http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/63334.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/95234.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/78161.css
http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/88320.css

Траектория

Объявление

новые сообщения

Ходят слухи...


• МЫ ВСЕ УМРЕМ!!

• Фалько избил И Сыля, который всех и заразил!

• Давайте тоже изобьем И Сыля за то, что он нас заразил??

• В центре орудует анималист-гангстер! Запирайте комнаты на ночь!

• На форуме учеников заставляют есть червей и живых котят!


18.12.2015 - Пт


+1...+16°С

-3...-1°С

Весь день сильные дожди, ночью снег..

19.12.2015 - Сб


-7...-1°С

-8...-4°С

Ночью холодно и ясно.

20.12.2015 - Вс


-9...+4°С

-11...-7°С

Холодно и ясно.

21.12.2015 - Пн


-2...+5°С

-5...-1°С

Звезды сегодня красивые.

22.12.2015 - Вт


-1...+3°С

-3...+2°С

Ясно.

23.12.2015 - Ср


-5...-0°С

-7...-4°С

Ночью облачно.

24.12.2015 - Чт


+3...+8°С

+3...+5°С

Небольшой дождь с утра, а потом снова ясно. Ночью почти полная луна.
Сейчас в локациях 21.12.2015, Пн.
Администрация вещает:


• В игру требуются взрослые персонажи.

• В игру временно принимаются только взрослые бархатцы.


• Следите за ОБНОВЛЕНИЯМИ.

• Если форум отображается криво, выберите стиль, которым пользуетесь, ещё раз. Кнопки располагаются в левом верхнем углу.

Ты чихнул огнем и случайно спалил полрайона? Ты слышишь мысли всех окружающих, но со своими не дружишь? С тобой говорит о творчестве Кафки бродячий пес с соседней помойки? Не переживай, ты не свихнулся! Просто ты грейп, и у тебя открылся дар! У нас все такие.

Визитка
Тематика: закрытый учебный центр, сверхспособности, США.
Организация: эпизоды + локации (игровые сутки сменяются раз в месяц).
Рейтинг: до 18:00 регистрация запрещена. Регистрируясь, вы подтверждаете, что в 18:00 не превратитесь в тыкву. Также вы можете подсматривать за нами через замочную скважину: логин - Наблюдатель, пароль - 0000.
Админсостав
Мор
567083040, s krap-lak1
Йона
488564049

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » Рыжий-бесстыжий.


Рыжий-бесстыжий.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и Фамилия | Прозвище
Glen Erskine\Глен Эрскин. Прозвища нет, да и фамилию свою не очень любит, потому предпочитает, чтобы звали по имени.

2. Дата рождения | Возраст
16 Августа, 19 лет.

3. Пол | Ориентация | Предпочтения
Особь мужского пола, убежденной гомосексуальной ориентации с предпочтениями по настроению: любитель экспериментов, иногда выходящих за грани этических норм (естественно, не его собственных).

4. Страна | Город | Национальность
Шотландец. До 14 лет жил в Эдинбурге, Шотландия, в последствии переехал в Кливленд, США, штат Огайо, откуда, собственно, и попал в Траекторию.

5. Ученик/Куратор/Персонал | Дата появления на Траектории
Ученик. 17.12.2012.

6. Судимости |  Психические отклонения | Дар
Из правонарушений только неправильная парковка.
Психически, как и физически, относительно здоров. 
Дар: Гипноз. Способность вводить человека в транс, подавляя его волю, и таким образом отдавать ему приказы, выдавая их за собственное желание жертвы. Для введения человека в транс на начальных этапах развития способности требуется зрительный, а в идеале еще и физический контакты. Без последнего можно обойтись, однако вводить в транс придется дольше. Глену же требуется от 5 до 15 минут на то, чтобы ввести человека в транс (зависит от природной сопротивляемости человека), держать жертву в этом состоянии может не больше 10 минут, не может отдать приказ на самоубийство, так же не может отдать приказ на что-то, что глубоко противоречит моральным убеждениям человека (к примеру, убийство любимого человека).
Отдача: приступы неосознанных бессмысленных действий (идешь глотать шарики, раскрашивать стены в ёжиков и приставать к незнакомцам интимно) и невозможность отказать в просьбах (кроме тех, что глубоко противоречат моральным нормам личности).

7. Навыки
Профессиональные: Профессионально только халтурит.
Боевые: С детства занимался боксом, в последствии бросил лет в 17, но в челюсть или другую часть тела дать может до сих пор.
Бытовые: Имеются минимальные навыки бармена, на уровне простых коктейлей, так же сносно готовит, варит отличный кофе. Убирать, нажимать кнопочки на стиральной машине и других технических девайсах обучен, однако, не сказать, что любит это дело.
Особые: Виртуозно умеет создавать бардак на той территории, где находится.

