http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/63334.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/95234.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/78161.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/88320.css

Траектория

Объявление

новые сообщения

Ходят слухи...


• В СБ медведь. МЫ ВСЕ УМРЕМ.

• Элвис ЖИВ!

• Да когда же у Ребекки дети закончатся?? Каждый год, что ли, рожала??

• Все посмотрели порно на общем форуме?

• Сноу обнаглел - ребенка себе завел! Куда смотрит руководство?

• Хеллоуин прошел, а гигантский белый заяц остался.


12.11.2015 - Чт


+10...+14°С

-4...+2°С

Ночью похолодание.

13.11.2015 - Пт


+10...+13°С

-6...+2°С

Ночью заморозки.

14.11.2015 - Сб


+9...+13°С

-6...+1°С

Днем переменная облачность.

15.11.2015 - Вс


+10...+14°С

-4...+1°С

Днем солнечно.

16.11.2015 - Пн


+13...+17°С

0...+2°С

Потеплело.

17.11.2015 - Вт


+12...+21°С

-1...+1°С

Тепло!.

18.11.2015 - Ср


+12...+24°С

0...+1°С

Очень тепло!.
Сейчас в локациях 15.11.2015, Вс.
Администрация вещает:

• Дозаполняем личные дела и обозначаемся в хронологии.

• В игру временно принимаются только взрослые бархатцы.


• Следите за ОБНОВЛЕНИЯМИ.

• Если форум отображается криво, выберите стиль, которым пользуетесь, ещё раз. Кнопки располагаются в левом верхнем углу.

Ты чихнул огнем и случайно спалил полрайона? Ты слышишь мысли всех окружающих, но со своими не дружишь? С тобой говорит о творчестве Кафки бродячий пес с соседней помойки? Не переживай, ты не свихнулся! Просто ты грейп, и у тебя открылся дар! У нас все такие.

Визитка
Тематика: академия, сверхспособности, США.
Организация: эпизоды + локации (игровые сутки сменяются раз в месяц).
Рейтинг: до 18:00 регистрация запрещена. Регистрируясь, вы подтверждаете, что не являетесь вражеским агентом и в 18:00 не превратитесь в тыкву. Также вы можете подсматривать за нами через замочную скважину: логин - Наблюдатель, пароль - 0000.
Админсостав
Морган
567083040, s krap-lak1
Кимберли
616422333, s loshaaaaara

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » Your brother saw the light


Your brother saw the light

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и Фамилия | Прозвище
Ник Эджертон

2. Дата рождения | Возраст
01.06.1994 | 18 лет.

3. Пол | Ориентация | Предпочтения
Мужской | Гомосексуалист | Мазохизм

4. Страна | Город | Национальность
США | Нью-Йорк | Американец

5. Ученик/Куратор/Персонал | Дата появления на Траектории
Ученик | 22 мая 2013 года

6. Судимости |  Заболевания | Дар

Судимости

Многочисленные штрафы за угоны автомобилей, распитие спиртных напитков в общественных местах, употребление нелегальных наркотических и курительных смесей, воровство и хулиганство.

Психические заболевания

Низкая самооценка, дейпнофобия,  эниссофобия.
Низкая самооценка и эниссофобия (боязнь критики) - из-за родительского отношения, вечных укоров. Реагирует на критику агрессивно. Считает себя неудачником и винит во всем.
Дейпнофобия (боязнь обедов и обеденных разговоров) - из-за постоянных скандалов во время семейных обедов, появился страх и фобия. Старается обедать один и без людей. При попытке заговорить с ним во время трапезы, замыкается, испытывает чувство паники.
Выявлено психиатром Кристофером Миллером.


Дары

Кукловод
Способность взять под контроль тело другого человека. При этом сознание человека остается неподвластным.
Николас во время применения дара видит красные или белые нити, которыми опутывает тело подопытного и с помощью пальцев, словно дирижер, заставляет его делать желаемые вещи. В порывах гнева действие продолжительное. Действие и уровень дара слабое, пользоваться не умеет вообще, пытался практиковаться с Миллером, но явно требуется дальнейшее обучение. Возможно при вспышках гнева и агрессии сильный выплеск дара.

Откат: один откат с братом. Припадки, сокращение мышц, помутнение рассудка, галлюцинации, обмороки, в редких случаях паралич.


Пассивный дар

Эмпатическая связь
Передача эоций, обмен чувствами и внутренним состоянием. Дар не развивается, не распространяется на других. Так же не контролируется.

