http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/63334.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/95234.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/78161.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/88320.css

Траектория

Объявление

новые сообщения

Ходят слухи...


• В СБ медведь. МЫ ВСЕ УМРЕМ.

• Элвис ЖИВ!

• Парки успели ребенка завести! Сразу 23-летнего!

• Все посмотрели порно на общем форуме?

• Сноу обнаглел - ребенка себе завел! Куда смотрит руководство?

• Хеллоуин прошел, а гигантский белый заяц остался.


12.11.2015 - Чт


+10...+14°С

-4...+2°С

Ночью похолодание.

13.11.2015 - Пт


+10...+13°С

-6...+2°С

Ночью заморозки.

14.11.2015 - Сб


+9...+13°С

-6...+1°С

Днем переменная облачность.

15.11.2015 - Вс


+10...+14°С

-4...+1°С

Днем солнечно.

16.11.2015 - Пн


+13...+17°С

0...+2°С

Потеплело.

17.11.2015 - Вт


+12...+21°С

-1...+1°С

Тепло!.

18.11.2015 - Ср


+12...+24°С

0...+1°С

Очень тепло!.
Сейчас в локациях 15.11.2015, Вс.
Администрация вещает:

• В игру требуются ученики.

• Дозаполняем личные дела и обозначаемся в хронологии.

• В игру временно принимаются только взрослые бархатцы.


• Следите за ОБНОВЛЕНИЯМИ.

• Если форум отображается криво, выберите стиль, которым пользуетесь, ещё раз. Кнопки располагаются в левом верхнем углу.

Ты чихнул огнем и случайно спалил полрайона? Ты слышишь мысли всех окружающих, но со своими не дружишь? С тобой говорит о творчестве Кафки бродячий пес с соседней помойки? Не переживай, ты не свихнулся! Просто ты грейп, и у тебя открылся дар! У нас все такие.

Визитка
Тематика: академия, сверхспособности, США.
Организация: эпизоды + локации (игровые сутки сменяются раз в месяц).
Рейтинг: до 18:00 регистрация запрещена. Регистрируясь, вы подтверждаете, что не являетесь вражеским агентом и в 18:00 не превратитесь в тыкву. Также вы можете подсматривать за нами через замочную скважину: логин - Наблюдатель, пароль - 0000.
Админсостав
Морган
567083040, s krap-lak1
Кимберли
616422333, s loshaaaaara

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » А это случайно не то, что убило романтику?


А это случайно не то, что убило романтику?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и Фамилия | Прозвище
Габриэль Марс
2. Дата рождения | Возраст
09.04.1984 | 29 лет
3. Пол | Ориентация | Предпочтения
Женский | гетеро
4. Страна | Город | Национальность
Америка | Хэмптон (штат Вирджиния) | американка с немецкой кровью
5. Ученик/Куратор/Персонал | Дата появления на Траектории
Персонал, врач. | 03.05.2013
6. Судимости | Заболевания | Дар
Отсутствуют | Отсутствуют | Классификация дара: NG2.

NG1. Регенерация
Пассивная способность восстанавливать собственный организм вплоть до отращивания конечностей. Время восстановления зависит от степени повреждения.
Откат: Временное отключение способностей, ослабленный иммунитет.
NG2. Подавление чужих откатов.
Способность уменьшить воздействие чужого отката вплоть до его полного устранения. При этом Габриэль перенимает его в полной или частичной форме.

7. Навыки
Профессиональные: оказание первой медицинской помощи, диагностирование болезней, неплохие знания в сферах фармакологии и психиатрии, умеет составлять отчеты, разбираться в бумагах.
Боевые: Рукопашный бой (на данный момент только теория), стрельба.
Бытовые: Полное самообслуживание: стирка, готовка, уборка, основы шитья. Способна самостоятельно провести незначительный ремонт: поклеить обои, поставить розетки, побелить потолок.
Особые: конный спорт, игра на фортепиано, вождение автомобиля.

