http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/63334.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/95234.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/78161.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/88320.css

Траектория

Объявление

новые сообщения

Ходят слухи...


• МЫ ВСЕ УМРЕМ!!

• Сумасшедшая азиатка хочет устроить филиал Луизианы прямо тут!

• Даже директор куда-то свалил!

• В Рождество всех отпустили в Атенс и отменили комендантский час! БУХАЕМ!!!

• Омегу никто не видел?..


22.12.2015 - Вт


-1...+3°С

-3...+2°С

Ясно.

23.12.2015 - Ср


-5...-0°С

-7...-4°С

Ночью облачно.

24.12.2015 - Чт


+3...+8°С

+3...+5°С

Небольшой дождь с утра, а потом снова ясно. Ночью почти полная луна.

25.12.2015 - Пт


+11...+4°С

+4...+5°С

Тепло и безветренно. Полнолуние.

26.12.2015 - Сб


+11...+22°С

-1...+3°С

Неожиданное потепление.

27.12.2015 - Вс


+9...+17°С

+0...+6°С

Опять небольшие дожди.

28.12.2015 - Пн


+1...+7°С

-6...-1°С

Вечером дождь.
Сейчас в локациях 25.12.2015, Пт.
Администрация вещает:


• НАМ 6 ЛЕТ!!!


• СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ ЛЕКАРЬ

УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ ДЛЯ ВСЕХ!

• Следите за ОБНОВЛЕНИЯМИ.

• Если форум отображается криво, выберите стиль, которым пользуетесь, ещё раз. Кнопки располагаются в левом верхнем углу.

Ты чихнул огнем и случайно спалил полрайона? Ты слышишь мысли всех окружающих, но со своими не дружишь? С тобой говорит о творчестве Кафки бродячий пес с соседней помойки? Не переживай, ты не свихнулся! Просто ты грейп, и у тебя открылся дар! У нас все такие.

Визитка
Тематика: закрытый учебный центр, сверхспособности, США.
Организация: эпизоды + локации (игровые сутки сменяются раз в месяц).
Рейтинг: до 18:00 регистрация запрещена. Регистрируясь, вы подтверждаете, что в 18:00 не превратитесь в тыкву. Также вы можете подсматривать за нами через замочную скважину: логин - Наблюдатель, пароль - 0000.
Админсостав
Мор
567083040, s krap-lak1
Йона
488564049

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » "...с чудесным тонким грейпфрутовым вкусом" (с)


"...с чудесным тонким грейпфрутовым вкусом" (с)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и Фамилия | Прозвище

Мара Сиберг (девичья Ваковски)

2. Дата рождения | Возраст

7 января 1979 год | 36 лет.

3. Пол | Ориентация | Предпочтения

Женский | Гетеро | По случаю

4. Страна | Город | Национальность

Норвегия | Тронхейм | Норвежка с чешскими корнями

5. Ученик/Куратор/Персонал | Дата появления на Траектории

Персонал. Исполняет обязанности специалиста по социальной адаптации подростков Траектории (в народе просто "психолог"), однако на деле является наблюдателем со стороны головного штаба организации.
Была переведена в Огайо из Нью-Йорка 1 мая 2013 года.

6. Судимости |  Заболевания | Дар

Судимостей нет.

Из заболеваний можно отметить аллергию на пыльцу и гастрит. В детстве переболела практически всеми классическими заболеваниями, поэтому отмечена как обладатель устойчивого иммунитета. Но это не мешает ей частенько ходить с соплями до пола. Тоннами принимает препараты марки "Линия" - некая зависимость, которую можно считать больше психологической, чем физической.

Смена внешности:
Дар заимствовать чужую внешность. При этом меняются только внешние данные без изменения внутренних органов: Мара может изменить пол визуально, оставаясь женщиной физиологически. На ранних стадиях ей было необходимо находиться с человеком долго в близком контакте, чтобы суметь сменить свою внешность на его, однако к 25 годам развила способность настолько, что Маре достаточно увидеть цель на фотографии, чтобы поменяться или полностью, или частично. На высоком уровне владения даром женщина перешла в стадию психологической зависимости от способности: она и дня не может без малейших изменений. К сожалению, полностью возвратиться к своей старой внешности г-жа Сиберг не может.
Отдача: внешность меняется, без остановки перетекая из одной в другую, невозможно сосредоточиться на определённом состоянии тела. При изменении какой-либо части тела проявляется зуд, иногда тошнота и головокружение, тянет на солененькое...