7. Навыки
Профессиональные:
Боевые: Неплохо дерется рукопашно. С ножом еще лучше.
Бытовые: Умеет готовить, убирать, стирать, сидеть тихо, никому не мешать.
Особые: Легко может угнать любой наземный транспорт, водит мотоциклы и автомобили, может взломать дверь, сейф. В детстве учился в музыкальной школе, играл на скрипке. Немного занимался гольфом.

8. Биография | История жизни

Ах, эти Рейчел и Пол Эджертон. Когда-то высокая блондинка и безумный астроном познакомились в одном из филиалов Траектории. Два грейпа с врожденным даром. Она - сильнейший электрокинетик, он - великолепный поглотитель даров. У них была у обоих одна цель и страсть всей жизни. Рейчел и Пол считали, что обычные люди - неразумные приматы, они мечтали о том, чтобы весь мир населен был грейпами, а бергов считали ошибкой природы и ничтожествами. Для них идея Траектории была сравнительно религии, и если бы был Бог грейпов, они поклонялись бы ему. Итак, объединенные одной страстью, сравнительной расизму, Пол и Рейчел обручились в Нью-Йорке. Их мечтой было породить много маленьких талантливых грейпов.

Спустя некоторое время у двух талантливых грейпов появились дети. 1 июня 1992 года Рейчел с трудом родила тройняшек. Однако если Ричард родился крепким и здоровым, Ники родился слабым. Врачи выявили еще раньше аномалию эмбрионного развития, это должен был быть третий ребенок, но он остался в виде паразита в теле Николаса. В больнице Рейчел пролежала чуть дольше, чем другие матери. Позже выяснится что этот эмбрион стал "спонсором" эмпатической связи между близнецами. На них уже с младенчества возлагались большие надежды, а детки росли, что называется, с серебряной ложкой в заднице. Так как Пол и Рейчел были не последними людьми в Траектории, то мальчиков каждый месяц обследовали.
К пяти годам у старшего близнеца Ричарда обнаружился дар "экриксия", и в доме Эджертонов сразу начался праздник. Близнецов, которые с детства не разлучались и проводили много времени вместе, разделили. Николас остался в доме, а Ричарда начали таскать по лагерям, исследовательским центрам и прочим филиалам Траектории. Его обучали, а домой привозили лишь на пару месяцев. Николас завидовал брату и скучал по нему, но к его 11 годам ситуация в доме начала накаляться. Родители были разочарованы в своем сыне. В то время как Ричард уже вовсю развивал дар, Николас только и знал, как пиликать на скрипочке и учиться на отлично. Рейчел постепенно начинала ненавидеть сына, а к его 13 годам, он скатился на двойки, бросил музыкальную школу и получил букет комплексов. Пол открыто называл его паршивой овцой, позором, уродом, не стесняясь в выражениях, не беспокоясь о чувствах мальчика. Николас стал холодным и отстраненным. К тому же он очень часто болел, но врачи не могли выявить природу его припадков и паралича. Родители совсем расстроились, окончательно решив, что Николас – всего лишь их неудача.

Из личных записей психиатра Миллера, диктофон.: "... - И чего ты боишься больше всего? Вспомни свой главный страх.
- Мы всегда обедали втроем. Я, мама и папа. Каждый обед заканчивался истерикой мамы, бокал вина летел в меня, отец орал, а они говорили что я - урод. Что надо было обратиться к специалистам получше и при рождении сразу меня убить. Что я позорю их.
- Это было каждый день?
- Да, после слов мамы я всегда убегал на улицу или в свою комнату. Потом я перестал с ними обедать. Я стараюсь только завтракать и ужинать. Или обедать в одиночестве...."

В 15 лет Ник наткнулся на улице на компанию бродячих музыкантов, они колесили по городу, пели в трамваях или метро, развлекали публику в парках. Ребята были добры к нему, и он впервые почувствовал себя легко с кем-то. Естественно обо всех ужасах семьи Ник не распространялся, но теперь стал методично прогуливать учебу, домой он перестал возвращаться, а там и угоны автомобилей начались, воровство в магазинах, наркотики, все прелести бродячей жизни. Потом, конечно, выяснилось, что бродячие музыканты занимаются и преступной деятельностью, но смущало ли этого Николаса? Нет. Он просто сбежал из дома вместе с ними. Ричарда он не видел уже давно, а уж родителей и подавно видеть не хотел. Так прошло два года под наркотиками, случайными половыми связями, пока шайку не поймала полиция. Николасу грозил нехилый срок за все его злодеяния, но Рейчел и Пол все-таки дорожили репутацией, и под хороший залог парня освободили.
Он вернулся домой, думал, что, возможно, родители остыли, но стало лишь хуже. Его посадили под домашний арест, организовали жесткое расписание дня, а про Ричарда и слова не сказали. Его заболевания обострились с тех пор, как Ричард перестал с ним играть.

