат ее действия: девчонка не привыкла держать что-то в себе. В каком-то смысле она похожа на бомбу, у которой сломался таймер, поэтому невозможно понять, когда именно произойдет взрыв, для которого и причин, по сути не надо. Сид может просто подойти и врезать человеку, особенно если будет знать, что тот не сможет дать сдачи. Благородство? Нет, не слышали. Упивается чужими слабостями, любит демонстрировать собственное превосходство. Дикая собственница, если на что-то навесила ярлык «мое», так будет постоянно напоминать окружающим об этом, яростно защищая приглянувшуюся вещь (коей может считать и человека). Довольно цинична, не верит в взаимную любовь, дружбу, помощь. Предпочитает не ждать подвоха или предательства, сама использует людей.
Привычки: курение, алкоголь, отрывание бабочкам крыльев.

10. Внешность
«В наше время для того, чтобы выделяться, достаточно не делать татуировку»… Вот Сидней и выделяется. У нее не то, что нету этих черно-белых, цветных, да и любых других узоров на теле, так, более того, даже уши не проколоты. Идеальная бледная кожа, которую даже родинки как будто бояться осквернить. Чуть вытянутый овал лица, высокие скулы, узкий подбородок, немного выступающий вперед. Прямой неширокий нос, пухлые соблазнительные губы, часто подкрашенные довольно-таки яркой помадой. Миндалевидный разрез глаз придает лицу какое-то лисье, хитрое выражение. Радужка серовато-голубая, при откате приобретает зеленоватый оттенок (из-за лопающихся сосудов). Длинные, но светлые ресницы. Светлые брови практически не читаются на лице. Натуральная блондинка, волосы коротко обрезаны.
Тип фигуры скорее спортивный. Тело у Сидней довольно соблазнительное, и она только подчеркивает это, надевая облегающие шмотки, хотя спать предпочитает в мужских майках. Обязательной частью образа являются стилы. Часто не носит нижнего белья.

11. Инвентарь
Ноутбук, мобильник, одежда, предметы личной гигиены, профессиональный пластилин, прочие приятные мелочи (включая набор секс-игрушек).

12. Что-то ещё
Торжественно клянусь, что замышляю только шалость… в смысле, что постараюсь не опрокинуть этого персонажа.


Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как вы нас нашли
Я вас не теряла.

Время посещения форума
Буду стараться раз в день.

Отредактировано Sid (11-12-2014 22:02:32)

+1

2

связь под кат.
по дару - только 1 человек.
приходить ныть и умолять о большем можно
но бесполезно.

0

3

Вы приняты.

Прежде чем приступить к игре, вы можете создать пару тем для своего персонажа в разделах дневники и связь. После этого нужно оформить профиль и подпись, а также личное дело. Если у вашего персонажа определенная внешность и нет близнецов, сей облик стоит застолбить. Аватар вам могут помочь сделать в соответствующей теме. Также каждый персонаж имеет свой кошелёк и может иметь питомца.
Если вашему персонажу кто-то нужен, оформите заявку на него в акции.
Если ваш персонаж планирует где-нибудь жить, вам следует посетить второй или третий этаж (в зависимости от того, к ученикам вы себя причисляете или к персоналу с кураторами) и выбрать комнату, после чего ткнуть любого рандомного админа и застолбить себе пристанище.
Загляните в тему для поиска партнера для игры.
Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » Я человек. Меня так просто не устранишь.