http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/63334.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/95234.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/78161.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/88320.css

Траектория

Объявление

новые сообщения

Ходят слухи...


• УРАГАН. МЫ ВСЕ УМРЕМ. ТЕПЕРЬ УЖ ТОЧНО.

• Бои без правил проводятся! Можно посмотреть??

• Опять кто-то кого-то убил.

• Ошейник - теперь символ элиты? О_О

• Повезло Верарди, ноги не замочит.


27.11.2015 - Пт


+9...+11°С

-5...-1°С

Ночью заморозки.

28.11.2015 - Сб


+9...+16°С

-3...-1°С

Совсем ночи холодные...

29.11.2015 - Вс


+9...+19°С

-1...+6°С

Ночью небольшой дождь.

30.11.2015 - Пн


+9...+16°С

-1...+3°С

УРАГАН

01.12.2015 - Вт


+3...+6°С

+3...+4°С

Весь день дожди.

02.12.2015 - Ср


+2...+4°С

0...+3°С

Днем небольшой дождь.

03.12.2015 - Чт


0...+4°С

0...+2°С

Ночью небольшой дождь.
Сейчас в локациях 30.11.2015, Пн.
Администрация вещает:

• В игру требуются ученики.

• Дозаполняем личные дела и обозначаемся в хронологии.

• В игру временно принимаются только взрослые бархатцы.


• Следите за ОБНОВЛЕНИЯМИ.

• Если форум отображается криво, выберите стиль, которым пользуетесь, ещё раз. Кнопки располагаются в левом верхнем углу.

Ты чихнул огнем и случайно спалил полрайона? Ты слышишь мысли всех окружающих, но со своими не дружишь? С тобой говорит о творчестве Кафки бродячий пес с соседней помойки? Не переживай, ты не свихнулся! Просто ты грейп, и у тебя открылся дар! У нас все такие.

Визитка
Тематика: академия, сверхспособности, США.
Организация: эпизоды + локации (игровые сутки сменяются раз в месяц).
Рейтинг: до 18:00 регистрация запрещена. Регистрируясь, вы подтверждаете, что не являетесь вражеским агентом и в 18:00 не превратитесь в тыкву. Также вы можете подсматривать за нами через замочную скважину: логин - Наблюдатель, пароль - 0000.
Админсостав
Морган
567083040, s krap-lak1
Кимберли
616422333, s loshaaaaara

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » Ноэль Доминго


Ноэль Доминго

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и Фамилия | Прозвище
Ноэль Доминго. Чаще представляется фамилией - Доминго.

2. Дата рождения | Возраст
17.03.1995| 18 лет

3. Пол | Ориентация | Предпочтения
Мужской | бисексуал | склонность к некоторым практикам БДМС, учится, практикуется, начинает многое уметь и желать.

4. Страна | Город | Национальность
США | Нов. Орлеан | американец

5. Ученик/Куратор/Персонал | Дата появления на Траектории
Ученик | 17.05.2013

6. Судимости |  Заболевания | Дар
Нет | Стокгольмский синдром; девиации - садизм, в меньшей мере - мазохизм.
Дар:
Управление либидо
Меняет уровень полового влечения человека при телесном контакте. Чаще всего одежда не служит барьером для действия Дара, лишь очень плотная кожа может как-то оградить человека от этого.  Сознательно управлять Даром может очень слабо. Пока что активно может только повышать уровень, снижать удается один раз на тысячу. Всего один раз удалось воздействовать на человека без прикосновения, после чего Доминго чувствовал себя слабым, поэтому больше не пробует так делать. В большинстве случаев плохо контролирует свой Дар, не знает, когда нужно остановиться, не имеет представления о длительности действия Дара, делает все как ему  приспичит. Чтобы Дар начал воздействовать, необходимо прикосновение ладоней Ноэля к любому участку тела человека. Если этот участок не прикрыт одеждой, действие происходит быстрее, в ином случае от плотности одежды зависит время прикосновения.
Откат: “картинка” начинает расплываться, глаза болят от яркого света; повсюду мерещатся обнаженные люди; учащается сердцебиение, собственный уровень либидо стремительно снижается до полной асексуальности.

