http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/63334.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/95234.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/78161.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/88320.css

Траектория

Объявление

новые сообщения

Ходят слухи...


• УРАГАН. МЫ ВСЕ УМРЕМ. ТЕПЕРЬ УЖ ТОЧНО.

• Бои без правил проводятся! Можно посмотреть??

• Опять кто-то кого-то убил.

• Ошейник - теперь символ элиты? О_О

• Повезло Верарди, ноги не замочит.


27.11.2015 - Пт


+9...+11°С

-5...-1°С

Ночью заморозки.

28.11.2015 - Сб


+9...+16°С

-3...-1°С

Совсем ночи холодные...

29.11.2015 - Вс


+9...+19°С

-1...+6°С

Ночью небольшой дождь.

30.11.2015 - Пн


+9...+16°С

-1...+3°С

УРАГАН

01.12.2015 - Вт


+3...+6°С

+3...+4°С

Весь день дожди.

02.12.2015 - Ср


+2...+4°С

0...+3°С

Днем небольшой дождь.

03.12.2015 - Чт


0...+4°С

0...+2°С

Ночью небольшой дождь.
Сейчас в локациях 30.11.2015, Пн.
Администрация вещает:

• В игру требуются ученики.

• Дозаполняем личные дела и обозначаемся в хронологии.

• В игру временно принимаются только взрослые бархатцы.


• Следите за ОБНОВЛЕНИЯМИ.

• Если форум отображается криво, выберите стиль, которым пользуетесь, ещё раз. Кнопки располагаются в левом верхнем углу.

Ты чихнул огнем и случайно спалил полрайона? Ты слышишь мысли всех окружающих, но со своими не дружишь? С тобой говорит о творчестве Кафки бродячий пес с соседней помойки? Не переживай, ты не свихнулся! Просто ты грейп, и у тебя открылся дар! У нас все такие.

Визитка
Тематика: академия, сверхспособности, США.
Организация: эпизоды + локации (игровые сутки сменяются раз в месяц).
Рейтинг: до 18:00 регистрация запрещена. Регистрируясь, вы подтверждаете, что не являетесь вражеским агентом и в 18:00 не превратитесь в тыкву. Также вы можете подсматривать за нами через замочную скважину: логин - Наблюдатель, пароль - 0000.
Админсостав
Морган
567083040, s krap-lak1
Кимберли
616422333, s loshaaaaara

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » Ривер Джулиан Вуд


Ривер Джулиан Вуд

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и Фамилия | Прозвище
Ривер Джулиан Вуд.
Активно пользуется обоими именами. Сокращения: Рив, Джулс.

2. Дата рождения | Возраст
10.02.1995 | 17 лет.

3. Пол | Ориентация | Предпочтения
Мужской | бисексуал| не выявлены

4. Страна | Город | Национальность
США | Милуоки | американец |

5. Ученик/Куратор/Персонал | Дата появления на Траектории
Ученик | 15.05.2013

6. Судимости |  Заболевания | Дар
Судимостей нет .
Подозрение на шизофрению, которое не подтвердилось.
Дар – медиум. Может видеть духи умерших, чувствовать их присутствие. Также духи иногда вступают с Ривером в контакт против его воли, но происходит это только тогда, когда рядом с парнем нет других людей. Дар практически не развит, так что каждый сеанс подобного общения оборачивается для юноши ужасным откатом.
Откат:  учащённый пульс, ощущение нехватки кислорода, приступы тревоги, страх сойти с ума или совершить неконтролируемый поступок, предобморочное состояние.

7. Навыки
Бытовые: может готовить незатейливую пищу, убираться, заниматься мелким ремонтом. Водит машину и делает это хорошо.
Особые: на любительском уровне играет в баскетбол.