Детектор лжи:
Способность выводить собеседника на правду. Заключается в создании атмосферы между грейпом и жертвой, при котором второй не может лгать. Атмосфера создается только на момент беседы с обладателем дара - голосом, взглядом или жестикуляцией Мара способна ввести человека в некий транс, при котором тот будет в трезвом уме, однако в его голову не придет идея солгать. Дар действует только при прямом вербальном контакте с жертвой.
Откатом являются боли в животе, тошнота, помутнение рассудка через час после длительного использования способности, красные глаза, повышение температуры и насморк.

Блокировка сознания:
Блокирует любую ментальную манипуляцию. Откат: галлюцинации, в которых воспроизводятся сны женщины. Сильно бьет по нервной системе, отчего она помимо Линии пьет успокоительные.

Смена состава жидкости:
Банально может сделать из воды вино. Но не обратно. Откат: состояние опьянения еще на стадии изменения состава жидкости.

7. Навыки
Профессиональные: PhD, соцпсихолог, HR-менеджер, имеет небольшой опыт работы в PR-структурах.
Боевые: драться Мара училась, но не очень успешно. Стреляет из винтовки (5/10) и пистолета (3/10).
Бытовые: все, что положено женщине в 34 года, плюс вязать и рисовать. Имеет водительские права, однако водитель из нее ненадежный.
Особые: неплохо играет на гитаре.

8. Биография | История жизни

Жизнь женщины можно рассказать за несколько секунд: родилась в полной большой семье в Норвегии, отучилась в обычной школе, поступила в университет в Нью-Йорке на заочное отделение социологии, пока проходила обучение иного характера в секретной военной организации, получила степень доктора философии, продолжая работать на военные структуры, много путешествовала по командировкам в США, вышла замуж, однако через семь лет развелась с мужем, после развода продолжила развивать карьеру, и вот к 34-м годам отправлена в очередную долгую командировку в штат Огайо.
Кратко. Сухо. Ни о чем. А теперь заново и с фактами:
Она никогда не считала себя чешских кровей. Никогда не определяла себя по национальному признаку.
Мара Ваковски из Тронхейма, Норвегия. И никак иначе.
Ребенок не представлял ничего особенного, не выделялся из толпы, жил как все нормальные дети северной страны. У Мары есть два старших брата и маленькая сестричка, поэтому внимание в семье распределялось равномерно, и девчонкой мисс Ваковски получала достаточно любви от родных, чтобы иметь личную жизнь и быть в меру свободной. Она ходила в обычную школу, училась не лучше и не хуже всех, переживала испытания судьбы, любила и ненавидела - в общем, подростковая жизнь юной Ваковски прошла вполне себе нормально, без особых страхов. В восемнадцать лет Мара начала понимать, что ее внешность меняется слишком быстро и не так естественно, как ей говорили окружающие. Родители, которые понимали, в чем дело, с опаской отдаляли дочь от повышенного внимания со стороны окружающих, посвятив девчонку в тайну ее изменений - рассказали о возможном даре. Откуда им об этом знать, спросите? Мистер Ваковски еще ребенком был перевезен из США, где его отец принимал участие в исследовании грейпов, поэтому странные создания с различными способностями не были для Ваковски в новинку - мужчина сам был одним из тех, кто принимал участие в эксперименте по принятию препаратов, как и его мать до этого. И вот дочь, единственная из четырех, которая начала меняться буквально на глазах - превращалась в тех, кто был близок ей. Подруги, знакомые, сестра - Мара становилась другой, отчего родители приняли решение оповестить дочь и наладить старые связи с исследователями, которые могли как-то помочь девчонке. К концу 90-х старый приятель деда Мары решил проблему гениально и определил грейпа на военную базу, где девчонка должна была не только обуздать свою способность, но и приспособиться к нормальной жизни в соц-среде. Поступив не без помощи авторитетных ученых в университет по специальности социолога, мисс Ваковски начала свой длинный путь по карьерной лестнице в организации, где изучают таких, как она сама. Налегая на учебу со всех сторон, Мара к 30-ти годам стала не только обладательницей степени доктора философии, но и одной из первых, кто принимал стабильные активаторы ради получения второй способности. За эти же годы девушка отработала в паре-тройке филиалов уже возникшей тогда организации под названием Траектория, встретила будущего супруга и удачно вышла замуж. Мистер Сиберг: тоже грейп, тоже норвежец, тоже молод и амбициозен. Семейная жизнь двух коллег казалась Маре сплошным удовольствием, однако шли годы, а женщина не могла забеременеть. Отношения между ними накалялись, миссис Сиберг старалась наладить охладевшие чувства и активно подталкивала мужчину на усыновление, однако тот... в общем, семь лет брака улетели в трубу, и Мара с новой фамилией ступила в свободную жизнь. Карьерные взлеты, множество командировок, упорная работа в научной деятельности давали ей все, но только не прежнюю внешность: женщина перестала быть собой уже давно, и требовала нового каждый день.
Вот ей 34. Радости жизни давно прошли, остались работа и дом. Однако где-то Огайо начали происходить странные события, которые заставили начальство женщины отправить ее на проверку одного из филиалов под видом штатного психолога. Новая длительная командировка. Новые знакомства. Новая жизнь, которую Мара называла не иначе, как застой.