7. Навыки
Бытовые: может починить бытовую технику, умеет сносно готовить простые блюда, в совершенстве освоил стирку белья вручную.
Особые: неплохо владеет некоторыми практиками БДСМ

8. Биография | История жизни
Когда твой отец - урод и пьяница, прятаться ты учишься уже с пеленок. Ноэль был производной от француженки-матери и весьма агрессивного представителя южного штата, который заявлял, что он самый натуральный испанец и крайне гордился этим. Вот и досталось пацану нежное имечко в придачу к звучной фамилии. Да и лицом молодой Доминго был весь в мамочку - кукольная физиономия. Зато волосы русые, как у отца. На тему этого в семье уже с пеленочного Ноэлевого возраста были регулярные склоки. Ребенок рос в окружении вечно о чем-то спорящих родственников, дерущихся родителей и в целом обычной семейной любви. Ну поколотил отец мать, ну и потрахались они потом за картонной стеной, не особенно стараясь скрываться от любопытного пятилетнего Ноэля. Собственно, в этом возрасте юное создание и узнало, что мужчина может заставлять женщину не только рыдать, но еще и стонать, и кричать как-то совсем иначе. С тех пор мальчик стал наблюдать за родителями, охотно слушая их необычные ночные звуки, а к семи годам уже даже мог детально рассказать, куда, чего и как именно надо делать. И даже иногда показывал, не раздеваясь, но бедрами совершая вполне отчетливые движения. Родители спохватились слишком поздно. Убегая в школу, молодой Доминго уносил с собой не только бутерброд с курятиной, но и тайные знания о жизни людей. И охотно делился ими с товарищами по классу. А потом серьезно предложил учительнице заняться с ней сексом. Вопль был, но быстро утонул в кудахтаньях директора, которому семейство Доминго заплатило, чтобы Ноэля не трогали всякие там странные психологи и прочие доктора умов. В тринадцать милый Ноэль подстерег свою бывшую учительницу на улице и снова предложил ей то же самое. И даже схватил даму сердца за руку, пламенно признавшись ей в том, что хочет заставить ее кричать и стонать. Из окна дома, возле которого происходило сие действие, высунулся муж учительницы. Дальше была достаточно безобразная сцена с оскорблениями и проклятиями. Бедному Ноэлю снова отказали. С тех пор прошел месяц, но жизнь Доминго проще не становилась. Родители разрывали ребенка на части (они развелись, но муж часто приходил в бывший дом), отец все больше пил и порывался отодрать малолетнего Ноэля по самое ценное - перекрашенные в белый волосы, чтобы быть больше похожим на мать.
Когда отец угомонился после пьяной истерики на тему внешности сына, Ноэль сполз с чердака, схватил со стола кусок пирога и убежал из дома на ночь. Чаще всего он останавливался у тетки, когда нуждался в убежище, но в этот день решил прогуляться вечером подольше. Тем более, город готовился к карнавалу, было, на что посмотреть. Вот тогда это и случилось. Ноэль не появился больше ни дома, ни в школе, ни у тетки или кого-то из родственников. Осознав, что ребенка нет больше трех дней, мать забила тревогу. Отец тогда как раз валялся дома и говорил, что так маленькому уроду и надо, пускай и подохнет там где-нибудь в канаве.
Доминго похитил и изнасиловал какой-то мужик в этот же день. Тогда-то и очнулся Дар парнишки. Парень искренне не понимал, почему мужчина так с ним поступает. Вроде бы только начинается разговор, Ноэль касается его - и тот тут же забывает, о чем говорил, валит парня на первую попавшуюся поверхность и… в общем, так продолжалось достаточно долго. Ноэль не мог убежать, не мог заставить этого человека отпустить его, потому что мужчина все больше напоминал одержимого. Мужчина выполнял многие его капризы, но при намеках на то, чтобы Ноэль пошел домой - сразу начинал нервничать, и эти чувства беспокоили самого парня, он тянутся, чтобы утешить похитителя… разумеется, все повторялось заново.
Но мужик невероятно заботился о нем. Особенно в те моменты, когда у Ноэля начинался откат. И через какое-то время Доминго стало нравиться так жить. Ничего не делать, никого не бояться. Любовник хоть и жесток иногда, но всегда после этого дарит подарки, балует, кормит и ласкает долго-долго. Они вместе смотрели фильмы, играли в карты и читали друг другу вслух.
Нашли их как-то внезапно, а позже Доминго узнал, что на самом деле его отец нанял этого человека, чтобы тот проучил нерадивого сынка, а мужик слишком увлекся Ноэлем, да и Дар парня сыграл в этом безумии не последнюю роль. С тех пор жизнь мальчишки несколько изменилась. Мать после пропажи сына двинулась головой, отец сидел вместе с похитителем в тюрьме, тетка же ребенком не слишком увлеченно занималась. И наконец Ноэлю предоставили право самому заниматься своей жизнью.
Он и занялся. В неприятные истории он влипал теперь регулярно, успел побыть моделью для очень странных фотосессий, а потом с одной из тусовок попал в клуб, где познакомился с сессиями БДСМ. И это стало его хобби, приятным дополнением к странным способностям вызывать желание. О способностях он стал понимать чуть больше за время изучения практик своего нового увлечения, но все еще отчаянно не понимал, откуда ему такое счастье перепало. Удивительно, но хрупкий блондинчик стал отличным доминантом, с ним хотели быть весьма многие.
Особенно если учесть, что он старался как можно меньше прикасаться к своим партнерам, чтобы те ощущали не только желание, но и совсем другое удовольствие от процесса, да и откатом своим совершенно не хотелось портить сессию. 
Ноэль знал, что на самом деле ждет того, кто сможет сопротивляться его способности, чтобы понять, нравится ли он кому-то на самом деле. Агенты Траектории наткнулись на него после очередных медицинских проверок в школе. Доминго с радостью принял их предложение, ведь, возможно, именно там сбудется его мечта. Друзей там он нашел далеко не сразу, но некоторые из парней привлекли его внимание весьма по-особому.