8. Биография | История жизни
Ривер Джулиан Вуд родился в ничем не примечательном семействе. Мать - не слишком удачливый агент по недвижимости, отчим – начальник склада небольшого супермаркета. Родного отца парень не знал, да и не хотел: тот бросил маму Ривера, как только выяснилось, что девушка забеременела. Отношения в семье складывались теплые и доверительные. Да и сам мальчишка отличался открытостью и безгранично доверял родителям, что, в общем-то, характерно для детей.
Всё изменилось, когда Ривер по наивности рассказал матери о странных людях, которые часто приходят в его комнату. Та, разумеется, забеспокоилась и решила поставить в доме камеры, хотя муж и смеялся над ней, уверяя, что ребёнок просто фантазирует. Так мальчишка и рос под чутким присмотром призраков, а родители были уверены, что у ребёнка просто хорошее воображение. Но длилось это недолго. Как-то раз один из духов вступил с ним в контакт, а Ривер, тогда ещё не понимавший, что это совершенно не нормально, спокойно разговаривал с ним. После этого общения наступил закономерный откат, но прошёл он достаточно легко: мальчик просто переволновался и не мог уснуть. По этой причине он ушёл спать в комнату к родителям, где радостно и сообщил матери, что странный человек из его комнаты впервые с ним заговорил. Вот тут-то женщина забила тревогу. Мальчика начали водить к психологу, который должен был разобраться, не скрывается ли за богатым воображением патологии. И выводы психолога оказались неутешительными.
Джулс был наблюдательным парнем и замечал, что маму неизменно огорчают любые упоминания странных людей. Однажды она прямо заявила ему, что если он не хочет лежать в страшной психиатрической лечебнице, то должен навсегда распрощаться с теми, кого видит. Он бы и сам рад был это сделать – ему очень хотелось, чтобы мама больше не грустила из-за него, – но у него просто не получалось перестать их видеть. Что касается контактов, то их он старательно избегал, заметив, что никто не пытается заговорить с ним, если в помещении находятся другие люди. Но иногда, когда Ривер всё же оставался один, духи говорили с ним, прикасались к нему, один даже попытался задушить мальчишку. И мало того, что сами контакты были безумным стрессом, так после них ещё и наступал совершенно жуткий откат. Неудивительно, почему Ривер с каждым днём становился всё тревожнее. Но вот стать замкнутым и отстранённым он просто не мог: люди вокруг были нужны ему для того, чтобы избежать нежелательных контактов с духами. Так что в школе у Джулиана было полно друзей и приятелей, с которыми он проводил всё свободное время. Оставалось что-то делать с ночными часами – излюбленным временем духов, когда они могли беспрепятственно делать с парнем что угодно. Но Ривер и эту проблему решил, периодически приглашая к себе друзей на ночёвки, а иногда оставаясь у них.
Так, с кучей приятелей, но без по-настоящему близких друзей прошло детство парня. А потом наступила юность. Всё бы ничего, но Риверу, как любому подростку, хотелось отношений. И они были у него, причём и с девушками, и с парнями. И они были неплохими: романтика, прогулки, долгие разговоры, ласки, секс. Но в них не было той духовной близости, которая характерна для близких отношений, что Джулиана расстраивало. Он догадывался, что это связано с тем, что он сам не может открыться никому до конца, но всё равно решил пойти с этой проблемой к психологу. И выбрал специалиста очень удачно: женщина оказалась связана с Траекторией, так что, когда в рассказах парня начали мелькать упоминания призраков, с парнем связались агенты, предложившие свою помощь в решении этой проблемы.
Ривер уже успел смириться с тем, что призраки будут мучить его до конца жизни, так что возможности изменить ситуацию очень обрадовался. Родители, думая, что парня за какие-то неведомые заслуги приняли в элитную школу, с радостью отпустили его. На новом месте Ривер освоился достаточно быстро, успел завести приятелей, исследовать территорию центра, порадоваться баскетбольной площадке и разочароваться в учебной программе. Он-то думал, его научат тому, как перестать видеть духов, а от него требовалось наоборот учиться вступать с ними в контакт. Но здесь, в центре, где ему могли обеспечить должную безопасность и поддержку, Ривер готов был согласиться и на то, чтобы учиться использовать свой Дар по предназначению.