8. Характер | Привычки
Глен по натуре довольно прямолинейная личность: если ему что-то надо сказать или сделать — будьте уверены — он это устроит. Другое же дело, что в методах достижения своих целей он довольно избирателен, просто так, не думая, старается не действовать, правда это ему не всегда удается. Парень он добродушный и позитивный, привык искать в жизни положительные моменты. Однако, к людям бывает довольно предвзят, зачастую его дальнейшее отношение к человеку складывается исключительно из первого впечатления о внешности — недостатки в характере он найдет потом обязательно, хотя бы только для своей совести, на случай, что та решит все же проснуться. Девушки в его жизни занимают особую позицию — он их хронически не любит, почти всех, за редким исключением. Нет, он не ходит и не нарывается на конфликты с каждой представительницей слабого пола, а в поведении с ними наоборот бывает подчеркнуто вежлив, но все это лишь для того, чтобы сохранить дистанцию и сократить время знакомства до минимального. Эрскин - импровизатор, он с легкостью адаптируется к тем условиям, где находится, и старается извлечь для себя из них максимум пользы, ну или минимум вреда - тут уж как получится. Иногда из-за чрезмерной эмоциональности не может контролировать свои поступки, после чего обычно долго и упорно расхлебывает последствия. Так как знает за собой такую особенность, старался научится держать в узде свой темперамент, достигнув в этом кое-каких успехов. Зачастую бывает чрезмерно болтлив, не умеет тормозить в своих рассуждениях в слух, а так же почему-то обожает посвящать собеседников в ход своих мыслей, разжевывая им почти каждый свой логический ход, а то вдруг не поймут? Довольно устойчив к критике: если она покажется ему толковой и обоснованной учтет и постарается исправить, если же нет — сообщит все хорошее по этому поводу критику. Вообще, любит заводить совершенно разнообразные знакомства, ему довольно интересно узнавать людей и наблюдать за ними. С теми людьми, которые ему нравятся (коих обычно, несмотря на все, большинство), приветлив, старается приблизится к ним максимально, из-за чего некоторым кажется чересчур навязчивым. В основном Глен пребывает в хорошем расположении духа. Из-за довольно активной жизненной позиции (именуемой в простонародии «шило в жопе»), тормозит с большой неохотой. 

9. Внешность
Рост: 179
Вес: 74
Первое, что бросается в глаза при виде Эрскина — это его огненно-рыжие вьющиеся волосы длинной чуть ниже ушей, такого раздражающе-яркого цвета, что не заметить этого просто не реально. От природы, Глен очень бледный, кожа молочно-белого оттенка, к которой совершенно не липнет загар: после каждой солнечной ванны парень ходит весь сгоревший. При всем при этом, у него совершенно нет веснушек. Благодаря регулярным занятиям спортом, фигура Эрскина вполне себе складная и пропорциональная, мышцы на теле развиты, особенно это заметно на руках. Как и большинство в его семье, парень не обделен ростом: 179 сантиметров, и это его вполне устраивает. У него довольно красивое лицо с правильными, но крупными чертами: прямой нос, красиво очерченные губы. Своей личной фишкой он считает глаза — правый полностью янтарно-карего цвета, левый же как бы делится пополам, одна половина светло-серого цвета, вторая же такого же, как и правый глаз, карего из-за врожденной гетерохромии. В целом, Эрскин производит довольно приятное впечатление, уж уродом его назвать никак нельзя. Каких-то особых предпочтений в одежде нет, лишь бы чистая была. Футболки с принтами или однотонные, джинсы и кроссовки — обычно на большее его фантазии не хватает, да и он не считает это чем-то нужным.