9. Характер | Привычки
Ноэль все настоящие мысли и чувства старается держать в себе. Редко кому-то открывается целиком и полностью, не часто от него можно услышать о мечтах или каких-то тайных желаниях. Все это создает образ либо замкнутого человека, либо парня с поверхностными суждениями. Доминго сложно доверять людям, но зато он с легкостью находит общий язык в бытовых ситуациях, не затрагивающих глубинный смысл его жизни - обсудить погоду, природу, каких-то общих знакомых, поболтать о неких событиях… все это он может без всяких сложностей. Но после такого разговора у многих людей остается впечатление, что им в ответ ничего не дали, о Ноэле у них по-прежнему мало всякой информации. Доминго старается контролировать эмоции, редко их выражает бурно, еще реже можно увидеть его в ярости или гневе. Он всегда пытается быть сдержанным. Многие считают его надменным и высокомерным из-за этого.
Ноэль старается не трогать людей без причины. И сократить воздействие до минимума, если его кто-то обнимает или пытается тронуть за руку. Стал носить перчатки из плотной кожи в толпе или с друзьями, но при первой возможности снимает их, т.к. очень жарко рукам. Ноэля считают странным из-за его решительного отказа пожимать любому человеку руку. Даже если придется встречаться с президентом.

10. Внешность
Ноэля очень часто путают с девушкой. Он особенно и не старается подчеркнуть свою мужественность, ему это не слишком важно. Доминго может и накрасить глаза и губы, а может пить пиво и харкать на асфальт. Причем лицо у него в любом случае кукольное, губы полные и весьма привлекательной формы. Кто-то как-то сказал, что губы Ноэля созданы для минета. Растительности на теле у него весьма мало. Волосы и густые брови Доминго теперь всегда красит в белый, а глаза у него светло-карие, что при такой внешности слегка выбивается из общего визуального ряда - отчего-то большая часть его знакомых говорили, что представляют его с голубыми глазами. 
Ноэль многим кажется нежным и хрупким не только из-за девчачьего личика и белых волос, но и из-за стройной, даже несколько тощей, фигуры. Ноги у него фантастически длинные  и идеально смотрятся в обтягивающих штанах. И даже на каблуках - парня нисколько не смущает идея переодеваться в девочку.
Чаще всего Доминго можно увидеть в плотных перчатках, обычно - кожаных.
Двигается Ноэль слегка скованно, давняя привычка стараться избегать прикосновений других людей, чтобы не спровоцировать случайно оргию.