8. Биография | История жизни
Габриэль Марс родилась в семье свидетелей Иеговы. Была старшей из четырех детей, с детства несла ответственность как за свои собственные поступки, так и за младших братьев и сестру. Воспитание было довольно строгим, любые попытки непослушания сразу наказывались. Тем не менее, долгое время сохраняла с родителями неплохие отношения, в отличии от одного из младших братьев, Роберта, открыто возмущавшегося нравам и порядкам, царящим в секте. Проблемы у Габриэль возникли лишь в школе, когда девочка начала приносить домой книги развлекательного или научного характера, к которым свидетели относились довольно негативно, считая это пустой тратой времени, отвлекающей от пути к Богу. Всем детям было запрещено посещать внеклассные кружки, вступать в какие-либо дружеские отношения с одноклассниками.
В 9 лет у Габриэль проявился дар. Ее сильно искусал соседский питбуль, но когда девочка была доставлена в больницу, чтобы наложили швы, выяснилось, что в этом нет необходимости: ран на ее теле не осталось. Человеческому мозгу свойственно подгонять факты, находя оправдание вещам, которые не укладываются в привычную картину мира. Врачи выдвинули предположение, что питбуль не задел девочку клыками, а кровь принадлежала самому псу. Однако, Габриэль подобное пояснение не устроило. После этой ситуации она начала экспериментировать с даром, проверяя его возможности, все результаты исследований подробно заносила в тетради, отмечая прогресс. Хотя в этих тренировках девочка никогда не заходила слишком далеко: боль она продолжала чувствовать, пусть и порог, который получилось выдержать, был довольно высоким.
С 11 лет начала заниматься рукопашным боем, находя, что это неплохо развивало выносливость, позволяло защитить себя и окружающих, а так же предоставляло возможность выплеснуть лишние эмоции, которые девочка никогда не демонстрировала. Бойцом она оказалась хорошим: не боявшаяся повреждений, с высоким болевым порогом, да и учится довольно быстро. Тренировки проходили после школы, так что родителям Габриэль лгала, что уроки заканчиваются позже, чем то было на самом деле. Довольно быстро ее начали выставлять на соревнования, которые проходили в вечернее время. Прикрывали подруги из таких же семей, несогласные с правилами секты.
Однажды, возвращаясь после одного из таких соревнований, четырнадцатилетняя Габриэль встретилась с мужчиной, который попытался ее ограбить. Она почти смогла договориться с
16:32:25
этим человеком без применения физической силы, однако в подворотню кто-то вошел, привлеченный шумом. Мужчина, находящийся на грани истерики, ранил девушку ножом и сбежал. На глазах приблизившегося свидетеля рана Габриэль самостоятельно начала затягиваться. Этот человек, как оказалось, был агентом траектории, который рассказал девочке об людях, обладающих даром, и об организации, которая этим занимается. Перспектива вырваться из секты показалась Габриэль весьма заманчивой, однако надо было решить вопрос с родителями.
Утром на пороге ее дома появился вчерашний знакомый вместе с напарником. Взрослым они рассказали про школу-интернат для одаренных детей. Разумеется, подобная идея родителям не понравилась, однако Габриэль внезапно высказалась против их мнения. Собрав вещи, она покинула родной дом и перебралась в Луизиану. После этого всякие контакты с семьей оборвались, за исключением младшего брата, с которым велась регулярная переписка.
Почти сразу девушкой заинтересовался один из ученых, быстро стал ее куратором. Мужчина с удовольствием проверял степень выносливости своей подопечной, постоянно расширяя границы ее дара. Помимо этого, так же продолжил тренировать девушку как бойца, предполагая, что благодаря регенерации из нее может получится великолепный солдат. Именно он, имея неплохие связи в штабе, подал Габриэль идею в 16 лет подать документы для перевода в военный филиал – не вечность же ей быть подопытной. Спустя несколько месяцев после прибытия на девушке начали испытывать экспериментальные препараты, посчитав, что грейп с хорошей выносливостью, способный восстановить свое тело будет весьма выгодным подопытным. Тем более, что спрашивать о ней бы никто не стал – хоть и неофициально, но, по сути, родители отказались от девушки.
Большинство вышедших и, тем более, запрещенных препаратов было испытано на Габриэль. Относилась к этому факту с удивительным спокойствием: у нее была относительная свобода действий, возможность заниматься и изучать вещи, которые ей интересны, а так же любимый куратор, практически все свое время проводящий с девушкой. В результате этих исследований, правда, Габриэль стала физически намного слабее, чем раньше. О переводе в Нью-Йорк пришлось забыть. Примерно же в это время из-за аварии погиб ее брат, Роберт, так как родители не позволили сделать ему переливание крови. Девушка решила стать врачом, помогать людям.
Траектория помогла с оплатой обучения, заключив с девушкой контракт на дальнейшее сотрудничество в качестве подопытного.
В двадцать восемь Габриэль получила диплом врача, после чего вернулась в Луизиану. Около года женщина провела в исследовательском центра, девять месяцев встречалась со своим бывшим куратором. После окончания этих отношений попросила о переводе в другой филиал без объяснения причин. В связи с ее образованием и хорошей характеристикой, Габриэль разрешили покинуть исследовательский центр, при условии, что она самостоятельно при необходимости будет проводить опыты, присылая подробные отчеты о результатах.