Деятельность в центре.

- Проводила расследование о массовом убийстве 1 мая 2013 года.
- Активно докладывала штабу о состоянии дел в центре.
- Мару отозвали из филиала Траектории в Огайо 10 июня 2013 года.
- Женщина в Нью-Йорке продолжила научную деятельность в области приспособления грейпов нормальной среде обитания.
- Добилась открытия пары проектов по введению новых методик адаптации людей со способностями в социуме.
- В июле 2013 года Маре сделали пересадку почки грейпа, и она стала владелицей нового дара - блокировка сознания. Побочный дар, возникший после применения активатора, - изменение состава жидкости. На деле миссис Сиберг может превращать воду в вино касанием.
- Выезжала на небольшой срок в другие филиалы Траектории в качестве тайного агента штаба.
- Зависимость от препаратов "Линия" усилилась, только вместе с ними женщина принимает множество лекарств для поддержания здоровья.
- 31 августа 2015 года была срочно направлена в командировку в Атенс в качестве тайного агента штаба. 2 августа снова отозвана для получения задания от штаба.
- 3 сентября возвращается в филиал как уполномоченный по вопросам адаптации.

9. Характер | Привычки

Типичная женщина. Больше не сказать, нечего вычеркнуть. Её настроения меняются со скоростью света, однако детство в одном месте давно прошло, да и пофигизмом Мара никогда не страдала. В крайности по поводу воззрений кидается настолько, насколько это позволительно обладательницам груди и необычной логики. Не агрессивна, эмоциональна в меру. Удивить сотрудника нью-йоркского штаба Траектории очень и очень сложно. Загадочна. Спокойна. Напориста. Чувство справедливости в ней проявляется редко, но метко. Ненавидит ложь, отчего обожает второй дар. Хронически не переносит застой в собственной внешности, поэтому меняется ежедневно - или частично, или полностью. Имеет психологическую зависимость от препарата "Линия", так что грейпфрут у нее - это пунктик.
Курит. Пьет. Ругается матом. Однако не при людях - старается держать марку приличной женщины.
Особенно волнуется из-за того, что до сих пор не родила ребенка, но очередного мужчину в своей жизни не ищет - мол, сам придет. А если нет, то черт с ним.

10. Внешность

Разная. Можно кардинально, можно местами. Все под настроение Мары и возможности тела. Мужчиной быть претит, но ради исключения и особого случая может стать каким-нибудь Джонни Деппом - все равно останется женщиной.
Изначально была обладательницей длинных каштановых волос и глубоких серых глаз. Сейчас... сложно сказать, если через сутки все будет иначе (перед отыгрышем внешность будет оговариваться).

11. Инвентарь
всегда с собой телефон. остальное по случаю.

12. Что-то ещё
любит собак.


Связь с вами
https://vk.com/weiwan

Как вы нас нашли
привели

Время посещения форума
раз в день.

Отредактировано Мара (20-03-2016 18:41:29)

+1

2

Важный коммент перед сном.
Даты не совпадают. Первые исследования активаторов начались в 2000-м году. Тогда был первый нестабильный и очень опасный препарат, высокая смертность и инвалидность. Первый стабильный активатор появился в 2009-м. Надо решить, или она одна из первых, принимавших стабильный препарат, но тогда ей будет уже 30 а не 26. Или же она принимала нестабильный препарат (что странно и жутко, а также принесет кучу болезней), но не одна из первых.

0

3

Изменю на первый вариант

0

4

Вы приняты.

Прежде чем приступить к игре, вы можете создать пару тем для своего персонажа в разделах дневники и связь. После этого нужно оформить профиль и подпись, а также личное дело. Если у вашего персонажа определенная внешность и нет близнецов, сей облик стоит застолбить. Аватар вам могут помочь сделать в соответствующей теме. Также каждый персонаж имеет свой кошелёк и может иметь питомца.
Если вашему персонажу кто-то нужен, оформите заявку на него в акции.
Если ваш персонаж планирует где-нибудь жить, вам следует посетить второй или третий этаж (в зависимости от того, к ученикам вы себя причисляете или к персоналу с кураторами) и выбрать комнату, после чего ткнуть любого рандомного админа и застолбить себе пристанище.
Загляните в тему для поиска партнера для игры.
Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » "...с чудесным тонким грейпфрутовым вкусом" (с)