Из личных записей психиатра Миллера, диктофон: "... - Как я понял, Николас, ты редко видел брата, правильно?
- Да, очень редко. Но я понимал, что у него там способности и все-такое. Однажды в детстве я сильно испугался темноты и попросил его не оставлять меня в ней. С тех пор мне кажется, что Ричард всегда был рядом, но он сам не понимал этого, наверное. Возможно, я начал болеть, как раз когда Ричард уехал. Я люблю своего брата, всегда любил..."

В 18 лет разразился в доме Эрджентов крупный скандал. Николаса наконец-таки выпустили из комнаты, он помогал на кухне, когда услышал разговор матери с подругой по телефону в соседней комнате. Рейчел рассказывала, что ее сын Ричард - просто солнышко и делает большие успехи, а когда разговор зашел о Николасе, из ее рта полились проклятия и оскорбления, что Ник просто уродец, мразь и тварь неблагодарная. Тогда Ник просто зашел в комнату и долго смотрел на мать, которая его не замечала, ему казалось, что руки и ноги опутываются нитями, весь гнев был направлен только на нее. Ему хотелось отомстить за все, что она сделала и как обращалась с ним. Он повел рукой, и она тоже отвела руку. Он шагнул и она шагнула. И тут Ник понял, что это его шанс. С помощью пальцев и нехитрых движений рук он, словно дирижер, заставлял мать биться о пол, а затем схватить ножницы и нанести себе пару нехилых ударов в грудь и ногу, да и мало ли чем это все закончилось бы, но вовремя подоспел Пол. Он поднялся из гаража на крики супруги и с помощью дара остановил Ника.

Из личных записей психиатра Миллера: "...реакция Рейчел в больнице была поразительна и отвратительна одновременно. Я ожидал слез, истерики молодой женщины, желание отказаться от Николаса, но вместо этого, случилось другое. Она лежала на больничной кровати, гладила пальцами раны от ножниц и шептала, что теперь она счастлива, и их семья избавилась от пятна уродства. И что то, что случилось, это великий дар. При этом Пол держал супругу за руку и тоже улыбался абсолютно счастливый. После они неоднократно и резко негативно отзывались в сторону бергов или других обычных людей. Одержимы идеей искоренить в мире людей, поставить над всеми эксперименты".

Из личных записей психиатра Миллера, диктофон.: " - Что тебе сказал папа тогда, Ник?
- Он хотел сказать что-то плохое, я знаю, они всегда меня критиковали. Но он засмеялся и сказал "молодец", а дальше я не помню".

После этого Николас потерял сознание, а приглашенные специалисты выявили, что Николас обладает даром Кукловод, и что все болезни младшего близнеца - это один откат на двоих у мальчиков. Рейчел и Пол были счастливы. Николас тут же был тоже окружен любовью, невзирая на его проступок. А из Траектории был вызван психиатр Кристофер Миллер, чтобы помочь Николасу немного совладать с опасным даром, а также подготовить его к дальнейшему обучению.

Из личных записей психиатра Миллера, диктофон.: " - Ник, давай так, ты сейчас расслабишься, а я хотел бы посмотреть, что у тебя в голове. Хорошо?
- Конечно.
- Тогда сядь и откинься назад, закрой глаза...
....
- НЕТ, МНЕ БОЛЬНО!
- ПОЛ! ПОЛ! ЧТО С РИЧАРДОМ?! У НЕГО ПРИПАДОК!
- НИКОЛАС, ТИШЕ! ДЕРЖИСЬ!
- РЕЙЧЕЛ, СКОРУЮ ОБОИМ!".

При попытке влезть телепатией в разум Николаса Миллер обнаружил, что у мальчиков пассивный дар эмпатии между друг другом, и что когда Ник был под наркотиками, Ричард испытывал вдохновение. Этот случай примирил наконец-таки всю семью Эджертонов, а особенно братьев, которые послепрактически не разлучались. Николас и Ричард были отправлены в в Траекторию вместе с Кристофером Миллером.