9. Характер | Привычки
Ривер – человек скрытный и нелюдимый, который вынужден строить из себя активного и общительного. На самом же деле, чувства других людей заботят его достаточно мало, что объясняет неспособность построить хоть какие-то прочные отношения. Нельзя сказать, чтобы Джулс был страшным эгоистом, но всё же он достаточно расчётлив и из любой ситуации старается извлечь выгоду. Он улыбчив и приветлив, но ровно настолько, чтобы нравиться другим людям и вызывать у них желание проводить с ним больше времени.
Тревожность, вызванная необходимостью тщательно скрывать важную часть своей жизни, а также постоянными нежелательными контактами и откатами после них, никуда не делась. Но Ривер старается не слишком-то показывать свои слабые стороны чужим людям, так что пытается подавлять свои настоящие чувства, отчего большую часть времени чувствует себя очень несчастным без видимых причин. В учебном центре, где у всех есть какие-то странности, чувствует себя хоть немного свободнее потому, что не должен постоянно ото всех скрывать свой Дар и может рассчитывать на помощь в управлении им.
Несмотря на отсутствие искренних привязанностей, Ривер – весьма компанейский человек. Если раньше его стремление быть в компании людей объяснялось страхом перед контактом, то сейчас он уже просто привык не оставаться в одиночестве. Если намечается какое-то мероприятие, где должно быть много народу, не сомневайтесь, Джулс точно там будет. Отсюда же и любовь к командным играм. В целом равнодушный к спорту, Ривер никогда не прочь сыграть в футбол или баскетбол.
Вредных привычек не имеет. Из странностей можно отметить то, что парень всё ещё боится спать в одиночестве. Так что хотя и подумывает выбиться в элиту, очень не против того, чтобы остаться жить в комнате с другими учениками.

10. Внешность
С внешностью парню повезло. Он привлекателен, что располагает к нему людей, но не настолько блистает красотой, чтобы это кого-то отталкивало или вызывало зависть. Высокий и подтянутый, Ривер мог бы стать отличным баскетболистом, если бы чаще тренировался.
Черты лица приятные, запоминающиеся. Особенно выделяются зелёно-карие миндалевидные глаза. Уголки их чуть приподняты, что придаёт его лицу какое-то хитрое и в то же время ироничное выражение. Волосы каштановые, прямые, мягкие. Длина варьируется, но обрамляющие лицо прядки неизменно доходят до подбородка.
Несмотря на мягкие черты лица, назвать Ривера женственным нельзя. Впрочем, брутально он также не выглядит.
Что касается одежды, Джулс предпочитает удобные и неброские вещи, но подбирает их со вкусом, так что никогда не выглядит серой мышкой. Из аксессуаров признаёт только браслеты и шарфы. Всё остальное хоть и считает красивым, не носит.

11. Инвентарь
С собой привёз кое-какую одежду, несколько любимых шарфов, браслетов, семейный фотоальбом, кучу разнообразных тетрадок, папок, ручек и карандашей. Из техники: недорогой мобильник и недешёвый планшет. Кое-какие деньги на первое время.

12. Что-то ещё
Хобби: увлекается культурой североамериканских индейцев. Когда-то мать сказала ему, что у его родного отца были индейские корни. Джулс не придавал этому значения, пока не вычитал где-то, что общение с духами умерших было у индейцев в большом почёте. Это натолкнуло его на мысль, что странная способность видеть призраков передалась ему как раз из-за присутствия индейцев в его генеалогическом древе.


Связь с вами
https://vk.com/id190362623

Как вы нас нашли
Посоветовал друг.

Время посещения форума
Ежедневно, в основном вечером.

Отредактировано Ривер Вуд (05-03-2015 18:16:27)

+2

2

Вы приняты.

Прежде чем приступить к игре, вы можете создать пару тем для своего персонажа в разделах дневники и связь. После этого нужно оформить профиль и подпись, а также личное дело. Если у вашего персонажа определенная внешность и нет близнецов, сей облик стоит застолбить. Аватар вам могут помочь сделать в соответствующей теме. Также каждый персонаж имеет свой кошелёк и может иметь питомца.
Если вашему персонажу кто-то нужен, оформите заявку на него в акции.
Если ваш персонаж планирует где-нибудь жить, вам следует посетить второй или третий этаж (в зависимости от того, к ученикам вы себя причисляете или к персоналу с кураторами) и выбрать комнату, после чего ткнуть любого рандомного админа и застолбить себе пристанище.
Загляните в тему для поиска партнера для игры.
Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » Ривер Джулиан Вуд