9. Характер | Привычки
Трудоголик, очень много времени посвящает своей работе, получает какое-то извращенное удовольствие от копания в бумажках, составления различных отчетов, постановки диагнозов и подбора лечения. Ради этого готова жертвовать сном: бессонные ночи давно стали спутниками Габриэль. В основе жизни в первую очередь лежит слово «надо», а не «хочу». Ответственна, исполнительна, однако, порою, через чур своевольна – из тех личностей, которые покивают, соглашаясь с начальством, а затем пойдут и сделают так, как задумали изначально. Сама никогда не попросит совета или помощи, совершенно забыв о том, что женщина, вроде как, существо слабое и беззащитное. Педантична, если берется за что-то, так доведет это едва ли не до идеала. Очень щепетильна в вопросах уборки, в своем кабинете, квартире, соблюдает едва ли не стерильную чистоту. Особа любопытная, с одинаковым интересом изучает как попавшие к ней в руки материалы, так и людей, тонко чувствуя их намерения, смены настроения – женская интуиция и никакого обмана. В свою очередь всегда готова выслушать, помочь, подсказать.  Она действительно любит людей, однако старается держать их на некотором расстоянии от себя. Легко скрывает собственные эмоции, никогда не демонстрирует личных отношений, в обществе предпочитая держаться с человеком так же, как со всеми.
При этом она вовсе не является занудой, Габриэль может пошутить, может выпить в компании, пойти в клуб, весело провести время. В моменты отдыха слегка стирает границы между социальными группами. На самом деле раскрыться может лишь при личном общении вне работы: эта женщина так же не обделена эмоциями, просто прячет их немного лучше, чем другие. Часто складывается впечатление, что Габриэль в стенах родного кабинета и Габриэль во время отдыха – два совершенно разных человека.
Привычки
- Периодически курит, может выпить; из алкогольных напитков предпочитает коньяк и текилу. Никогда не пьет вино и шампанское.
- Любит смотреть бои без правил, гонки и футбол, хотя нельзя сказать, что является ярым спортивным фанатом.
- Называет людей только по фамилии или полной форме имени, не терпит сокращений и прозвищ.
- Сгибает уголки у книг, чтобы отметить, сколько прочитала.
- Регулярно проводит уборку в помещении, 2 раза в неделю посещает тренажерный зал, 1 раз – тир.
10. Внешность
Рост – 178 см.
Вес – 59 кг.
В детстве Габриэль была гадким утенком – высокая, худощавая, с мышиного цвета волосами и глазами навыкате, а еще очень широким ртом, за что ее дразнили «лягушкой». Но со временем худощавость превратилась в стройность, мышиный цвет приобрел рыжеватые нотки, становясь золотистым, глаза стали привлекать внимание своей глубиной, а губы – пухлой соблазнительностью. Можно сказать, что Габриэлла относится к тем женщинам, которым возраст к лицу, и годы будут лишь добавлять ей привлекательности.
У нее овальное, хорошо очерченное лицо с немного резкими чертами. Округлый подбородок слегка выпячен вперед, широкие скулы и челюсть. Красновато-розовые, словно накрашенные помадой, губы теперь кажутся гармонично вписанными в портрет. Нос прямой, ровный, не смотря на обилие перелом. Темно-зеленые глаза широко расставлены, смотрят на мир из-под полуприкрытых век и густых ресниц. Темные брови совершенно не сочетаются с золотом волос, которые в большинстве случаев собраны в хвост или убраны в пучок. Очень редко Габриэлла свободно распускает их, позволяя мягким волнам спускаться до середины спины.
11. Инвентарь
- Техника (ноутбук, телефон)
- Пистолет Desert Eagle «Mk XIX» (есть лицензия)
- Личные вещи (одежда, книги, канцелярские товары и т.д.)
- Кредитки, наличные деньги
- Автомобиль Mazda Mazda6
- Сиамская кошка и ее принадлежности
12. Что-то ещё


Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как вы нас нашли
Не теряла
Время посещения форума
Ежедневно

+1

2

Привет.
Такс, нужно в датах разобраться. Траект официально появился в 1998. Тогда же появился филиал в Луизиане. Техасский центр в 2002.
Между прочим, в Луизианском центре было два направления для изучения - непонятные дары надо было впихивать в систему и также было изучение химикатов. Если было первое - то что так долго в Луизиане держали, а не вытолкали в Техас после этого? Если второе, то чего она не НГ-2 уже?

Апдейт: Ошибки.

Бойцов она оказалась хорошим

Этот человек, как оказалось, был агентам траектории

Спустя несколько месяцев после прибытия на девушке начали испытывать экспериментальные препараты, посчитав, что грейп с хорошей выносливостью, способный восстановить свое тело.

0

3

Вы приняты.

Прежде чем приступить к игре, вы можете создать пару тем для своего персонажа в разделах дневники и связь. После этого нужно оформить профиль и подпись, а также личное дело. Если у вашего персонажа определенная внешность и нет близнецов, сей облик стоит застолбить. Аватар вам могут помочь сделать в соответствующей теме. Также каждый персонаж имеет свой кошелёк и может иметь питомца.
Если вашему персонажу кто-то нужен, оформите заявку на него в акции.
Если ваш персонаж планирует где-нибудь жить, вам следует посетить второй или третий этаж (в зависимости от того, к ученикам вы себя причисляете или к персоналу с кураторами) и выбрать комнату, после чего ткнуть любого рандомного админа и застолбить себе пристанище.
Загляните в тему для поиска партнера для игры.
Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » А это случайно не то, что убило романтику?