11. Инвентарь
С собой Доминго привез телефон и планшет, несколько кредиток, на каждой из которых не слишком много денег, и много краски для волос. Одежда меняется не каждый день, поэтому вещей достаточно мало, при необходимости надеется купить что-то еще.
В карманах таскает разве что мелочь, да и то редко, ну и телефон иногда не забывает захватить с собой.


Связь с вами
https://vk.com/id217720895

Как вы нас нашли
Давно видел, не помню, откуда, кажется, рекламу. Напомнил о существовании форума один очень славный человек.

Время посещения форума
3-4 раза в неделю

+2

2

О, Мастер Ноэль, значит? По поводу дом или саб, понятно... а верхний или нижний? ну вы поняли пардон, это к анкете не относится, чисто любопытство)
Анкета хорошая, только несколько моментов:

который заявлял, что он самый натуральный испанец...//....волосы русые, как у отца

На месте русоволосого отца, я бы не доказывал наличие испанской крови... испанца черноволосы и смуглы...

ни в колледже

образование в США подразумевает окончание школы в возрасте 18-19 лет, потом уже начинается получение высшего образование, то есть колледж, университет и т.д. То есть на момент этой истории персонаж должен быть еще в школе. Более раннее окончание ее надо либо обосновать.. либо убрать

И еще один момент смутил: отец пьет, судя по обрывкам описания дома, он не из шикарных... откуда деньги на откуп от психотерапевтов и тем более подкуп человека для изнасилования?

0

3

Мор написал(а):

а верхний или нижний? ну вы поняли пардон, это к анкете не относится, чисто любопытство)

Если хочешь, можем обсудить это лично. И также выяснить, почему Дом достаточно редко соглашается быть нижним и далеко не в каждой практике)

Мор написал(а):

На месте русоволосого отца, я бы не доказывал наличие испанской крови... испанца черноволосы и смуглы...

Отец не слишком ок, но если этот момент слишком смущает, могу убрать. Отец доказывал свою кровь наличием фамилии больше, чем внешности, он вообще не слишком думал.

Мор написал(а):

образование в США подразумевает окончание школы в возрасте 18-19 лет

О, да, точно, напишу слово школа.

Мор написал(а):

откуда деньги на откуп от психотерапевтов и тем более подкуп человека для изнасилования?

Деньги на откуп дало все семейство, не отец. А подкуп человека был для похищения и легкого избиения ребенка, Ноэля должны были вернуть через день побитым и униженным, там и бутылкой можно было обойтись, по факту, это у мужика потом ум за разум зашел по указанным причинам.

0

4

Ноэль Доминго написал(а):

Если хочешь, можем обсудить это лично. И также выяснить, почему Дом достаточно редко соглашается быть нижним и далеко не в каждой практике)

Не-не, у меня свой лектор на эту тему есть)) у него и спрошу. *задумался* но за поданную идею спасибо))

Ноэль Доминго написал(а):

Отец не слишком ок, но если этот момент слишком смущает, могу убрать. Отец доказывал свою кровь наличием фамилии больше, чем внешности, он вообще не слишком думал.

Логично) устраивает)

Ноэль Доминго написал(а):

Деньги на откуп дало все семейство, не отец. А подкуп человека был для похищения и легкого избиения ребенка, Ноэля должны были вернуть через день побитым и униженным, там и бутылкой можно было обойтись, по факту, это у мужика потом ум за разум зашел по указанным причинам.

Тоже момент уяснен)

меняй на школу, пока анкету не закрываю и....
Вы приняты.

Прежде чем приступить к игре, вы можете создать пару тем для своего персонажа в разделах дневники и связь. После этого нужно оформить профиль и подпись, а также личное дело. Если у вашего персонажа определенная внешность и нет близнецов, сей облик стоит застолбить. Аватар вам могут помочь сделать в соответствующей теме. Также каждый персонаж имеет свой кошелёк и может иметь питомца.
Если вашему персонажу кто-то нужен, оформите заявку на него в акции.
Если ваш персонаж планирует где-нибудь жить, вам следует посетить второй или третий этаж (в зависимости от того, к ученикам вы себя причисляете или к персоналу с кураторами) и выбрать комнату, после чего ткнуть любого рандомного админа и застолбить себе пристанище.
Загляните в тему для поиска партнера для игры.
Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » Ноэль Доминго