9. Характер | Привычки
Изначально Николас рос просто солнышком, его окружала любовь и роскошь. Он очень любил маму, делал успехи в школе, в музыкальном искусстве, пытался рисовать и читал много книг. Если бы не все кошмары, Николас так и остался бы спокойным человеком с очень добрым сердцем. Но характер начал ломаться после первого же упрека в его сторону. Постепенно все нападки меняли светлого Николаса в темную сторону. Он становился отстраненным, молчаливым, холодным, запуганным, получил хорошую порцию фобий и сверху еще и низкую самооценку. Он до сих пор боится обедов и разговоров за ними, боится критики. Поначалу, воровать и угонять машины было страшно, но после парень перестал этого бояться и делал с удовольствием. Особенно ему нравилось чувство безнаказанности.
Сейчас, к 18 годам, родители получили закомплексованного агрессивного подростка, который не знал толком-то любви и доброты. Он привык к свободе и вседозволенности, ненавидит когда кричит, ненавидит религию. Ему всегда казалось, что родители какие-то будто сектанты, будто они делают из всего религию, и что якобы надо к этому стремиться.
Сейчас это тихий подросток, который может подолгу сидеть на одном месте, слушать часами любимую музыку или читать сутками книги. Вывести его из этого состояния могут только психиатр и собственный брат. Легко можно вывести на агрессию.
На данный момент Николас боится своего дара и боится кому-то причинить вред им. Вновь окруженный любовью и заботой, парень снова воспылал желанием жить, учиться, стремиться к чему-то.

Из привычек: курит, грызет ногти, сидит в социальных сетях, всегда вплетает в волосы бусины и перья.

10. Внешность

Jaco van den Hoven

https://pp.vk.me/c10713/u58425774/155453004/y_f117975d.jpg


Рост 180, вес 80 кг. Достаточно стройный, подтянутый. Волосы черные, на концах волнистые, похож на румынского цыгана, обладатель обворожительной улыбки и голубых глаз. Часто в волосах мелькают цветные ленты, перья или бусины, носит много тонких серебряных браслетов на левом запястье. От брата не отличить, татуировок и проколов нет.

11. Инвентарь

Чемодан с вещами, телефон, наушники, планшет, ноутбук, средства личной гигиены, два блока сигарет, куча тетрадей, скрипка, а также недавно подаренный родителями котенок породы Мейн-Кун.
С десяток кредиток от добрых родителей.

12. Что-то ещё
Есть брат близнец, Ричард Эджертон


Связь с вами

ВК

https://vk.com/teufeldeath

Как вы нас нашли
Память

Время посещения форума
В основном вечером в буднее время.

0

2

Ник Эджертон написал(а):

пытался практиковаться с Миллером на муравьях

Эм... ну ничего удивительного, что не получилось, потому что дар "Кукловод" работает непосредственно на физиологию жертвы, а у муравьев нет ни развитой нервной системы, ни мозга, ни мышечных тканей... Ими не поуправляешь)

Профессиональные: Водит автомобили и мотоциклы. В детстве учился в музыкальной школе, играл на скрипке. Немного занимался гольфом.

Профессиональные навыки - это скорее навыки, благодаря которым можно зарабатывать на жизнь (простите, что своими словами)... А описанные - это скорее особые.

потребовали врачей перелить кровь слабому Ники и немного Ричарду

Увы, кровь достаточно быстро обновляется, и сохранить нужный ген до взрослого возраста не могла бы.
Мы тут посовещались и решили вам посоветовать несколько вариантов:
- Все трое были сиамскими, но третий недоразвит, потому его части после разделения остались в организмах Ника и Рича.
- Теория с тем же самым третьим братом, который из-за аномалии эмбрионального развития остался в виде паразита в теле кого-то из братьев, спонсируя при этом узконаправленной эмпатией, которая распространяется только между Ником и Ричем.
- В раннем возрасте (или не в раннем) им пересадили какой-либо орган брата (или не брата) (почку, часть печени, спинной мозг и т.д.), который прижился у обоих и функционирует до сей поры.

Из личных записей психиатра Миллера: "...реакция Рейчел в больнице

Может эта запись должна быть в конце?... Она, конечно, объясняет отношение родителей, но крайне путает в этой части повествования.

В 15 лет /.../ колледж

На сколько помню, в США высшее образование начинает после окончания школы, то есть лет с 18... *намекнул*

а там и угоны автомобилей начались, так как их можно было сдать на металлолом

...самый выгодный способ получить денег от угона автомобилей - это сдать в металлолом?.... Может перепродать выйдет дороже?...

0

3

Мор
Здравствуй, Мор) Все-все исправил по твоим замечаниям, привел в порядок. Выбрал вариант с паразитом и "поселил" его в Николаса)

Про муравьев я понял, спасибо большое, буду знать)

Отредактировано Ник Эджертон (04-03-2015 11:48:11)

0

4

Ты знаешь что делать.

0


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » Your brother saw the light