10. Биография/История жизни
Ну, началась его история как и у всех остальных. Он родился. А что вы, собственно, ожидали? Вот так вот в небольшой шотландской семье, состоящей из трех человек появился четвертый, состав же ее теперь выглядел следующим образом: отец, почетный глава семьи и предприниматель, мать, весьма интеллигентная женщина, полностью посвятившая себя семье, старшая сестра четырех лет отроду и маленький Глен, только что увидевший свет. Утопическая картина длилась не слишком долго, бизнес отца начал медленно рушиться и в семье начались скандалы. Ему в этот момент было 4 года. Старшая сестра ходила в школу, а ему, как и большинству детей, хотелось быстрее повзрослеть. Глядя на нее, рыжий захотел этого еще быстрее, и уже в этом возрасте он старался быть максимально самостоятельным, идея эта превратилась в привычку и в последствии укоренилась насовсем. Из-за споров между родителями мальчик старался как можно меньше времени проводить в окружении родни. Когда Глен был уже в школе, атмосфера в семье нормализовалась, а конфликты на финансовой почве стихли. Связано это было с тем, что отец занялся новым бизнесом — открыл небольшой паб. Жизнь шла своим чередом: дети учились, родители занимались своими делами. Учеба парнишке давалась без проблем, учителя любили жизнерадостного ребенка. Ровно до перехода в среднюю школу. Бизнес отца развивался, и он все меньше проводил время дома с семьей. Старшая сестра, которая старалась быть «идеальной дочкой», хорошо училась и в целом была талантливой умницей порядком стала раздражать, ведь и без того скудное внимание отца доставалось в основном ей. Глена это бесило, и он не нашел другого способа привлечь к себе внимание, кроме как хулиганством. Кнопки на стульях, обрезанные косы одноклассниц, регулярные школьные прогулы — эти банальные розыгрыши тогда казались ему весьма интересными. Учителя были не согласны, отец тоже. И тогда родители не смогли придумать никакого другого способа, кроме как отвозить и забирать его на машине лично, чтобы чадо стопроцентно дошло до школы ну и в случае чего получило свою порцию пинков не отходя от кассы. Конечно, от прогулов это не сильно спасало, но хотя бы уменьшило их количество, зато Глен получил то, чего и добивался — отец посвящал ему больше времени и даже иногда брал его на работу теперь. Конечно, делать ребенку в пабе было нечего, но и был он там только тогда, когда заведение еще было закрыто. За барной стойкой там работал совсем молодой парень, который был вовсе не против поболтать с мальчишкой. Этот человек любил говорить о тонкостях своей профессии, рассказывал о коктейлях и даже дал пару раз попробовать их Глену, правда, не больше глотка каждый раз. Оба за это получили по ушам от любимого папочки, но детского восторга это не умоляло. Бармен казался ему не от мира сего, у него была какая-то своя философия и подход к жизни, некоторые вещи паренек усвоил именно от него. Со временем визиты в паб прекратились, а вот о тонкостях профессии бармена он вспомнил позднее, в 17 лет, тогда же и попробовал освоить ее азы.
Когда Эрскину было 13, он начал постепенно открывать в себе дар убеждения. Нет, он конечно не придал этому какого-то огромного значения, но со свойственным любому ребенку любопытством начал стараться развивать в себе это. Кому же не хочется, чтобы его слушали и исполняли его просьбы? Серьезное осознание, что что-то тут не так, произошло уже через пол года. На дне рождения любимой сестренки он нашел в саду маленького лягушонка. Сестра, заметив это, начала рассказывать их маленькой шестилетней кузине про заколдованного принца. Мило? Еще бы. А ведь Глен тогда просто в шутку сказал: «Ну ты ее еще поцелуй». И ведь сестра спокойно улыбнулась и поцеловала. А вот кто тянул Эрскина за язык, когда он поинтересовался у нее, а почему бы ей лягушку еще и не съесть, для него до сих пор остается загадкой. Потому что съела. Все так же мило улыбаясь, проглотила живьем маленького лягушонка. Ох и скандалов потом было, родители в шоке отправили сестру ко врачу, потому что причин, почему уже взрослая девушка такое вытворила они не видели. А Глен только ломал над этим голову, уже мысленно понимая, что виноват в этом был он. Отношения с сестрой были безнадежно испорчены.
Еще через пол года отцу предложили руководить сетью ресторанчиков в США. Поразмышляв над предложением, родители согласились, и семья перебралась в Кливленд. Радости от переезда Глен не испытывал никакой, особенных причин на переезд тоже не видел, но спорить не стал, ему давно было интересно посмотреть на другие страны. Сестра вскоре окончила школу и уехала в колледж, а в последствии и в университет, больше они почти не общались, даже тогда, когда она приезжала домой. У парня же начали появляться свои проблемы, начиная с осознания своей ориентации. После же того случая он всерьез увлекся чтением книг про гипноз, будь те научными трудами или бульварной макулатурой. Это дало свои плоды, уже к 16 он вполне представлял себе механизм, старался сам научится этому, правда не от веры в свои какие-то «магические» силы, а просто из праздного любопытства. Иногда это срабатывало, часто бывали и осечки, но со временем результат стал более-менее стабилен. Глен не старался эти свои гипнотические эксперименты как-то скрывать. Веселое утро сразу после его выпускного из школы показало, что зря он этого не делал. Спустившись на кухню, он обнаружил людей, что-то упорно втирающих его родителям. Как выяснилось в последствии, предлагали они им отправить несовершеннолетнего сына в некий правительственный колледж для одаренных детей «Траектория», бесплатно и со всеми плюшками, которые только представить можно. Приговор вынесен, Глен собирает вещи, родители счастливы.

11. Инвентарь
Пара чемоданов со всевозможной одеждой и бытовыми предметами, мобильник с выходом в интернет, нетбук, пластиковая карта с деньгами (350$), около 50$ наличными, прочие мелочи.

12. Что-то ещё
Не сказать, что опытный игрок, да и уже давно не писал. В случае чего не щадя пинать, ибо ленивая попа.


Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Как вы нас нашли
Долгие и весьма не изысканные пытки одного небезызвестного норвежца.

Время посещения форума
МСК, ежедневно, насчет времени точно не скажу, универ у нас по части расписания веселый.

Отредактировано Glen Erskine (07-01-2013 01:18:03)

0

2

Вы приняты.

Советую для начала посетить темы:
Застолблённые внешности
Заполнение профиля и подписи
Кошелёк
Добро пожаловать.)

Отредактировано Aself Helsted (04-12-2012 01:01:22)

0


Вы здесь » Траектория » Ушедшие и непринятые » Рыжий-бесстыжий.